Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.06.12 01:56

Martina писал(а):А что, в вашем понимание, "шалавы"?
Шалава по православному - блудница.
Такой термин устроит?
Подзаборные алкоголички? Вы только с такими имеете дело?
Всего лишь рандом. Старожилы говорят, что вот 8% порядочных осталось.
Вы, надеюсь, после каждой проверяетесь?
Не, я врачей терпеть не могу поэтому стараюсь вести ЗОЖ, чтобы нам с ними поменьше видеться. :lol:
Да вы что? И она, таки не взирая на оскорбления, после этого, ложилась в вашу постель? . Позвольте вам не поверить... Наверняка, Шер и цветы дарили и в театр водили... И говорили ласковые слова...
Какие ещё оскорбления? :shock:
Есть интимный опыт? Ага есть, всё, adios. И цветы я никогда не дарю на первом свидании.

Или Вы про честных давалок? Ну так они дают и без этой мишуры, на то они и честные. 8)

З.Ы. двойное цитирование - тоже нарушение правил форума.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:09

Шеридан писал(а): З.Ы. двойное цитирование - тоже нарушение правил форума.
Я нечаянно.... я хотела дать понять на какой вопрос вы мне ответили...(((

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:13

Шеридан писал(а):Какие ещё оскорбления? :shock:
Есть интимный опыт? Ага есть, всё, adios. И цветы я никогда не дарю на первом свидании.
А на втором???
И я вот уверена, Шер, что вам никто с бухты-барахты не ответит на такой вопрос!!! Вы сочиняете...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.12 02:15

Ещё как ответит. :lol:

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:17

Злобный мешок писал(а):Ещё как ответит. :lol:
Ну... если вы насильник и ее ударите... то ответит... судя по вашему посту, вы можете обидеть девушку... (((

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.12 02:19

Ежели у Вас не хватает фантазии в выборе методов получения информации, кроме как путём насилия, то это не моя проблема, а Ваша, сударыня. :lol:

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:22

Злобный мешок писал(а):Ежели у Вас не хватает фантазии в выборе методов получения информации, кроме как путём насилия, то это не моя проблема, а Ваша, сударыня. :lol:
Любая нормальная девушка, если за ней не ухаживали до этого, обалдеет от такой фразы... :shock:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.06.12 02:23

Martina писал(а):А на втором???
И я вот уверена, Шер, что вам никто с бухты-барахты не ответит на такой вопрос!!! Вы сочиняете...
Да, бывает и не отвечают, а сразу матом посулают или - "Да у тебя комплексы, ты импотент, нищеброд..." и далее по списку. :lol:
Поэтому 2е надо заслужить. ;)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.12 02:25

Да ладно? :shock:
Надеюсь, у Вас хватит рассудка не брать на себя ответственность за поведение "любых нормальных девушек"? :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.06.12 02:26

Martina писал(а):Любая нормальная девушка, если за ней не ухаживали до этого, обалдеет от такой фразы... :shock:
Ничего, я сразу расставляю приоритеты, что меня интересуют только серьёзные отношения с целью создания семьи с порядочной девушкой и не девушка мне в жёнах не нужна.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:31

Шеридан писал(а): Ничего, я сразу расставляю приоритеты, что меня интересуют только серьёзные отношения с целью создания семьи с порядочной девушкой и не девушка мне в жёнах не нужна.
То есть, соответственно, вы девственник? А она же может сделать операцию по восстановлению девственности... и вы ничего не узнаете... НУ ВОТ НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ВАЖНО???

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:34

Злобный мешок писал(а):Надеюсь, у Вас хватит рассудка не брать на себя ответственность за поведение "любых нормальных девушек"? :lol:
Рассудка у меня хватит... А вы можете найти хоть один пост, где я кого-нибудь обидела???

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.12 02:39

Рассудка у меня хватит...
Какой оптимизм! Но, позвольте поинтересоваться , с какого перепугу Вы такую ересь нацарапали - "Любая нормальная девушка ....и т.д"? Неужели в столь оптимистичную головку не поместилась мысль, что отвечать за других попросту глупо? :shock:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.06.12 02:40

Martina, опять правила нарушаете. ;)
То есть, соответственно, вы девственник?
С чего Вы взяли?
А она же может сделать операцию по восстановлению девственности... и вы ничего не узнаете...
Славянкам такого не нужно, не то время и место.
Потом целомудрие это не только наличие гимена, но и др. составляющие, что пробивается на раз.
НУ ВОТ НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ВАЖНО???
Да.
Это даёт гарантии, что девушка не болела венерическими заболеваниям, не делала аборты, имеет правильное воспитание.
Так же повышает шансы, что она не гулящая, ценит семью, а так же уважает будущего мужа тем, что не разменивалась на случайные половые связи.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:44

Злобный мешок писал(а): Какой оптимизм! Но, позвольте поинтересоваться , с какого перепугу Вы такую ересь нацарапали - "Любая нормальная девушка ....и т.д"? Неужели в столь оптимистичную головку не поместилась мысль, что отвечать за других попросту глупо? :shock:
Потому что я сама ДЕВУШКА!! И у меня много подруг!!! И они со мной откровенны!!! А вот У ВАС откуда подобная информация???

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:48

Шеридан писал(а):
Это даёт гарантии, что девушка не болела венерическими заболеваниям, не делала аборты, имеет правильное воспитание.
Так же повышает шансы, что она не гулящая, ценит семью, а так же уважает будущего мужа тем, что не разменивалась на случайные половые связи.
Да вот абсолютно никаких гарантий это не дает!!! Единственное что абортов не делала...
А уважает... и не разменивалась... это если ли ей 17 лет... а если под 30??? УЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАННО... Или вы сами двадцатилетний?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.12 02:51

Да уж, аргумент убойный, ничего не скажешь. :lol: Миленькая моя, да Вы сами за себя не можете отвечать, в период месячных. Исключительно по медицинским наблюдениям. :lol:
И Вы предлагаете мне поверить, что исключительно в Вас сосредоточена вся сущность и глубина женской души? Не дурите, пожалуйста.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 02:57

Когда мужчине нечего сказать, когда аргументы исчезают, он бросается самым дешевым и грубым - напоминает женщине о ее критических днях, или о климаксе... что ему кажется ближе по возрасту... Вы не исключение...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.06.12 02:57

Martina писал(а):Да вот абсолютно никаких гарантий это не дает!!! Единственное что абортов не делала...
Т.е. по Вашему целомудрие девушки не даёт гарантии, что она не болела гонореей? Ну и логика у Вас однако. :shock:
А уважает... и не разменивалась... это если ли ей 17 лет...
Не думаю, что человек старше 17ти начинает деградировать настолько насколько Вам бы этого хотелось. Наоборот с возрастом умнеют и мудреют. И если есть какие-то жизненные принципы и моральные устои, то с годами они только укрепляются.
а если под 30??? УЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАННО... Или вы сами двадцатилетний?
29.
Женщина 30+ лет уже недетородного возраста и тоже для семьи не рекомендуется.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 04:19

Шеридан писал(а): Т.е. по Вашему целомудрие девушки не даёт гарантии, что она не болела гонореей? Ну и логика у Вас однако. :shock: .
Конечно нет... она могла сесть не удачно в бане... на ободок унитаза... гинеколог мог бы не очень аккуратный, если она с периферии (надеюсь вы не думаете, что девственницы гинекологов не посещают)
Шеридан писал(а):Не думаю, что человек старше 17ти начинает деградировать настолько насколько Вам бы этого хотелось. Наоборот с возрастом умнеют и мудреют. И если есть какие-то жизненные принципы и моральные устои, то с годами они только укрепляются.
Мне бы так не хотелось!!! Зачем вот вы такое говорите??? Просто был бы странно, если бы она пенсии оставалась девственницей, и ждала когда вы ее найдете... Ну... и ко всему прочему - это же, наверное, ненормально? ну... по физиологии... наверное..
Шеридан писал(а):29.Женщина 30+ лет уже недетородного возраста и тоже для семьи не рекомендуется.
Ну... взрослый уже!!
Про женщин престарелых согласна... вряд ли они родят... но вы рассуждаете как вот фашист!!!

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 04:37

Martina писал(а):гинеколог мог бы не очень аккуратный,
Кстати!!! Для вас "венерические заболевания" это только гонорея??? Куча инфекций с кровью передается... у стоматолога... у косметолога... Вы такой странный...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.12 05:05

Когда мужчине нечего сказать, когда аргументы исчезают
Ну, полноте, сударыня...Коли аргумент Вам не по нраву, это не значит, что он дурной. :lol: И по поводу "нечего сказать" - Вы то попросту слились. :lol:

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 05:26

Я разве хоть раз сказала что он дурной.... нет... я плакала

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 05:29

[quote="Martina"]Я разве хоть раз сказала что он дурной.... нет... я плакала[/quoteи ] и вы рады, наверное...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.06.12 05:46

Martina писал(а):Конечно нет... она могла сесть не удачно в бане... на ободок унитаза... гинеколог мог бы не очень аккуратный, если она с периферии (надеюсь вы не думаете, что девственницы гинекологов не посещают)
Вы в курсе, что само поняте венерического заболевания подразумевает половой путь передачи инфекции? Так вот, приводить исключения за правило есть демагогический приём который не красит Вас как собеседника. :(
Мне бы так не хотелось!!! Зачем вот вы такое говорите???
Почему? А Вы мыслите и логика у Вас как у типичной блудницы, я таких десятки повидал и все вы говорите одинаково. Странно не правда ли?
Может это вообще особенность всех женщин? Хотя нет, я знаю порядочных женщин и они думаю иначе.
Просто был бы странно, если бы она пенсии оставалась девственницей, и ждала когда вы ее найдете... Ну... и ко всему прочему - это же, наверное, ненормально? ну... по физиологии... наверное..
Небрезгливых аленей всё же не так много. Полно и нормальных мужчин, с традиционной моралью.
Ну... взрослый уже!!
Про женщин престарелых согласна... вряд ли они родят... но вы рассуждаете как вот фашист!!!
Просто знаю, что вам первенца нужно родить до 27-28, максимум до 30. Дальше могут быть проблемы и с каждым годом вероятность зачатия и рождения здорового потомства ухудшается.
Вы любите риск? Я нет. И поэтому считаю, что к рождению детей нужно подходить со всей ответственностью.
Кстати!!! Для вас "венерические заболевания" это только гонорея??? Куча инфекций с кровью передается... у стоматолога... у косметолога... Вы такой странный...
Это был всего лишь пример одного из... Или Вы хотите чтобы я Вам тут расписал патогенез каждого венерического заболевания?

Ответить