Подвид: Perpetuum kombekus...
Ну... вопщем... я в этом... как его... в акуе, корочеГрустныйЗмей писал(а): Ну это в свободном рынке![]()
а теперь смотри
основная мужицкая выгода - иметь постоянный трах - конкретна и ограничена, а бапская - выдоить за это с ОМП поболее бабла - никаких ограничителей не имает ("бабские хотелки безграничны" - не помню чье).
постоянный трах = бабские хотелки стремящиеся к маскимуму (бесконечность)
хотелки обеспечиваются пелменем
следовательно пельмень бесценен)))
так как трахаться обеспечивается инстинктом , т е константой. производная от которой является бесконечноть![]()
как завернул ? А!!??
иметь м х ... Мой мозг взорвался один раз в жизни - когда я ПОДЕЛИЛ НА НОЛЬ... И вот опятьГрустныйЗмей писал(а): Ну это в свободном рынке![]()
а теперь смотри
основная мужицкая выгода - иметь постоянный трах - конкретна и ограничена, а бапская - выдоить за это с ОМП поболее бабла - никаких ограничителей не имает ("бабские хотелки безграничны" - не помню чье).
постоянный трах = бабские хотелки стремящиеся к маскимуму (бесконечность)
хотелки обеспечиваются пелменем
следовательно пельмень бесценен)))
так как трахаться обеспечивается инстинктом , т е константой. производная от которой является бесконечноть![]()
как завернул ? А!!??
Вот отсюда все и ваши, и наши, млять, проблемыМишель писал(а): Саша Синий, колхоз дело добровольное.
Мне не нужен нелюбимый мужчина, даже самый-самый во всех отношениях.
Правда?? дайте два))Саша Синий писал(а): Мужик честный, порядочный, непьющий, не урод, не дебил, работящий, однолюб, и ещё тысяча и одно достоинство - это тот самый, который самый-самый..
ну, я такого прЫнца обойду сторонойНо нет, нам надо прынца, и пох, что у него гарем, в котором твой номер не факт что первый, а даже если первый, то не единственный, и пох, что почти ни одного из вышеперечисленных качеств у него нет - зато он ЛЮБИМЫЙ!![]()
Были. Ребенка сама ко мне тянется, у нее нет мамы, а с папой как в конц.лагере. И я ее отталкивать не буду, хотя бы потому что мне она нравится.Саша Синий писал(а):Но отношения с ребёнком таки были установлены зачем-то
Моногамность так и прёть, огаМишель писал(а): Правда?? дайте два))
Та ну?Мишель писал(а): ну, я такого прЫнца обойду стороной
Папа Гитлер штоле?Мишель писал(а): Были. Ребенка сама ко мне тянется, у нее нет мамы, а с папой как в конц.лагере. И я ее отталкивать не буду, хотя бы потому что мне она нравится.
Ну, я - такой (серьезно), кстати, еще и некурящийСаша Синий писал(а):Мужик честный, порядочный, непьющий, не урод, не дебил, работящий, однолюб, и ещё тысяча и одно достоинство
Нукуя. ДА ей надо памятник поставить :D Еще бы написала, для большего героизма, что ей и алиментов не платят. И что она и мужика на содержание взяла. Ну за то самое ,женское счастье, надо то бороться.лиса_я писал(а):Связывать свою жизнь с РСП можно тогда-когда она работает и заботится о ребенке сама.(у нас коллега по работе женился на РСП. ребенку ее 4годика.она работает.полностью обеспечивает себя и ребенка.)
И мои +100500, один в один, во втором бывшем браке, аленил под 200% две работы, по начам младшую дочь сам пеленал и укладывал, 2БЖ+РСП при этом смотрела "ДОМ2"...деньги все в ложил в "банку" дома, доступ к финансам у 2БЖ полный был, не пил, любовниц не было, с друзьями разосрался на 5 лет целых, все праздники отмечал дома с семьей, ребенок от первого брака 2БЖ, до сих пор называет меня папой....раньше платил алики так: аренда квартиры чтобы не уехала к своим родителям за 400 км, от меня (после НГ хакончил с этим ништяком для 2БЖ), приезд к своему ребенку через магазин продуктовый, всегда знал что мама у детей, не готовит нормально, она же работает ей некогда вся уставшая из себя, мать-одиночка...подарки всегда своему ребенку и прицепу ее....потом алики на своего ребенка, выходило до 35-40 штук в месяц, а теперь максимум 7 т.р. и усе и раз в месяц, 2БЖ работает и сама младшую дочь забирает из садика, а то я еще ездил через весь город каждый вечер а потом возвращадся на работу в офис, и так 1.5 года продолжалось уже после ЗБ, а сейчас все закончил, с тяжелой работой над собой....RoK писал(а):
Полиграф! Плюс тыщщапятсот, дружище. Вот я именно такой, как ты написал! Не пил (все в меру), не курю, все деньги в дом, теща "мама" (идеальный алень был)... В итоге был изгнан из дома "за любовь прошла, мало уделял внимания, чуЙства погасли"... Бабочки в животе потухли по-отношению ко мне, ёптыть. А на самом деле... другой куй!
А теперь мой сын.. чуть ли не в слезы срывается при телефонном разговоре "Папа, ты когда придешь?"... Развалила, семью, сука, в угоду себе. Тварь. А.. ну её нафиг... Приползет еще, ох чую, приползет...
Да выше писали, что алименты в среднем 5 тыс. Я официально 9-ть плачу...
меркантильность? вы когда нибудь занимались спортом? каждый член команды будет стараться в свою команду взять равного себе по уровню мастерства. Никто не причитает, что ты в пролете потому как твоего мастерства тебе не хватает или тебе обидно, что все твои знакомые пристроились, а ты с голой попой не нашел аленью команду.Гер писал(а): Я не сказал "жестко" связана. Я сказал - что одной любви мало. Нужна меркантильность, причем, даже больше, чем любовь.
Все так и есть - только с одной поправкой - повторяют обычно ситуацию в своей семье - есть приятели , один вырос в нормальной патриархальной семье , а другой с мамашей РСП СДС , который в нормальной семье - он несмотря на молодой возраст(21 год) считает что девушку нужно выбирать аккуратно, женский половой орган на уши не вешать , что мужчина в семье главный - все правильные и грамотные взгляды. А тот которые сын РСП - и девок себе таких же ищет(Которые его не во что особо не ставят и любят покомандовать, да и пробег у них обычно знатный) , может и не сознательно , ему и нормальные встречались - но цепляют только СДС похожие на его мамашу - он правда этого еще не понимает. К слову они ровесники. Бывают исключения , и мужики из нормальных семей умудряются женится на СДС , и мужчины из семей РСП СДС умудряются понять что что-то тут не так и идут наперекор воспитанию выбираю спутниц с умом а не тех к которым тянет. Но чаще всего все идут по пути который им уже проложили - и когда начинают сомневаться или понимать свою ошибку - уже бывает поздно , или почти поздно.Волшебник писал(а):Хотя сейчас молодые люди 20-25 лет более продвинутые в этом плане. Насмотрелись , наслушались.
Я из этого поколения. Ну чуть старше - мне 28.
Ничего подобного... Абсолютное большинство поступают как полные идиоты..
Я про отношения с Женщинами... Например знакомятся с будущими Женами в клубах и дискотеках... Там нет нормальных девушек..Нормальные девушки - они учатся и туда не ходят...
И во приходят эти мальчики 20-25 лет - видять красивый объект в ультракороткой юбке на танцполе, знакомятся, встречаются, потом брак.. А девушка с ГНИЛЬЦОЙ уже - и как следствие стервозные заскоки, истерики и рога в комплекте.. да у меня много знакомых примеро в жизни было...
Таких кто не занимаются такой херней - кто сторит карьеру, занимается образованием - таких пацанов не более 5-10%..
Может ты не знаешь полного значения слова меркантильная?Гер писал(а):
Ну так кто виноват ? Дочка, у которой еще нет мозгов, или ваша знакомая, которая не смогла договориться с подростком ?
Вот говорите "выбрасывала косметику" - при первом же таком эпизоде надо было собрать всех троих вместе, и заявить мужу, что у его дочки нет косметики, и что муж мало заботится о своей дочери.
Испорченная одежда - опять же, позвать всех троих, и попенять отцу, что он не покупает дочери одежду.
Подобная тактика - очень быстро поставила бы все на свои места.
Саша Синий
Да радоваться надо, что бабы меркантильны ! То ты с немеркантильной, видимо, не встречался.
Ты ж пойми, их меркантильность - это возможность для нас удовлетворять и свои, и их потребности ! А если бабы не будут меркантильны - то мало того, что ты им не будешь нужен, так ведь и ты - останешься без реализации своих хотелок ! И кто от этого выиграет ?
Да наоборот, пусть будут меркантильны ! В этом - залог нормальных отношений. Любовь - любовью, а кушать хочется всегда. И если этот "меркантильный" базис будет - любовь только упрочится. А если его не будет - отношения будут гораздо менее прочны. Ты этого хочешь ?
если баба тебя любит - а в замен получает собственно тебя(брак простой или ГБ) и в любом случае часть твоих ресурсов - это и есть баланс потребностей.Гер писал(а):
ГДЕ БАЛАНС ПОТРЕБНОСТЕЙ ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя