Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 12:17

Mergen писал(а):А то, что большинство ОМП - элементарное быдло, ты не задумывалась? Живут как скоты - пожрать, поспать, потрахатся. Ну, побухать. Хочешь такого мужа - флаг тебе в руки. Я уже устал.
Устал? от таких мужей :lol:
З. Ы. звиняйте, не удержалась.

Блин, я вот вам про это и говорила (и не одна я), но случать-то вы не хотите: что всё зависит от вашего окружения. Вы пишите вот про такой вариант, да, это есть, но каждый сам выбирает себе общество для общения, у вас такое, у меня, например, иное: тут народ и спортом занимается и интересы разные имеет и если и бухает то только по праздникам.

UDD

Сообщение UDD » 19.06.11 12:18

Пара-тройка двухсотых Крузеров, да МАЗД CX-7 имелось...
Не лечите сибиряков, лады?
И меня лечить не надо.
Великим знатокам, мимо проехавшим.
Понаблюдал бы за процессом отдыха молодежи и за количеством там девок, сделал бы выводы. Те кто думают, что их городские детишки ведут себя не пристойно, еще не видели сравнительной сельской картины.

Потом мешок, обрати внимание, чего-то после моего поста Сибирячка вообще о проституках заговорила. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 12:20

Злобный мешок писал(а):Все здесь говорят об одном - жениться надо на ДЕВСТВЕННИЦЕ. И всё.
у вас тут такой нестройный хор, что фиг поймёшь: один только про девственность, второй - про христианский уклон, а не только про девственность, третий - надо жениться, четвёртый - и так сойдёт
Ну, ей-Богу, крайне забавные темы, прям лебедь рак и щука

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 12:23

Злобный мешок писал(а):Мил человек, а ведь я тоже проработал полтора года в сибирской деревне, да не в одной. Благо - запустением они не страдают . Пара-тройка двухсотых Крузеров, да МАЗД CX-7 имелось...
Не лечите сибиряков, лады? :lol:
вам про деревню, а вы про Крузеры :? вы, видимо, правда давно не были в деревне.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.11 12:47

у вас тут такой нестройный хор, что фиг поймёшь: один только про девственность, второй - про христианский уклон
Вам то что? :shock:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.11 12:49

вы, видимо, правда давно не были в деревне.
Я из сибирской дервни год слал репортаж. :lol:
А вот вы со своей фуйней идите и подышите набок. Лады? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 12:50

А мне забавно. Это как что-то в жизни сделать, а потом следить за тем, кто как хочет это же воплотить, и почему у него не получается: все эти домыслы, видение того, чего нет и т. д.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.11 12:53

Ага!
Вот только лафудр не надо брать в жены. :lol: :lol: :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 12:54

Злобный мешок писал(а):Я из сибирской дервни год слал репортаж. :lol:
А вот вы со своей фуйней идите и подышите набок. Лады? :lol:
ага, это поди было что-то типа районного центра? вы в тайгу съездите, куда-нибудь в ту глушь, где пара машин, а-ля ЗИЛ проехавших мимо - уже целое событие с обсуждением на неделю, где больница хоть какая-то ближайшая - в 70-ти км., где нет всех этих вещей, типа, сельского клуба, потому что они закрыты уж лет 20-ть как и т. д., а потом рассказывайте, как вы были в деревне :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 12:55

Злобный мешок писал(а):Ага!
Вот только лафудр не надо брать в жены. :lol: :lol: :lol:
собственный опыт, да? сочувствую

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.11 12:58

А, демагогиня! :lol:
Приветствую. :lol:
И с каких х.у.ев ты, мрачное уе.б.ище мне сочуйвствешь? :lol:
Может, ты мне расскажешь о моем маленьком члене? :lol: :lol: :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.11 12:59

Или ты вырыгнешь историю о моём х.уё.во.м детстве, а? :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 19.06.11 13:09

Lavinia писал(а):собственный опыт, да? сочувствую
А вот и стандартный бабий слив :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 13:20

чего тут сливать, когда человек сам сначала сливается, а потом переходит на оскорбления, это стандартно здесь, тут даже не требуется кого-то куда-то сливать, все сами это делают :? Всё довольно скучно и предсказуемо :?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.06.11 13:31

Lavinia сколько людей, столько мнений :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.11 13:36

тут даже не требуется кого-то куда-то сливать, все сами это делают Всё довольно скучно и предсказуемо
Короче говоря, ты мразь, ничего нового не придумала. :lol:
Ну, чтож, не ново. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 13:48

А с ней вообще беседовать, как с чат ботом... Ну её нахрен, эту Лавинию. И вообще бы всех баб отсюда

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.06.11 15:23

Лето хочу писал(а):Просто за мкад свой выйдите. И будет вам щастье.
Да я понял уже, что мухосрански рулят.
Она писал(а):Целомудренная может побывать несколько раз замужем, но это не принесет ущерб ее целомудренности.
Угу, если она все эти разы вдова и не изменяла своим мужьям. А т.к. возраст подходящих мне ОЖП колеблется в пределах 18-23 года, то получается несколько фантастическая картина. Вам так не кажется? :)
Кардамон писал(а): Ну да. А поскольку девственницы недоступны в целом, или недоступны в частности - жениться не надо. Это действительно распространенная местная штука.
Остается узнать что взамен. А взамен предлагается некая мифическая "свобода" (видимо спать с бутылкой пива и недоеденным бутером перед телеком в штанах) и прочие подобные "высшие" ценности.
Забавно, что об этом трындят сорокалетние граждане.
Я вот телек не смотрю, не пью, даже пиво и недавно только 28 разменял. Вообщем типичная бабская манера всех под одну гребёнку.
А ник то вроде мужской. :?
Lavinia писал(а):Ну, ей-Богу, крайне забавные темы, прям лебедь рак и щука
Зато нас объединяет одно - мы за нравственную чистоту. ;)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.06.11 15:32

возраст подходящих мне ОЖП колеблется в пределах 18-23 года
Не только тебе, а и всем нормальным мужчинам.
23 года и 1 день? Не, счастья не построишь. :D

UDD

Сообщение UDD » 19.06.11 15:44

Разный уровень благосостояния в деревнях.
Чаще всего уровень этот выше в тех деревнях, которые являются железнодорожными станциями. Чем дальше от ж/д тем дела хуже. Исключения понятно есть, это Большой Улуй например (центр Большеулуйского района Красноярского Края). Хотя деревня это город или село я затрудняюсь сказать. Может это зовется и городом, выглядит как огромнейшая деревня.

Есть курьезы, например там где родился я, государство свернуло подачу воды и отопление, насовсем. А коммерческие компании целых две вышки сотовой связи построили.

Процент пьющих в деревнях очень высок, даже при нормальных жизненных условиях, даже при наличие клуба и библиотеки. Почему? А черт его знает. Традиция уже видимо с наследственностью.
На "чистоту человеческих отношений" тоже не стоит особо надеяться.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.06.11 15:48

Я вот телек не смотрю, не пью, даже пиво и недавно только 28 разменял. Вообщем типичная бабская манера всех под одну гребёнку.

Дык ты сам себя под гребенку. Тебя та как раз в виду и не имел, бо не знаю за тебя ничего.

А вот любое инаковое мнение сразу к бабским причислять - это антибабское, строго.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.06.11 15:59

Доктор Рад писал(а):Не только тебе, а и всем нормальным мужчинам.
23 года и 1 день? Не, счастья не построишь. :D
Если ОМП по старше то в принципе можно и до 27-28.
Кардамон писал(а):А вот любое инаковое мнение сразу к бабским причислять - это антибабское, строго.
Тут и не только здесь частенько при общении с ОЖП если твоя точка зрения не соответствует их, то начинается по типу: "А вот вы все мужики...". Я до сих не пойму почему у них так завдено всех ОМП считать единым целым, может завидуют мужской дружбе. Поэтому я такой вывод и сделал, сори если обознался. :wink:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.06.11 16:04

Вижу, что тут регулярно поют "за девственность"; вижу одновременно много бездетных; вижу, что пока они поют, проблему свою не решают. Вот это и высказал.

ЗЫ. Вот не буду говорить сколько, много было тиоток. Девственница была одна - БЖ. Если верить сыну, сейчас большинство ОЖП начинает половую жизнь в 13-14, редко - 15 лет.
Вопрос. Чтобы не попасть на статью как педофилу - где б мне искать жену то по канону антибабца?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 17:05

А вообще не искать. Брак себя изжил. Семья стала мужчине не выгодна. Ибо не хозяин ОМП в своём доме, а чисто раб. Прислуга госпожи...

Оно тебе надо? К тому же поюзанная тёхана тебя сольёт при первой же возможности

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.06.11 17:59

Дык я про это и говорю. Вы как будто сговоримшись. Твои слова в разной интерпретации могут повторить до десятка только регулярных антибабецписателей.
А это пораженческая позиция, по определению.
Это как попасть на Чукотку и сдохнуть с голоду только потому, что не ешь мяса.

Ответить