Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.01.16 21:00

Надо уяснить,что тренер - это ДРУГ!
- у нас с ней был спорт!...
http://marina-kravec.net/206/

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.01.16 21:02

А у кого установлен Flash плеер.
то же самое можно здесь посмотреть:
https://vk.com/video80858572_167394661

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 20.01.16 21:31

Зарево писал(а):Тебе не хватает выражения своей сексуальности? ТЫ закомплексована? Ты хочешь покрутить задницей у шеста,чтобы быть здоровой?
Почему именно стрип-пластика?

Услышал бы вменяемый ответ,без проблем бы отпустил. Но,вменяемый ответ я бы не услышал. Потому что его нет.
Вот зачем тебе раздеваться даже перед бабами? Смысл то какой? Нравится выражать свою сексуальность? Ходи голой по улице и на работу. Я только за. Своей бы бабе разрешил и рекомендовал бы.
Я люблю танцевать, хочу стать более гибкой и пластичной, мне не хватает именно этого.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 21:53

bert
Дорогая,ты можешь отличить танец как искусство от танца как открытого проявления своей сексуальности вовне. То есть для тебя нормально танцевать полуголой среди кучи других непонятных баб для удовлетворения своей похоти? Чего тебе не хватает в сексуальном плане?
Гибкой я тебя сделаю за год. Будешь делать кучу упражнений на гибкость-это гораздо эффективнее.
Пластичной стрип-пластика стать помогает ничуть не лучше других танцев.

Давай запишем тебя на бальные танцы. Будешь гибкой и пластичной,а твоя любовь к танцам будет выражаться в естественной манере.

Если хочешь заняться настоящей стрип-пластикой,давай я отвезу тебя в Африку,там ты разденешься и потрясешь перед всеми своими прелестями. Там много стрип-дэнсеров. Они тебя научат,будешь пластичной и гибкой. Я гарантирую это. А то всё у тебя полумеры.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 20.01.16 22:07

трясти прелестями - это не стрип-пластика.

про бальные танцы - ты сам со мной ходить на них будешь? потому что ежели нет, то где ты найдешь мне партнера? бальные танцы, увы, парные... да и дорогое это удовольствие, на порядок дороже стрип-пластики, плюс контакт с партнером довольно близкий.

что за упражнения на гибкость? кто мне их будет показывать, где я буду заниматься?

И смотри, ты мне вместо одного относительно недорогого и вполне безопасного в плане новых знакомств занятия предлагаешь минимум два - упражнения на гибкость и бальные танцы. причем второе занятие дороже и прилично так опаснее в плане знакомств с левыми чуваками.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.01.16 22:12

-Вот видите,Вы уже и торгуетесь( с)
:wink:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 22:26

bert
Ну что ты. Стрип-пластика означает,что я плохой мужик,раз не могу раскрыть твою сексуальность и тебе нужно показать ее всем подряд.
Вот я и предлагаю бальные танцы как классику. Партнеры там такого вида,что боюсь их девушки не очень интересуют,а тебе я верю,ты же мне не изменишь? Меня же волнует твое внутреннее состояние,раз ты хочешь оголиться перед посторонними бабами и танцевать стриптиз. В бальных танцах такого не будет. Всё оплачу,мне несложно.
Трясти прелестями это именно стрип-пластика. Дорогая,ты хоть знаешь на что идешь?

Вот тебе видео. Ты хочешь быть такой как на видео? Хочешь раздеться перед другими бабами?
Упражнения на гибкость покажу я,я их делаю уже 5 лет. А женщины от природы гибче,тебе будет проще. Я всему научу.Будешь заниматься дома,место есть. Или в моем фитнесс центре.
Гибкость-бесплатна и занимает 10-15 минут в день. Бальные танцы помогут раскрыться твоей любви к танцу и стать пластичнее.

Как посмотришь видео,обязательно напиши мне,так ли ты хочешь выглядеть!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 20.01.16 22:30

Я такие тапки не надену, сразу упаду ))

Я знаю, что такое бальные танцы, не надо там про партнеров, ты АБФ не читал что ли, что там про Василиев пишут?

И еще раз повторюсь, где мы этого товарища найдем? Вот ты сам пойдешь со своей женой бальными танцами заниматься?

Кстати, тренеры обычно стрип-пластику включают просто в комплекс, то есть элементы там есть, порой чисто для рекламы, а на деле что-то типа йоги и танцев живота.

А! Кстати, танцы живота можно?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 22:30

Мужики,вот Bert в Киеве танцует,кстати:

Смотрите и не капли не похоже на что-то неприличное! Раскрытие женской сути и гибкость/пластичность в одном лице.
Нашим детям будет приятно,что их мать так развивается духовно и физически! Сегодня же покажу им на нашем домашнем кинотеатре. Пусть гордятся матерью!

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.01.16 22:34

Давай запишем тебя на бальные танцы. Будешь гибкой и пластичной,а твоя любовь к танцам будет выражаться в естественной манере.
вау дафай, только чур пусть партнер будет мачо, ты же не хочешь милый, что бы меня лапал какой нибудь пупс толстый, у меня будет настроение от этого не айс :D :D :D

Зарево будь йа М, сказала бы - милая, завтра установлю шест в зале, накуплю кассет и с удовольствием под пивасик буду смотреть как ты свою гибкость развиваешь на коврике, ни в чем тебе родная нет отказа, видишь какой я заботливый :D

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 22:36

bert
Ты главное детям нашим объясни,что это мама делает в трусах валяясь по полу. Нет,если ты так будешь убираться дома,валяясь по полу и собирая пыль,то я лично тебя побегу на стрип-пластику записывать.
Партнера найдем тебе для бальных танцев. Гея. Они очень пластичны и хорошо танцуют.

Танец живота,дорогая,да будет тебе известно должен исполняться непременно с большим животом,то есть чтобы было чем трясти. Если в тебе нет 80 кг,там тебе делать нечего. Если есть,то Хабиб с радостью объяснит тебе как танцевать. Это тебе не танцульки из сериала Клон. Чтобы научиться танцевать танец живота тебе придется бросить работу,детей,меня и жить на улице. Если ты готова,я с радостью записываю тебя на танцы живота. Потом покажешь нам с детям,чему научилась. Я предпочитаю танец с саблей и змеей.

А теперь вернемся к стрип-пластике. Ты всё еще хочешь ходить на нее,после того как я скинул тебе два этих видео?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.16 22:39

bert писал(а):трясти прелестями - это не стрип-пластика.
Стриппластика - это именно трясти прелестями:
Стрип-пластика представляет собой вид аэробики, который имитирует эротический танец. Он наполнен необычайной пластикой и чувственностью. Данный танцевальный стиль невозможно себе представить без страстности и раскрепощения. Без сомнения, это зрелище просто завораживает зрителей, особенно мужчин.
Стриппластика. Что такое, уроки и польза стрип-пластики
Хореография стрип-пластики основываются не только на идеальном исполнении танцевальных элементов, но и на актерском мастерстве исполнителя, а также чрезмерной эротичности.
Стрип пластика
через 2 месяца обретя красивую фигуру, вы сможете удивить своего любимого мужчину прекрасным сексуальным танцем.
Стриппластика: польза, стриппластика и похудение

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 22:39

aska
А будь я Ж, я сказал бы: "Дорогой,у меня голова болит,я сегодня не готова танцевать,очень устала,знаешь" Тем более у меня завтра тренировка с девчонками. Так что давай,гуляй. Не для тебя моя роза цвела. Я пришла на стрип-пластику раскрывать свою женскую суть и гибкость и пластичность,а не перед тобой тупым мужланом выслуживаться.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 20.01.16 22:46

Зарево, второе видео это вообще-то не занятия стрип-пластикой, с чего ты взял, что отзанимавшись я захочу попой вилять перед левым народом? Я хочу пойти вечером в зал и позаниматься там с точно такими же тетками как я, стать лучше, и устроить мужу сюрприз на 14 февраля. А все остальное - это твои дикие необузданные фантазии.

Ты мне ссылки не кидай, ладно? Я знаю, как такие статьи пишутся.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 20.01.16 22:48

Еще раз спрашиваю, танец живота можно? или как?

А уроки итальянского?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.01.16 22:49

aska писал(а):....вау дафай, только
чур пусть партнер будет мачо, ты же не хочешь милый, что бы меня лапал какой нибудь пупс толстый, у меня будет настроение от этого не айс :
прямо классика жанра.
как в старом анекдоте:

Приезжают муж с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере.
Он выходит в коридор и у горничной спрашивает:
-"Где моя жена?" Та ему отвечает, что
-жена твоя пошла к дону Педро.
Муж начинает возмущаться, кричать:
- "Кто такой дон Педро, где он живет?"
Горничная называет ему номер,
он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату.
Заглядывает
- играет тихая музыка, роскошная кровать,
на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -
бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Муж смотрит и думает:
- "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.16 22:52

Хочу отметить ещё момент, на который, как мне кажется, пока никто не обратил внимания: коммерческая составляющая.

Стриппластика - это не столько способ развития рекламируемых качеств, сколько способ заработка на бабской глупости.
Например, посмотрим кто преподаёт (и рекламирует) стриппластику (по ссылке Зарево):
Анна Волкова
Анна – преподаватель pole dance, pole fitness, стрип-пластики, растяжки (стрейчинга). Обладательница богатого спортивного прошлого: более 10 лет стажа и черный пояс по таэквондо (1 дан), занятия кик-боксингом, легкой атлетикой, плаванием, ушу, участие в различных спортивных соревнованиях...
Сюзанна Алиева
Сюзанна Алиева - преподаватель направлений Pole Dance, Acrobatic Pole Dance, Шестовой стриптиз, Приватный танец, Танец на стуле, Стрейчинг.
Педагог, обладающий потрясающей растяжкой и гибкостью. Сюзанна – потомственная артистка цирка, родилась и выросла в цирковой семье и с детства выступала на арене. Поэтому она владеет профессиональными методиками, используемыми для подготовки цирковых артистов, - в том числе секретами цирковой растяжки.
Сюзанна посвятила цирку все свое детство, продолжала выступать в подростковом возрасте, с 1995 по 2000 гг. вместе с родителями гастролировала по всей России по распределению Главцирка. Начиная с 2000 г., проходила обучение в Хореографическом училище Натальи Нестеровой и затем в цирковом училище.
Преподает pole dance с 2010 г.
Ольга Байкова
Балетом занимается с 6-летнего возраста
Корова, которая целыми днями ест пироги и гамбургеры, надеющаяся достичь такой же пластики и гибкости, которой достигли профессиональные циркачи, спортсмены и танцовщицы балета, за два месяца платных занятий так и останется коровой, жующей гамбургеры.
А вот если у неё заведётся васёк, то её желание выглядеть лучше на деньги мужа, - вполне объяснимо.

Считаю занятия стриппластикой одним из признаков наличия васька. Как обычно, работает правило: одному - секс, с другого продовольствие. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.16 22:59

bert писал(а):Еще раз спрашиваю, танец живота можно? или как?

А уроки итальянского?
Такие вопросы мужу надо задавать, а не посторонним мужчинам.
Вы ещё бомжа в подземном переходе спросите: стоит ли вам перед ним раздеваться? :lol:

Это же мужу оплачивать ваши занятия, затем имущество делить, за чужих детей алименты платить, а не нам. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.01.16 23:01

Значит стрипластику нельзя, а бальные танцы можно? Включая латиноамериканские? :shock: Танго тоже можно? А в бассейн в купальнике можно?
А на силовые занятия, типа пампа, куда и мужики ходят, можно?
А на пляж? В сауну?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.16 23:07

bert писал(а):Зарево, второе видео это вообще-то не занятия стрип-пластикой, с чего ты взял, что отзанимавшись я захочу попой вилять перед левым народом?
Не ПОТОМ, а ДО. Решили задом покрутить перед мужиками - пошли на стриппластику, а не наоборот. Утром - деньги, вечером - стулья.
bert писал(а):Я хочу пойти вечером в зал и позаниматься там с точно такими же тетками как я, стать лучше,
Не станете вы лучше с такими же тётками. :lol:
Чтобы достичь того, чего рекламируют, нужно образ жизни менять и заниматься несколько лет как минимум. Да и ещё природную склонность к этому иметь.
А так просто бабло перетечёт из кармана мужа в карман инструктора по стриппластике. И всё.
bert писал(а):и устроить мужу сюрприз на 14 февраля.
Какой сюрприз? Заявление на развод? Или результаты ДНК-теста?
bert писал(а):А все остальное - это твои дикие необузданные фантазии.
Вообще-то нет. Фантазии - это то, что при помощи платных занятий стриппластикой в течение двух месяцев можно достигнуть рекламируемых результатов. :wink:
bert писал(а):Ты мне ссылки не кидай, ладно? Я знаю, как такие статьи пишутся.
Ну вы же верите рекламе? Значит не знаете. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.01.16 23:08

Vorona писал(а): А на пляж? В сауну?
на пляже в этом году видел,как дама лет 60 совсем голая.ьез трусов и всего остального..
пох..на всех.
там дети бегают разных возрастов, пляж обычный,не нуддистский.
заходит в море в полный рост выходит из воды..ходит по пляжу в таком виде...

Свободной раскрепощённой женщине зачем спрашивать у кого то такие глупости?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.16 23:10

Vorona писал(а):Значит стрипластику нельзя, а бальные танцы можно? Включая латиноамериканские? :shock: Танго тоже можно? А в бассейн в купальнике можно?
А на силовые занятия, типа пампа, куда и мужики ходят, можно?
А на пляж? В сауну?
Vorona, вам - можно. Я разрешил. Так мужу и передайте. :lol: :lol: :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 23:25

bert
Как это не занятия стрип-пластикой? Именно они родимые.
А стрип-пластика нужна именно для этого. Вилять попой перед народом. Ты и будешь это делать уже на занятиях. Там куча баб будут пялиться на то,как ты задом ездишь по полу. То есть ты противоречишь сама себе. Говоришь,как ты будешь крутить задом перед чужими людьми и говоришь" А можно пойти крутить задом перед другими людьми?" Это очень странно,не находишь?

Муж не занимается профессионально стрип-пластикой. Он в принципе не поймет,профессионалка ты или нет. Вообще то ему будет до балды как красиво ты танцуешь. Если ты разденешься и будешь вилять задницей,даже без уроков стрип-пластики он это оценит.

Танец живота в другой теме,как и уроки итальянского.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.01.16 23:43

Hermit писал(а): А на пляж? В сауну?
Vorona, вам - можно. Я разрешил. Так мужу и передайте. :lol: :lol: :lol:[/quote]
Мне как раз не можно! :wink: Токо бассейн, увы, увы, есть некоторые проблемы со здоровьем.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 00:00

У нас кстати все кружки стиппластики переименовывают по скорому в шестовую акробатику. Там порог +12. А стриппластика - +18. А какая разница- то?

Я вон как-то читала, муж жене теннисом запретил заниматься, типа там слишком сексуально выглядишь!

Едить! я шейпингом занималась по молодости! Это было круче, чем стриппластика, так как ниче другого и не было, кроме бальных танцев! У нас там еще уроки стриптиза были, с платьем и с юбкой! Афигенно трудно!

И ни че – ни разу мне не приходило в голову демонстрировать это умение кому нить, кроме мужа, конечно. А ему афигенно понравилось таки. :D :D :D :D По сей день прикалывается, когда переодеваюсь – а давай красиво!

Фигня это все! Штангу тягать пойдет – если уж всякая такая попалась вам, так и со штангой изменит.

Ответить