ужасы какие... ну мало ли что ли на свете извращенцев... ести и отцы, которые дочерей насилуют, не думаю, что есть смысл думать о том, зачем они это делают, это просто изращенная патологическая психология... парнишку жалко безумно... ну можно теперь понять, почему вы так подозрительно относитесь к женщинам, в таком возрасте столкнуться с такой историей, думаю после этого вы стали считать, что женщины создания коварные, вы это не осознавали, но поскольку вы ожидали, что женщина окажется гадиной вы себя подсознательно программировали на встречу именно с такими женщинами, мысль материальна... поэтому вам и попадались именно не самые чудесные женщины, вам просто нужно поверить, что есть хорошие и как бы перепрограммировать себя на то, чтобы замечать их... например в какой-то компании вы сразу замечаете интересную вам девушку, попробуйте тогда пообщаться как раз с совсем другой девушкой - она как раз будет хорошей . негативный опыт всегда оказывает свое влияние... точно также как девушки, в семьях которых отцы пили или били их мать, подсознательно тянутся именно к алкоголикам и любителям побить женщин, точно так же и мужчины, которые с детства знают негативные примеры бабского поведения, подсознательно ищут подтверждения своему мнению... думаю в давно решили для себя, что женщины стервы, вы не хотите, чтобы какая-нибудь женщина была рядом с вашими детьми, поэтому подсознательно выбираете нехороших девушек, отношения с которыми обречены подтверждать ваше мнение... короче, нужно начать обращать внимание на тех девушек, которых вы обычно не замечаете... не знаю, любите блондинок - переходите на брюнеток (ну это я образно, конечно)... и еще раз заявляю безапелляционно - хорошие девушки есть . уж поверьте .Azrail писал(а):Моё недаверие к женщинам началось ещё со школы, я уже писал о том жутком случае, когда я заканчивал 10 класс, но расскажу ещё раз. В параллельном классе повесился парнишка, ему было 16 лет. По факту смерти было проведено расследование и выяснилось, что его мать спала с ним с 14 лет. Подробностей всей истории рассказывать не буду. Я одного не понимаю: зачем она это делала?
Умные бабы притворяющиеся порядочными.
- EnigmaGirl
- EnigmaGirl
ну я не такой уж эксперт по хорошим женщинам . но все же думаю отличительная черта открытость, то есть если девушка вроде как очень милая, но при этом ведет себя как недосягаемое совершенство - это должно настораживать... хотя вообще не знаю на счет общих черт... каждая хорошая девушка маскируется по-своему . разные и внешне, и по поведению... да она может одеваться как байкерша или альтернативщица и быть при этом очень хорошей )) так что не знаю, что и посоветовать... в таких вещах, увы, есть только метод проб и ошибок... просто не ставьте ярлыков, а общайтесь и узнавайте человека лучше... к сожалению, в мелочах вычислить умную бабу невозможно, она проявит себя только в действительно важных, даже критических ситуациях... но обычно такие женщины очень ревнивы, парней своих ни к кому не подпускают, ревнуют даже к журналам и звездам... думаю, это показатель, ведь каждый судит других людей по себе, значит, если девушка в вас сомневается, ограничивает ваше общение с друзьями, ревнует если у вас есть знакомые девушки - то скорее всего сама могла бы поступить так, в чем обвиняет вас... но тут тоже есть исключения, например, некоторые девушки, которые делают вид, что они ваши друзья на самом деле нагло подкатывают, просто мужчины не очень просекают такой момент, некоторые мужчины даже действительно верят, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, наивные вы все же создания . если девушка говорит, что вы такой весь хороший, но при этом постоянно "опускает" при вас других девушек, говорит, что они вас недостойны и что-то в таком духе, я бы тоже советовала насторожиться... если начинается шантаж, а-ля, если ты не прекратишь с кем-то там общаться я уйду, или если ты не купишь мне ту кофточку, я обижусь или что-то такое - тоже повод насторожиться... в общем, тут много вещей... скорее проще вычислить умную бабу, чем понять, какая девушка действительно хорошая... хотя в общем-то идеальных людей не бывает, у всех свои недостатки, так что я скорее говорю о порядочности, надежности, верности... в общем, есть только пробы и ошибки, иначе никак... просто нужно обращать внимание на реальные поступки, на разные мелочи, смотреть на то, как она общается не с вами, а с другими - это важный показатель, потому что для вас она может вести себя как котенок, а вот для остальных ей нет смысла притворяться, так что смотрите как она с друзьями вашими общается, как со своими подругами и делайте выводы... удачи .
- EnigmaGirl
Ну на счет познакомиться, даже не знаю... не люблю всякие пикаперские приемы, я за честность... например, можно подойти и сказать "девушка, простите, но не мог пройти мимо, я бы потом всю жизнь переживал, что так и не подошел познакомиться... я - Миша" (имя можно другоеAzrail писал(а):EnigmaGirl, может тогда дашь ещё совет, как познакомиться с хорошей женщиной? Не подойти же и сказать: "Девушка, вы так красивы. Можно вас сфотографировать?"
И ещё, если не секрет, как ты на этом сайте оказалась?
а я тут оказалась скорее случайно, я обычно бываю на одной сайте (не буду его тут пиарить, в прошлый раз указала, но название все равно скрыли, так что смысла нет), и там одна девочка подняла вопрос, стоит ли ей беспкоиться, что ее парень постоянно на этот сайте, так я про него и узнала, заглянула, узнала много нового... тут есть такая замечательная вещь, как честность )) то есть мужчины тут не боятся обидеть, а говорят сразу откроенно, немного даже грубо, но честно... к тому же поняла, что женские журналы нагло врут, так что решила, что это более удачный источник для того, чтобы понять психологию мужчин, вот и задержалась .
Re: Умные бабы притворяющиеся порядочными.
Это называется "брачница". Так их 98 процентов таких.[/quote]MacDuck писал(а):Вы встречали женщин
Боже мой,мужчины!Всех женщин под одну гребенку гребут!Кажется уже не модно говорить такие фразы:)Избитое это всё
Слоганы "Все мужики-козлы" или "Все баба-стервы" уже не популярны
Чижонок писал(а):Добрее надо быть
Сочтут. Подсознательно даже наверное.. честность, мягкость, доброта.. это все хорошие качества, но опасные. Сочтут, сядут на шею и поедут... Правда не долго - быстро надоест.Azrail писал(а):если быть честным, но мягким - за слабка не сочтут?
Это не мое мнение.. я когда-то считал совершенно наоборот - это мой опыт. И не только мой, судя по местному настроению.
То есть по Вашему мнению нужно выходить за злых и циничных?Svoboden писал(а):Сочтут. Подсознательно даже наверное.. честность, мягкость, доброта.. это все хорошие качества, но опасные. Сочтут, сядут на шею и поедут... Правда не долго - быстро надоест.
Это не мое мнение.. я когда-то считал совершенно наоборот - это мой опыт. И не только мой, судя по местному настроению.
Г-Л-У-П-О-С-Т-И!!!
Все женщины(или по крайней мере большинство) хотят видеть рядом с собой добрых мужчин 8)
Большинство женщин, говоря о том каким они видят "своего мужчину" произносят заветную комбинацию - "сильный, надежный, уверенный в себе".. где тут добрый? где мягкий? может быть честный?Чижонок писал(а): То есть по Вашему мнению нужно выходить за злых и циничных?И только из-за того,что их не считают слабаками?
Г-Л-У-П-О-С-Т-И!!!![]()
![]()
![]()
Все женщины(или по крайней мере большинство) хотят видеть рядом с собой добрых мужчин 8)
Svoboden,я уже писала на Вашей ветке,что нельзя грести людей под одну гребенку и говорить о каком-то большинстве :D Каждый индивидуален и у каждой девушки свое представление о "своем мужчине"Svoboden писал(а): Большинство женщин, говоря о том каким они видят "своего мужчину" произносят заветную комбинацию - "сильный, надежный, уверенный в себе".. где тут добрый? где мягкий? может быть честный?
Цитирую тебя, ЧижонокЧижонок писал(а):Все женщины(или по крайней мере большинство)
Спорить не буду :D Бесполезно это,да и не за чем :DSvoboden писал(а):Цитирую тебя, Чижонок
Мы говорим о разном "большинстве"
-
Метросексуал
у меня тоже такое было, что познакомился с девушкой в инете, она прямо милый котенок, а потом когда встретились и с каждой встречей ее характер очень начал проявляться в плохую сторону, начались истерики и так далее, хотя в первые дни она было очень милая и добрая, прям таких и не найдешь, думал нашел свое счастье .
- EnigmaGirl
ну смотря насколько мягким, конечно... нужно быть мягким и добрым, но никогда не преступать через самоуважение, себя тоже любить нужно . да и женщины сами не хотят, чтобы им во всем потакали, иногда нужно показывать твердость позиции, чтобы уважали, а то и правда можно оказаться не в лучшей позиции...Azrail писал(а):если быть честным, но мягким - за слабка не сочтут?
и вообще, правильно Метросексуал заметил, нужно следить, если девушка и правда уж совсем вся из себя нереально милая, нежная и все такое - так не не бывает, значит просто маска...недостатки должны быть непременно, если их нет, значит она просто что-то еще скрывает... я уже писала, девушки которые кажутся нереальными и совершенными в большинстве случаев оказываются умными бабами, которые грамотно лепят образ... к сожалению, это так... девушка без недостатков просто их скрывает...
- EnigmaGirl
Думаю проблема всех отношений в том, что кто-то один всегда тупит... Или женщина, которая не понимает, что мужчина ей дан, чтобы привести свой хаос в подобие порядка, а потому отвергает его помощь и отчаянно борется за свое право жить в хаосе.. ну или мужчина, который не понимает, что бред не должен отвлекать, отвлекается и тоже отчанно борется, чтобы доказать свою правоту... нет чтобы жить себе преспокойненько и дорожить хорошими отношениями...Mad_Dog писал(а):Женщина есть самое яркое из проявления диалектизма сосуществования требований несовместимых.
Мужчина дан НЕ ТУПОЙ женщине для приведения хаоса и бреда в подобие порядка.
Единство и борьба т.с. :D
Если Вы - умный мужчина, то бред Вас не будет отвлекать
приятно слышать )) я не психолог, но мне интересны разные люди, их мотивы, поэтому наверное могу немного (на дилетантском уровне) разбираться в психологии... а вообще вы меня уже начинаете смущать, я конечно комплименты люблю, но дозированно, а то начинаю зазнаваться и косить под неземное создание, так что вы с этим делом заканчивайте .Azrail писал(а):EnigmaGirl, интересно же с тобой общаться, примерно как с сестрой. Ты по профессии не психолог?
Не парься, просто будь самим собой. Женщин на свете много, найдется и для тебя подходящая, хорошая. А тех, кому так важно на тебя сходу ярлык навесить, рекомендую отправлять в газеваген, безо всяких сожалений (ибо не стоят они того).Azrail писал(а): И ещё вопрос: если быть честным, но мягким - за слабка не сочтут?
- EnigmaGirl
как же это так - не должен? нет, ну в принципе никто никому ничего не должен, но мне кажется невозможно одновременно быть влюбленным до беспамятства и не дорожить отношениями... да, я согласна, что стоит обращать внимание на тревожные знаки, но дорожить... может, вы просто другое какое-то значение этому слову придаете (ну или я придаю другое, а не общепринятое), под дорожить я имею в виду ценить, оберегать, а не принимать как должное и спускать на самотек... игра в одни ворота, когда только женщина дорожит отношениями, а мужчина только умом все анализирует... не знаю, может это конечно и правильно с какой-то странной и чуждой мне точки зрения, вот только себе бы такой айсберг рядом не пожелала...Mad_Dog писал(а):Мужчина не должен дорожить отношениями. Даже если влюблён до беспамятства - всё едино должон ум в холоде держать.
Это совсем не просто... но возможно.
А если вдруг неожиданно зае#ало делать все время то, что этот абстрактный среднестатистический мужчина "должен", или "не должен".. и главное еще не перепутать. А то не дай бог сочтут слишком слабым, или слишком сильным, или еще что-то не то сочтут и запишут себе.Mad_Dog писал(а):Мужчина не должен дорожить отношениями. Даже если влюблён до беспамятства - всё едино должон ум в холоде держать.
Это совсем не просто... но возможно.
Быть самим собой непозволительная роскошь?
- EnigmaGirl
вот и я о том же! неужели нельзя просто быть собой, любить друг друга и ценить то, что есть, обоим поддерживать хорошие отношения... оберегать теплую атмосферу, делать приятное, не анализируя, а просто потому что хочется, заботиться друг о друге... мне кажется в таких вещах аналитический ум уж точно не главное... ну это опять же ИМХО .Svoboden писал(а): не дай бог сочтут слишком слабым, или слишком сильным, или еще что-то не то сочтут и запишут себе.
Быть самим собой непозволительная роскошь?
- EnigmaGirl
думаю просто нужно быть собой, разным собой... в зависимости от настроения, об обстоятельств, быть собой в разных ситуациях, так как ты чувствуешь... ведь влюбяешься именно в какие-то самые неожиданные мелочи, нельзя всю жизнь себя контролировать, что сказать, как сказать, что сделать, что за этим последует... есть мнения других, советы, но это их жизненный опыт, а не твой... у каждого свой путь, свои внутренние и внешние демоны, нет общих советов...Azrail писал(а):Мне быть подобно воде: мягкий, но сильный и настойчивый, спокойный, но, иногда, бурный?