С девушкой не следует встречаться, если...
хоть я и не автор, но Аура, читая ваши посты, которые обильно рассыпаны по темам имею вопрос - а вам кроме "сам дурак" есть что сказать-то вообще? по существу вопроса, без перехода на личность автора? или оттого что человек - чему-то там не соответствует, высказанная им идея перестаёт быть верной?
эт я отвлёкся)))
добавлю пару слов по топику.
замечено лично. если мадам любит фильмы Альмадовара - обязательно имеет серьёзный сдвиг по фазе, конкретные проблемы будут в общении и восприятии мужчин. повторяемость симптома у меня лично = 100%.
эт я отвлёкся)))
добавлю пару слов по топику.
замечено лично. если мадам любит фильмы Альмадовара - обязательно имеет серьёзный сдвиг по фазе, конкретные проблемы будут в общении и восприятии мужчин. повторяемость симптома у меня лично = 100%.
то есть, если э ... проти-иивный ..., неудачник, полная пьянь опустившаяся скажет -
"в прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов"
или - "не стоит играть в футбол на минном поле"
"юной девушке в мини-юбке в три часа ночи на Собачеевке не стоит соглашаться на предложение трёх кавказцев из тонированной бэхи просто подвезти до дому"
"стоя под сыпучим склоном крайне рекомендуется надевать каску"
"при езде на велосипеде шлем очень рекомендуется"
- то он не прав, потому что он чему-то там не соответствует?
глобальное отличие между логикой мужчин и женщин в том, что если для мужчины важна суть сказанного, то для женщины - авторитетность говорящего.
вот и говори, что протопоповщина врёт... Аура, спасибо за классический пример, подтверждающий хрестоматийные теории)))
"в прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов"
или - "не стоит играть в футбол на минном поле"
"юной девушке в мини-юбке в три часа ночи на Собачеевке не стоит соглашаться на предложение трёх кавказцев из тонированной бэхи просто подвезти до дому"
"стоя под сыпучим склоном крайне рекомендуется надевать каску"
"при езде на велосипеде шлем очень рекомендуется"
- то он не прав, потому что он чему-то там не соответствует?

глобальное отличие между логикой мужчин и женщин в том, что если для мужчины важна суть сказанного, то для женщины - авторитетность говорящего.
вот и говори, что протопоповщина врёт... Аура, спасибо за классический пример, подтверждающий хрестоматийные теории)))
Недумание - одно из самых явных состояний безделья...Rouks писал(а):ну не думаю, что от безделья.
А камень есть камень. Есть ещё гениальные мысли?Rouks писал(а): Просто женщина есть женщина,

кошка, она гуляет сама по себе... и с плюсами и минусами... но она не флудит. Она тихо себя ведёт. Опять-же не генерирует тавтологию и глупости.Rouks писал(а): со всеми своими плюсами и минусами=.)

Автор создал тему, а всяколго рода провокации от отклонения есть флуд.Аура писал(а):Уважаемый автор. Хочется узнать,предъявляя такой список претензий,Вы сами-то соотвествуете гордому званию "мужчины с которым стоит заводить отношения"? Или как?
Нечего сказать по теме - найдите в себе силы заткнуться

- Motoshturman
Итого получаем:
Девушка 17-18 лет. (Бугага)
Без материальных проблем (надо думать, родители чтоб обеспечивали детке развлечения, да?)
Без желания видеть в мужчине надежу и опору. (Вероятно, тут сказывается последняя тенденция некоторых вьюнош к несостоятельности и неспособности решать свои проблемы самостоятельно и брать на себя еще и заботу о ближнем своем. Например, о хрупкой 17-летней девушке.)
Без опыта совместной жизни (сами, значит, научите ее готовить...)
Без тяги к чтению журналов ( а что так? Лучше уж пусть вообще ничего не читает, сидит, слушает вас, дорогие мои)
Без каких-либо религиозных увлечений (а лучше и моральных принципов)
Без склонности к неформальности (вот оно, стремление к серости и течению масс. 17, напомню, лет. Без неформального течения, ага.)
Говорящая исключительно правду (даже о Ваших дурнопахнущих носках, которые сильно отравляют юное обоняние)
Самостоятельно добивающаяся мужчины (17 лет!!!)
Без тенденций к расширению круга знакомых, к прогулкам по городу. В идеале - одиночка, штоле?
Поздно лишившаяся девственности (Видимо, либо только что, либо вообще попавшая к Вам в руки нетронуто-чистой)
С нежным, мелодичным голоском
Не любящая клубы и рестораны (Какая экономия средств мужчкого кошелька! Пусть сидит дома, читает книгу. Ой, нет, ей же нельзя читать! Пусть Вас слушает, да!)
После 19го пункта вопрос про одиночку снимается. Насколько мне известно, в психологии считается крайне неправильным развитие ребенка, у которого нет друзей. Совсем. Вам правда нужен маньяк-самоучка?
Без склонности к просмотру телевизора. (но комментс)
Без склонности к выходу замуж и желанию заводить детей (то-то такие вопли про чайлд-фри во всем рунете стоят!)
Непременно с роскошной фигурой. (А любовь, кстати, зла... Я так понимаю, автор боится не прокормить ее, что ли?)
Непременно аккуратная и чистоплотная (То-то такие вопли стояли по теме "Куда они девают мой беспорядок"?!)
При этом без склонности к гламуру и уходу за собой. (Как верно выразилась одна барышня, "вероятно, мальчики считают, что девочки рождаются в облаке "шанель" сразу"...)
Без склонности с обновлению гардероба (э, крутите педали назад, папа же спонсирует, нет? Или опять за кошелек страдаем?)
Депрессивная готка (Следует из пункта 29). И, хотя, неформалкой ей быть нельзя, перманентное состояние жизнь-говно должно присутствовать. И при этом, справляться она должна с этим сама. В 17 лет.
Открыто на любой вопрос о прошлом, настоящем и будущем отвечает правду, как на суде. Всем желающим.
Рьяно поддерживает темы секса.
не слушается родителей. При том, что они ее содержат. Судя по пунктам о материальной неозабоченности 17-летнего ребенка. И при этом не должна уходить из дома. ага.
Без каких-либо серьезных увлечений. Особенно Интернета.
Не стерва.
Теперь, нарисовав портрет мадам, получаем замкнутую ничем не увлеченную инфантильную 17-летнюю девственницу-одиночку, свободно говорящую о сексе. Желательно недавно осиротевшую дочку миллионера. Я правильно понимаю замысел автора?
Девушка 17-18 лет. (Бугага)
Без материальных проблем (надо думать, родители чтоб обеспечивали детке развлечения, да?)
Без желания видеть в мужчине надежу и опору. (Вероятно, тут сказывается последняя тенденция некоторых вьюнош к несостоятельности и неспособности решать свои проблемы самостоятельно и брать на себя еще и заботу о ближнем своем. Например, о хрупкой 17-летней девушке.)
Без опыта совместной жизни (сами, значит, научите ее готовить...)
Без тяги к чтению журналов ( а что так? Лучше уж пусть вообще ничего не читает, сидит, слушает вас, дорогие мои)
Без каких-либо религиозных увлечений (а лучше и моральных принципов)
Без склонности к неформальности (вот оно, стремление к серости и течению масс. 17, напомню, лет. Без неформального течения, ага.)
Говорящая исключительно правду (даже о Ваших дурнопахнущих носках, которые сильно отравляют юное обоняние)
Самостоятельно добивающаяся мужчины (17 лет!!!)
Без тенденций к расширению круга знакомых, к прогулкам по городу. В идеале - одиночка, штоле?
Поздно лишившаяся девственности (Видимо, либо только что, либо вообще попавшая к Вам в руки нетронуто-чистой)
С нежным, мелодичным голоском
Не любящая клубы и рестораны (Какая экономия средств мужчкого кошелька! Пусть сидит дома, читает книгу. Ой, нет, ей же нельзя читать! Пусть Вас слушает, да!)
После 19го пункта вопрос про одиночку снимается. Насколько мне известно, в психологии считается крайне неправильным развитие ребенка, у которого нет друзей. Совсем. Вам правда нужен маньяк-самоучка?
Без склонности к просмотру телевизора. (но комментс)
Без склонности к выходу замуж и желанию заводить детей (то-то такие вопли про чайлд-фри во всем рунете стоят!)
Непременно с роскошной фигурой. (А любовь, кстати, зла... Я так понимаю, автор боится не прокормить ее, что ли?)
Непременно аккуратная и чистоплотная (То-то такие вопли стояли по теме "Куда они девают мой беспорядок"?!)
При этом без склонности к гламуру и уходу за собой. (Как верно выразилась одна барышня, "вероятно, мальчики считают, что девочки рождаются в облаке "шанель" сразу"...)
Без склонности с обновлению гардероба (э, крутите педали назад, папа же спонсирует, нет? Или опять за кошелек страдаем?)
Депрессивная готка (Следует из пункта 29). И, хотя, неформалкой ей быть нельзя, перманентное состояние жизнь-говно должно присутствовать. И при этом, справляться она должна с этим сама. В 17 лет.
Открыто на любой вопрос о прошлом, настоящем и будущем отвечает правду, как на суде. Всем желающим.
Рьяно поддерживает темы секса.
не слушается родителей. При том, что они ее содержат. Судя по пунктам о материальной неозабоченности 17-летнего ребенка. И при этом не должна уходить из дома. ага.
Без каких-либо серьезных увлечений. Особенно Интернета.
Не стерва.
Теперь, нарисовав портрет мадам, получаем замкнутую ничем не увлеченную инфантильную 17-летнюю девственницу-одиночку, свободно говорящую о сексе. Желательно недавно осиротевшую дочку миллионера. Я правильно понимаю замысел автора?
- Motoshturman
-
Вы всегда так загоняетесь?Brilliant писал(а): Серьезное складывается из мелочей. И если человек привык врать по мелочам, нет никаких гарантий, что он не будет врать по-серьезке и в особо крупных размерах.
имхо, так и до дурдома не долго осталось.
обманывали Вас, обманывают и будут обманывать!
зы. ну зачем я буду, например, мужу нервы "щекотать" тем, что засиделась у подруги, пока он был в командировке? или что потратила на платье сумму, которую он считает слишком высокой для этой вещи? но это не значит, что я буду врать во всем и везде и уж тем более "в особо крупных размерах".
я не призываю вас жить по моим меркам, хочется Вам кристалльной чистоты - ради б-га, но мое мнение: это не реально...
,..
Кака ж баба те напишет.Верующая девствиница-это "стрёмно",хоть раз в жизни был секс-о ужас она шалава.А если она ещё и детей хочет,наглая морда -пипец она ;:%?*:%% (не печатное слово).А если она меня ещё и любит то пипец какая она %:;?*%::И *%*?%?%
%?:%?% :%:?%:? %:?%:?%:?%(много не печатних слов)
Во млин,хоть гомиком становись=((( Ты то сам святой,нэ?

Во млин,хоть гомиком становись=((( Ты то сам святой,нэ?