Во вторых: не сжигают, а самосжигаются, по своей инициативе. Боюсь что от российских женщин не стоит ждать такой преданности.В 1987 г. в Индии установлена уголовная ответственность за подстрекательство к сати и даже за его совершение
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
-
Масон в отставке
- бывалый
Масон в отставке
Видимо поэтому глава книги, откуда взят этот текст, называется Ритуальные самоубийства.
Видимо поэтому глава книги, откуда взят этот текст, называется Ритуальные самоубийства.
-
Масон в отставке
- бывалый
http://www.rinet.ru/~semko/000954.htmДалёкий писал(а):Во первых:
Вот и все. Просто хотят руки нагреть на тёмном несчастном человеке.
-
Масон в отставке
- бывалый
Так раз их запретили - извольте соблюдать закон. А не тешить собственные садистские наклонности.Далёкий писал(а):Масон в отставке
-
Масон в отставке
- бывалый
http://www.owl.ru/win/books/terpimost.htmЕсли же совершению сати "помогали", принуждая женщину к совершению этого обряда (что на практике имело место довольно часто), то представители власти должны были рассматривать это принуждение как убийство; при этом религиозные или культурные мотивы не могли служить оправданием.
-
Масон в отставке
- бывалый
Об этом о самом:Далёкий писал(а):Масон в отставке
Я к тому, что в оригинале текста, на который вы ссылаетесь, ни слова о принуждении. Так что - о чём это вы?
http://www.blagovest-info.ru/index.php? ... 7&id=14744Главное отличие заключается в том, что женщина, отправившаяся на погребальный костер своего умершего мужа, будет теперь рассматриваться как жертва. Ранее она автоматически превращалась в нарушителя действующего закона и главную ответственную за попытку его попрания, если в силу каких-то обстоятельств она оставалась в живых. А родственники, пожелавшие соблюсти диковатую традицию, как правило, уходили от ответственности. Хотя зачастую именно они принуждали несчастную, убитую горем вдову беспрекословно выполнить их требование и "добровольно" уйти из жизни. Взамен она получила лишь заверения, что, совершив сати, обретет ореол святости и возможность счастливого единения со своим супругом в следующем рождении.
Конечно, в идеале должен быть один мужчина. Но в жизни часто по-другому происходит. Многое уже обсудили тут. Единственное, с чем не соглашусь - с тем, что говорят, что "раньше такого не было, а вот сейчас распустились". Было и раньше, просто об этом с утра до ночи не говорили по телевизору и не обсуждали в Интернете, т.к. его не было)))
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Добрые люди! Дико извиняюсь за то, что обращаюсь к Вам. Начал читать тему - осилил 7(!) страниц мудрости полуторалетней и что-то мне поплохело и позеленело зело. Много людей тут побывало видать - умных и разных и таки дайте мне ответ "окончательный, фактический - БРОНЯ" (с) : Сколько мужчин должно быть в жизни женщины? Цифру конкретную огласите пож-ста!
Re: Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Столько же сколько мужей.regir писал(а): Сколько мужчин должно быть в жизни женщины? Цифру конкретную огласите пож-ста!
Ответ прост: в идеале и в соответствии со строгими моральными правилами – 1, у мужчины - аналогичная цифра.
В жизни идеал труднодостижим, поэтому имеем с гуся:
1) среднее количество половых партнеров в течение жизни - у М и Ж одинаково.
2) число партнеров зависит от социума: в более религиозных обществах эта цифра меньше, в обществах, где бушует сексуальная революция – больше.
В США, например, это цифра равна 7.
Все сказанное – статистические данные. (не применять к конкретному человеку!)
В чем цимес: Желание получить в жены девственницу, которая всю жизнь хранить верность, но при этом самому вести разгульную жизнь - в единичных случаях, несомненно, возможны (хотя лично я таких пар не знаю). В общем векторе – нет. Невозможно требовать от женщин сексуальной верности, пропагандируя мужскую полигамию. Принцип сообщающихся сосудов.
В жизни идеал труднодостижим, поэтому имеем с гуся:
1) среднее количество половых партнеров в течение жизни - у М и Ж одинаково.
2) число партнеров зависит от социума: в более религиозных обществах эта цифра меньше, в обществах, где бушует сексуальная революция – больше.
В США, например, это цифра равна 7.
Все сказанное – статистические данные. (не применять к конкретному человеку!)
В чем цимес: Желание получить в жены девственницу, которая всю жизнь хранить верность, но при этом самому вести разгульную жизнь - в единичных случаях, несомненно, возможны (хотя лично я таких пар не знаю). В общем векторе – нет. Невозможно требовать от женщин сексуальной верности, пропагандируя мужскую полигамию. Принцип сообщающихся сосудов.
Не будут русские мужчины использовать рашен самочек для секса - те просто поедут по ебиптам и турциям, к животным.Фелицата писал(а): Невозможно требовать от женщин сексуальной верности, пропагандируя мужскую полигамию. Принцип сообщающихся сосудов.
Что в принципе частично и происходит, см. разгул "отдыха" теток в вышеназванных местах обитания мамедов и муслимов.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый