Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
-
Злой помидор
-
Sir_Palomid
- любитель
Так отож, речь тут скорее не в отсеивании мусора, а в поиске конфетки в говне, мусор отсеивать легко, когда его не столь много.Злой помидор писал(а):Программа по отсеиванию биомусора уже запущена и прекрасно работает - дамочки с тремя вышками, карьерами и путешествиями до 40 лет все дружно пойдут под откос жизни. Вот только мусора оказалось уж очень много в обществе.
Надо менять отношение к семье, детям и мужу на нормальное, данное природой, слава Богу, уже многие мужики научились, точнее, жизнь научила... вот и несется по форумам "плачь Ярославны" - "...шо ж мы такие образованные и красивые прынцессы никому не нужна, нормальных мужиков нетути..". Так это, бабоньки, не мужиков нет нормальных, а олени скоро переведутся в лесах.
Остается надеяться, что при нарушении данной пищевой цепочки бабы вымрут как класс :D
-
Sir_Palomid
- любитель
Значит оставшиеся не-алени будут брать в жены самок других наций..Шеридан писал(а):Вымрут то вымрут, только за ними последуют славяне, германцы и другие европейские народы народы.
Я вот заметил, что в Израиле в последние годы даже местные берут часто в жены филиппинок - послушные, спокойные, не шалавят налево, детей растят. Конечно, МГУ у них нет, и диалектику Канта они не изучали, но это ли надо для семейной жизни?
Не забывайте, что филиппинки не только другой нации, но и даже другой расы, поэтому потомство от них будет уже другой крови. И что толку от оставшихся не-аленей, когда их этническое меньшинство в собственном государстве? Их вытеснит со временем большинство или просто вырежут под крики "Аллах акбар".
-
Sir_Palomid
- любитель
Естественный отбор.Шеридан писал(а):Не забывайте, что филиппинки не только другой нации, но и даже другой расы, поэтому потомство от них будет уже другой крови. И что толку от оставшихся не-аленей, когда их этническое меньшинство в собственном государстве? Их вытеснит со временем большинство или просто вырежут под крики "Аллах акбар".
Или можно продолжать жить в говне и аленизме, и клепать темы на форумах "...моя и васек...", "..бж забрала детей..", и "...существуют ли не-бабы?".
Шансов на перелом общественного мнения я не вижу, увы, многим такая ситуация очень выгодна.
-
Sir_Palomid
- любитель
Интернет и есть "самые широкие массы". Ну это мы уже далеко отошли от темы топика.Sir_Palomid писал(а):Шеридан, мы можем менять ситуацию локально, отбрасывая от себя говно, плюс помогать попавшим в беду товарищам, но в широкие массы нам не прорваться, задавят бабы и бабо-сочувствующие
Del...., среднее образование у них конечно же есть. А Вам что нужна ОЖП с докторской степенью?
-
Sir_Palomid
- любитель
Del..., Вы будете удивлены, но не на просторах СНГ не принято гоняться за бумажкой с дипломом, люди платят деньги за получение профессии, а не бумажки, поэтому многие скромно довольствуются колледжами, курсами и т.д. Поэтому я предполагаю, что уровень образованности (не путать с интеллектом), может быть у них ниже, чем у рашенбаб, закончивших ВУЗы.
-
Sir_Palomid
- любитель
- Злобный мешок
- аксакал
О римлянах же оставил. Чем мы лучше ( или хуже )?пока естественный отбор оставит о славянах лишь упоминание в истории?
Все великие умирают. И губят их не только бабы. Это факт.
Взять хоть наш форум - мало ли Аленей , со взглядами - " Ну и трахали её, ну и что, а чё? Я ж не о себе - я ж о члене пекусь во первую очередь."
- Злобный мешок
- аксакал
Чего это дамочки под сорок с тремя вышками и прочая идут под откос? Скорей наоборот, дамочки без высших без карьеры остаются мотать сопли с кучей детишек. В первом случае она любого молодого и в 50 себе купит, а во втором она полностью зависима от мужика. Что ей выгодней - очевидно.
Про филиппинок ага, чеж не женитесь на тамошних обезянках раз они такие расхорошие.
Про филиппинок ага, чеж не женитесь на тамошних обезянках раз они такие расхорошие.