Симпатичная или не симпатичная? Как мы считываем генокод

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Дестрой

Re: Симпатичная или не симпатичная? Как мы считываем генокод

Сообщение Дестрой » 21.01.11 14:26

БЖ писал(а): А! Точно! А пропапаганды, пропаганды-то сколько! :)
Как на какой канал не переключишь по телеку, обязательно каку-нибудь очередную замухрыжку ловко превращают в красавицу -прынцессу.
Девушка должна быть ухоженной,а не переделанной с ног до головы.Тогда это не обман.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.02.11 17:36

Мужчины, вы противоречите сами себе. Пишете что любите ненакрашенных а в реале на такую даже не взглянете. Говорите о естественности, а слюни пускаете на прокаченную барби(пережженную в солярии, с нарощенным всем чем тока можно).
Считываете там какие-то генокоды, а зачем тогда такие очереди в клиниках пластической хирургии. Мне вот по делу надо было сосудистую звездочку убрать - аж на месяц вперед очередь)))

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.02.11 17:37

Причем сами мужчины девушек приводят, носы исправляют, груди увеличивают...

Д
любитель

Сообщение Д » 16.02.11 23:53

Лето хочу писал(а):Мужчины, вы противоречите сами себе. Пишете что любите ненакрашенных а в реале на такую даже не взглянете. Говорите о естественности, а слюни пускаете на прокаченную барби(пережженную в солярии, с нарощенным всем чем тока можно).
Считываете там какие-то генокоды, а зачем тогда такие очереди в клиниках пластической хирургии. Мне вот по делу надо было сосудистую звездочку убрать - аж на месяц вперед очередь)))

Всё чётко.
Естественные - кандидатки в мамы наших детей. :)
Искусственные - для развлечений. :P

PS Не убирай "сосудистую звёздочку"! Мы тебя все будем по ней узнавать. И обходить. А вдруг ген какой порченный?! 8)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 12:03

Не уберу)))
Чета естественные сидят годами в девках..

Sivka

Сообщение Sivka » 17.02.11 15:54

По-моему, вы неправильно трактуете понятие "естественности" - если девушка молодая, с хорошей кожей, аккуратной фигуркой, густыми блестящими волосами, то засидеться "в девках" ей точно не дадут 8) и безо всяких ухищрений вроде нарощенных когтей/волос, солярия (от которого, кстати, кожа становится жирной и пористой, бэээ), силикона и ты пы...

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 19:46

Аккуратная фигурка требует тренажерного зала, густые волосы - витаминных комплексов и кучи разных примочек (знаю по себе, длинные) таки требует все это вложений и некоторого тюнинга, какой бы девушка не была. Это вы себе нарисовали неземную принцессу идеальную))).

Sivka

Сообщение Sivka » 20.02.11 14:58

1. Аккуратная от природы фигурка ничего не требует, кроме поменьше жрать - побольше двигаться.

2. Ни одни витамины, шампуни-бальзамы не помогут преврать крысиный хвостик в роскошные волосы. Как и ногти. Максимум - поддерживать в приличном состоянии. Так что я бы не называла банальный уход тюнингом, т.к. мыть голову приходитсявсем людям - и "принцессам" в т.ч.

ИМХО чем лучше природные данные, тем меньше усилий требуется для поддержания красоты. И наоборот.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.02.11 19:53

Интересно, лазерная коррекция зрения, тоже обман. Ведь ты на самом деле очкарик.
И накачка, один от природы подковы гнет, другой достиг того же долгими тренировками, явно первый от природы здоровей.

ЗЫ: Всегда не любил крашеных. Много девок красивых и ярких без косметики. Есть и те которые без краски как альбиносы- но исходя из озвученной теории если попадется мужчина которого прет именно от такой женщины, дети будут зачетные

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.11 19:59

Sivka писал(а):
2. Ни одни витамины, шампуни-бальзамы не помогут преврать крысиный хвостик в роскошные волосы. Как и ногти.
Эээ....помогут.Но стоят дорого).)) :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 24.04.11 15:52

2. Ни одни витамины, шампуни-бальзамы не помогут преврать крысиный хвостик в роскошные волосы. Как и ногти.

Значит плохо принимали, курсами надо курсами. И все будет и грива и все. А кокти за полчаса любые наращиваются от своих неотличимые
Злой отчим, никогда не любил крашеных, а щас вообще есть некрашеные? Мож не отличаешь просто? По-моему крашеных процентов 90.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.04.11 16:14

Лето хочу конечно тебе нужны вложения в тебя , а за чей счет интересно?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.05.11 20:19

Пила, сейчас сама себе могу позволить. Я ж не о себе, а у тех девушек, у которых работы нет.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 02.05.11 20:24

Лето хочу
Зачем путать красоту с макияжем? :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.05.11 20:49

Практик, почему путать, это вполне совместимо. :P

Кикоз
бывалый

Re: Симпатичная или не симпатичная? Как мы считываем генокод

Сообщение Кикоз » 21.03.12 16:06

Pioneer писал(а): Ну да, совсем одного порядка вещи.
Для обмана природного мужского механизма отбраковки или же приукрашивания своего реального/нормального состояния используется весь арсенал современной индустрии красоты, от кремов до оперативных вмешательств.
я понимаю еще оперативное вмешательство.но кем... :lol:
Посмеялась от души.
За всю историю цивилизации люди всячески украшали себя - татуировки,расскрас,побрякушки.Кстати еще в древности именно мужчины больше всего уделяли внимание внешнему виду.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 21.03.12 16:21

Д писал(а): В чём параллели между косметикой и наркоманией? Женщинам безконечно внушалось (через глянцевые шлюхо-журналы, шлюхо-передачи, шлюхо-кино и прочие иформационные каналы воздействия финансируемые, в т.ч. ОПОПОСРЕДОВАННО, производителями косметики и т.п.) - вот именно мол "это и есть канон красоты". Психологически обрабатываемой с раннего детства девочке-девушке-женщине очень неуютно без определённой раскраски выйти в люди. Это - психологическая зависимость от косметики.

Врачи утверждают что после всего лишь нескольких намазываний губной помадой на губах перестают работать смазывающие железы. После употребления косметики многие функции кожи отключаются или начинают работать в угнетённом состоянии. После применения косметики - без косметики часто трескаются губы, шелушиться кожа, появляются безвременные морщины и т.п. симптомы. Это - физическая зависимости от косметики.

Вывод: косметика - один из видов наркомании.

(Надо эту мою теорию "причесать" - но в целом написал правильно).
Херня это все!Особенно про то,что после косметики трескаются губы.:lol:
Про шлюхожурналы тоже повеселило от души.Давайте вспомним средневековье,когда не было шлюхожурналов и шлюхо-кино.В то время штукатурились дай дорогу и похлеще нашего,и выглядели так,что без слез не взглянешь.Сейчас косметика не наносит такого вреда здоровью,как раньше.А канон красоты,он и в Африке канон красоты.Неспроста-же секс символом 50-ых Мерилин Монро,60-ых Грейс Келли и Бриджит Бордо.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 21.03.12 16:31

Есть знакомая, которая с одним мужем познакомилась на пляже (оба красавцы писаные), а дети у них не получились.
Потом с другим мужем познакомилась на конференции (и был он не такой уж красавец, как первый муж), и дети начали получатся нормальные.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 21.03.12 16:34

Д писал(а):Ещё бы вы признали это шлюшеством - раз сами краситесь... Естественно вы правды не напишите. Но здесь обсуждают (корень слова "судить") - тех кто красится в т.ч. Т.е. о вас и судим.

"Контраргументы" тех кто красится - априори не являются контр аргументами.
Т.к. у тех кто красится - "Рыло в пуху", у них же "Ворон ворону глаз не выклююет" и т.д.
А кто вы есть,чтоб судить?Несете откровенный бред,ибо мир своими взглядами не перевернете.Кто красился,тот и будет продолжать красится,не особенно обременяясь мнением одного из посетителя антибабы.
И вообще не понимаю,как шлюшество сочетается с косметикой?С вами все нормально? :twisted:

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 21.03.12 16:43

Erato Muse писал(а):Есть знакомая, которая с одним мужем познакомилась на пляже (оба красавцы писаные), а дети у них не получились.
Потом с другим мужем познакомилась на конференции (и был он не такой уж красавец, как первый муж), и дети начали получатся нормальные.
То то-же!У меня оба родителя высокие - мать за 170 и отец 186,а у меня средний рост.И сиськи далеко не тройка,как у всех женщин,что по отцовской,что по материнской линии.Поэтому гены - это такая непредсказуемая вещь!
Я вообще думаю,что далеко не факт,что у красивых родителей обязательно красивые дети получатся.Хорошая внешность - хорошая комбинация генов.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.03.12 16:48

как шлюшество сочетается с косметикой?
Косвенно сочетаются, Кикоз.
Макияж наносится для того, чтобы выглядеть более привлекательно, верно? Привлекательно - для того, чтобы привлекать. Мужские взгляды, женскую зависть, внимание - любое.
Скромная девушка лишнего внимания стесняется, поэтому старается не выделяться лишним (а макияж в 87% - абсолютно лишний. Кроме блондинок природных, которым подкрасить ресницы - почти необходимость).
Нескромная - купается в его лучах, наслаждаясь. Она будет модно и ярко одеваться, не сможет выйти из дома без макияжа, листать эти бестолковые журналы в поиске новых идей для привлечения внимания.
Выводы?

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 21.03.12 16:50

Sivka писал(а):По-моему, вы неправильно трактуете понятие "естественности" - если девушка молодая, с хорошей кожей, аккуратной фигуркой, густыми блестящими волосами, то засидеться "в девках" ей точно не дадут 8) и безо всяких ухищрений вроде нарощенных когтей/волос, солярия (от которого, кстати, кожа становится жирной и пористой, бэээ), силикона и ты пы...
Есть у меня такая!20 лет в этом году,а одна сидит.Не потому,что поклонников нет,скорее ей никто не нужен на фиг.Так,что я поспорила-бы насчет "не дадут засидеться".
Кстати солярий кожу сушит и истончает,но никак не жирнит и не делает пористой! :D

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 21.03.12 16:57

Vogel писал(а): Косвенно сочетаются, Кикоз.
Макияж наносится для того, чтобы выглядеть более привлекательно, верно? Привлекательно - для того, чтобы привлекать. Мужские взгляды, женскую зависть, внимание - любое.
Скромная девушка лишнего внимания стесняется, поэтому старается не выделяться лишним (а макияж в 87% - абсолютно лишний. Кроме блондинок природных, которым подкрасить ресницы - почти необходимость).
Нескромная - купается в его лучах, наслаждаясь. Она будет модно и ярко одеваться, не сможет выйти из дома без макияжа, листать эти бестолковые журналы в поиске новых идей для привлечения внимания.
Выводы?
выводы: Vogel видит черное и белое.
хорошая, правильная девушка должна ходить в рубище и не пользоваться декоративной косметикой из-за природной скромности и боязни кого-то привлечь.
девушка, которая накрашена и одета не в мешок из-под картошки - шалава, которая спит и видит как бы кого подцепить.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.03.12 17:00

Вывод - девушки делятся на скромных и нескромных :D
И отличить их друг от друга весьма просто :wink:

Хотя сама себя к первым, к сожалению, отнести не могу

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 21.03.12 17:06

Vogel писал(а): Косвенно сочетаются, Кикоз.
Выводы?
Есть люди,которые любят внимание,есть которые не любят.И таких людей переделать практически невозможно.Артисты например все по психотипу истероидные личности.Естественно любят яркую одежду,броские украшения.Эти люди ТАК устроены.
Я например тоже люблю внимание,причем с детства.Люблю ярко одеваться,а еще больше побрякушки.Признаюсь,я крашусь,правда немного,но это потому,что ярко краситься мне не идет.А если шло-бы,то и красилась бы ярче.При этом шлюхой меня ниииикак не назовешь.Вот отсюда мне и не понятно.как косметика и украшение себя сочетаются со шлюшеством?

Ответить