Размышление на тему 99 признаков

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:51

Противник ресторанов, баров, кафе...

Вывод: нет денежных средств, боиться сорваться посде кодирования и напиться в слельку (алкоголик). Неприятен внешне, чувствует себя неуютно в кафе и прочих местах, где много людей.
Что значит, в моё время это было не принято?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 18:59

Касся писал(а):Прикольно, а при первом или при втором разговоре с женщинами Кот выясняет, делала ли она хоть раз оборт? Как он это делает, какими словами?
Че значит "как" :lol: :lol: :lol: многие бабы начинают своими проблемами грузить прямо с порога :shock: :shock: обабленные мужики хоть не сразу начинают это делать :P

akselenz

Сообщение akselenz » 14.04.05 19:21

САБЖ, собственно...

http://www.aquarun.ru/psih/patriarh.html

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 22:34

to akselenz
Наталья Сельчёнок - и кто это, позвольте узнать?

Аля

Сообщение Аля » 17.04.05 01:08

Всем привет! :oops:
Попала на страничку с "99-тью признаками..." совершенно случайно. Перечитала все 99 признаков: интересно, да и время хотела "убить".
Читала все эти признаки без всякой ненависти или брезгливости. Даже немного интересно было.
Скажу честно. Мне было интересно, но и весело.
Господин Кот написал несколько правильные вещей. Однако многое хне вяжется.
99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует.
многие пункты противоречат друг другу. И это приводит к непониманию, чего ж автор требует от женщин? (например, "суеверность", «начитанность», хоть автор и сам это замечает).
Автор сам говорит в последующем пункте, что женщина должна быть немного суеверной - ПОЧЕМУ?... да потому что ОН сам суеверный, а если женщина не будет чуть суеверной, значит она не поймет его.
НУ да дело не в этом.
Поймите только правильно. Я никакого не наезжаю и никого не критикую.
У меня простой вопрос :wink:
Не лень было все это писать?
И еще. - Это, возможно, будет как поддержка автору
Автор говорит, что есть женщины, которые не соответствуют данным критериям. - Значит, он верит в женщин (может, не признается в этом, но в глубине души…). (Само название говорит об этом).
С данными "признаками" ознакомился и мой будущий супруг.
Интересно, что я автору посочувствовала, а он ... ой... не буду говорить, как он на это отреагировал, но скажу одно - реакция была не в пользу автора.

:roll:
И его реакция навела меня на другой вопрос. Я понимаю столь агрессивный настрой женщин на сие «произведение» - НАС критикуют, причем критикуют достаточно в жесткой форме. Почему некоторые мужчины реагируют на это «произведение» с аналогичной агрессивностью, как отреагировал мой будущий супруг? Он посчитал эти «признаки» не правильными («идиотскими»). Почему не сработала мужская солидарность?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.04.05 11:48

Аля писал(а):Господин Кот написал несколько правильные вещей. Однако многое хне вяжется.
99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует.
многие пункты противоречат друг другу. И это приводит к непониманию, чего ж автор требует от женщин? (например, "суеверность", «начитанность», хоть автор и сам это замечает).
Ты знаешь, это личные 99 признаков женщин, которые не подходят автору. Если бы я начал перечислять 99 признаков женщин, там тоже было бы много логических противоречий, потому что женщин (во множественном кол-ве, т. е. не одну) бросает из одной крайности в другую аки утлую лодчонку при шторме.

Требует он от женщины уравновешенности, чтобы разных заморочек было В МЕРУ, о чем и сам неоднократно пишет, невнимательно читаешь.
Не лень было все это писать?
Да, большинству людей вообще лень че-нить делать-творить, в лучшем случае однообразно вкалывают на однообразной работёнке.
И еще. - Это, возможно, будет как поддержка автору
Автор говорит, что есть женщины, которые не соответствуют данным критериям. - Значит, он верит в женщин (может, не признается в этом, но в глубине души…). (Само название говорит об этом).
Он женился и вроде счастлив.
С данными "признаками" ознакомился и мой будущий супруг.
Интересно, что я автору посочувствовала, а он ... ой... не буду говорить, как он на это отреагировал, но скажу одно - реакция была не в пользу автора.
Ну и что? Люди бывают разные. Кому-то это надо, кому-то нет.
:roll:
И его реакция навела меня на другой вопрос. Я понимаю столь агрессивный настрой женщин на сие «произведение» - НАС критикуют, причем критикуют достаточно в жесткой форме. Почему некоторые мужчины реагируют на это «произведение» с аналогичной агрессивностью, как отреагировал мой будущий супруг? Он посчитал эти «признаки» не правильными («идиотскими»). Почему не сработала мужская солидарность?
Потому что мужики крайне не любят меняться. Сама мысль о том, что они что-то не знают, или где-то поступают НЕПРАВИЛЬНО приводит нас в бешенство :-) Особенно если дело касается женщин :-) Уперся рогами в выбранную позицию - и точка. Предыдущая была от глупости, следующая - сама глупость... Потом также рогами в следующую позицию...

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 18.04.05 08:35

Мой Муж тоже немного скептически отнесся к "99 признакам". Ему показалось, что автор слишком разборчив. Но с другой стороны, если вдуматься, а кто из нас неразборчив? Почти каждый человек может сесть и написать такие же "99 признаков женщин (мужчин), с которыми знакомиться не следует". Я пыталась. Правда, признаков у меня получилось всего 32, но это, наверное, означает, чтол у мужчин меньше недостатков... :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 10:05

Можно по-разному относиться к произведению Достоевского "Бесы". Но оно есть.
Может быть просто надо дорасти?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 18.04.05 10:12

Катя писал(а):женщин (мужчин), с которыми знакомиться не следует". Я пыталась. Правда, признаков у меня получилось всего 32, но это, наверное, означает, чтол у мужчин меньше недостатков...
Вывеси пожалуйста.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 18.04.05 10:14

Lelik писал(а):Можно по-разному относиться к произведению Достоевского "Бесы". Но оно есть.
Ну ты сравнил блин Достоевского и Бегемота.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 10:46

Всего лишь аллегория. Всего лишь показывает, что к трудам любого автора можно относиться по-разному.

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 12:31

Алексей
женщин (во множественном кол-ве, т. е. не одну) бросает из одной крайности в другую аки утлую лодчонку при шторме.
Но иногда Вам это нравится :)
Требует он от женщины уравновешенности, чтобы разных заморочек было В МЕРУ, о чем и сам неоднократно пишет, невнимательно читаешь.
Женщина такой же человек, как и он... А мужчины уравновешены? ... У вас нет заморочек?...
У моего будущего супруга их полно... согласна, что и у меня они есть... Но у каждого из нас есть много положительных признаков. Одно из самых основные качеств моего будущего супруга - это чувство ответственности ... Одна только эта его особенность перекрывает все его другие отрицательные (на мой взгляд) заморочки. Об остальных его положительных качествах я и не говорю... я их в нем нашла...
:?: Почему мужчинам не найти в НЕЙ положительной заморочки?...

Алексей... (а может кто другой) попробуйте составить положительные признаки женщин, с которыми следует познакомиться...
Ведь отрицательные признаки сразу видны, а положительные проявляются не сразу, а по мере прохождения пути знакомства...
Он женился и вроде счастлив.
Так его идеал все таки существует... Я рада... очень рада...
:lol:
Потому что мужики крайне не любят меняться. Сама мысль о том, что они что-то не знают, или где-то поступают НЕПРАВИЛЬНО приводит нас в бешенство Особенно если дело касается женщин Уперся рогами в выбранную позицию - и точка. Предыдущая была от глупости, следующая - сама глупость... Потом также рогами в следующую позицию...
Да ...Мужчины не любят меняться... Опять таки, не хочу никого обидеть... это мое субъективное мнение... умная женщина (если она умна от природы, а не только читает заумные книжки) она не будет менять мужчину, она подстроится под него, после чего мужчина и не заметит как сам меняется... (это совет моей бабули)...

ДААААААаааааааа... то, что мужчины бесятся от того ,что они сделали что-то НЕПРАВИЛЬНО.... знаю не понаслышке .) хе хе ...

Алексей ... а упрямство - это хорошее или плохое качество для мужчины в отношениях с женщинами?... (упрямство - это хорошее качество в деловых отношениях)...

Катя
Правда, признаков у меня получилось всего 32, но это, наверное, означает, что у мужчин меньше недостатков...
Если вдуматься, то у мужчин и у женщин равное количество отрицательных качеств... Просто основная масса женщин сами того не понимая, сживаются с недостатками мужчин... Вы писали отрицательные качества мужчин. Насчитали их 32. Возможно, "образцом" Вам послужил Ваш супруг... Если нет, то основная часть этих признаков была списана с него... Но Вы же с ним живете... И Вы терпите каждый его недостаток... А почему??? . Возможно у Вашего супруга есть такое ИНДИВИДУАЛЬНОЕ качество, которое Вас успокаивает.

Лелик
Можно по-разному относиться к произведению Достоевского "Бесы". Но оно есть.
Как Вы считаете.... Высокий, сероглазый, шатен. Грузин... в военной форме. являющийся командиром израильской группы захвата... ему нужно "дорасти" до того, чтобы понять все, что написал господин Кот?...

Ставить на один уровень произведения Достоевского и сей список не стоит... глупо...
Да и до произведений Достоевского действительно надо дорастать, а вот для понимания "99 признаков..." дорастать не надо...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 12:52

Аля писал(а):Как Вы считаете.... Высокий, сероглазый, шатен. Грузин... в военной форме. являющийся командиром израильской группы захвата... ему нужно "дорасти" до того, чтобы понять все, что написал господин Кот?...
Полагаю, что да. Но в хорошем смысле (это не затрагивает умственные и нравственные качества). Г-н Кот сублимировал свой личный негативный опыт в отношениях с женской частью населения. Если у Вашего МЧ такого опыта нет, то и хорошо. И пусть дальше его не буедт :D , все от этого только выиграют. Но чтобы понять, необходимо, как минимум, окунуться в проблему, столкнуться с ней лицом к лицу. В мире, например, найдется немало людей неодобряющих и непонимающих смысла работы грузина в военной форме, командира израильсокой группы захвата, считающих эту работу не только пустой тратой времени, но и жестокой. Но это не делает его работу менее важной, необходимой и правильной.
Аля писал(а):Ставить на один уровень произведения Достоевского и сей список не стоит... глупо...
Да и до произведений Достоевского действительно надо дорастать, а вот для понимания "99 признаков..." дорастать не надо...
Наверное я действительно привел неудачный пример, если уже второй человек его не понял. Я ни в коей мере не ставил Достоевского и Кота на один уровень, просто пытался показать, что негативное отношение к конкретному труду существует и в мировой классике.

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 13:58

Лелик
В мире, например, найдется немало людей неодобряющих и непонимающих смысла работы грузина в военной форме, командира израильсокой группы захвата, считающих эту работу не только пустой тратой времени, но и жестокой. Но это не делает его работу менее важной, необходимой и правильной.
Защищать страну в которой ты живешь - это не работа... и не является пустой тратой времени...
Идет День Победы. Будет глупо если скажут, что все что сделали люди, которые защищали свою Родину в годы войны - явлется пустой тратой времени и жестокостью... А Израиль находится на грани войны...
Согласны?...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 14:16

Аля писал(а):Защищать страну в которой ты живешь - это не работа... и не является пустой тратой времени...
Идет День Победы. Будет глупо если скажут, что все что сделали люди, которые защищали свою Родину в годы войны - явлется пустой тратой времени и жестокостью... А Израиль находится на грани войны...
Согласны?...
Я то согласен. Безусловно. Но я лично знаю людей, которые говорили, что возможно было бы лучше, если бы Гитлер завоевал Россию. Возможно тогда мы бы жили лучше. Знаю людей, которые говорят, что силовые методы приводят лишь к эскалации насилия.
Есть такая профессия - Родину защищать. Так что для некоторых, это ежедневная работа. И тут Вы неправы.

P.S. Но мы что-то удаляемся от темы.

Аля

Сообщение Аля » 18.04.05 14:28

Лелик

Если бы да кабы...

Извините, но так сдаваться не лучшый выход ... :) Это мое мнение...
Мы живем там где живем, и живем так , как сами того желаем... Оглядываться назад - глупо...
Жить настоящим - ненормально для настоящего времеи, т.к. не знаешь что будет завтра...
Жить будущим - скучно, но практичнее.

Я выбираю первое и второе, а прошлое пусть останется в прошлом... Оно мне ничем не поможет, если только немного подскажет как жить правильно в настоящем и будущем...

Да... мы действительно отклонились от темы... :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.05 14:33

Если не знать истории и не уметь делать из нее выводов, то будущего не будет.
Возвращаясь к теме, хотел бы задать вопрос, Вы удовлетворены (я не спрашиваю согласия) ответом, который я дал? Или что-то непонятно в моем объяснении? Мне кажется, что я что-то не могу донести, отсюда и отклонения от темы.

Алексей Толстый

Сообщение Алексей Толстый » 25.04.05 08:32

Ребяты, а вам не кажется, что 99 признаков писались ради того, чтобы как можно большее число мужчин прочитало ПОСЛЕДНИЙ пункт?
Что в нем- основня ценность? По-моему, это именно так. Хотя бы потому , что он - самый большой по объему.
Этот раздел - философский труд. Очень ценный труд.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.04.05 10:08

2 Алексей Толстый
Вы все правильно заметили. Кроме того, г-н Кот всегда настаивал и до сих пор настаивает, что читать его труд нужно целиком. Я же разделил его на три части. Полную версию работы можно найти на его личном сайте (указан в профиле г-на Кота). Впрочем, подавляющее большинство мужчин понимают все верно и лишь агрессивно настроенные бабские элементы никак не могут уловить сути.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.04.05 13:03

Аля писал(а):Катя

Если вдуматься, то у мужчин и у женщин равное количество отрицательных качеств... Просто основная масса женщин сами того не понимая, сживаются с недостатками мужчин... Вы писали отрицательные качества мужчин. Насчитали их 32. Возможно, "образцом" Вам послужил Ваш супруг... Если нет, то основная часть этих признаков была списана с него... Но Вы же с ним живете... И Вы терпите каждый его недостаток... А почему??? . Возможно у Вашего супруга есть такое ИНДИВИДУАЛЬНОЕ качество, которое Вас успокаивает.
Терплю каждый недостаток? :shock: У моего Мужа недостатков НЕТ. Я знаю его полгода, пока ни одного не заметила. Зато у него есть 254 индивидуальных качества, которые меня успокаивают :D

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 25.04.05 13:12

Кате..

а мне кажется, что у всех людей есть достоинства и недостатки

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.04.05 13:15

Dikosha писал(а):Кате..

а мне кажется, что у всех людей есть достоинства и недостатки
Мне до 11 октября 2004 года тоже так казалось :D А сейчас я знаю, что есть люди, которые все свои недостатки победили еще в детстве.
Тебе искренне желаю сделать по жизни такой же вывод. Знаешь, какой драйв! Смотришь на человека и ясно понимаешь: вот у него недостатков нет! И - вот чудо! - он живет со мной. :wink:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 25.04.05 13:24

Кате

спасибо, Кать...
но думаю, что я вряд ли к такому выводу приду, хотя..не буду загадывать, все может быть..
просто я со своими недостатками вряд ли справлюсь).

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 26.04.05 05:36

Катя писал(а):
Мне до 11 октября 2004 года тоже так казалось :D А сейчас я знаю, что есть люди, которые все свои недостатки победили еще в детстве.
Тебе искренне желаю сделать по жизни такой же вывод. Знаешь, какой драйв! Смотришь на человека и ясно понимаешь: вот у него недостатков нет! И - вот чудо! - он живет со мной. :wink:
Что за фигня - нет недостатков? Я не верю. Полгода - маловато. Всё ещё может всплыть. Не надо верить в сказки. Может просто есть огромное желание НЕ ВИДЕТЬ недостатки или, скажем проще, какие-то причуды и дурные привычки?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 26.04.05 08:37

Слегка базарный писал(а):...Что за фигня - нет недостатков? Я не верю. Полгода - маловато. Всё ещё может всплыть. Не надо верить в сказки. Может просто есть огромное желание НЕ ВИДЕТЬ недостатки или, скажем проще, какие-то причуды и дурные привычки?
Не буду спорить. Если что-то когда-то "всплывет", я сразу тебе сообщу :D Ты, главное, держись. Не уходи с этого сайта никогда, хорошо? Потому что если и "всплывет", тебе (и мне) к тому времени будет уже очень много лет... столько не живут... :)

Ответить