Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше
-
- старейшина
Я именно про стиль жизни и говорю. Если нет проблем с финансами, любая ОЖП скорее удавится, чем ляжет в постель с дяденькой на 20 лет старше. И уж тем более никто не захочет обрекать себя на замужество с таким. Чтоб через 10 лет стать при нем сиделкой?изучающий писал(а):Речь не о заработке, а о стиле жизни. Или, если вернуться к контексту, об условиях доступности ЖПП для случайного ОМП.
-
- старейшина
-
- старейшина
СН, тема всё-таки про ОЖП, молодых и старых.
Вот Вы говорите, что деньги это всё. Давайте гипотетически представим, что я беден и рассматриваю возможность взять Вас в жёны. Чисто гипотетически.
Нужен мне Ваш авто? Нафиг не нужен. пусть он стоит и полмиллиона баксов. Незачем он просто. Какой-то Ваш коттедж (халупа с неотремонтированным балконом)? Тоже самое. Нужна ли хозяйка, которая готовит мясцо по цене ипотеки? Или та, что жмётся купить постельное? Думаю ответы очевидны. И привлекательность ОЖП даже в этом вопросе не растёт с возрастом.
Есть ведь молоденькие хозяюшки, которые в свои 21 САМОСТОЯТЕЛЬНО следят за своей фигурой, получают образование, готовят борщ и стремятся ублажать мужа. Есть такие, лично знаком.
Вот Вы говорите, что деньги это всё. Давайте гипотетически представим, что я беден и рассматриваю возможность взять Вас в жёны. Чисто гипотетически.

Нужен мне Ваш авто? Нафиг не нужен. пусть он стоит и полмиллиона баксов. Незачем он просто. Какой-то Ваш коттедж (халупа с неотремонтированным балконом)? Тоже самое. Нужна ли хозяйка, которая готовит мясцо по цене ипотеки? Или та, что жмётся купить постельное? Думаю ответы очевидны. И привлекательность ОЖП даже в этом вопросе не растёт с возрастом.
Есть ведь молоденькие хозяюшки, которые в свои 21 САМОСТОЯТЕЛЬНО следят за своей фигурой, получают образование, готовят борщ и стремятся ублажать мужа. Есть такие, лично знаком.
-
- старейшина
Да и я вами, честно признаться, совсем не интересуюсь же ж.)
Не понимаю людей, швыряющих деньги направо и налево. Ремонтирующих балкон, на который они не ходят, за 100 тыщ.
Безумство реальное. Знаете, почему мне был так привлекателен мой бывший РСП? Он реально экономный человек, который живет по-спартански и вкладывает деньги в будущее. В этом у нас взгляды совпадали на 100%.)
Не понимаю людей, швыряющих деньги направо и налево. Ремонтирующих балкон, на который они не ходят, за 100 тыщ.
Безумство реальное. Знаете, почему мне был так привлекателен мой бывший РСП? Он реально экономный человек, который живет по-спартански и вкладывает деньги в будущее. В этом у нас взгляды совпадали на 100%.)
-
- старейшина
-
- старейшина
По-спартански - это как? В рваных трусах?Сладкий ноябрь писал(а):Не понимаю людей, швыряющих деньги направо и налево. Ремонтирующих балкон, на который они не ходят, за 100 тыщ.

-
- старейшина
Вообще стыдно в 21 год иметь лишний вес, не иметь образования и не уметь готовить борщ. Я в 21 год образование уже закончила, весила 51 кг при росте в 168 и готовила на всю семью (мама тогда много работала).изучающий писал(а): Есть ведь молоденькие хозяюшки, которые в свои 21 САМОСТОЯТЕЛЬНО следят за своей фигурой, получают образование, готовят борщ и стремятся ублажать мужа. Есть такие, лично знаком.
Ничего особенного, имхо, вы не перечислили.
Ничего не думаю, может и правда девушка - золото.Сладкий ноябрь писал(а):Да, в принципе, у него и нынешняя младше лет на шесть, детей у нее нет, в жизни полный порядок. Не знаю, почему вы сразу думаете, что она брак.

Но обычно к 27 "девушки" имеют весьма богатую историю, с десятками МПХ, абортами, заболеваниями и прочим. При этом далеко не факт, что они состоялись как умеющие создать уют в доме.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
То есть умение просто считать деньги (не быть дебилом - кредитным лохом ) - Вы называете признаком спартанца?Сладкий ноябрь писал(а):Например, ездит на машине, которой 10 лет. Хотя на счету у него денег хватит, чтобы купить новую приличную иномарку без кредита.
Не, я не знаю в каких сферах Вы вращаетесь. Может у Вас так принято, оголять свой зад.
-
- старейшина
-
- старейшина
Фигня это. У меня вот два человека к 29. А у моих подруг, кто пораньше замуж вышел, так и вовсе один и другого не было. Ну да, целовалась я с большим количеством, но всем давать - это просто негигиенично)изучающий писал(а): Да ничего не "б", а самые обычные. Новый ОМП каждый год - это верх нравственности. С десяток к 27 наберётся у каждой. Минимум.