Девушки из провинции. Кто они?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.04.06 15:05

Байкер писал(а):Уважаемая Galina,
Перечитайте тему - кроме Вас здесь никто не стонал... :D
Простите. Никогда больше. Никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогода никогда

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.06 15:09

Galina писал(а):
Простите. Никогда больше. Никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогода никогда
Ну, доигрались? С ума свели Галину. :roll: :lol: :cry: :twisted: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.04.06 15:09

Уважаемая Galina ,
Вы сбились в предпоследнем "никогда"... Перепишите. :wink: :lol: :lol: :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.04.06 15:14

Народ, хватит издеваться. Действительно, довели человека. Все. Галя, торжественно заявляю-все это было не о Вас!!! Вы бросились защищать ту часть провинции, к которой не относитесь. У нас не коррида. Никого рогами не протыкать! !!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.04.06 15:17

Приношу свои извинения!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.04.06 15:18

http://www.antiwomen.ru/html/example_1.htm
Типичное поведение бабы из провинции. Еще раз делаю акцент - бабы.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.06 15:25

Так же прошу прощения Галина.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.06 15:30

Ого! :shock: Какие же вы, мужчины, всё же большие и мощные! :)
Уважаю! :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.04.06 15:38

:) Погорячилась. Уже пришла в себя. Мир, дружба.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 19.04.06 15:54

Galina писал(а)::) Погорячилась. Уже пришла в себя. Мир, дружба.
Галина, присоединяюсь к извинениям.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.06 15:58

Ну, и кто теперь скажет, что москвичи говнистые? :twisted:
Вот так-то, классные дядьки - факт на мониторе! Может и живут хорошо по этой же причине? :wink: :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.04.06 16:05

Впрочем, ежели гениальных идей по обогащению не приходит в головы, то значит желудки не пусты (это я по себе сужу :lol: ).
Ежели, где-то кто-то живёт лучше нежели я, то это значит, что тот кто-то мыслит иначе нежели я , сегодня. :)
Ага, олигархи наши, оказывается, гении, и желудки у них пусты были, когда они карманы всенародным добром набивали :lol: судя по вашим постам, Разведчик, у вас переедание... не только поводу обогащения, а вообще...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 19.04.06 16:17

El_Mer@ писал(а): Ага, олигархи наши, оказывается, гении, и желудки у них пусты были, когда они карманы всенародным добром набивали :lol: судя по вашим постам, Разведчик, у вас переедание... не только поводу обогащения, а вообще...
Опять начали деньги по карманам считать... Теперь у олигархов...
Не гении, конечно. Ну и не олигофрены жею Возьмите вон да попробуйте
нефтяной компанией поуправлять. Я вот с удовольствием посмотрю.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.06 16:21

El_Mer@ писал(а): Ага, олигархи наши, оказывается, гении, и желудки у них пусты были, когда они карманы всенародным добром набивали :lol: судя по вашим постам, Разведчик, у вас переедание... не только поводу обогащения, а вообще...
Про олигархов не в курсе :) я столько не смогу потратить быстрее чем меня остановят. :lol:
Ну, ежели от голода пухнут, то отчего же не похудеть от обжорства. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.04.06 11:23

По поводу провинций и столиц.....рекомендую посмотреть классификация столичных типов : http://www.newsru.com/russia/13dec2005/ino.html
и на английском более расширенная: http://www.exile.ru/field_guide.html

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.04.06 12:25

Тюююю, а чего-нить такого, что б в провинции не было, в столице разве нет? :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 20.04.06 14:06

Разведчик писал(а):Тюююю, а чего-нить такого, что б в провинции не было, в столице разве нет? :lol:
"Там у них ночные клабы до утра, едрена вошь,
там у них такие БАБЫ - просто мимо не пройдешь !"

(c) Любэ

:lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.04.06 14:36

Dmitry писал(а):
"Там у них ночные клабы до утра, едрена вошь,
там у них такие БАБЫ - просто мимо не пройдешь !"

(c) Любэ

:lol: :lol:
У Сплина есть песня в тему: "Моё сердце остановилось, чуть-чуть отдышалось и снова пошло... и может быть ты не стала звездой голливуда, не выходишь на подиум в нижнем белье . но задёрнуты шторы и разложен диван..." :D
Очень рекомендую девушкам рвущимся в столицу. :) Нам с донькой тоже очень нравится эта песенка - врубаем на полную и пляшем. :)

Наташа

Re: Девушки из провинции. Кто они?

Сообщение Наташа » 06.10.06 07:16

Valdis писал(а):В разделах данного форума прочитал много хвалебных слов в сторону девушек из провинции.
Мое мнение - они легко идут на контакт, неприхотливы, и ведут себя в целом очень приятно.

По работе мне часто приходится ездить по Украине, и общаться с разными людьми (в том числе и с девушками.)

Мне интересно, насколько реально то, что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..

Ответить на этот вопрос трудно. Но меня интересуют мнения Форумчан.
Привет! Согласна, с мнение тут уже высказанным, что надо смотреть на человека! Ведь, если ей нужны от тебя только деньги, это сразу видно!Мне интересно, что многие мужчины сначала интересуются только внешностью девушки и умением готовить, даже и неинтересуются ее внутренним миром и душевными качествами, а потом страдают, что им не хватает любви тепла!
Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка?
Так будьте готовы жить с дурой!
Если все-таки богатый внутренний мир, так такая женщина никогда не будет бросатся только на деньги! Хоть в провинции , хоть в Москве!
Я живу в большом городе Екатеринбурге и к нам съезжается провинция из близ лежащих городков! Так я не раз наблюдала, как девушки делают все , чтобызацепиться и остаться в нашем городе.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.10.06 08:33

Видите ли, уважаемая Наташа, дело всё в том, что многие девушки, которые ищут спонсора, делают это достаточно тонко. Достаточно, чтобы мужчина не подумал о том, что ей нужны только его деньги.
Про душу и "богатый" внутренний мир было сломано множество копий в разных темах. Лично я остаюсь убеждённым в своей идее, что любой человек, особенно мужчина сначала оценивает внешние данные, и лишь потом смотрит на внутренний мир другого человека. Для того, чтобы оценить внутренний мир, сначала надо подойти к этому человеку. Но для этого надо, чтобы человек привлёк внимание своей внешностью. Иначе я просто пройду мимо. И думаю, так же поступит большинство людей. Обоего пола.
Вы говорите, что мужчины не интересуются внутренним миром девушек... Это абсолютно не так. Просто это ещё одно женское, не подтверждаемое высказывание. В чём измерить интересуемость мужчиной женским внутренним миром? Можно так же и про Вас сказать - не интересуетесь внутренним миром мужчины... Опровергнуть не удастся. Это всё риторика, сотрясение воздуха. Если внутренний мир другого человека, или по-другому его душа, Вас будет не устраивать, Вы с этим человеком долго вместе не будете.
Это было отступление по-поводу неоценёной души женской.
Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка?
А, Вы не думали, что мужчина хочет получить всё в комплексе? И внешность, и "душу", и умение готовить? Или у Вас умеющая готовить красавица равно дура? И наоборот - с "богатым" внутренним миром, не умеющая готовить, и страшная как смерть, значит сто процентов не меркантильная и хорошая жена?
Я живу в большом городе Екатеринбурге и к нам съезжается провинция из близ лежащих городков! Так я не раз наблюдала, как девушки делают все , чтобы зацепиться и остаться в нашем городе.
А Вы как хотите? Если на государственном уровне идёт промывка мозгов по-поводу того, что человек счастлив только тот, кто богат.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.06 11:17

Байкер и чиво это ты такой Мудрый? :D

Alexander44
бывалый

Re: Девушки из провинции. Кто они?

Сообщение Alexander44 » 06.10.06 11:30

Наташа писал(а):Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка?
По вашему хорошие внешние данные и умение готовить - дурость? Обоснуйте, пожалуйста. :twisted:
Наташа писал(а):Я живу в большом городе Екатеринбурге и к нам съезжается провинция из близ лежащих городков! Так я не раз наблюдала, как девушки делают все , чтобызацепиться и остаться в нашем городе.
1. Сами себе противоречите:
Наташа писал(а):Если все-таки богатый внутренний мир, так такая женщина никогда не будет бросатся только на деньги! Хоть в провинции , хоть в Москве!
2. Или это значит, что в маленьких городах живут или дуры или девушки без богатого внутреннего мира?
3. Сам живу в маленьком городе... меньше 200 000 население. И приезжие не только девушки идут почти на всё, лишь бы остаться...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 06.10.06 13:14

Байкер, респект.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 06.10.06 18:14

Наташа писала:
Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка? Так будьте готовы жить с дурой!
Это уже клевета!
У меня с внешностью, готовкой, уборкой и умом всё в порядке!
То же можно сказать и о многих женщинах, в том числе и на данном форуме.
А лень свою (готовить/убирать/стирать/вязать/плести бисером) не нужно оправдывать своей, якобы, мудростью!

Кстати, бывший начальник рассказывал, что отдал дочь учиться пианино специально - чтобы развивались пальчики, и соответственно, мозг. Работа по дому в этом плане ничуть не хуже
:lol:
Советую попробовать, может умные мысли возникнут...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.10.06 18:18

Енто спорный вопрос, Лилит. Для игры на пианино задействована мелкая моторика, она-то и стимулирует развитие мозга в детском возрасте.

А пылесосить особой моторики не нужно...

Что до готовности жить с дурой - это, конечно, категорично, но. Если некто ставит А абсолютным приоритетом перед Б - таки это означает, что в принципе, он должен быть готов отказаться от Б в пользу А.

Ответить