Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Вот тут Вы обижались что в Вас бабу подозревают. Бабы отличаются от мужчин тем что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова.Кардамон писал(а): Ты ушлепок. Ты не постеснялся назвать меня ублюдком, а теперь утверждаешь - что я иппу шлюху.
И делаешь это там, где я тебе не могу ответить.
И только поэтому ты здесь.
Только что Вы обвинили человека. Можете привести цитату где он называет Вас "ублюдком" ? Или по-бапски сольётесь?
Korcharot писал(а): а что есть альтернатива? плодить ублюдков и работать на алименты![]()
да и не мясо предлагаешь ты, а гамно, сорта коего, я предпочитаю не классифицировать
все по Фрейду, бываетКардамон писал(а):
Ты ушлепок. Ты не постеснялся назвать меня ублюдком, а теперь утверждаешь - что я иппу шлюху.
И делаешь это там, где я тебе не могу ответить.
И только поэтому ты здесь.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Почитаешь любую тему про девственность-тетки с пеной у рта начинают отстаивать свою сексуальную свободу,которая по сути и есть вернейший путь к разрушению и вымиранию любого общества.
Вертятся как уж на сковородке,лишь бы не согласиться.
Но как ни крути, в жизни женщины должен быть только один мужчина.Это-норма. Все остальное-от лукавого. Нормальная женщина выходит замуж девственницей и хранит верность и подчиняется мужу всю жизнь,что бы там не орали дурофеминистки. И то, что нормальных почти нет-не повод отказываться от этого правила.
Вертятся как уж на сковородке,лишь бы не согласиться.
Но как ни крути, в жизни женщины должен быть только один мужчина.Это-норма. Все остальное-от лукавого. Нормальная женщина выходит замуж девственницей и хранит верность и подчиняется мужу всю жизнь,что бы там не орали дурофеминистки. И то, что нормальных почти нет-не повод отказываться от этого правила.
Им же эта свобода массу ништяков приносит. А нам только рога.
Ну да. просто тупо от "ништяков" отказываться в этой короткой и несовершенной жизне. Вам антибабистам надо кого. Тихую безропотную безъязыкую проще говоря овцу. Шоб лишь рожала и детям сопли вытирала. Один известный врач сказал (а доктора как известно талантливые обладают еще и львиной долей цинизма) что искренне не понимает женщин что после таких мук они идут на еще одни роды и еще. Это признак малого ума как он утверждает. Первородки типа понятно - по незнанию.
Ну да. просто тупо от "ништяков" отказываться в этой короткой и несовершенной жизне. Вам антибабистам надо кого. Тихую безропотную безъязыкую проще говоря овцу. Шоб лишь рожала и детям сопли вытирала. Один известный врач сказал (а доктора как известно талантливые обладают еще и львиной долей цинизма) что искренне не понимает женщин что после таких мук они идут на еще одни роды и еще. Это признак малого ума как он утверждает. Первородки типа понятно - по незнанию.
Это где написано ? Слышите звон и не знаеете где он.Лето хочу писал(а): Вам антибабистам надо кого. Тихую безропотную безъязыкую проще говоря овцу. Шоб лишь рожала и детям сопли вытирала
Фамилию этого врача можно услышать.Лето хочу писал(а): Один известный врач сказал (а доктора как известно талантливые обладают еще и львиной долей цинизма) что искренне не понимает женщин что после таких мук они идут на еще одни роды и еще.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тогда не аргументЛето хочу писал(а):Уж и не упомню. Плевать верите нет ли. Посмотрите видео родов.
И что там увидим ? нового ?
а вообще то Ева согрешила и за это Бог наказал ее болезненными родами.
Лето хочу , а кто боится тот кесарево делает и популярность его и выросла в последнее время. (при сомнительной полезности)
Есть еще такая фраза . Лучше один раз родить - чем каждый день бриться.