На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.08.12 09:19

Сибирячка писал(а): Что даст именно эта проверка?
:lol: да ничего, кроме того, что Вогель чёто опять напечатала. Люди разные на подъём, кто-то вообще носит кеды в рюкзаке на всякий случай, переобуться. Кто-то пол-дня готовится, что до соседней посадки дойти. Мой муж терпеть не мог, когда кто-то резко менял его планы. Мне-пофиг на планы восновном. И вобщем-то как-то ужились :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.12 10:42

Олина писал(а):а как вы её к этому подвели на 4 свидании?
:shock: Никак не подводил.

Я бы даже не назвал это свиданием. Мы спервого вечера эплись одержимо.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.08.12 16:04

Ой, ну и ладно, девки - не прошли бы, так не прошли бы. Не для вас писалось, собственно говоря.

Ясно было, что гвалт поднимите, тащемта не удивили. :-D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.08.12 15:18

после развода дергнул девочку с сз. 19 лет. она шарилась по центру, договорился встретиться на время. в итоге опоздал на час-полтора, надо было машину чинить, срочно запчасти купить-завезти людям. была суббота, магазин уже закрывался. позвонил, предупредил.
- а что я буду делать?
- пошарься по магазинам.
- хорошо, но у меня уже ноги устали.
спокойная, адекватная. ей плюс.

встретились, заказали пиццу. она первый кусок кладет мне на тарелку!!! умница, йопт!!! без напоминаний, на автомате. я даже не ожидал. не знал, упс, что так даже бывает!!!! очень мне этот момент понравился и запомнился. теперь всегда, когда сижу с девушкой в кафе, обязательно проверяю.

принесли чай заварной. нальет мне сама или нет. если сама не наливает, говорю, чтоб поухаживала :D типа, ай-яй-яй!!! не заботишься ты о мужчине, плохая. и дальше смотрю.

принесли тортик-пирожную-десерт девушке, жду предложит попробовать или нет. я обычно такую ерунду себе не заказываю. если не предлагает, то захожу издалека. типа, вкусная пироженка? и жду. не предложила и тут - все с ней понятно :D эгоистка махровая. только на потрахать.

потом в процессе разговора люблю закинуть какую-нить темку на предмет отношения полов, и послушать. тетки ж любят и о себе поговорить, и за подруг рассказать. а я сижу и слушаю, на ус мотаю. раскручиваю в нужном направлении :D

часто тетки начинают слишком часто вспоминать своих бывших. дура или набивает цену. только трахать.

одна вспомнила, что трахалась с чуркой. и еще один бывший - мусор. неадекват, хотя изначально мне понравилась. только на потрахаться. эта же выдала, мол, пока не влюбилась, не могла понять, вокруг столько красивых парней, а я буду встречаться с одним?! а когда влюбилась, то 2,5 года по сторонам даже не смотрела. лядские установки? я считаю, что да. не ожидал вообще такого от ожп услышать. только подтвердила первоначальный диагноз.

обязательно закидываю темку за пожрать, постирать. например:
- не могу сегодня встретиться, надо еще пожрать приготовить, постирать, в квартире убраться.
- какая ты умница! домохозяюшка!
- да, но это когда рядом нет женщины. когда есть, я все эти моменты делегирую ей.
- так тебе женщина нужна, только чтобы быт обустраивать?
- нет конечно. еще для многих других приятных вещей. а что трудного в том, что я перечислил? я отлично и сам с этим справляюсь.

и тут начинаешь слушать :D разные варианты озвучиваются. от для любимого мужчины - нивапрос, до - стирать и готовить могу, гладить не люблю. и прочий бред.

обязательно слушаю про семью. кто чаще мелькает в рассказах - мама или папа. задаю наводящие вопросы.

а так просто внимательно слушаю, фильтрую. была ожп (так, блин, и не трахнул), есть своя отдельная квартира, а она живет с мамой, сестрой и отчимом. в 28 лет!!! у мамы третий или четвертый муж. младшая сестра от другого папы. в разговоре выдает.
- сплю в обнимку с плюшевым медведем.
- в таком возрасте уже трех детей надо иметь, а не спать с игрушками.
- да, хочется уже себе родить игрушку.
ебанатыврот!!!! игрушку родить!!! это ж песец такое ляпнуть.

а вообще в общении с ожп сразу даю все форумные расклады и смотрю на реакцию. только делаю это не с серьезной ебучкой, а с улыбкой, стебусь по-максимуму. выдал порцию информации, получил ответ. если в ответ слышу неадекват, то довожу ситуацию до абсурда, чтобы показать ожп слабые стороны ее позиции, и продолжаю.
- мне кажется, что ты ошибаешься :)
смотрю на реакцию :D сдс или поддается внушению. разница в реакции, думаю, очевидна :D

ну и прочие мелочи. просит ли, чтобы ей прынцессе открыли дверь в машине. говорит ли спасибо за обед-ужин и т.д. обычно тетки сами себя выдают с потрохами, надо их только немного послушать. у меня в такие моменты в голове срабатывает тумблер, и я начинаю раскручивать разговор в нужном направлении, подкидывать дровишек.

недавно с одной приезжей общался. сама из кировограда, областной центр. учитель по образованию. говорит, в кировограде дохуа красивых девок и мало пацанов. на заметку тем, кто ищет :D познакомилась с парнем на бмв из киева :D он ее через какое-то время пригласил перебраться жить к себе в киев. она долго сомневалась, понимала, что не вариант, ночь не спала, думала. но решила ехать :D а потом он ей изменил, свадьбу свернул, она от него ушла. все мужики гондоны :D короче, ума - палата! хочется любыми путями закрепиться в столице, выйти замуж :)

потом истории про подруг. там тоже много всего интересного.
- замуж вышла, а он - негодяй. работать не хочет. выезжает на том, что он киевлянин.
- это как? :shock:
- у него несколько квартир, он их сдает в аренду :D
- и нормально! нах ему работать?!
- у них маленький ребенок, так он перед разводом выписал и ее ,и ребенка из квартиры.
- красавец! иначе по закону до трех лет она бы проживала с ним под одной крышей.
... краткий ступор...
- вот видишь, ты это знаешь.
- солнце, я все знаю, плавал. поэтому и говорю, что брак со мной ни одной ожп плюсов не принесет :D
и дальше истории, как мужик-козел, снизил официальную зп, чтобы не платить алименты. и т.д., и т.п. только трахать.

и конечно же показательный момент, как ожп отзывается о бывших. нормально, нейтрально или резко негативно.

кстати, за полтора года заплатить за счет пополам предложила одна-две из хз какого количества ожп. для меня этот момент не принципиален, т.к. зарабатывать бабло все-таки должен мужчина.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.08.12 13:10

Sirozha писал(а):недавно с одной приезжей общался. сама из кировограда, областной центр. учитель по образованию. говорит, в кировограде дохуа красивых девок и мало пацанов.
подтверждаю, сеструхи у меня там -последние самые близкие родственники.
Даже всерьез думал после развода искать себе спутницу исключительно с тех мест. Лет 20 назад запомнились тамошние девахи тем, что как на подбор все красапеты и, что самое главное были они тогда нераспаскудженные. Сейчас сетра говорит, что испортились.
В принципе наших теток сейчас даже тестировать ненадо-на них как на рекламном богборде все написамо, кто она и почем.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.08.12 13:34

Sirozha -твои эксперименты с пояснениями, надо на доске почёта вывешивать в начале раздела под грифом - вот что правильное воспитание и АБФ с людьми делает :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.08.12 10:23

Sirozha респект хороший расклад даешь

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 15.08.12 18:40

Вот что меня раздражает больше всего: Рассказ про своих бывших

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.08.12 14:48

Надыбал случайно.

РРРРРЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вообще, для достижения низменных своих целей изобрёл я четыре основных вопроса, ответы на которые выдавали мою собеседницу с головой. Самое же главное - внешне они выглядели, как простое течение беседы, а не коварно скрытый тест. Первый вопрос - каков её идеал мужчины? Большинство почти всегда отвечало откровенно - почему спокойно мною как неподходящие "кандидатуры" и отметалось. Следующий - кто её родители (и чем они занимались до 17 года:)? Затем - как она любит проводить свободное время? Это вопрос был совершенной находкой для шпиона, так как позволял мгновенно выделить нужный мне тип - подходили лишь ответы: люблю гулять по Москве (в парке), общаться с подругами и читать. Иногда тусуюсь в своей вузовской кампании. Ну и ещё люблю слушать музыку и смотреть ТВ. . . Остальные также отсеивались по-быстрому. И вопрос последний - кем были её предыдущие мужики? Тут большинство обычно настораживалось, и приходилось рассыпаться в извинениях, что мол, помилуй Бог, меня не интересует, какие у вас были отношения и почему вы расстались (замечательно, что некоторые тут же сознавались, что и не расставались вовсе) - мол, меня всего лишь интересует, чем он занимался, типа вдруг на его фоне я окажусь неинтересным. . . Вопрос этот ценен ещё и тем, что если дама говорила, что идеал мужчины такой-то, а кавалер был совсем другим, то было занятно понаблюдать, как она выпутается из этого щекотливого положения. Ну и так далее. Очень помогал в амурной моей деятельности вопрос про любимый стиль одежды - что ни говори, женщин он характеризует сильнее всего. Как равно и интонации, которыми об этом рассказывают.

Есть и ещё один очень содержательный вопрос, который тоже весьма характеризует женщину (хотя и не всегда). Достаточно спросить: "А каких зверей вы больше всего любите?" А после ответа поинтересоваться - почему. Следующий вопрос: "а с каким зверем ассоциируете саму себя?" Почти наверняка она расскажет кое-что для вас интересное. Например, если она любит кошек, а себя именует "бродячей собакой", то почти наверняка у неё заниженная самооценка. Если она скажет, что воспринимает себя как лису, то как пить дать она хитро*опа. А если ассоциирует себя с каким-нибудь горностаем или куницей - то, возможно, она меркантильна. Если же она переспросит: "Звери - в смысле как материал для шубы?" - то меркантильна почти наверняка.
Кот Бегемот "Философия бабства".
zhurnal.lib.ru/k/kot_b/filosofia.shtml

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.08.12 14:50

Оттуда же! БЛИН, НАДО ВСЕ прочитать!
Кроме того, все "кандидатуры" нуждались в мощной "проверке на вшивость". Даже те, кто ухитрялись проскользнуть через расписанный выше мощный заслон, тестировались дополнительно. Как вы помните, мне всегда нравились девушки со спокойным, выдержанным характером. Чтобы проверить это, я попросту опаздывал на первое свидание - минут, эдак, на 20, или чуть больше. Внешне это, конечно, может выглядеть как хамство - но прошу иметь в виду, что речь идёт всё же об изначально извращённой форме знакомства - по объявлению. Приходилось нарываться на _т_а_к_о_е_. . . Кроме того, как-никак, это была попытка и понять другого человека, и завязать серьёзные отношения. . . Можно подумать, что было бы меньшим грехом встречаться с девушкой несколько недель, внушить ей какие-то надежды, а потом, когда эта, или любая другая "неподходящая" черта характера вдруг проявится, взять, да и внезапно расстаться с несчастной. . . И, наконец, особо много встречаться и не пришлось (после позорной эпопеи, описанной вначале, я встретился всего лишь с тремя или четырьмя девушками).
Конечно, такая уловка не действовала, если девушка опаздывала к примеру, на 21 минуту, но во всех остальных случаях было достаточно просто внимательно посмотреть ей в лицо. Если на нём читалась плохо (а может, и хорошо) скрываемая ярость, то знакомство я более не поддерживал. Мелочно-тщеславный, злобно-мстительный, обозлённый на весь свет Котяра:) заявлял в таких случаях: "Прошу извинить меня за опоздание. Уж очень интересный звонок был" (тут ещё нужно подпустить многозначительную паузу). Соответственно, меня устраивала лишь небольшая, тщательно замаскированная, вполне понятная и легко извиняемая надутость. Ну и так далее. . . Разумеется, перед приличными девушками приходилось извиняться и приводить убедительную причину опоздания - мол, работал над новым текстом. . . Ну а впоследствии, так сказать, в апогее завязавшегося романа, я честно сознался, что намеренно тогда опоздал. Меня охотно простили. . .
Между прочим, этот "тест опоздания" - куда более содержательный, чем кажется на первый взгляд. Ибо девушка, не живущая одними лишь внешними ощущениями (то есть та, у которой есть хоть какой-то внутренний мир) всегда найдёт чем занять себя в эти двадцать минут - книжку там почитает, иль помечтает о чём. . . И наоборот: если она привыкла лишь шляться по клубам да кабакам, то занять свои мозги (вернее, свою душу) ей будет нечем. Отчего и изойдёт наша "соискательница" праведным гневом. . .
Кроме того, существует ещё один способ проверки, который в явном виде сам автор никогда не использовал, но который, по мнению многих, очень даже действует. Вы идёте с понравившейся девушкой в универсам и покупаете там кучу всего, но обязательно и ещё что-то такое, что она захочет. Сумма, разумеется, окажется не круглой (например, 701 руб. 45 коп.), и кассирша попросит у вас мелочи. И тут вы с самым невинным видом спрашиваете у своей спутницы: "Слушай, а у тебя мелочи нет? А то у меня только крупные купюры". После этого краем глаза начинаете наблюдать.
- Самые нежелательные "кандидатуры" как минимум изобразят на лице благородное негодование - мол, что ты за мужчина, если у тебя нет мелочи? Как смеешь ты обращаться к женщине с чем-то подобным? А если произнесут нечто в этом роде, то это свидетельствует ещё и об откровенном цинизме.
- Чуть менее жадные тут же погружаются в размышления и отвечают, что мелочи у них тоже нет. Следует иметь в виду, что это вполне может оказаться правдой.
- Наконец, нормальные, незамороченные женщины сразу же полезут в свою сумочку.
Но вы продолжаете наблюдать дальше. То, как женщина вынимает свои деньги, выдаёт её с головой. Вот как описывает процесс автор этой ценной методики:
"- Она жутко спешит и все просто высыпается из ее рук. Это означает, что по характеру она торопливая, но отзывчивая, часто помогает другим, но и сама при этом живет в спешке - ведь надо помочь многим. При этом, передавая мелочь Вам у нее пара монет выпадает между пальцев и уж одна из них наверняка закатится под прилавок. . . Возможно, обладает заниженной самооценкой.
- Она спокойно, четко и быстро добирается до своего кошелька, передают мелочь Вам, держа ее в закрытой ладошке и пересыпает ее в Вашу. Хорошая, нормальная женщина, без особых "заморочек".
- Был однажды и такой случай - дама согласилась найти мелочь, а затем просто высыпала на стол продавщицы половину содержимого своей сумочки (никогда не думал, что туда может столько влезть!!!). Продавщица, да и я вместе с ней от такого просто обалдел. А она преспокойно достала из этой кучи кошелек, вынула те самые пресловутые 1,5 рубля и стала набивать свою сумочку обратно. . . Мы с ней расстались после первого же вечера. Оказалось к тому же, что ей просто было "необходимо поговорить с хорошим и умным человеком". . .
- Она очень медленно и как бы "напоказ" копается в своей сумочке. Иногда это бывает оттого, что ей нравится процесс, а результат ее не волнует. Как-то так получается, что все такие дамы становятся многодетными матерями. . .
- Артистичная мадам. Она извлекает из своей бесконечно модной сумочки такой же бесконечно модный кошелечек, запускает туда два пальчика и извлекает оттуда по одной монетке, каждую из которых изящным жестом кладет в Вашу грубую, неотесанную ладонь. У этих дам вкус как таковой обычно отсутствует - есть лишь стремление "быть в моде". Хотя теперешняя "мода". . . Дизайнеры уже давно страдают невесть чем. . ."
Существует и ещё один критерий оценки, предложенный в какой-то книге пожилым капо молодому бойцу: Сынок, есть один и только один способ узнать, ту ли девчонку ты закадрил. Когда будете садиться в машину, открой и придержи ей дверцу, а твоя пусть останется заблокированной... замешкайся на минутку и посмотри- откроет ли она твою или нет. "
На тот случай, если вы встретились и решите где-нибудь перекусить, существует весьма продуманный тест - "По тому, как и что пьёт ваша знакомая, можно многое о ней узнать". Найти его можно по адресу http://www.assolmax.ru/xxl/2001/mar2.shtml. Одна из самых интересных статей о выборе будущей супруги ("Брачный кастинг") идёт здесь: http://www.assolmax.ru/xxl/2001/jan1_2002.shtml. Сходите, не поленитесь. Вдруг всё же придётся выбирать?:)
Самый интересный, содержательный и поучительный текст о 12 различных типах браков создала А. Усланова ("Бабские монологи. Дюжина браков" - http://www.aif.ru/online/uznat/39-40/hz16_01?print). Прочитайте обязательно. Это сделано умно, тонко и грамотно.
Конечно, вам следует придумать свою собственную систему проверки. Самое главное - дамочка ни в коем случае не должна догадываться, что её проверяют. Тогда она просто взбесится. Я бы на её месте точно взбесился.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 23.08.12 09:10

Камрады, на первой встрече можно на что угодно обращать внимание. Но, помимо оценки поведения и поступков мы большую часть свидания проводим в беседе.
Бывает, что беседа идет в веселой и непринужденной манере флирт, кураж (для тех, кто умеет :?).
Но некоторые задают различные вопросы. Здесь, например, есть "Вопросы девушкам на первом свидании": http://masterpickup.ru/voprosi-devuwkam-na-svidaniji/
Интересно, а как оценить ответы и реакцию женщины на вопрос по той теме, от которой пострадали здесь большинство форумчан: Как ты относишься к измене?
Или вопросы про секс, например, озвученные пусть и в шутливой форме.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.10.12 12:57

sveinung писал(а):а как вы , бабоньки , определяете правду или нет , говорит ухажер ?! Да достаточно снять кольцо :wink:

А о наличие постоянной девки - так вы вообще ни в жисть не догадаетесь)
Можно и двух пороть долгое время , пока одна из них дотумкает своим куриным мозгом до истины)
Если человек адекватный, то после пары встреч можно согласиться пойти домой к челу, если зовет. Если не зовет, то сказать, что интересно посмотреть, как живет. И уж там сразу ясно, что у него с личной жизнью. Порядок дома и женская косметика в ванной (можно пойти туда помыть руки, а то грязные с улицы), то одно дело. Если пыль по углам, чашки немыты и вообще никаких следов, то дело совсем другое.)
Это очень условно, но метод меня ни разу не подводил. Каюсь, у одного поклонника краем глаза загялнула в ванной в шкафчик.=) Его содержимое сняло все вопросы.))

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 15.10.12 10:05

И что тебе больше нравится?

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 20.10.12 16:25

Тесты - отличная вещь. Да вот только... стоит начать ТЕСТИРОВАТЬ - и не остается ни одной кандидатуры. Впрочем, лучше уж так, чем переносить ее существование четко зная, что все равно придется отправлять.

МакГрегор
аксакал

Re: На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Сообщение МакГрегор » 20.10.12 18:29

MacDuck писал(а):Как вы тестируете кандидаток в подружки?
На беременность. Иногда.
MacDuck писал(а):На что внимание обращаете?
Чаще всего - на сиськи.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 20.10.12 20:16

1 Внешность ( количество штукатурки на передней части лица - яркую одежду - количество металла на лице и теле )
2 Ногти ( если ногти - как у вампира то в сад )
3 Мобильный - если теребит его постоянно - то в сад .
4 На вопрос - как любиш проводить свободное время - клубы тусовки - В САД ОДНОЗНАЧНО !!!
5 На вопрос - кем работаеш ? - Начинает заливаться - да я горю на работе и руковожу и тд и тп - АЛЯРМА БЕЖАТЬ

Нереальный

Сообщение Нереальный » 20.10.12 23:36

Xarlak Прокомментируйте по пунктам плз мотивы Ваших решений

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 21.10.12 09:48

1 Спросите любого маркитолога - как продать бракованный или лежалый товар ?
Сделать яркую привлекающую внимание упаковку - ктонить да клюнет .
2 Красивые ногти требуют к себе определенного ухода .
Ухода не совместимого с чисткой картошки для борща и тд и тп .
3 Мобильный - это современный фетиш ... из функциональной и нужной вещи превратился в игрушку .
Если на свидании девушка теребит мобильник ( отсылает смс и тд ) то вы ей уже не интересны - но и уйти она пока не хочет - вдруг че предложиш ?
4 Зачем народ ходит в ночные клубы ? Для того чтоб музыку послушать ?
Ходят туда за двумя вещами - первое это сьем ( банальный сьем на поебульки на разик ) второе - есть чё? ( закинуться чемнить и поймать приход с такими же долбиками )
5 Чем больше женщина удиляет времени работе - тем меньше она делает по дому .

Ну а бизнесь вуманши это вообще отдельная тема ... это блин этакие кадавры - с внешностью женщины - психологией самки паука - мужской манерой поведения - и общей не приспособленностью к переменам в жизни ...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 10:02

Xarlak писал(а):Сделать яркую привлекающую внимание упаковку - ктонить да клюнет .
При грамотном рассмотрении на просвет - пустышка под упаковкой просчитывается на счёт "раз".
Xarlak писал(а):2 Красивые ногти требуют к себе определенного ухода .
Вот до сих пор не пойму: как бабы с длиннющими ногтями умудряются себе жопу вытирать?
Xarlak писал(а):3 Мобильный - это современный фетиш ... из функциональной и нужной вещи превратился в игрушку .
Совершенно верно. Если баба вместо уделения внимания мне - вцепилась в свою мобилу и эсэмэсится с кем-то там, значит - она идёт в сад однозначно.
Иногда бывают и исключения, когда женщине трезвонят по работе, тогда умная барышня всегда извинится за беспокойство, поговорит и продолжит со мной общение.
Xarlak писал(а):4 Зачем народ ходит в ночные клубы ? Для того чтоб музыку послушать ?
Ну ясно дело, что не огород вскопать. :)

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 21.10.12 10:28

А женщины с когтями столетнего вурдалака себе жопу и не вытирают ...
Они пользуются биде :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 10:39

Так это оттуда пошло выражение, что нельзя бросать друга в бидэ? :shock:

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 10.03.13 13:10

Sirozha писал(а):
принесли тортик-пирожную-десерт девушке, жду предложит попробовать или нет. я обычно такую ерунду себе не заказываю. если не предлагает, то захожу издалека. типа, вкусная пироженка? и жду. не предложила и тут - все с ней понятно :D
Я за такие поползновения в свою тарелку могу и по рукам надавать. Вот ненавижу :twisted: , когда лезут в тарелку ко мне. Я бесится начинаю: моя еда - это только моя еда, и все тут. :D Но, кста, и в чужую тарелку тоже не лезу.
кстати, за полтора года заплатить за счет пополам предложила одна-две из хз какого количества ожп. для меня этот момент не принципиален, т.к. зарабатывать бабло все-таки должен мужчина.
Хе, это мой тест на свиданиях раньше был. Я всегда предлагала оплатить счет, если соглашается - плачу, но больше этот человек меня не увидит.
Хотя бы потому, что по этикету - кто приглашает на свидание, тот и платит. Точка.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.03.13 21:33

почему во многих темах авторов спрашивают, сидит ли ожп в однотрахниках, вконтактах и т.п.?

сейчас все в этом контакте сидят и что теперь?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.03.13 13:54

Сладкий ноябрь писал(а): Если человек адекватный, то после пары встреч можно согласиться пойти домой к челу, если зовет. Если не зовет, то сказать, что интересно посмотреть, как живет. И уж там сразу ясно, что у него с личной жизнью. Порядок дома и женская косметика в ванной (можно пойти туда помыть руки, а то грязные с улицы), то одно дело. Если пыль по углам, чашки немыты и вообще никаких следов, то дело совсем другое.)
Это очень условно, но метод меня ни разу не подводил. Каюсь, у одного поклонника краем глаза загялнула в ванной в шкафчик.=) Его содержимое сняло все вопросы.))
Ну-ну... Нормальный умный парень, планируя привести к себе двУшку, непремено уберет все следы прежней (или временно отсутствующей) пассии, если хоть немного рассчитывает найти более-менее серьёзные отношения. Если нет - то секс с тобой не повод для знакомства.

А уж пыль по углам и немытая посуда по нынешним временам вообще не показатель присутствия особи женского пола. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.03.13 13:56

Xarlak писал(а):А женщины с когтями столетнего вурдалака себе жопу и не вытирают ...
Они пользуются биде :lol:
:lol: :lol: :lol: Вы фаллически ошибаетесь ! :lol:

Ответить