Нет, я сравниваю не РСП с наркоманами, а женщин с детьми. Уровень осознанности где-то посередине между ребенком и взрослым мужчиной. Плюс гормональные закидоны.
Женщины, не дружите с РСП!!!
- Крамольник
- аксакал
Это не верное сравнение. Женщина - никакой не ребенок. И ее уровень осознанности такой же, как у мужчины. На уровень осознанности влияют многие факторы, и мужчины бывают глупее ребенка и женщины. И гормональные закидоны а) не у всех Ж б)не делают Ж ребенком. И кстати, есть такое наблюдение....как многие мужчины считают Ж ребенком, так и многие Ж воспринимают мужчин как детей и относятся к ним снисходительно, как к детям. И, как мне кажется, это их личный комплекс превосходства, никак не относящийся к реальному положению вещей.
И да, в теме про измены некоторые мужчины признались, что они не могут себя контролировать, не способны, их уровень осознанности ниже, чем у ребенка и тем более, ниже, чем у многих женщин. Так что...если вы реально себе выбрали Ж, с уровнем осознанности ребенка, то придется всю жизнь думать за нее, решать за нее и т.д. Вы просто любите инфантилов и все. Вам с ними проще. Инфантилом легче управлять, они более внушаемы и более гибкие.
Но это ваш выбор, личный. И он не относится ко всем женщинам. Большинство женщин все таки способны сами за себя решать и думать.
Врете. Нет на АБФ столько тем про то, что общение с РСП сделало Ж тоже РСП.
И снова врете. Вашей жизни не хватило бы проверить 100 женщин по этому критерию. Ибо, чтобы это утверждать, нужно а) жить с этой женщиной, б) слушать все ее разговоры с подругами в) знать, что все эти подруги РСП. Это не реально. Максимум у вас может быть ОДИН-ДВА примера из вашей жизни. А прихватывать примеры из чужой - дело неблагодарное, т.к. вы понятия не имеете, что на самом деле послужило причиной развода.
Вы же не Дункан Маклауд.

К тому же, это НА ВАШ взгляд может выглядеть так. А на САМОМ ДЕЛЕ причина совсем иная. Ж разводится с вами не потому что она общалась в подругой РСП, а потому что ВЫ, именно ВЫ ее не устраиваете в чем то. И да, даже если у нее не будет подруги РСП, а будет подруга замужняя, у которой муж зарабатывает больше или дарит подарки лучше, что вы точно так же не будете ее устраивать, потому что ей хочется большего.
Вам, мужчины, как раз не РСП надо бояться, а замужних Ж, у которых мужья лучше, чем вы, больше зарабатывают, лучше относятся к женам, более рукодельные и т.д.
Вот ваша истинная опасность...А РСП что? Чего ей завидовать то? Что живет припеваючи на алименты? А вы то столько же зарабатываете, как ее БМ, чтобы ваша Ж могла на алименты жить? Или нет? Тогде где предмет зависти? Подруга живет на 100 тыс алиментов, а ваша жена будет влачить существование на 5 тыс.
Хотя да...если женитесь на идиотках, то не удивительно, что они думают, что тоже будут на 100 тыс жить при вашей ЗП в 20 тыс

Большего бреда сложно было прочитать....Уже не знаете, какие еще внешние причины найти для того, чтобы удержать рядом Ж.
Вместо того, чтобы просто посмотреть в зеркало и понять, что ни подруги РСП виноваты, ни тещи, ни соседи и не государство. А вы, именно вы не стоите того, чтобы с вами задержаться рядом. Вы ищите причину из вне, а она внутри вас самих.
Еще раз...у меня много лет подруга РСП и у меня третий муж. И именно третий муж - замечательный. Который меня устраивает на все 100.
И мне нет никакого резона его менять на более худшего (а то, что будет более худший - это однозначно) или оставаться в одиночестве по причине невыносимости жизни рядом.
Мы более 20 лет вместе и у меня и мыслей не было ни любовника завести, ни изменить по случаю, ни поменять мужа. И муж не давал никогда даже намека подумать о нем плохо.
И это мне пусть завидуют подруги РСП, а не я буду завидовать им. Это ж какая куевая жизнь должна быть у жены, чтобы она РСП позавидовала?!
Не можете сделать жизнь своей жены приятной и радостной, чтоб она с вами была счастлива - так и не чего на РСП кивать. Ваша вина, а не РСП.

Гормональные закидоны - у ВСЕХ ОЖП (особей женского пола), биологически так организм устроен.

Просто у некоторых (небольшое меньшинство, процентов 25-30), - они менее выражены в поведенческих реакциях. 8)
Не знаю. Я не замечала этого за собой. У меня никак не зависит настроение или что-то иное, от цикла. Только от поступков и моего восприятия данных действий и поступков. Я и беременная ходила спокойная как танк, работала как обычно и жила как обычно.
И среди своих знакомых Ж я не замечаю, чтобы они менялись в зависимости от цикла. Всегда одинаковые по характеру. Если истеричка - то она всегда истеричка. Если спокойная - она всегда спокойная. Таких, чтоб спокойная, а потом бац - и истеричка - я не знаю. Все знакомые истерички - истеричны во всем, их сразу видно. Не знаю, как вы, мужчины, сразу истеричек не распознаете, это же элементарно.
Ни фига себе небольшое - треть
Вообще никак не выражены внешне.
Разумеется, надо было перейти на мою личность.

Можно подумать, что кроме жены я с другими женщинами не пересекаюсь, ни в магазинах, ни на дороге, ни в каких организациях.
Баба есть баба, этим все сказано. Любая.
Именно, что ВНЕШНЕ не выражены.

А внутренне-то гормональные бури не утихают.
Отсюда и происходят оооочень часто, - не объяснимые с точки зрения здравого смысла и логики, поступки и реакции у казалось бы, - вроде бы здравомыслящих ОЖП. 8)
Не,без личностей. Я понятия не имею, какая у вас жена. Просто, исходя из точки зрения. Вы - образ обобщенный, вами представленный в данной теме.
Очень похоже, как бабы говорят - "все мужики - козлы" или "все мужики как дети, чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось"

Ненавижу обобщения.
Или предлагаете поверииь им на слово?

Прикиньте, я тоже пересекаюсь, а не сижу в клетке. И пересекаюсь ОЧЕНЬ много, т.к. я работаю с людьми, с клиентками (в основном мои клиентки все таки Ж, а не М). И я не вижу того, о чем вы пишите. Может, конечно, у нас тут Ж более образованные, умные. Не знаю.
Но нет мнение, что все встреченные мной Ж - инфантилки. Наоборот, скорее. Большинство не инфантилки. И не нуждаются в постоянных советах и рекомендациях.
И я вижу РАЗНЫХ людей. Вижу инфантильных М и деятельных, умненьких Ж, вижу интересных М и глупых Ж.
Совершенно разных людей с разными поведенческими характеристиками.
И некоторым охота дать битой по макендре, так они раздражают своим поведением. И эти некоторые не только Ж.
А с кем то хочется общаться и общаться дальше, и это снова, не только М.
Люди разные, их много. И никак не получается сделать процентную выборку. Да еще и с перевесом.
Но это в моих условиях, условиях большого города и пригорода. У вас там, в глубинке, все может быть совсем иначе. И причины тому могут быть тоже совершенно разные. Хотя бы...те, кто с амбициями, не инфантилы, они просто укатили в ту же Москву. Вы их и не видите и не пересекаетесь, потому что они умотали за лучшей жизнью.
А с кем то вы просто не пересекаетесь по той причине, что точек соприкосновения нет.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А это что? не ВНЕШНИЕ проявления?

Ну вы бы хоть пример приводили, что это по вашему. А то, может статься, что все легко объясняется, да только вы зашорены и видеть не желаете.
Может все дело в том, КТО оценивает?
Я, например, прекрасно понимаю, что объективно судить об уровне человека существенно умнее себя я не могу. И таких я таки встречаю, и не мало. Но это ТОЛЬКО М.
И да, алкашу с подворотни Вассерман покажется тупым лохом.
Извините, это вообще как? Вы не можете понять, что человек вас умнее?altayshaman писал(а): ↑22.04.20 10:36что объективно судить об уровне человека существенно умнее себя я не могу.

Почему?

Вы, таки, хотите сказать, что у большинства людей (без деления по полам) отсутствует адекватное восприятие действительности?
- Hermit
- посвященный
Само существование рекламного бизнеса доказывает, что взрослым людям вполне возможно внушить необходимые установки.
Здесь два варианта:
1. Или реклама действительно может ВНУШИТЬ взрослым людям приобрести продаваемый товар.
2. Или рекламные агентства сумели внушить взрослым владельцам бизнеса, которые им платят, что их услуги эффективны.
Объем рекламы в средствах ее распространения в 2019 годуКомиссия экспертов Ассоциации Коммуникационных Агентств России подвела итоги развития рекламного рынка России за 2019 год. Суммарный объем рекламы в средствах ее распространения за вычетом НДС составил почти 494 млрд.руб., что на 5% больше, чем годом раньше. Объем сегмента маркетинговых услуг превысил 121 млрд.руб.. С учетом рекламных бюджетов, израсходованных на создание креативных решений, на производство рекламной продукции и на оплату услуг рекламных агентств суммарный объем российского рынка маркетинговых коммуникаций составил примерно 850-870 млрд.руб.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так вы и так в них не вкладываетесь, вкладывается муж. Этим, собственно, его роль в семье и ограничивается.

Отправлено спустя 58 секунд:
Да, лучше на рыбалку поехать, так, Трипса?

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Вообще-то семья создаётся не "ради мужика", с мужиком можно и на рыбалке трахаться, как это вы делаете.
Семья создаётся ради ДЕТЕЙ, ваших внуков.
И если дочь будет тратить время на ВАШИХ ВНУКОВ вместо того, чтобы чесать с вами языком, то вы её лишите наследства?

Она обязана принять целибат?

Здесь Трипса чётко показывает, для чего ей эта каша с детьми. Дети для неё не имеют права на личную жизнь, на семью. Дети ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ НА ТРИПСУ, зря что-ли Трипса охмуряла мужа и требовала с него денег?

Теперь дети, на которых вкалывает муж, должны вкалывать на Трипсу.

Сейчас Трипса живёт за счёт мужа, в будущем планирует жить за счёт детей.
Самостоятельная, равноправная и эмансипированная глиста.

Гадит не только на мужа и детей, но внуков за людей не считает.
Предатель - это изменник, тот, кто нарушил верность кому-либо.Трипса писал(а):Все отпишу куда-нибудь в благотворительную организацию. И когда ее муженек ее кинет, изменит или променяет на другую, пусть ползет на теплотрассу. И ни один нерв не дрогнет в моем сердце. Я предателей не прощаю.
Трипса, разве дети обязаны вам верность хранить? Они вам присягали на верность? Вы кто такая, чтобы детям указывать с кем им жить, а с кем не жить?

Здесь ещё стоит отметить, что Трипса распоряжается наследством В ОДНУ ХАРЮ, мнение мужа не учитывается. Хотя имущество в браке общее, а семья заявляется как равноправная.

Хермит, у вас дома много вещей, которые вы приобрели под воздействием рекламы? При чем, которые вам не нужны, но вы купили их, потому что вы считаете, что они нужны.
Давайте поговорим не о виртуальных потребителях, а о реальных. О вас, обо мне. Другие присутствующие пусть выскажутся - насколько реклама действует на них и их приобретения. Готовы ли они, например, купить трактор, живя в квартире, потому что данный трактор будут рекламировать изо всех щелей.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Верно. И если эти самые дети по воле какого-то мужика перестают общаться с родителями, мое право лишить их наследства, как неблагодарных.
Найти время позвонить родителям, узнать как дела и пять минут поболтать - всегда можно. А если времени нет, то и наследства нет, извини...
Где я такое сказала? Я сказала, что если они отвернутся от родителей, то родители тоже имеют право отвернуться от таких неблагодарных детей. Пусть не общаются - имеют право. А я лишу наследства. Тоже имею право.
Нет, не обязаны.
Не будут помогать и заботиться - наследство получит тот, кто будет это делать. Не вопрос.
Нет, не обязаны. А я не обязана им наследство оставлять. Не так разве?
А они или вы кто такие, чтобы мне указывать, кому наследство оставлять?
Заметьте, Хермит, я не принуждаю их быть благодарными и общаться. Не хотят - не надо. Просто пусть не ждут и от меня потом добра в ответ.
Раз родители не нужны, значит и наследство не понадобится.
У мужа - свое наследство и он им будет распоряжаться так, как сочтет нужным. А своим я буду распоряжаться так, как считаю нужным я.
Но, вообще, мы договорились, что он оставляет все сыну, а я- дочери. Поэтому и говорю про дочь.
У нас нет ОБЩЕГО имущества.
- Hermit
- посвященный
У этой лжи Трипсы есть ещё одна сторона.
Если бы на взрослых людей не действовало внушение, то НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ МУЖЧИНА не пошёл бы в ЗАГС подписывать рабский договор. Ни один.
А Трипса имеет прямую материальную выгоду представлять дело так, что они это сделали сами, по своей воле, без какого-либо воздействия со стороны. Трипса сумела ТРОИХ охмурить, но при этом пытается доказать, что они сами полезли в дерьмо.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я привёл РЕАЛЬНЫЕ цифры, которые свидетельствуют о том, что рекламодатели вкладывают в рекламу миллиарды рублей.
И если покупатели на рекламу не ведутся, значит ведутся те, кто на рекламу тратят миллиарды.
Об этом, кстати, было уже написано, а вы в очередной раз продемонстрировали свою тупость И РЕАЛЬНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в том, чтобы люди ВЕРИЛИ, что делают глупости по своей воле.
Если бы вашему мужу нельзя было внушить, что вы ездите на рыбалку чисто рыбку половить, он бы не носил вам как раб по 20000 рублей в месяц.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Если ваша дочь, так же впрочем, как и вы выйдет замуж ЗА КАКОГО-ТО МУЖИКА, то вполне естественно, что она будет общаться с вами В УЩЕРБ СЕМЬЕ И быстро станет разведёнкой. Так же как и вы.

А вас-то за что благодарить? За то, что вы развлекаетесь на рыбалке с рыбаками за счёт мужа? За то, что собственных детей цените НИЖЕ собак?

За то, что детям выбрали отца, которого ни в грош не ставите? За это вас благодарить?

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вы ставите детям В ОБЯЗАННОСТЬ общаться с МАМОЙ, т.е. с вами, по установленному вами графику:
Мужу ставите в обязанность выплачивать вам деньги каждый месяц.
Себе же в семье никаких обязанностей не устанавливаете, у вас только права.
Это что же за равноправная семья, в которой обязанности есть у всех, кроме Трипсы?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Трипса, вот если бы вы занимались детьми в детстве, когда они внушаемы, то вам бы не пришлось вменять детям в обязанность заботиться о своих родителях (точнее о самой себе) и угрожать лишением наследства.
А вы вместо этого у рыбаков отсасывали, а теперь пытаетесь ЗАСТАВИТЬ ДЕТЕЙ, на которых срали в детстве, о вас заботиться, шантажируя наследством?
Эх, хороша мамаша.
Предки знали за что надо было таких шлюх как Трипса камнями забрасывать.

А вы полагаете, что это Ж его пилит и пилит? Чтобы он пошел в ЗАГС?

Или жто установки все с того же ДЕТСТВА? А?
Естественно, сами. Я их точно туда не затаскивала.
И да, по факту, никто из них в дерьме то не оказался. Первый брак вообще без каких либо потерь с обоих сторон, второй - материальные и моральные потери с моей стороны, не с его. Третий муж долго доказывал, что он не такой, как два предыдущих и только потом я согласилась выйти за него замуж. И он не в дерьме тоже. А вполне себе доволен жизнью и счастлив.
Естественно, вкладывают. Потому что без рекламы их продукцию будут знать намного меньше, соответственно, меньше будут покупать. А как иначе то? С помощью рекламы производители знакомят потенциального покупателя со своей продукций и пытаются выделить ее среди таких же, аналогичных.
Но, извините, вы не будут покупать вещь, если она вам не нужна.
Если вам предлагают купить курицу на 50% дороже, чем куры у других производителей, вы ее может и купите разок, чтобы удовлетворить свое любопытство, почему же она стоит дороже? Но потом покупать перестанете, не смотря на постоянную рекламу. Если ваши ожидания не оправдаются.
И да, Хермит...помните рекламу скитлстрянки? Видели такую? Так вот, вложено в нее очень много бабла, т.к. крутилась она по всем каналам. Но! Не знаю, как кого, но лично у меня она вызвала противоположную реакцию, я перестала покупать скитл этот вообще. И теперь не куплю, потому что как только я вижу данный товар, в голове вспоминается тошнотная реклама и хочется блевать, а не есть данные конфетки.
Так что то, что вложено, не значит, что отбивается потом. Если товар говно, то люди попробуют и брать не станут.
Что по вашему - в ущерб семье? Если она будет звонить мне раза три в неделю и разговаривать минут по 15, будет навещать раз в месяц, помогать на даче периодически, то это уже будет в ущерб семье?
Мне не нужно по 2-3 часа каждый день беседы вести, не нужно каждые выходные приезжать и я многого не требую.
Не надо меня благодарить. Но и рассчитывать на наследство тогда тоже, не стоит...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мои дети так не поступят как раз. Я прекрасно знаю своих детей, и они никогда не променяют родителей ни на член, ни на пилотку.
Это разговор гипотетический. Что было бы, если бы.
- Hermit
- посвященный
Первое, что должны сделать дети у таких родителей как вы, Трипса, - отвернуться от вас. Мамаша, которая меняла члены в поисках кого бы покрепче обуть на деньги, которая подбирала детям отца, ориентируясь на своих собак, которая рожала детей, только для того, чтобы стрясти с мужа денег на свои развлечения, которая вместо заботы о детях ездила развлекаться с рыбаками, ещё имеет наглость требовать что-то с детей?

Трипса, не всё в этом мире покупается деньгами. Шантажом любви не добьёшься.Трипса писал(а):Пусть не общаются - имеют право. А я лишу наследства. Тоже имею право.

Ваши дети, так же как и вы, готовы будут загнать собственную маму в гроб за квартиру.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А я знаю вас достаточно.
Вы уже писали, что откажетесь от помощи мужа, если вашей маме потребуется операция, в случае, если её КВАРТИРА ВАМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ.
Вариант в точности такой-же: вы готовы угробить мать за её квартиру.

Ваши дети поступят в точности так же.
Если будет стоять выбор: вы или ваша квартира, они выберут квартиру.
И для этого мне не надо знать ваших детей. Достаточно знать, как поступит в такой же ситуации их мать-шлюха.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я полагаю, что вы лучше меня знаете как это сделать, у вас опыт в три раза больше, чем у меня.

Моя БЖ первая предложила расписаться. Потом добилась-таки своего, но так же как и вы, потом отнекивалась.

Так что с механизмом ваших манипуляций я знаком не по наслышке.
Отправлено спустя 47 секунд:
И рекламодатели тоже платят за рекламу сами. Миллиарды рублей.

Вы нагло брешете и перевираете мои слова.
В оригинале они звучали так: если муж поставит условием, что для оказания помощи моей матери, она должна будет отписать ему дарственную на свою квартиру, его помощью я не воспользуюсь, а НАЙДУ другую возможность помочь своей матери.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я не ваша БЖ, вы меня с ней не отожествляйте. Для меня это позор - первой признаться в любви, первой пригласить на свидание, первой предложить расписаться. Для меня позор навязываться мужику. А для вашей БЖ это была норма вещей.
Последний раз редактировалось Трипса 22.04.20 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Hermit
- посвященный
Так потому вы их и слили, что они башлять отказались. Вовремя поняли в какое дерьмо вляпались.

Второй, это которому ВЫ СПАТЬ ЗАПРЕЩАЛИ?Трипса писал(а):Первый брак вообще без каких либо потерь с обоих сторон, второй - материальные и моральные потери с моей стороны, не с его.

Потому что в постель спать ложатся, а вы его заподозрили в измене?

Так ведь такой же вариант: ему попалась такая замечательная жена, что он секса на стороне искал.
С мужа денег требует, а трахаться к рыбакам ездит.

Это ведь дополнительные телодвижения для мужа - искать секс на стороне при живой жене, которая не даёт.

Это вы ездите с рыбаками трахаться ЗА СЧЁТ МУЖА. А ему ведь надо было и на вас тратить время и деньги и на любовницу.

Так что вы врёте, что без потерь для него.

Ну это пока своё мнение при себе держит и башляет по 20000 рублей в месяц.Третий муж долго доказывал, что он не такой, как два предыдущих и только потом я согласилась выйти за него замуж. И он не в дерьме тоже. А вполне себе доволен жизнью и счастлив.
Иначе для начала получит сковородкой по голове, потом у него отожмут всё что можно и отправят отдыхать на теплотрассу.
Вы ведь в подробностях расписали что будет с мужем, если он осмелится иметь своё мнение.

- Hermit
- посвященный

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вы так бегали от позора, что оказались замужем аж три раза!

Цыплят по осени считают. Результат налицо. А мозги будете пудрить своему мужу-лоху.

Он же верит в сказки о вашей рыбалке. И другим вашим сказкам.
Или делает вид, что верит, чтобы по голове сковородкой не получить и не остаться без штанов.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Э--ээээ, нет. Другая возможность, которую вы найдёте, была описана вами в подробностях: вы скажете мужу, что продадите почку, а он, как настоящий мужчина, должен будет побежать брать кредит без помощи квартиры матери. ТО ЕСТЬ МУЖ ДОЛЖЕН БУДЕТ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ, а вам достанется квартира матери по наследству.
Дело ведь всё в квартире, которую вы так боитесь потерять?

Отправлено спустя 53 секунды:
Вот тварь какая: муж ДОЛЖЕН и её содержать, и детей нагулянных неизвестно от кого, и мамашу её в придачу.

Hermit, А что вас так насмешило то?
Если я в чем то не похожа на вашу БЖ, то это не значит, что я претендую на "нитакую". Логика ваша странна и невнятна.
Если я в чем то не похожа на вашу БЖ, то это не значит, что я претендую на "нитакую". Логика ваша странна и невнятна.
Так мужчины всегда делали первые шаги. И первое свидание и первый поцелуй и первое признание в любви и предложение руки и сердца. А как иначе то? Мужчина же делает первый шаг. Навязываться ему - позор, да.
- Hermit
- посвященный
При этом мужа вообще ни во что не ставит: собакам яйца готова облизывать, рыбакам отсасывать, а мужу - фууууу, брезгует. 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И только вы - нитакая.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Статистику браков посмотрите. ВСЕ бабы себя так ведут.
И только вы - нитакая.

Э-э-э-ээээ, да. И не надо мои слова переиначивать.
И снова вы брешете, как сивый мерин.
Я никогда не говорила, что продам почку. Я говорила, что я сама возьму кредиты и устроюсь на еще пару работ, чтобы их погасить.
- Hermit
- посвященный
И это было. В случае если муж не поведётся на манипуляцию с почкой.

Но вы как-то забыли упомянуть, что в этом случае муж будет обязан содержать ВАШИХ детей и оплачивать коммунальные услуги ЗА ВАШУ КВАРТИРУ. В то время как в равноправной семье эти расходы делятся ПОПОЛАМ.
Никакого пополама не выходит, всё в любом случае ЗА СЧЁТ МУЖА, а квартира мамы при этом достанется вам В ОДНУ ХАРЮ.
Не в маме дело, а в квартире, которая из ваших рук утекает.

Надо же так всех своих близких ненавидеть: не только мужа, но и мать, и детей.

Тварь.
Отправлено спустя 55 секунд:
Демагогия в виде утрирования не прокатит.
Способов затащить мужчину в ЗАГС у баб море.
От демо-версии до взятия на пузо. 8)