я описанных вами ситуаций нигде не встречала... это уже анахронизм...сейчас все давно все сами зарабатывают... особенно если учесть то чтоя говорила- большинство руководящих работников - женщины, так простите неужели они кого то трахают))) и дают кому то место)))Байкер писал(а): Другое дело, когда Вы видите, что некоторых "дэушек" имеют богатые дяденьки. И дарят они за эти потрахушки место на работе, деньги или машинку(не суть главное что, а суть, что дарят и дарять дорогие вещи)... :D
Дамочки с большим самомнением
Так о чём и речь. Вы и деньгами кровно заработаными не готовы делиться и плюс ещё хотите, чтобы нашёлся олигарх, который бы не просто зарабатывал на себя, но и ещё Вам бы подарки делал.
Ещё раз повторю: если стремитесь зарабатывать, а не просто получать больше денег, то Вы будете работать, работать и работать ради денег. Это не хорошо, но и не смертельно... И человека для себя будете подбирать, чтобы с ним, потом, "отдохнуть душой"... А Вы подбираете не для релаксации, а чтобы денежно Вас поддержал. Сравните с теми же мужчинами-руководителями. Редко у кого из них жена руководитель. Разве что по её просьбе ей фирмочку открыл... Она часто вообще не работает. И никто её не считает не из его круга. 8)
Ещё раз повторю: если стремитесь зарабатывать, а не просто получать больше денег, то Вы будете работать, работать и работать ради денег. Это не хорошо, но и не смертельно... И человека для себя будете подбирать, чтобы с ним, потом, "отдохнуть душой"... А Вы подбираете не для релаксации, а чтобы денежно Вас поддержал. Сравните с теми же мужчинами-руководителями. Редко у кого из них жена руководитель. Разве что по её просьбе ей фирмочку открыл... Она часто вообще не работает. И никто её не считает не из его круга. 8)
а где вы такое прочитали? где я писала что ищу спонсора? я писала что каждой женщине нужен РАВНЫЙ партнер!!!! и релаксировать лучше всего с равным!!! ну не пойдет водитель-строитель в те заведения, куда могу позволить себе пойти я, и не будет он себя чувствовать комфортно среди тех, кто зарабатывает больше в несколько раз!!! И о том, что мне поддержка нужна где я писала???? прошу цитату!!!Байкер писал(а): А Вы подбираете не для релаксации, а чтобы денежно Вас поддержал. Сравните с теми же мужчинами-руководителями. Редко )
messalina писала:
Не они. Их. И дают им это место. Не всех, но часть таких наверняка есть. Хотя не зная Вашей фирмы, её количество - судить не возьмусь. Может вообще таких нет. Но это всё равно не редкость. 8) У Вас на работе служебные романы были? Между кем и кем? 8)особенно если учесть то чтоя говорила- большинство руководящих работников - женщины, так простите неужели они кого то трахают))) и дают кому то место)))
Если убрать оскорбительные тона - то так и сделал.messalina писал(а):женитесь на продавщице семечек из села Кукуевка,
Она вообще не знала - куда ей деваться в этом мире... но это уже совсем другая история...messalina писал(а): которая снимает на Троещине комнату
Она научилась готовить форель фаршированную креветками, НО верх её (свеже приобретённого кулинарного мастерства - солянка). Вам меня не понятьmessalina писал(а): а верерами есть мивину и будет у вас крепкая семья).
Именно так. А весь этот сраный статус нарабатывается в течении полугода...messalina писал(а): ни какого феминизма, никакой тут высокой самооценки))) с такой вам будет легко и просто)))
Доказательство в фотах у нас на форуме.
Пробоема, если этот сраный статус уже вырощен на продажности (как с первой женой), и он (этот статус) уже ни в какие ворота не влазит... а выливается в блядство...
Уважаемая messalina, зная Вас, поясняю. В семье обычно бюджет общий. Поэтому там не считают - это моё, а это моё... Не бывает нормальной семьи, в которой каждый супруг зарабатывает только на себя. Поэтому и не смотрят - столько же получает другой или меньше. Если же Вам просто "барь нужен, то тут согласен, нужно, чтобы он мог сам за себя платить. Но, тогда о каком мужчине для создания семьи, Вы говорите? 
а может быть общий бюджет у людей, где кто-то 100 баксов приносит в дом, а кто-то 1000? и имеют ли они равные права на распоряжение этим бюджетом? может ли женщина, зарабатывающая 100 баксов условно требовать купить из общего бюжета холодильник за 500 баксов?.Байкер писал(а):Уважаемая messalina, зная Вас, поясняю. В семье обычно бюджет общий. :
1. Не холодильник, а новогодний наряд с украшениями.messalina писал(а):а может быть общий бюджет у людей, где кто-то 100 баксов приносит в дом, а кто-то 1000? и имеют ли они равные права на распоряжение этим бюджетом? может ли женщина, зарабатывающая 100 баксов условно требовать купить из общего бюжета холодильник за 500 баксов?.
2. Мне безумно приятно вместе с супругой выбирать эти вещи... Вам не понять...
3. Понятия не имею - сколько жена зарабатывает... в баре деньги лежат, оттуда и берём... ну или я подтягиваю из банка...
Был и такой период жизни, когда я только решал вопрос - где занять денег... Тогда мы очень скурпулёзно подсчитывали деньги, которые домой приносила ТОЛЬКО жена (тогда пока ещё не жена)...messalina писал(а):это потому что вы знаете что на все эти вещи заработали вы... если бы на них заработала жена, вам было бы неловко....вы б чувсвтвовали себя неудачником...подкоблучником...
яж говорю, копайте глубже... толку всё одно не будет...
есть некоторые моменты в жизни, которые не купишь ни за какие деньги. И хорошо зарабатывающие дамочки (т.е. явно не дуры) это понимают гораздо лучше тех, кто з/п в 500 евроидов считает пределом своих мечтаний.messalina писал(а):если бы на них заработала жена, вам было бы неловко....вы б чувсвтвовали себя неудачником...подкоблучником...
Ну скажем честно, я раньше тоже так думала.messalina писал(а):я писала что каждой женщине нужен РАВНЫЙ партнер!!!! и релаксировать лучше всего с равным!!!
Понимаете, Мужчина априори не может быть равным Женщине. Много почему. Начиная от разных функций на земле и т.д. и т.п.
Но как только вы считаете себя равным мужчине, то вы встаете на его (мужское) поле. Вы становитесь уже не Женщиной, а именно равной Мужчине. А это ужасно. Потому что тогда как у равного себе они спрашивают о цене услуги, которую хотят получить.
Мужчина не спрашивает цену у Женщины, потому как другие отношения. Только у равных.