Женщина до и после беременности

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Affassa

Сообщение Affassa » 29.04.11 00:04

Saw, насчёт "само всё войдёт" вы неправы. Во время беременности может растягиваться там, где просто так не похудеет. Иначе в первобытных сообществах все оставались бы знойными молодками :lol: уж у них-то с "пожрать-феминизмом-фитнесом" всё в порядке. Физиология такова.

Да, надо признать не у всех и не всегда. Не знаю точной статистики, но наверное у половины очень сильно растягивается живот или грудь. Опять же, пожрать здесь не причём. Ребёнок крупный (это генетически) или молока много прибыло. К счастью, сейчас всё поправимо, но растянувшуюся кожу или отвисшую грудь диетами не убрать.

Быстро и задорого, если хочешь лицезреть рядом красивую девушку. Или потерпеть, подождать пока она выйдет на работу и заработает на свою красоту сама. Оставим это решать каждой паре самостоятельно.

А вообще беременность подрывает здоровье женщины. Можно орать до потери пульса, что это возможность манипулировать мужчиной, но физиологию никто не отменял.

Опять же. Есть бабы, которые прекрасно себя чувствуют, но выносят всем мозг по поводу и без. Нет им прощения, позорят они весь наш дамочкин пол. Ага. Есть девушки, которым реально плохо, кто на таблетках да больницах всё время и в ежесекундном страхе за малыша. Она постоянно на нервах и наверняка выносит мозг. Можно её за это винить? Ну и третий тип, пожалуй, самый безобидный. Тихо себе ползают или скачут сайгаком в зависимости от самочувствия и всякими глупостями с чужими мозгами не занимаются.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.04.11 00:07

Да мне веришь, насрать чего ты там для мужа делаешь или не для мужа :lol: :lol: :lol: Как и многим здесь , я уверен.
Тема называется как читала ? Явно не обсуждение Lavinia и ее беременности. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.04.11 00:12

Во точно не тронь г---но и не будет вонять.
Как свою упаковку ценят, :lol: готовы у ребенка последний кусок изо рта вытащить ради своей жопы и сисек.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.04.11 00:24

Saw, последний кусок чего и кто готов у ребёнка вытащить? у вас нет денег на подобные вещи? ну, так и напишите, не надо думать, что их нет у всех.
Что до жопы и сисек, если бы мужья никак не реагировали на послеродовые изменения, то мало кто вообще бы рыпнулся хоть что-то подтягивать, да доделывать. Ну, максимум для фанаток спорт - это был бы спортзал. Но, однако, всё это далеко не так, и мало какой муж спокойно переносит изменения после беременности, особенно если они сильные.
Тема называется как читала ? Явно не обсуждение Lavinia и ее беременности.
ну так и не обсуждайте мою личность.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.04.11 00:27

Пререход на личности типичный прием бабомрази. В чей адрес это сказано вам решать. Разговор с вами окончен.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.04.11 00:39

Кстати последнее время довольно часто бабье отказывается кормить грудью своего ребенка при наличии достаточного количества молока - мотивируя это тем что это испортит их драгоценные сиськи. Кормят детскими смесями. А то что от них может развиться (и развивается) диатез у ребенка им плевать. Да фигура такому бабью дороже всего на свете. И не надо приплетать что для мужа стараются (а то не посмотрит на них когда они страшные такие) - для себя любимых.

Котена

Сообщение Котена » 29.04.11 13:30

мне не нравиться как выражается ПапоКарло, но сама наблюдала, и не одну из своих знакомых, которые после беременности портились во всех отношениях.
почему то у многих женщин неискоренимо убеждение, что раз родила ребенка, то мужика заякорила навеки и можно распускать себя во всех направлениях.

кстати фигуры после родов портятся необязательно. просто, опять же таки оправдываясь "родами" бабы расслабляются тупо в еде...

Affassa

Сообщение Affassa » 29.04.11 14:15

Котёна, не обязательно портятся, не обязательно остаются такими же. Я знаю и тех, и других. А спекулировать своей слабостью (а беременность к этому по-любому относится) нормальная женщина не будет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.04.11 17:55

Saw писал(а):Пререход на личности типичный прием бабомрази. В чей адрес это сказано вам решать. Разговор с вами окончен.
а вы, типа, правилам форума не подчиняетесь и можете переходить на личности. В отличии от вас не я первая на эти личности перешла, и уж тем более вас не оскорблял.

З. Ы. извините, за офф.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.11 13:47

Saw писал(а):Кстати последнее время довольно часто бабье отказывается кормить грудью своего ребенка при наличии достаточного количества молока - мотивируя это тем что это испортит их драгоценные сиськи. Кормят детскими смесями. А то что от них может развиться (и развивается) диатез у ребенка им плевать. Да фигура такому бабью дороже всего на свете. И не надо приплетать что для мужа стараются (а то не посмотрит на них когда они страшные такие) - для себя любимых.
Подтверждаю 100%. Да что там фигура, когда я во дворе часто вижу теток с животами пьющих пиво и курящих сигареты одна за другой, а рядом с ними зачморенный будущие отцы, которые и сказать что то против боятся.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.05.11 20:44

во дворе часто вижу теток с животами пьющих пиво и курящих сигареты одна за другой

Кстати да, тоже вижу часто. И вы хотите чтоби эти молоком своим деток кормили. Да смесь в сто раз лучше, хоть без никотина и пивасика. Мужья наверное им позволяют, не знаю. Экология опять же. В мегаполисе беременная - что курящая что нет, все одно :?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.05.11 20:47

Сейчас еще мало, а вот скоро лето, на детской площадке молодые парочки с деткой и обязательно с пивасиком каждый. Только малыш что-то без бутылки. Все хороши короче :evil:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.05.11 21:40

Речь о бабах которые не выполняют функции матери, а не о пьющих пиво парочках. У вас все перепуталось. Тут не про алкоголизм речь идет.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.05.11 23:38

Лето хочу писал(а):во дворе часто вижу теток с животами пьющих пиво и курящих сигареты одна за другой

Кстати да, тоже вижу часто. И вы хотите чтоби эти молоком своим деток кормили. Да смесь в сто раз лучше, хоть без никотина и пивасика. Мужья наверное им позволяют, не знаю. Экология опять же. В мегаполисе беременная - что курящая что нет, все одно :?
А как муж может что запретить современной эмансипированной женщине? Вы же сами писали про равноправие, вот и получите.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 03.05.11 09:42

Affassa писал(а):
Гормоны, батеньки, себя могут так непредсказуемо повести. Послеродовая депрессия это вполне научно доказанный факт, не? И тут, как говорится, в кого попадёт - не угадаешь.
И замечательно, что факт. И что доказанный. Мы же все умные и любознательные. Читаем, изучаем, о фактах знаем. Только во владении знанием смысла мало - важно применение знания.
Знанием можно прикрыться и оправдаться - это не я такаяааа, это эти.. как их.. гормоны! и эта.. депрессия! во! терпите, окружающие меня люди, вы чо, не понимаете?!
А можно знанием вооружиться - миняниктонелюбит, всеплохо, а! ща загрызу фсех тупых, ну что же это, сговорились! СТОП! гормоны, помнишь? если для тебя жизненно важно происходящее сию секунду, значит будет важно и завтра, и послезавтра, и через год. Не предпринимай ничего в данный момент, отложи на потом. Ну, просто постарайся.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.05.11 19:42

А зачем старатся, если в ее уши жжужат подруги, СМИ, все: что правильно, ты в таком положении, что можно ВСЕ.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 04.05.11 22:17

ПапоКарло, а действительно, зачем? :D
Вообще стремление подумать о близких не может исчезнуть из-за беременности или еще чего, оно либо есть, либо нет. Беременность - это проверка своего рода. Может, в детстве закладывается? Я вот помню, как отитом хроническим мучалась, когда ребятенком была. Считай раз в 12-14 дней то закапывают, то чистят, то прокалывают или промывают ухи. До сих пор ЛОРа побаиваюсь. Реально больно, особенно ночью когда начинается. И в относительно сознательном возрасте, лет в 8-9, я уже понимала, что за ночь со мной ничего криминального не случится, потому старалась не будить родителей. Ни явно, ни стонами, плачем и жалобами. Жалела.
Эгоизм - штука хорошая, когда он здоровый, а не здоровенный))

Екатерина

Сообщение Екатерина » 04.05.11 22:53

Я уверена, что молодая мама может быть счастливой и находить время для близких и себя. Самоорганизация и дисциплина очень важные вещи. У ребенка и у мамы должен быть режим, если ковыряться ходя по дому в халате, то да-ничего не успеешь, да и себя накрутишь-вот какая я несчастная, а потом и супругу вечером достанется((( А тут и любимое слово "депрессия". Как говорит мой друг про свою жену: "не ной, у тебя что ни день-то стресс то депрессия!". Хандра-она от безделья.
Я не голословно утверждаю, я сейчас с 2-мя в декрете.
в 21 отбой у детей и все - иду в зал, 2 раза в неделю мне хватает, + 15 минут в день пресс покачать найдется. Младшая днем спит по расписанию-я успеваю приготовить обед и не ерунду какую-то, а полноценный. На прогулке-можно порешать вопросы по телефону.
Конечно, иногда день напоминает "день сурка", ну а как представишь, что это все мое-мое счастье, так и... пойду на третьего
И вообще, я вроде как и молодец :oops:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.05.11 23:00

Позвольте личное наблюдение. Я заметил, что родившие дамы (в моём окружении) делятся на две категории:
1. Детей "спихивают" своим родителям или родителям мужа, или просто мужу, а сами на фитнес, прогулки, пробежки, с подружками туда-сюда (объяснение - избавление от послеродовой депрессии), и так пока дитю 5 лет не исполнится. Кстати, грудью его тоже не кормят - чтобы форму не потерять.
2. Ребёнком занимаются, но на мужа и себя полностью забивают, и не из-за того, что времени нет, а просто в лом. Одна так и сказала "Если замуж вышла и родила, зачем марафет наводить?".

ТаММаТ

Сообщение ТаММаТ » 05.05.11 13:37

Azrail писал(а):Позвольте личное наблюдение. Я заметил, что родившие дамы (в моём окружении) делятся на две категории:
1. Детей "спихивают" своим родителям или родителям мужа, или просто мужу, а сами на фитнес, прогулки, пробежки, с подружками туда-сюда (объяснение - избавление от послеродовой депрессии), и так пока дитю 5 лет не исполнится. Кстати, грудью его тоже не кормят - чтобы форму не потерять.
2. Ребёнком занимаются, но на мужа и себя полностью забивают, и не из-за того, что времени нет, а просто в лом. Одна так и сказала "Если замуж вышла и родила, зачем марафет наводить?".
Не солашусь!Есть и 3-й вид(редкий,конечно):и детьми занимается(сюда входит и кормление грудью),и собой!Таких,конечно,мало! :D Я да может еще парочка!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.05.11 20:57

Azrail а что после 5 лет происходит ? поведайте очень интересно.
Разводятся? :lol:

Macabre

Сообщение Macabre » 18.05.11 15:59

Екатерина писал(а):Хандра-она от безделья.
Очень верно подмечено.
А еще от того, что женщины не получают удовольствия от того, что занимаются воспитанием ребенка. Тянет в фитнесы и по подружкам, а тут пеленки, ползунки, кашки..
Не каждая способна перестроится, потому что перед тем, как беременеть не отдает себе отчета в том, как ее жизнь поменяется.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.05.11 22:48

Да, это точно, очень тяжело бывает отказаться наверное от жизни до беременности, но я думаю, те кто реально хочет ребенка, те по другому относятся. Но большинство относятся к ребенку из других соображений: пора уже, возраст; нужно мужика удержать, ща заберемению; ути пуси, какие детки хорошие, когда чистые и одеты красиво.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.05.11 23:27

Macabre писал(а):что занимаются воспитанием ребенка. Тянет в фитнесы и по подружкам, а тут пеленки, ползунки, кашки..
а как тот же фитнес отменяет пелёнки, ползунки и кашки?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.05.11 23:39

Беременность и роды зачастую показывает истинный характер бабы, все недостатки характера и дефекты воспитания вылезают наружу.
Во время беременности они усиливаются , а после родов вообще зашкаливают.
Это объясняет многочисленные разводы после рождения детей.
Да конечно существуют трудности у женщины в период беременности , роды и маленький ребенок до года это тоже Очень нелегко. Отрицать это глупо и бессмысленно.
Только у нормальной ОЖП хватает выдержки и терпения не давать этому говну вылезти наружу. Ну или совсем чуть-чуть :lol:
А у бабы - все она становиться царицей перед которой муж должен ползать на коленях , потому что она залетела от него, и потакать во всем ее дури.

Ответить