Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.11 16:00

serepan писал(а):Ты в школе не трахнул ни одну? Именно не вскрыл? Я больше чем уверен что вскрыл , под предлогом мужскочленно невьебенной любви, а потом бросил стопудово после поебавшись, эта телка виновата что тебе дала?
Я не оправдываю щас никого , мне тупо интересны ответы на мой выделенный вопрос
В армии нет понятия "спиздили". В армии есть ответственность за "прoебал".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.07.11 18:32

serepan писал(а): эта телка виновата что тебе дала?
её насиловали :?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 13.07.11 20:05

serepan
Я в школе не делал с девками ничего из того, что ты предположил. Насчет твоего примера про виновата или нет, тут категория "вина" не уместна, я считаю. Виноват ли человек, что заболел гриппом, если виноват, то перед кем?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.07.11 21:56

serepan писал(а):Ты в школе не трахнул ни одну? Именно не вскрыл? Я больше чем уверен что вскрыл , под предлогом мужскочленно невьебенной любви, а потом бросил стопудово после поебавшись, эта телка виновата что тебе дала?
Я не оправдываю щас никого , мне тупо интересны ответы на мой выделенный вопрос
Прежде всего виноваты родители, положившие на воспитание своей дочери.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 13.07.11 23:14

Да какая разница виноваты или не виноваты, важны ведь последствия, а последствие одно - вместо порядочной чистой девушки имеем лукавую бушную видавшую виды тетку.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 13.07.11 23:20

Шеридан писал(а):Прежде всего виноваты родители, положившие на воспитание своей дочери.
Не скажи. Родители наказывают даже не пробовать курить, много ли детей придерживаются родительских советов подобного рода? В подростковую/молодежную среду блядями прочно внедрена установка, что девственность это такое переходное состояние по пути во взрослую жизнь, стыдное, почти позорное; от которого обязательно нужно избавиться. С "первым парнем". Избавиться от этого куска плёнки, "стать женщиной". И несформировавшиеся мозги (тем более женские, заточенные под стадность) ещё не могут осознать, что на самом деле это ложь и вредительство своему будущему.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.07.11 23:32

Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом. (Лев. 19:29)
Если у девочки нет отца или он чмошник, что сейчас практически норма, то вырастит с вероятностью 99% шлюха. А влияние общества уже вторично.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.07.11 04:05

К великому сожалению нет. Не вторично.
Как не ужасен сей факт, но это стоит признать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.07.11 11:23

+ к ЗМ.
Социум рулит. Школа, институт, зомбоящик, космополитен, книги по искусству стервизма, культ бабла, всеобщий пофигизм, лень и примеры матёрых сук перед глазами.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.07.11 22:35

А как тогда объяснить, что в истинно христианских патриархальных семьях вырастают правильные девочки? И если портятся под влиянием социума (хотя я таких случаев не знаю), то уже в зрелом возрасте. А?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 15.07.11 00:02

Полагаю, такие девушки немного из другого "мира" и отделены от блядской составляющей социума естественным барьером: она просто не для них. Как и они не для неё. С трудом представляю девушку из подобной семьи в компании подруг-поблядушек, с Космо в сумочке, и смотрящей какой-нибудь Дурдом-2.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.07.11 00:40

А всё потому что в таких семьях дети не предоставлены улице, телевизору и компьютеру, а воспитываются родителями, перенимая их мораль и нравственность. А дальше уже сформировавшуюся личность сложность переделать.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 15.07.11 01:12

А что, в остальных семьях дети не воспитываются родителями что-ли, только в христианских, типа? :?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 15.07.11 01:21

Шеридан писал(а):А как тогда объяснить, что в истинно христианских патриархальных семьях вырастают правильные девочки? И если портятся под влиянием социума (хотя я таких случаев не знаю), то уже в зрелом возрасте. А?
Что же не женился на такой? :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.07.11 01:33

Скоммуниздин писал(а):А что, в остальных семьях дети не воспитываются родителями что-ли, только в христианских, типа? :?
Я же написал, что воспитывает детей в большинстве обычных семей.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.07.11 01:36

Масон в отставке писал(а):Что же не женился на такой? :lol:
Хы, их даже семинаристам не хватает, приходиться сидеть на СЗ. :?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 15.07.11 01:53

Шеридан писал(а):Я же написал, что воспитывает детей в большинстве обычных семей.
Что, в большинстве обычных семей родители самоотстраняются от воспистания детей и отдают это на откуп улице и зомбоящику? Родительской части воспитания у них столько же, сколько и у верующих. Только вот в социум обычные семьи вписаны в полной мере, в отличии от, посему всё воздействующие на детей факторы отфильтровать не могут.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 15.07.11 02:00

Шеридан писал(а):Хы, их даже семинаристам не хватает, приходиться сидеть на СЗ. :?
Так там вроде тоже не всё так просто, даже если б хватало: достойные девушки, но им в мужья положен такой же христианин, а например атеисты идут лесом, даже положительные во всех качествах.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.07.11 02:42

Скоммуниздин писал(а):Что, в большинстве обычных семей родители самоотстраняются от воспистания детей и отдают это на откуп улице и зомбоящику? Родительской части воспитания у них столько же, сколько и у верующих. Только вот в социум обычные семьи вписаны в полной мере, в отличии от, посему всё воздействующие на детей факторы отфильтровать не могут.
Ну во-первых много сейчас светских семей, где мамаша+воскресный папа или вообще мамочка-одиночка, СДС+алень и др. гремучие смеси. Так какой пример такие родители покажут своим детям?
Во-вторых - если и попадаются полноценные родители, то в следствие особенностей экономической ситуации в стране приходится пахать обоим, а где тогда дети? У родни, в детсадах, которые могут привить неправильные ценности или вообще купили дитю комп, вот он самообразовывается во ВКонтакте.
Отсюда вывод - первопричина всё равно родители.
Скоммуниздин писал(а):Так там вроде тоже не всё так просто, даже если б хватало: достойные девушки, но им в мужья положен такой же христианин, а например атеисты идут лесом, даже положительные во всех качествах.
Православных девушек можно разделить (впрочем как и парней) на лицемерок (типа верят в душе :)), благоверных христиан, фанатиков.
И мало ли что положено, выходят замуж/женятся и за атеистов со всеми вытекающими. Особенно попадают ОМП женящиеся на лицемерках или вообще неверующих, ох и дорого они платят за свою любовь и заботу о жене.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 15.07.11 03:36

Sir_Palomid писал(а):Del, Вы перечитайте, пожалуйста, мой пост про диалектику, там я говорил о том, что офигенная образованность - женщине в семейной жизни не помощник, а образованность и интеллект - вообще разные понятия.
Откуда такой апломб - "нет универа - значит дура"? :?
Дура-не дура, но явно звезд с неба не хватает. Человеку с интеллектом нравится учиться, и средней школы ему просто мало.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.07.11 09:53

Ленка
Учиться можно только в образовательных учреждениях?
Тем боле по тому как учат и кто учится я бы не сказал - что "универ" это показатель любви к знаниям.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 15.07.11 10:14

Не только там, но в стенах универа все же это будет эффективнее и полнее на порядки. Или вы жене репетиторов по вышке приглашаете? :)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.07.11 10:17

Эффективность зависит от желания самого человека, а не от погони за корочками. Не приглашение репетиторов жене - не означает отсутствие получение знаний. Это сложно понять?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 15.07.11 10:27

Означает. В 99% случаев, исключая случаи природной одаренности-да и тех учат. Универ дает подход, систему в получении знаний, учит мышлению, анализу, логике. Именно за счет того, что там выработана школа. Это все равно, что сверлить дырку мощной дрелью с перфоратором и долбить пробойником и молотком. Результат будет и в том, и в другом случае, но затраты и качество несопоставимы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.07.11 19:51

самка после ВУЗа это гарантия, что она шлюха

Ответить