Типовые признаки эгоистки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.03.11 13:11

MacDuck
считаю эти казалось бы мелочи, могут привести отношения к краху...
то что вы обучили ее включать обогрев и подавать сигареты это хорошо,но чип в моск ей не впаяешь...Чего у человека нет,врятли появится...я называю это эгоизмом-покуизмом...да бывают такие толстошкурые персоны...пока ей в лоб не скажешь,что надо сделать,до самой не дойдет и это будет проявляться всегда и во всем...она просто не думает об этом никогда...Иногда мне кажется это связано со скудоумием :roll: Человек рубит сук на котором сидит...Этим людям нужны такие же пакуилы :!:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 04.03.11 14:18

VOLK писал(а): пока ей в лоб не скажешь,что надо сделать,до самой не дойдет и это будет проявляться всегда и во всем...она просто не думает об этом никогда...Иногда мне кажется это связано со скудоумием
а что плохого в лоб сказать? у всех людей разные представления о проявлениях заботы о ближнем. кому-то вилку не положили - уже истерика "она эгоистка!!!"
нужно Вам что-то этакое от женщины - скажите напрямки. если пару раз сделала и опять забыла - ей пох на данного конкретного мужчину.

фишка в том, что не надо мерять своим аршином. то, что нормально и естественно для Вас не обязательно будет также нормально и естественно для нее. игра в угадайку в таких случаях - полная чушь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.03.11 14:24

Влада
Да это конечно мелочи все...(подогрев,сигареты) даже смешно,но я согласен с Макдаком сигнал хреновый..
Вот заболеешь к примеру и такой человек придет вечером домой и увидев тебя врятли будет о тебе заботиться или купит по дороге лекарство-а это уже покруче не так ли???
Поэтому, говорить и командовать то можно,а иногда мне например даже больше нравится но здоровая инициатива всетаки вносит тепло в отношения :wink:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 04.03.11 14:31

VOLK
здоровая инициатива - це, конечно, приятно, спору нет ;)
но и словами не грех пользоваться.
представленная Вами ситуэйшен: я заболела, лежу дома. в идеале милый звонит с работы и спрашивает какие лекарства принести. не в идеале - он приходит домой без лекарств и я прошу его сходить в аптеку, куда он спокойно идет. проблема в самолюбии :))) нам хочется, чтобы о нас думали, за нас думали. это чертовски приятно! но иногда нужно и направить, ничего постыдного.
а вообще, любящий человек заботится.. как-то автоматически, без напоминаний и без учета ты-мне / я-тебе ;)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.03.11 14:58

МакДак-она не любит :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.11 15:26

Влада писал(а): кому-то вилку не положили - уже истерика "она эгоистка!!!"
Само по себе это ничего особенного не значит. Но в сочетании с другими вещами может значить очень многое. Одно дело - вилка, просто по рассеянности не положенная тебе. Совсем другое - принципиальное неумение, нежелание о ком-то проявлять заботу. Общая направленность исключительно на потребление.

Вот если вы себе обувь моете, то помоете заодно и своему мужчине?
Это мелочь. Но и в других ситуациях человек себя поведет аналогично.
А совокупность этих ситуаций и есть жизнь.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 04.03.11 18:50

MacDuck писал(а): Одно дело - вилка, просто по рассеянности не положенная тебе. Совсем другое - принципиальное неумение, нежелание о ком-то проявлять заботу.
а как же рассеянность ;) мой милый вполне может что-то забыть упустить и т.д. вот, например, забыл подать мне пальто. ничего, стою и жду когда спохватится. спохватился и самому стыдно стало ;) знаю, что любит, и знаю, что многое может упустить из-за легкости характера. при этом ему не впадлу встать и сварить мне утром кофе, если ему самому еще спать и спать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 22:10

Brunet писал(а):ухаха чем она тебя кормила вареными кабачками?:. бедненький...а посудомойки не было?
можно перевод пёрла с коровьего на человеческий :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 22:17

Влада писал(а): у всех людей разные представления о проявлениях заботы о ближнем. кому-то вилку не положили - уже истерика "она эгоистка!!!"
нужно Вам что-то этакое от женщины - скажите напрямки. если пару раз сделала и опять забыла - ей пох на данного конкретного мужчину.

фишка в том, что не надо мерять своим аршином. то, что нормально и естественно для Вас не обязательно будет также нормально и естественно для нее. игра в угадайку в таких случаях - полная чушь.
у всех ЛЮДЕЙ одинаковые представления о стандартах поведения в обыденном общении, это дается воспитанием, если родители зверька не привили самочке ЭЛЕМЕНТАРНО, то нет смысла учить, надо делать выводы. А пёрл про свой аршин оставь пацанчикам до 25, у многих в этой возрастной категории аршин один - девайс, с опытом приходит понимание, что именно твой аршин есть канон для выбора достойной ОЖП, ибо все иное это компромиссы, кои потом выходят боком, скажу цинично, но выбирая авто не стоит пропускать мелкие недостатки, ибо их совокупность дает общую картину дефектности, которую будешь оплачивать за свой счет

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.03.11 09:25

Влада писал(а):а как же рассеянность ;)
C рассеяными тетками лучше вообще не встречаться, так как она может по рассеяности и ноги перед другим раздвинуть :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.11 14:04

:lol: :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.11 14:05

SerSim, это в афоризмы!!!

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 05.03.11 14:44

Lelik писал(а):....Аль Пачино дал такой совет: когда пригласишь ее на первое свидание, поезжай на машине. Зайди за ней домой и выходя посади в машину открыв перед ней дверь, затем обойди ее и посмотри, откроет ли она тебе дверь изнутри. Если да, то это достойная женщина, если нет - то это пустышка и ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
Лично я этот совет взял на вооружение. Имел возможность проверить его в действии на себе и на опыте окружающих. Работает.
Хороший совет, но применять следует выборочно, не для всех подойдёт. Применительно к моей нынешней Ж скажу, что дело кончится плохо: приоткроет стекло, сломает защёлку перчаточного ящика, включит музыку, сдвинет сидение и активирует подушку безопасности, но дверь открыть не сможет, даже при большом желании и после долгих тренировок :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.03.11 15:07

Блин! Речь не о собачке на двери, а о принципе.

ЗЫ: И не было там Аль Пачино.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.03.11 16:18

Korcharot писал(а): у всех ЛЮДЕЙ одинаковые представления о стандартах поведения в обыденном общении, это дается воспитанием, если родители зверька не привили самочке ЭЛЕМЕНТАРНО, то нет смысла учить, надо делать выводы.
элементарое - да. это называется ЭТИКЕТ. кому привили, а кому - нет.
Ваши личные предпочтения самочка угадать может, но не надо возлагать на нее ответственность за неугаданное. хочешь что-то особенное - СКАЖИ. коли запомнит - ты ей нужен, забудет - ей пох. всё просто как апельсин.
Ваше "ЭЛЕМЕНТАРНО" - только Ваше, не забывайте.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.03.11 22:40

это не этикет, это понимание того, что ты не центр Вселенной, что элементарно отличает ОЖП от сДс

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 05.03.11 23:26

Нашёл главный и определяющий признак!
1.Эгоистка берёт в рот только тогда , когда этого хочется ей.
2. Но если взяла, то другим в этот день уже ничего не достанется. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.11 19:34

Влада писал(а): элементарое - да. это называется ЭТИКЕТ. кому привили, а кому - нет.
Это НЕ вопрос этикета. Если женщина смеет сидеть в присутствии стоящего мужчины - вот это этикет.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.03.11 19:41

Влада писал(а): Ваше "ЭЛЕМЕНТАРНО" - только Ваше, не забывайте.
да нет,Влада.Очень даже не только.Такого рода вещи замечаются многими и многим это важно.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.11 15:31

И все же соглашусь с тем, что важные мелочит для людей могут быть разными. Простой пример: меня не очень будет парить, если для меня не взяли вилку, а взяли себе. Но вот реалдьно может не понравиться (и это мягко сказано), если, например, муж съест что-то вкусное/нужное, не поделившись/не оставив мне. Полагаю, что то же и для мужчин: кого-то не напряжет, если она в одно лицо коробку кофет умнет. а кто-то сильно обидится. Что же касается примеров с чаем - вообще не очень удачно, ибо если мужчина, ухаживающий за девушкой, ведет ее в ресторан, то он и должен чай разливать согласно этикету.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.03.11 22:05

а девушка после кафе что должна, согласно этикету?

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 18.03.11 09:27

Тут на днях вспомнила про чай (кому она первой нальет).

Встречалась с ОМП, принесли чай. Налила первой себе, чтобы посмотреть, достаточно ли заварился . Вот сижу и думаю, а было бы это какой-нить энное свидание, ведь расецнили бы как эгоизм?
Справедливости ради замечу, что ОМП мой стародавний приятель, поэтому выдохнула .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.03.11 09:43

Я еще раз повторяю, да не вилка и не кнопка важны как таковые.
Но мелочи эти могут натолкнуть на мысль о необходимости внимательно взглянуть на свою подружку.

Если она громко декларирует "семью", заботу о вас, бьет себя пяткой в грудь, а на деле прокалывается на подсознательном, то в лес такую девку.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 18.03.11 11:10

Ппц...А меня муж постоянно просит у черного хлеба обрезать корочку. А я забываю это сделать. Для меня это просто не привычно... Да и хлеб я практически не ем...Это значит, что я эгоистка??? Зато я подогрев мужу всегда включаю и пиво с похмелья приношу, чтоб у него голова не болела... Это тоже эгоизм?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.03.11 11:57

Нет. 8)

Ответить