Простите. Никогда больше. Никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогода никогдаБайкер писал(а):Уважаемая Galina,
Перечитайте тему - кроме Вас здесь никто не стонал... :D
Девушки из провинции. Кто они?
http://www.antiwomen.ru/html/example_1.htm
Типичное поведение бабы из провинции. Еще раз делаю акцент - бабы.
Типичное поведение бабы из провинции. Еще раз делаю акцент - бабы.
- Panzerbear
- модератор
Ага, олигархи наши, оказывается, гении, и желудки у них пусты были, когда они карманы всенародным добром набивалиВпрочем, ежели гениальных идей по обогащению не приходит в головы, то значит желудки не пусты (это я по себе сужу).
Ежели, где-то кто-то живёт лучше нежели я, то это значит, что тот кто-то мыслит иначе нежели я , сегодня.

Опять начали деньги по карманам считать... Теперь у олигархов...El_Mer@ писал(а): Ага, олигархи наши, оказывается, гении, и желудки у них пусты были, когда они карманы всенародным добром набивалисудя по вашим постам, Разведчик, у вас переедание... не только поводу обогащения, а вообще...
Не гении, конечно. Ну и не олигофрены жею Возьмите вон да попробуйте
нефтяной компанией поуправлять. Я вот с удовольствием посмотрю.
Про олигархов не в курсеEl_Mer@ писал(а): Ага, олигархи наши, оказывается, гении, и желудки у них пусты были, когда они карманы всенародным добром набивалисудя по вашим постам, Разведчик, у вас переедание... не только поводу обогащения, а вообще...

Ну, ежели от голода пухнут, то отчего же не похудеть от обжорства.

- Panzerbear
- модератор
По поводу провинций и столиц.....рекомендую посмотреть классификация столичных типов : http://www.newsru.com/russia/13dec2005/ino.html
и на английском более расширенная: http://www.exile.ru/field_guide.html
и на английском более расширенная: http://www.exile.ru/field_guide.html
У Сплина есть песня в тему: "Моё сердце остановилось, чуть-чуть отдышалось и снова пошло... и может быть ты не стала звездой голливуда, не выходишь на подиум в нижнем белье . но задёрнуты шторы и разложен диван..." :DDmitry писал(а):
"Там у них ночные клабы до утра, едрена вошь,
там у них такие БАБЫ - просто мимо не пройдешь !"
(c) Любэ
![]()
Очень рекомендую девушкам рвущимся в столицу.

Re: Девушки из провинции. Кто они?
Привет! Согласна, с мнение тут уже высказанным, что надо смотреть на человека! Ведь, если ей нужны от тебя только деньги, это сразу видно!Мне интересно, что многие мужчины сначала интересуются только внешностью девушки и умением готовить, даже и неинтересуются ее внутренним миром и душевными качествами, а потом страдают, что им не хватает любви тепла!Valdis писал(а):В разделах данного форума прочитал много хвалебных слов в сторону девушек из провинции.
Мое мнение - они легко идут на контакт, неприхотливы, и ведут себя в целом очень приятно.
По работе мне часто приходится ездить по Украине, и общаться с разными людьми (в том числе и с девушками.)
Мне интересно, насколько реально то, что девушка переехав в столицу использует тебя в качестве спонсора (на время), а потом прыгнет на друхой х..
Ответить на этот вопрос трудно. Но меня интересуют мнения Форумчан.
Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка?
Так будьте готовы жить с дурой!
Если все-таки богатый внутренний мир, так такая женщина никогда не будет бросатся только на деньги! Хоть в провинции , хоть в Москве!
Я живу в большом городе Екатеринбурге и к нам съезжается провинция из близ лежащих городков! Так я не раз наблюдала, как девушки делают все , чтобызацепиться и остаться в нашем городе.
Видите ли, уважаемая Наташа, дело всё в том, что многие девушки, которые ищут спонсора, делают это достаточно тонко. Достаточно, чтобы мужчина не подумал о том, что ей нужны только его деньги.
Про душу и "богатый" внутренний мир было сломано множество копий в разных темах. Лично я остаюсь убеждённым в своей идее, что любой человек, особенно мужчина сначала оценивает внешние данные, и лишь потом смотрит на внутренний мир другого человека. Для того, чтобы оценить внутренний мир, сначала надо подойти к этому человеку. Но для этого надо, чтобы человек привлёк внимание своей внешностью. Иначе я просто пройду мимо. И думаю, так же поступит большинство людей. Обоего пола.
Вы говорите, что мужчины не интересуются внутренним миром девушек... Это абсолютно не так. Просто это ещё одно женское, не подтверждаемое высказывание. В чём измерить интересуемость мужчиной женским внутренним миром? Можно так же и про Вас сказать - не интересуетесь внутренним миром мужчины... Опровергнуть не удастся. Это всё риторика, сотрясение воздуха. Если внутренний мир другого человека, или по-другому его душа, Вас будет не устраивать, Вы с этим человеком долго вместе не будете.
Это было отступление по-поводу неоценёной души женской.
Про душу и "богатый" внутренний мир было сломано множество копий в разных темах. Лично я остаюсь убеждённым в своей идее, что любой человек, особенно мужчина сначала оценивает внешние данные, и лишь потом смотрит на внутренний мир другого человека. Для того, чтобы оценить внутренний мир, сначала надо подойти к этому человеку. Но для этого надо, чтобы человек привлёк внимание своей внешностью. Иначе я просто пройду мимо. И думаю, так же поступит большинство людей. Обоего пола.
Вы говорите, что мужчины не интересуются внутренним миром девушек... Это абсолютно не так. Просто это ещё одно женское, не подтверждаемое высказывание. В чём измерить интересуемость мужчиной женским внутренним миром? Можно так же и про Вас сказать - не интересуетесь внутренним миром мужчины... Опровергнуть не удастся. Это всё риторика, сотрясение воздуха. Если внутренний мир другого человека, или по-другому его душа, Вас будет не устраивать, Вы с этим человеком долго вместе не будете.
Это было отступление по-поводу неоценёной души женской.
А, Вы не думали, что мужчина хочет получить всё в комплексе? И внешность, и "душу", и умение готовить? Или у Вас умеющая готовить красавица равно дура? И наоборот - с "богатым" внутренним миром, не умеющая готовить, и страшная как смерть, значит сто процентов не меркантильная и хорошая жена?Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка?
А Вы как хотите? Если на государственном уровне идёт промывка мозгов по-поводу того, что человек счастлив только тот, кто богат.Я живу в большом городе Екатеринбурге и к нам съезжается провинция из близ лежащих городков! Так я не раз наблюдала, как девушки делают все , чтобы зацепиться и остаться в нашем городе.
- Alexander44
- бывалый
Re: Девушки из провинции. Кто они?
По вашему хорошие внешние данные и умение готовить - дурость? Обоснуйте, пожалуйста.Наташа писал(а):Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка?

1. Сами себе противоречите:Наташа писал(а):Я живу в большом городе Екатеринбурге и к нам съезжается провинция из близ лежащих городков! Так я не раз наблюдала, как девушки делают все , чтобызацепиться и остаться в нашем городе.
2. Или это значит, что в маленьких городах живут или дуры или девушки без богатого внутреннего мира?Наташа писал(а):Если все-таки богатый внутренний мир, так такая женщина никогда не будет бросатся только на деньги! Хоть в провинции , хоть в Москве!
3. Сам живу в маленьком городе... меньше 200 000 население. И приезжие не только девушки идут почти на всё, лишь бы остаться...
Наташа писала:
У меня с внешностью, готовкой, уборкой и умом всё в порядке!
То же можно сказать и о многих женщинах, в том числе и на данном форуме.
А лень свою (готовить/убирать/стирать/вязать/плести бисером) не нужно оправдывать своей, якобы, мудростью!
Кстати, бывший начальник рассказывал, что отдал дочь учиться пианино специально - чтобы развивались пальчики, и соответственно, мозг. Работа по дому в этом плане ничуть не хуже

Советую попробовать, может умные мысли возникнут...
Это уже клевета!Так вы сами уже решите , что для Вас главное? Внешность и готовка? Так будьте готовы жить с дурой!
У меня с внешностью, готовкой, уборкой и умом всё в порядке!
То же можно сказать и о многих женщинах, в том числе и на данном форуме.
А лень свою (готовить/убирать/стирать/вязать/плести бисером) не нужно оправдывать своей, якобы, мудростью!
Кстати, бывший начальник рассказывал, что отдал дочь учиться пианино специально - чтобы развивались пальчики, и соответственно, мозг. Работа по дому в этом плане ничуть не хуже

Советую попробовать, может умные мысли возникнут...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Енто спорный вопрос, Лилит. Для игры на пианино задействована мелкая моторика, она-то и стимулирует развитие мозга в детском возрасте.
А пылесосить особой моторики не нужно...
Что до готовности жить с дурой - это, конечно, категорично, но. Если некто ставит А абсолютным приоритетом перед Б - таки это означает, что в принципе, он должен быть готов отказаться от Б в пользу А.
А пылесосить особой моторики не нужно...
Что до готовности жить с дурой - это, конечно, категорично, но. Если некто ставит А абсолютным приоритетом перед Б - таки это означает, что в принципе, он должен быть готов отказаться от Б в пользу А.