В армии нет понятия "спиздили". В армии есть ответственность за "прoебал".serepan писал(а):Ты в школе не трахнул ни одну? Именно не вскрыл? Я больше чем уверен что вскрыл , под предлогом мужскочленно невьебенной любви, а потом бросил стопудово после поебавшись, эта телка виновата что тебе дала?
Я не оправдываю щас никого , мне тупо интересны ответы на мой выделенный вопрос
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Прежде всего виноваты родители, положившие на воспитание своей дочери.serepan писал(а):Ты в школе не трахнул ни одну? Именно не вскрыл? Я больше чем уверен что вскрыл , под предлогом мужскочленно невьебенной любви, а потом бросил стопудово после поебавшись, эта телка виновата что тебе дала?
Я не оправдываю щас никого , мне тупо интересны ответы на мой выделенный вопрос
-
Скоммуниздин
- бывалый
Не скажи. Родители наказывают даже не пробовать курить, много ли детей придерживаются родительских советов подобного рода? В подростковую/молодежную среду блядями прочно внедрена установка, что девственность это такое переходное состояние по пути во взрослую жизнь, стыдное, почти позорное; от которого обязательно нужно избавиться. С "первым парнем". Избавиться от этого куска плёнки, "стать женщиной". И несформировавшиеся мозги (тем более женские, заточенные под стадность) ещё не могут осознать, что на самом деле это ложь и вредительство своему будущему.Шеридан писал(а):Прежде всего виноваты родители, положившие на воспитание своей дочери.
- Злобный мешок
- аксакал
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Что, в большинстве обычных семей родители самоотстраняются от воспистания детей и отдают это на откуп улице и зомбоящику? Родительской части воспитания у них столько же, сколько и у верующих. Только вот в социум обычные семьи вписаны в полной мере, в отличии от, посему всё воздействующие на детей факторы отфильтровать не могут.Шеридан писал(а):Я же написал, что воспитывает детей в большинстве обычных семей.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Ну во-первых много сейчас светских семей, где мамаша+воскресный папа или вообще мамочка-одиночка, СДС+алень и др. гремучие смеси. Так какой пример такие родители покажут своим детям?Скоммуниздин писал(а):Что, в большинстве обычных семей родители самоотстраняются от воспистания детей и отдают это на откуп улице и зомбоящику? Родительской части воспитания у них столько же, сколько и у верующих. Только вот в социум обычные семьи вписаны в полной мере, в отличии от, посему всё воздействующие на детей факторы отфильтровать не могут.
Во-вторых - если и попадаются полноценные родители, то в следствие особенностей экономической ситуации в стране приходится пахать обоим, а где тогда дети? У родни, в детсадах, которые могут привить неправильные ценности или вообще купили дитю комп, вот он самообразовывается во ВКонтакте.
Отсюда вывод - первопричина всё равно родители.
Православных девушек можно разделить (впрочем как и парней) на лицемерок (типа верят в душеСкоммуниздин писал(а):Так там вроде тоже не всё так просто, даже если б хватало: достойные девушки, но им в мужья положен такой же христианин, а например атеисты идут лесом, даже положительные во всех качествах.
И мало ли что положено, выходят замуж/женятся и за атеистов со всеми вытекающими. Особенно попадают ОМП женящиеся на лицемерках или вообще неверующих, ох и дорого они платят за свою любовь и заботу о жене.
Дура-не дура, но явно звезд с неба не хватает. Человеку с интеллектом нравится учиться, и средней школы ему просто мало.Sir_Palomid писал(а):Del, Вы перечитайте, пожалуйста, мой пост про диалектику, там я говорил о том, что офигенная образованность - женщине в семейной жизни не помощник, а образованность и интеллект - вообще разные понятия.
Откуда такой апломб - "нет универа - значит дура"?
Означает. В 99% случаев, исключая случаи природной одаренности-да и тех учат. Универ дает подход, систему в получении знаний, учит мышлению, анализу, логике. Именно за счет того, что там выработана школа. Это все равно, что сверлить дырку мощной дрелью с перфоратором и долбить пробойником и молотком. Результат будет и в том, и в другом случае, но затраты и качество несопоставимы.