Дамочки с большим самомнением

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:21

Байкер писал(а): Другое дело, когда Вы видите, что некоторых "дэушек" имеют богатые дяденьки. И дарят они за эти потрахушки место на работе, деньги или машинку(не суть главное что, а суть, что дарят и дарять дорогие вещи)... :D
я описанных вами ситуаций нигде не встречала... это уже анахронизм...сейчас все давно все сами зарабатывают... особенно если учесть то чтоя говорила- большинство руководящих работников - женщины, так простите неужели они кого то трахают))) и дают кому то место)))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.07 16:27

Так о чём и речь. Вы и деньгами кровно заработаными не готовы делиться и плюс ещё хотите, чтобы нашёлся олигарх, который бы не просто зарабатывал на себя, но и ещё Вам бы подарки делал.
Ещё раз повторю: если стремитесь зарабатывать, а не просто получать больше денег, то Вы будете работать, работать и работать ради денег. Это не хорошо, но и не смертельно... И человека для себя будете подбирать, чтобы с ним, потом, "отдохнуть душой"... А Вы подбираете не для релаксации, а чтобы денежно Вас поддержал. Сравните с теми же мужчинами-руководителями. Редко у кого из них жена руководитель. Разве что по её просьбе ей фирмочку открыл... Она часто вообще не работает. И никто её не считает не из его круга. 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:33

Байкер писал(а): А Вы подбираете не для релаксации, а чтобы денежно Вас поддержал. Сравните с теми же мужчинами-руководителями. Редко )
а где вы такое прочитали? где я писала что ищу спонсора? я писала что каждой женщине нужен РАВНЫЙ партнер!!!! и релаксировать лучше всего с равным!!! ну не пойдет водитель-строитель в те заведения, куда могу позволить себе пойти я, и не будет он себя чувствовать комфортно среди тех, кто зарабатывает больше в несколько раз!!! И о том, что мне поддержка нужна где я писала???? прошу цитату!!!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.07 16:35

messalina писала:
особенно если учесть то чтоя говорила- большинство руководящих работников - женщины, так простите неужели они кого то трахают))) и дают кому то место)))
Не они. Их. И дают им это место. Не всех, но часть таких наверняка есть. Хотя не зная Вашей фирмы, её количество - судить не возьмусь. Может вообще таких нет. Но это всё равно не редкость. 8) У Вас на работе служебные романы были? Между кем и кем? 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:35

Байкер писал(а):
Вы и деньгами кровно заработаными не готовы делиться
тех мужчин, которые хотят чтобы с ними делились обычно альфонсами называют :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 16:36

messalina писал(а):женитесь на продавщице семечек из села Кукуевка,
Если убрать оскорбительные тона - то так и сделал.
messalina писал(а): которая снимает на Троещине комнату
Она вообще не знала - куда ей деваться в этом мире... но это уже совсем другая история...
messalina писал(а): а верерами есть мивину и будет у вас крепкая семья).
Она научилась готовить форель фаршированную креветками, НО верх её (свеже приобретённого кулинарного мастерства - солянка). Вам меня не понять :lol:
messalina писал(а): ни какого феминизма, никакой тут высокой самооценки))) с такой вам будет легко и просто)))
Именно так. А весь этот сраный статус нарабатывается в течении полугода...
Доказательство в фотах у нас на форуме.
Пробоема, если этот сраный статус уже вырощен на продажности (как с первой женой), и он (этот статус) уже ни в какие ворота не влазит... а выливается в блядство...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 16:38

messalina писал(а):так я и делаю!!!! и зарабатываю!!! и именно поэтому я хочу чтобы и мужчина рядом был достойный, а не чтоб я пахала, карьеру делала, а рядом был водитель-строитель-дворник).
Уже надоедает задавать вопрос: СКОЛЬКО? (можно в любой валюте, я не гордый - пересчитаю).

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:38

Байкер писал(а): У Вас на работе служебные романы были? Между кем и кем? 8)
много семейных пар, как правило равных по статусу...это было везде, где я работала... романы, скажем секретарь -шеф бывают только в сериалах).

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.07 16:40

Уважаемая messalina, зная Вас, поясняю. В семье обычно бюджет общий. Поэтому там не считают - это моё, а это моё... Не бывает нормальной семьи, в которой каждый супруг зарабатывает только на себя. Поэтому и не смотрят - столько же получает другой или меньше. Если же Вам просто "барь нужен, то тут согласен, нужно, чтобы он мог сам за себя платить. Но, тогда о каком мужчине для создания семьи, Вы говорите? :shock:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:40

Mad_Dog писал(а):СКОЛЬКО? (можно в любой валюте, я не гордый - пересчитаю).
я вам оно надо? я считаю подобные вопросы со стороны посторонних людей некоректыми... я же вас не спрашиваю о ваших доходах... а те кому это положено знать и сами знают)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 16:40

messalina писал(а):особенно если учесть то чтоя говорила- большинство руководящих работников - женщины,
C Вас спрос гладкий, а источник информации - исключительно Ваша гениальная (и не менее прекрасная) голова...
Чушь визжать устала...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.07 16:41

messalina писал(а):романы, скажем секретарь -шеф бывают только в сериалах).
скажете тоже... :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 16:42

messalina писал(а):тех мужчин, которые хотят чтобы с ними делились обычно альфонсами называют :D
Я тогда альфонс, ибо со мной делятся... но тут пересчитывать в валюту не получится... Вам не понять.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:42

Байкер писал(а):Уважаемая messalina, зная Вас, поясняю. В семье обычно бюджет общий. :
а может быть общий бюджет у людей, где кто-то 100 баксов приносит в дом, а кто-то 1000? и имеют ли они равные права на распоряжение этим бюджетом? может ли женщина, зарабатывающая 100 баксов условно требовать купить из общего бюжета холодильник за 500 баксов?.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.07 16:43

ТРЕБОВАТЬ она вообще ничего не может! а вот убедить мужа не покупать дешёвку - вполне.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:45

BoMG писал(а):ТРЕБОВАТЬ она вообще ничего не может! а вот убедить мужа не покупать дешёвку - вполне.
а убедить мужа купить ей из семейного бюджета шубу, а потом еще что-то?.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 16:46

messalina писал(а):а может быть общий бюджет у людей, где кто-то 100 баксов приносит в дом, а кто-то 1000? и имеют ли они равные права на распоряжение этим бюджетом? может ли женщина, зарабатывающая 100 баксов условно требовать купить из общего бюжета холодильник за 500 баксов?.
1. Не холодильник, а новогодний наряд с украшениями.
2. Мне безумно приятно вместе с супругой выбирать эти вещи... Вам не понять...
3. Понятия не имею - сколько жена зарабатывает... в баре деньги лежат, оттуда и берём... ну или я подтягиваю из банка...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 16:48

Mad_Dog писал(а): 2. Мне безумно приятно вместе с супругой выбирать эти вещи... Вам не понять...
..
это потому что вы знаете что на все эти вещи заработали вы... если бы на них заработала жена, вам было бы неловко....вы б чувсвтвовали себя неудачником...подкоблучником...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.07 16:50

messalina писал(а):а убедить мужа купить ей из семейного бюджета шубу, а потом еще что-то?.
убедить - вряд ли. А вот вести себя с мужем так, чтобы ему хотелось сделать ей подарок - вполне. Это ж кайф - осознавать, что можешь исполнять желания своей женщины!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 16:51

messalina писал(а):это потому что вы знаете что на все эти вещи заработали вы... если бы на них заработала жена, вам было бы неловко....вы б чувсвтвовали себя неудачником...подкоблучником...
Был и такой период жизни, когда я только решал вопрос - где занять денег... Тогда мы очень скурпулёзно подсчитывали деньги, которые домой приносила ТОЛЬКО жена (тогда пока ещё не жена)...
яж говорю, копайте глубже... толку всё одно не будет...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.07 16:53

messalina писал(а):если бы на них заработала жена, вам было бы неловко....вы б чувсвтвовали себя неудачником...подкоблучником...
есть некоторые моменты в жизни, которые не купишь ни за какие деньги. И хорошо зарабатывающие дамочки (т.е. явно не дуры) это понимают гораздо лучше тех, кто з/п в 500 евроидов считает пределом своих мечтаний.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.07 16:54

Уважаемая messalina, у меня бж в начале жизниНе работала. Да и сам, было время, порядка года зарабатывал гораздо меньше её. Так что Ваша теория о тысячи и ста баксах провалилась. :wink: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 16:55

Походу в этот период жизни мы всё равно оставались открытыми и гостеприимными хозяевами. Друзьям я старался не открывать суть положения, ибо рядом с моей любимой я был абсолютно уверен, что всё это временно...
а это "временно" началось с развода от первой жены...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 10.12.07 17:17

messalina писал(а):я писала что каждой женщине нужен РАВНЫЙ партнер!!!! и релаксировать лучше всего с равным!!!
Ну скажем честно, я раньше тоже так думала.
Понимаете, Мужчина априори не может быть равным Женщине. Много почему. Начиная от разных функций на земле и т.д. и т.п.
Но как только вы считаете себя равным мужчине, то вы встаете на его (мужское) поле. Вы становитесь уже не Женщиной, а именно равной Мужчине. А это ужасно. Потому что тогда как у равного себе они спрашивают о цене услуги, которую хотят получить.
Мужчина не спрашивает цену у Женщины, потому как другие отношения. Только у равных.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.07 17:19

karinna писал(а):у равного себе они спрашивают о цене услуги, которую хотят получить.
Мужчина не спрашивает цену у Женщины, потому как другие отношения. Только у равных.
хорошо сказала! :-f

Закрыто