Безотцовщина
- Заяц в каске
- любитель
При каком желании?
Мужчина может измениться, женщина нет. Она уйдёт, но не будет менять позицию. Все ваши советы рассуждения, это обычная демагогия. При этом далеко не безвредная. Люди не разобравшиеся, читая такие посты, начинают ездить на дохлых лошадях. Снова и снова вкладываюся в отношения, которые не имеют никакой светлой перспективы.
По факту в таких псевдоотношениях будет не ваша сладенькая, лживая трепотня про великое строительство. А будет вот, что:
- мужчина для такой Ж цены не имеет, следовательно и стимулом отношения с ним не являются.
- привычки долго жить с мужчиной и образца поведения нет.
- инфантилизм.
Отношения будут существовать, пока М верит в эту сладкую водичку, что вы налили в блюдце.
Вариант 1. О не прогнулся. Значит будет выброшен/выдавлен. Если Ж и вернётся, то будет короткое демо. А потом всё, как прежде. Ж даже в особозапущенном случае будет жить в вечных камбеках. По крайней мере до нахождения МПХ потолще. М просрав Х-У лет начнёт заново.
Вариант 2. Он прогибаясь ради отношений, где он якобы перестраивает Ж тратит свое время. Ж не имеет даже причин меняться. Занимает всё более жёсткую позицию. Мужчина просрав Х-У лет уходит.
Оба варианта одинаковы. Может в процессе он будет самосовершенствоваться? Жить богатой насыщенной жизнью? ХРЕН! Он будет вкалывать делая мужкую работу, и хоботится за отношения делая женскую. При этом Ж не способная генерировать позитив, и не испытывая влечения к аленю, не будет давать, заботится и т.д. и т.п. Всё, что будет делать Ж, продавливать свои хотелки.
А все ваши сказки оставьте для умственно отсталых. Или таких инфантилов, кто сам вырос подобно мне в неполной семье. Именно для них я пишу. На любой gbpl`; про исправление, перековку, перестройку, посылайте матом, делайте это громко. Можно ударить, я разрешаю.
Эта говно-тетка открытым текстом говорит, что это будут отношения в которые вы должны вложить всего себя без остатка, и без ответа. Это просто красиво упакованный лохотрон. Упакованный в вашу годыню, в ваши надежды. Помните, что итог всегда один, убитая на говно жизнь.
Мужчина может измениться, женщина нет. Она уйдёт, но не будет менять позицию. Все ваши советы рассуждения, это обычная демагогия. При этом далеко не безвредная. Люди не разобравшиеся, читая такие посты, начинают ездить на дохлых лошадях. Снова и снова вкладываюся в отношения, которые не имеют никакой светлой перспективы.
По факту в таких псевдоотношениях будет не ваша сладенькая, лживая трепотня про великое строительство. А будет вот, что:
- мужчина для такой Ж цены не имеет, следовательно и стимулом отношения с ним не являются.
- привычки долго жить с мужчиной и образца поведения нет.
- инфантилизм.
Отношения будут существовать, пока М верит в эту сладкую водичку, что вы налили в блюдце.
Вариант 1. О не прогнулся. Значит будет выброшен/выдавлен. Если Ж и вернётся, то будет короткое демо. А потом всё, как прежде. Ж даже в особозапущенном случае будет жить в вечных камбеках. По крайней мере до нахождения МПХ потолще. М просрав Х-У лет начнёт заново.
Вариант 2. Он прогибаясь ради отношений, где он якобы перестраивает Ж тратит свое время. Ж не имеет даже причин меняться. Занимает всё более жёсткую позицию. Мужчина просрав Х-У лет уходит.
Оба варианта одинаковы. Может в процессе он будет самосовершенствоваться? Жить богатой насыщенной жизнью? ХРЕН! Он будет вкалывать делая мужкую работу, и хоботится за отношения делая женскую. При этом Ж не способная генерировать позитив, и не испытывая влечения к аленю, не будет давать, заботится и т.д. и т.п. Всё, что будет делать Ж, продавливать свои хотелки.
А все ваши сказки оставьте для умственно отсталых. Или таких инфантилов, кто сам вырос подобно мне в неполной семье. Именно для них я пишу. На любой gbpl`; про исправление, перековку, перестройку, посылайте матом, делайте это громко. Можно ударить, я разрешаю.
Эта говно-тетка открытым текстом говорит, что это будут отношения в которые вы должны вложить всего себя без остатка, и без ответа. Это просто красиво упакованный лохотрон. Упакованный в вашу годыню, в ваши надежды. Помните, что итог всегда один, убитая на говно жизнь.
А вот этого делать не стоит. Это непродуктивно и часто приводит к отрицательному результату.хоботится за отношения делая женскую
Но к женской работе вклад в отношения мужа и отца не относится.
Живет ли мужчина яркой полноценной жизнью, самосовершенствуется ли - зависит от него, а не от женщины, которая с ним рядом, из какой бы семьи она не была. Это ребенок зависим от окружения, а взрослый человек нет.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Заяц в каске
- любитель
Оглянулся я вокруг и подумалось..
Что сейчас каждая 2-я ожп - безотцовщина (50%).
У остальных 40% отец-каблук.
Остается где-то 10% нормальных ожп из патриархальных семей.
Которые заняты, в большинстве случаев.
И чего делать??
Можно ли (но очень осторожно) в жены брать безотцовщину?
Не допускать инверсии, частого общения с мамой и т.д.?
Что сейчас каждая 2-я ожп - безотцовщина (50%).
У остальных 40% отец-каблук.
Остается где-то 10% нормальных ожп из патриархальных семей.
Которые заняты, в большинстве случаев.
И чего делать??
Можно ли (но очень осторожно) в жены брать безотцовщину?
Не допускать инверсии, частого общения с мамой и т.д.?
Silence, камрад, по своему печальному опыту и, кстати, такому же опыту окружающих, могу сказать, что однозначно нельзя. Даже если не разводить (житейскую) лирику, а опираться на аргументы и доводы, то, как минимум, достаточно почитать того же Протопопова, Новосёлова или форумчанина Доктора Рада. У таких баб на подкорке записаны изначально кривые жизненные установки и, соответственно, неправильная модель собственного поведения (из этой же "оперы": "кто у нас не первый - тот у нас второй", "отец - не тот, кто родил...." ну и т.п. бред).
По моему мнению в ста процентах случаев это полный шлак. И такая "бомба замедленного действия" всё равно рано (а скорее всего рано) или поздно рванёт. По моим наблюдениям такое бабьё потом, со временем, само попадает в некий "когнитивный диссонанс", не зная куда бежать и что делать. Нахрена тебе такой "моральный инвалид" (нежизнеспособная особь)?
По моему мнению в ста процентах случаев это полный шлак. И такая "бомба замедленного действия" всё равно рано (а скорее всего рано) или поздно рванёт. По моим наблюдениям такое бабьё потом, со временем, само попадает в некий "когнитивный диссонанс", не зная куда бежать и что делать. Нахрена тебе такой "моральный инвалид" (нежизнеспособная особь)?
Всё верно. И аналогично, сам, пока, не могу ответить на этот вопрос.Остается где-то 10% нормальных ожп из патриархальных семей.
Которые заняты, в большинстве случаев. И чего делать??
- Доктор Рад
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я понимаю, что старость - не радость... но, Док, если вы не помните тему, это не означает, что она не помнит вас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
P. S. Но повторить дважды - это не зазорно, потому что такие вещи нужно повторять сто раз. Хоть это и малоэффективно.Доктор Рад писал(а):Брать в жены бабу из неполной семьи это гарантия того, что ваши с ней дети тоже будут из неполной семьи.
- Доктор Рад
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Заяц в каске
- любитель
ГрустныйЗмей, не поняла, на какую часть вопроса ответ 
Заяц в каске, а у вас родители разведены?
Я вот для себя интересуюсь - мой МЧ рос с отцом, но в период взросления его отец погиб, мать снова вышла замуж после. Интересно, насколько это критично в отношении мужчин. Первая семья у него развалилась, но там двояко можно судить, там БЖ воспитана всю жизнь одинокой матерью.
Заяц в каске, а у вас родители разведены?
Я вот для себя интересуюсь - мой МЧ рос с отцом, но в период взросления его отец погиб, мать снова вышла замуж после. Интересно, насколько это критично в отношении мужчин. Первая семья у него развалилась, но там двояко можно судить, там БЖ воспитана всю жизнь одинокой матерью.
- Заяц в каске
- любитель
Да. С двух лет без отца. Т.е. он был летним папой. Хотя практически не воспитавал меня. Похоже он просто закрылся, а так человек был не плохой. Неполная семья мужчина алкоголик, но не на водку а на бабство. В общем сами смотрите свои риски.CoffeeCup писал(а):Заяц в каске, а у вас родители разведены?
Перебрала знакомых мужчин, у кого по каким-то причинам отца не было в семье - большинство изо всех сил старались свои семьи сохранять при наступлении каких-либо проблем. Не всем удалось, но там неизвестно, что за женщины. Ощущение такое, что мужчины стараются создать семью, которой не было, и сохранять, а женщины - просто делать, как делала мать. Вот это непонятно, ведь если исходить от наличия материнского инстинкта и "домашнести" женщины, то должны быть ровно наоборот.
- Заяц в каске
- любитель
to CoffeeCup Ну естественный отбор отбирал эгоистичных самок. Сама выживешь дитей нарожаешь. Излишки эгозма блокировались, материнским инстинктом и люлями от ОМП. Теперь лозунг поребляй! Матринский инстинкт отключён у многих. У Новоселова все прописано.
Вот и выходит, что даже ОМП желает детей больше, чем ОЖП с забитым материнским инстинктом. Так, что получается мужикам нужно далеко не одно и тоже. Хотя и это тоже.
Вот и выходит, что даже ОМП желает детей больше, чем ОЖП с забитым материнским инстинктом. Так, что получается мужикам нужно далеко не одно и тоже. Хотя и это тоже.
Тоже самое, но есть отличия. Если сын фактически вырос без отца, значит он также не получил пример должного отношения женщины к мужу и семье в целом. В его представлении, если ценность семьи в глазах женщины и матери его детей будет занижена в угоду другим ее интересам, это нормально (другого примера он не знает). А значит с высокой долей вероятности возьмет себе в жены "яркую, загадочную, энергичную" и т.д.CoffeeCup писал(а):А если мужчина из неполной семьи? Он будет стремиться сохранять свою семью или точно так же развалит?
Но наступив на грабли, мужчина в отличие от женщины склонен критически оценивать ситуацию и свои действия. Тяга к пониманию процессов дает ему прекрасную возможность провести анализ своих ошибок, чтобы избежать их повторения в будущем. Поэтому, если мужчина вступает в брак повторно, в большинстве случаев он уже выбирает жену совсем по другим критериям, нежели в первый раз и ценит в ней совсем иные качества.
- Заяц в каске
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина