Донна Кихот писал(а):Atos и женщина, и мужчина могут пойти на уступки. По вашим условиям оба на них ни в какую не идут. Ну че им тогда ещё остаётся делать? Ваш вариант какой?
Почему это по моим условиям "не идут". Весь мой вопрос и заключался в том, кто по вашему мнению должен пойти на уступку, если расставаться ни у кого планов нет, а жребий не годится.
Итак. Кто?
Донна Кихот писал(а):Друзья настоящие как раз-таки на всю жизнь и в горе и в радости. Детей не может быть, да. Тем не менее - с другом вы бы как это решили?
Другу можно в крайнем случае и морду набить, что отвергает правильное полезное и ему и мне решение (я же в своём решении учёл и его интересы как друга, как мог). Или друг мне может морду набить. Если считает что он прав. Может, я потом скажу другу спасибо, что врезал мне тогда. Или он скажет мне то же самое. А если разногласия между друзьями возникли принципиальные, то друзья перестают быть таковыми. Расстаться друзьям не трудно. Общих детей у друзей нет. Поэтому, давайте не будем о друзьях.
Донна Кихот писал(а):Гармоничные отношения - когда муж и жена самые близкие друзья.
Выработанная цивилизацией культура никогда не отводила мужу и жене роли "друзей".
Донна Кихот писал(а):Равные.
Кого хотите переубедить? Где обнаружили равенство? По интеллекту? По физической силе? По способности забеременеть и родить?
Донна Кихот писал(а): (Вы будете сколько угодно говорить, что мужчина и женщина не могут быть равными никогда, но так и не обосновали это, а ведь это всего лишь гипотеза в воздухе, а не аксиома).
Предложите вашему мужу стать беременным. А потом отпишите сюда, что услышали.