В 30 лет не была замужем?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.03.14 16:09

Ну что же... Остается только встретиться, и поглядеть, как "не было прооблем"...
Запомни!
На форуме есть люди , которые не едят с помойки и не связывают свою жизнь на обеспечение чужих хотелок и прицепов.
На форуме полно людей, которые зарабатывают больше, чем ты, или я или любой его участник.
На форуме , полно людей, которые живут не "по течению" а стремятся сделать свою жизнь лучше.
На форуме полно людей , которые помнят и заботятся о своих детях.

Твоя жизнь, это не эталон. Скорее пример жизни унылого говна.
Потому не нужно пытаться убедить других, что ты в шоколаде. Ты в говне по уши. И не нужно навязывать это говно другим.
Ты выбрал путь алення, так неси свой крест тихо и смиренно. Не пытайся убеждать других , что аленизм , это самоцель.
Остается только встретиться, и поглядеть, как "не было прооблем"...
Приезжай, мне стыдится нечего....я рсп с помойки жизни не подбирал.
Выбрать "авторитетное жюри" из форумчан, указать на ОЖП, которую все признают "годной к совместной жизни" - и поглядеть, как уважаемый Bad_bug "без проблем" ее уложит в постель.
Думаю моя супруга будет против. Но если убалтаешь на такие экспаерименты-карты в руки. Если она тебе уши отгрызет, я тут не причем, я предупреждал.
Не раз говорил - в АБФ у всех, конечно же, высочайший ранг, и конечно же, к каждому - очередь девствениц 18 лет, желающих отсосать... Как же я завидую АБФовцам...

Вот и завидуй молча!
Кстати, а не покажешь, где я про юнных и непорочных дев писал, стоящих в очереди ко мне?
Да ну ??? И именно поэтому здесь в каждой третьей теме раздаются вопли "где найти нормальную ОЖП" ???

Потому, что прожив 10-15 лет в браке, большинство теряет всякую связь с внешним миром. Но это проходит со временем. И еще раз-отсутствие десерта на столе, не повод жрать какахи с помойки.
Да НЕТУ ИХ !!! Шалавы да прошмандовки - есть. А вменяемые бабы, которые знают, чего хотят - очень и очень мало.

Поэтому ты выбрал РСП? Я писал , это и есть шалавы и прошмандовки, по определению.
Ты же не подменяй-то понятия, Bad_bug ! Мы о геконовщине, или об устройстве своей личной жизни ? Как раз камрад Гекон - вполне развернуто и подробно описывает технологию трахания бл@дей ! Но вроде как речь про что-то большее, чем спермослив в подворотне !

Эт где я понятия подмениваю?
Ты че, унылый?
Эт ты подмениваешь понятие "нормальной" на РСП.
И проблемы Гекона меня вообще мало интересуют.
Ага. Пойди, пойди, поищи их - "за 100 баксов". Даже у нас, в провинции - днем с огнем таких над искать, и кто таких дешевых находит - радуется. 100 баксов - это без ежедневной готовки, два раза в неделю убрать. "С готовкой" - думаю, даже за 5тр в месяц - хрен найдешь себе кухарку. А 5тр в месяц - это треть средней зарплаты, довольно много зарплат 10-12 тр.

У тебя в роду не было королевских кровей?
Не?
А то вырисовывается какая-то порода алений с королевскими замашками..
Еду готовить достаточно раз в три дня. Уборки раз в неделю.Итого 3 часа в неделю за глаза. Любая старушка подпишется на такой график.
Вот у тебя этот вопрос - как решен ?
Ты вообще читаешь, что пишу? Или тратишь все силы на "измазать говном" весь мир вокруг?
У меня жена, деть, все дела. Пока холостяковал, прекрасно готовил сам себе и убирался регулярно. Не вижу проблемы . Я писал-проще научитсься готовить, нежели горбатится на поношенную РСП и ее прицеп за тарелку борща. Так унижаться можешь только ты.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.03.14 16:13

так завещание составь
И каждый раз его переписывай, если сменил машину,квартиру, купил цепку золотую....я не говорю уже про совместные с рсп недвижимость....это ваще болото.
Не проще , не женится на РСП?
Не?
Нужно усложнить своим жизнь, после твоей кончины?

Повторюсь. Если Гера дети закопают "кверху жопой", я их пойму и осуждать не стану.
А если его отравит РСП или ее прицеп-не удивлюсь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 16:45

Bad_bug писал(а):И каждый раз его переписывай, если сменил машину,квартиру, купил цепку золотую....
а что квартиру машину ежедневно меняешь? а, ну да.... перечитал твой предыдущий пост.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.03.14 16:31

Stal писал(а):Если у ОЖП к 30, 30+ нет постоянного партнера, значит ОЖП не устраивает помойку из своего тела.
Одноразовые связи таких не устраивают и посылают вежливо любителей поипстись.
На самом деле -Это значит,что поезд её ушёл,
"просрала" она свою молодость,которая даёт женщине шанс ,время для того,чтобы счастливо устроить личную жизнь

Для женщины, для ее самооценки, чтобы она там ни кричала в интернете и какие бы заклинания не произносила,
принципиально важно выйти замуж!
Только это поднимает ее в собственных глазах.

А шансов выйти замуж с каждым гоом становится все меньше

если честно, 32-33 женских лет - это просто крайний срок найти что-то серьезное если не на всю жизнь, то надолго.
потом можно будет перебиваться какое-то время романчиками разной продолжительности, а потом всё!
есть обыкновенный страх перед временем.
, но природа вещей от этого не изменится.

Через некоторое время случается неизбежное:
бойфрендов,ровесников они чисто физически перестают интересовать
- чем старше мужчина, тем более привлекательной сексуально должна выглядеть женщина, чтобы быть герлфренд.
Начинается поиск бойфрендов помоложе, иногда вплоть до альфонсов.
Затем уже и альфонсам становится тошно.
И вот остается такая дама перед лицом следующих фактов:

1) - Человека рядом нет, поддержать некому.
2) - Дети (если они есть) выросли, своя жизнь, свои заботы. Тем более, они с младых ногтей усвоили, что проблемы у каждого свои проблемы м каждый решает их самостоятельно (так воспитали !). Вот пусть мама со своими проблемами и разбирается, старая грымза.
3) - Подруги все такие же грымзы, куда крестьянину податься ?
4) Секс отсутствует как класс, даже плохонький.

Т.е. психологически и сексуально такая женщина - выжатый лимон.

И не надо про внуков - внуками такие персонажи в силу эгоизма и
нежелания ломать стереотип жизни не занимаются !

а Дети, ,

"...Уйдет от нас любовь, друзей займут заботы,
детей растащит мир - он им принадлежит..." (с)

Они все надеются, что дети будут с ними носиться до скончания века,
выслушивая их жалобы и капризы...

-Проблема заключается в том, что женщине после определенного возраста невыносимо быть одной.
В отличие от мужчины.

Когда климакс начнется в полный рост - узнаете. Только вот потом не до смеха будет. Неврозы, давление, слезы, доставания близких
своим нытьем, жалобы, просьбы уделять побольше внимания.

Исключений ,среди женщин , практически нет

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.03.14 16:50

Владимир писал(а): На самом деле -Это значит,что поезд её ушёл,
"просрала" она свою молодость,которая даёт женщине шанс ,время для того,чтобы счастливо устроить личную жизнь
Однако вы упускаете из виду, тот факт что ответственность за выбор мужа и отца детям, несет ОЖП и она выбирает, тех, кто её выбрал.
Т.е. если она одна, значит те, кто её выбрали негодны в роли мужа и отца детям, и она то бишь вовремя раскусила скрытых козлов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.03.14 17:11

А что это меняет для неё?
какое ей дело до посторонних?
речь идёт о ЕЁ шансе..
ведь в это же самое время её подруги уже и семьи завели и детей родили от мужей.
а она будет носиться с этим оправданием,вызывая усмешку за глаза у тех же подруг..
тут у всех шансы равны.
молодость даётся всем, и если она даже не красавица,но молодая..то
шанс есть.
прпрода всем даёт шанс.
а Вы думаете время остановилось? не а, сзади её толкают стуча каблучками новые молодые женщины,и своего шанса они ей тоже не отдадут...
не успела. значит твои проблемы...
не нашла достойного, значит либо плохо искала, либо не признала мужчин,стоющих её саму.(завышенная самооценка,мания величия..итд)
мужчины эти,которых она отвергла,не пропадут,свято место пусто не бывает,
а вот она может остаться у "разбитого корыта" как в сказке,
помните,там старуха планку требований тоже завысила,
утратив чувство реальности,что в итоге и получила...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.03.14 17:30

Владимир писал(а): не нашла достойного, значит либо плохо искала, либо не признала мужчин,стоющих её саму.(завышенная самооценка,мания величия..итд)
мужчины эти,которых она отвергла,не пропадут,свято место пусто не бывает,
Плохо искала? Т.е. действовала по маршруту дом-учеба-работа-спортзал-кружки-дом?
По вашему она должна для хорошего поиска дом-ночной клуб-бар-учеба-работа-дом?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.03.14 18:01

Bad_bug писал(а): Запомни!
На форуме есть люди , которые не едят с помойки и не связывают свою жизнь на обеспечение чужих хотелок и прицепов.
Ну да ты ж к ним-то не относишься ! Значит, именно к тебе и стоит очередь из 18 летних девственниц, желающих у тебя отсосать, и я тебе - очень завидую. Хорошо бы почерпнуть твой опыт... Ну, если не хочешь - дело твое...
Bad_bug писал(а): Твоя жизнь, это не эталон.

Совершенно верно. И я не говорю, что "у меня все в шоколаде", я говорю, что мне комфортно, и я думаю, я достиг максимум комфорта.

Но, судя по отзывам камрадов с форума, те, кому 40+, кто уже имеет детей, и больше не собираются - большего комфорта не достигли.

Если кто достиг - пусть делится опытом ! Но только нет же его !

Ты вот, Bad_bug, горазд орать "РСП-дерьмо", ну дык к тебе ведь стоит очередь 18летних девственниц, мечтающих с тобой трахаться, помогать в жизни, вести твое хозяйство, и при этом строго слушать малейшие твои чихи... Тебе повезло, но, думаю, так повезло далеко не всем. А другим что делать ?

Вобще, какие бонусы имеет тот, к кому нет очереди девственниц, как у тебя ? Ты вот предлагаешь все уметь и делать самому, в момент слабости - предлагаешь, видимо, переждать, авось "само утрясется", в интимном плане - предлагаешь если не геконовщину, то, видимо, искать, а пока нет - все та же геконовщина.

И ? Чем это лучше, чем моя ситуация ?
Bad_bug писал(а):Думаю моя супруга будет против.

И после этого ты пытаешься убедить меня, что я - Алень, а ты - Мачо ? Bad_bug, да ведь ты такой же коврик, каким меня тут представляешь ! Когда я тебе предложил вполне по-мужски доказать состоятельность своих слов - ты стал кивать на жену !

"...И что ты смотришь на соринку в глазе брата своего, а бревна в своем - не замечаешь ?".

Это ведь я говорю, что с мнением жены надо считаться ! Ты-то возражал с пеной у рта... А тут - приехали... "жена будет против"... Ты, видимо, у нее и разрешения будешь спрашивать ? И чем же ты в таком случае от меня отличаешься ?
Bad_bug писал(а): Кстати, а не покажешь, где я про юнных и непорочных дев писал, стоящих в очереди ко мне?

Дык я вроде не сказал "покажи эту очередь". Я сказал, что "я понимаю" - то есть, о своем впечатлении. Оно складывается из твоих же слов - даже разведенка без прицепа (как вот у меня) - это отстой, все бабы вне брака - шалавы, остаются кто ? Только девственницы. И ты говорил, что у тебя нет проблем - стало быть, желающих больше, чем тебе надо - это и есть очередь.

Ну, возможно, я ошибаюсь... Но тогда придется признать, что у тебя ранг не такой уж и высокий.
десерта на столе, не повод жрать какахи с помойки.

Дык, вот тот же Гекон по этому поводу не парится, и очень доволен. Я ему даже завидую.

Но в целом я с тобой согласен, и предлагаю форумчанам методу, как отличить какахи от вполне сносной пищи, пусть и не десертной. Но какая тебе-то разница, у тебя-то - десерт все время, как я понял ?
Поэтому ты выбрал РСП? Я писал , это и есть шалавы и прошмандовки, по определению.
НЕТ.

Если "по определению" - то я тебе определю, что все твои девственницы шалавы и прошмандовки. А что-то более вменяемое и определенное можешь сказать ? По каким признакам ты отличаешь ОЖП-шалаву от не-шалавы, и главное, почему ?
У меня жена, деть, все дела.
Ну дык и у меня тоже...
Пока холостяковал, прекрасно готовил сам себе и убирался регулярно. Не вижу проблемы . Я писал-проще научитсься готовить, нежели горбатится на поношенную РСП и ее прицеп за тарелку борща. Так унижаться можешь только ты.
Да где "горбатиться", Bad_bug ? Я ж тебе говорю - стал жить вместе - денег стало больше. Есть стал лучше, напрягаться стал меньше !

Ты говоришь, мол, пока жил - сам себе готовил. Стало быть, напрягался-то ты больше ! Нахрена ж ты предлагаешь напрягаться больше, если можно меньше и не только задаром, а даже с выгодой ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.03.14 19:58

счастливые семейные люди...

almacaribbean

Сообщение almacaribbean » 18.03.14 21:55

Говорят, в каждой женщине сидит чёрт, но не в каждой он виден сразу. В этой блондинке чёрт виден с самого начала. Знакомьтесь: новый прокурор Крыма. Хотя интересно, стоит ли с ней знакомиться?

http://altagor.com/?p=3260

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.03.14 21:58

Ув. Наталья Поклонская, вы теперь на радостях в каждой теме свои фоточки размещать будете? :shock:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.03.14 00:04

Гер, ты самый аленистый алень :lol:
Я давал себе зарок, не говорить аленям, что они алени. Но твой случай, когда ты не просто гордишься своим аленизмом, ты его рекламируешь, заставляет поступиться своими обещаниями.
Это как с пидорами....вот пока они в тихую жарят друг-дружку, обычным людям похер. Но когда эти пидоры гей-парады устраивают, вот тут народному негодованию нет предела.
Одним словом....ты как те....ну ты понял..
Завтра если не лень будет, еще немного пообьясняю, почемы ты как они....

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.03.14 01:01

Елена-Викторовна писал(а): Возможна авария была и девушка по больницам востанавливалась долго. Все может быть.
А может она до тридцати вообще мужчиной была :D :D :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.03.14 01:03

Возможна авария была и девушка по больницам востанавливалась долго.
Наверное часто так бывает....раз так много их... :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 19.03.14 09:56

все рассказы, почему и как нужно проверять, потому что такая баба наплести может все что угодно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.14 11:11

Stal писал(а): Плохо искала? Т.е. действовала по маршруту дом-учеба-работа-спортзал-кружки-дом?
По вашему она должна для хорошего поиска дом-ночной клуб-бар-учеба-работа-дом?
по моему... да мне то до звезды её проблемы..
это у неё проблемы а не у меня..
когда они у меня возникают, Я их стараюсь решать..
сперва надо разобраться в причинах..
и какими бы они ни были...версия, что все вокруг сволочи,и нет достойных-не катит.
потому,как
есть занкомые,друзья,взгляды которых и видение жизненных ценностей совпадает с моими.
они то нашли, проявили инициативу и нашли, а я чем хуже?
и тут начинается работа над ошибками..в чём был "прокол"?
что было неправильно? Почему такой "нулевой" результат?
так вот если так ставить вопрос,то сразу становится ясным многое.
конечно если ПРАВИЛЬНО видеть ситуация,объективно,а не заранее предвзято. по отношению к другим.

кому больше надо тот первым и звонит(с)

Тут два варианта,
либо она заносчивая и ленивая дура,
либо это ей на столько нужно,
или же больна(на голову или другие органы,без разницы)
других вариантов не вижу.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.03.14 13:54

Знакомые, друзья встретили свои половинки чисто случайно. Или вы не согласны с этим?
Нет, никаких рецептов, что найдешь точно, следуя их алгоритму.
Можно создать лишь условия, увеличить круг общения, но не более того.
Выше головы не прыгнете. Это есть объективность.
Если ОЖП не встретила, своего ОМП, при увеличении круга общения, значит он не попался в поле зрения, либо сам её не выбрал, что является наиболее важным шагом со стороны ОМП, что можно его смело вычеркивать из поля зрения.
В то же время увеличение круга общения, должно отвечать личным предпочтениям.
В примере: маршрут дом-ночной клуб-бар-работа-дом, более предпочтителен для клубных девочек, которые готовы сняться там.
Для других ОЖП, которым не интересны одноразовые связи, другого маршрута быть не может.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.14 18:27

Елена-Викторовна писал(а): А со мной именно так было. Почти 30лет было когда замуж вышла а в 23 после аварии в инвалидную коляску попала. .
Мы тут НЕ про инвалидов речь ведём,
а про здоровых тёток,(кровь с молоком) у которых и сиськи и попка и всё остальное,
но вот они дотянули до 30-ти и ни семьи у них ни детей..
молодость в прошлом,
а предлагают им теперь только один перепихон на ночь и не более..
и вот они пытаются,как то оправдаться,
как ученик опаздавший на урок..
типа
щёл я шёл,смотрю дом горит..ну я спас ребёнка из огня.поэтому и опаздал,
и надеются на ответ типа..
- Ааа.аа раз ты ребёнка из огня спасал,это причина уважительная и не считается..
на твоём месте поступил бы каждый".

только ТУТ эти сказки не катят.
ТУТ народ опытный,повидавший и Крым и Рим и кое ,что ещё,
и о жизни знающий много вещей и не по наслышке..

так что "просравших" молодость это не оправдывает..

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 19.03.14 19:34

30 (+- пару лет) не разведенки, без детей,
с которыми довелось общаться —
с "коронами на головах", хотя выглядят уже не очень.
В иллюзиях, что "лучше себе найдут",
можно дожить и до старости, не то что 30-ти лет.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.03.14 22:30

Владимир писал(а):молодость даётся всем, и если она даже не красавица,но молодая..то
шанс есть.
Это да. Страшненькие и толстенькие обычно первые замуж выскакивают. Понимают, что у них один единственный козырь привлечь противоположный пол это молодость и здоровье. Но если конечно голова на плечах имеется.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.03.14 22:50

almacaribbean писал(а):Говорят, в каждой женщине сидит чёрт, но не в каждой он виден сразу. В этой блондинке чёрт виден с самого начала. Знакомьтесь: новый прокурор Крыма. Хотя интересно, стоит ли с ней знакомиться?

http://altagor.com/?p=3260
Кандидатуру Поклонской, внесенную премьером АРК Сергеем Аксеновым, депутаты Верховного совета утвердили 80 голосами.
Как минимум 80 человек получили свой кусочек минета от прокурорши. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.03.14 22:56

Елена-Викторовна писал(а):Часто или редко, это не знаю. А со мной именно так было ...
Общее в частное.
- А вот у меня...
-А вот у моей знакомой...
-А вот у моей сестры...
И тд и тп..
юютак что "просравших" молодость это не оправдывает..
Даже не просравших, а проебавших. В прямом смысле :wink:
Самый популярный бабий ответ в анкете, в графе: Есть ли у вас дети?- следует ответ: Нет, но очень хочется.
Опомнились к 30 с лихуем годам. Задумались о потомстве, йопта :wink:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.03.14 06:45

Выскажу свое ИМХО четко по сабжу.

На мой взгляд ОЖП, никогда не бывшие замужем в 30 лет, делятся на две группы:

1. Затасканные до предела.
Эти отличаются от РСП только тем, что у них нет детей. А психология та же самая: для них мужик - это прежде всего материальный ресурс.
Определяется такое бабье довольно легко - у них четкие, по кошачьи цепкие мысли без намека на романтику и на розовые воздушные зАмки. (Хотя исключения, конечно, бывают - иногда в куклы играются в 30 лет, а мужиков было больше, чем я яблок за всю жизнь съел).

2. Тетки, у которых по жизни было очень мало мужиков. Попадаются даже девственницы! :)
У таких теток поголовно проблемы с психикой. Обычно они инфантильны, живут героиней романа А. Грина "Алые паруса" (но при этом без короны на голове).
В общем, уровень мышления - а-ля 12-тилетняя девочка, хотя самой уже 30.

Конечно, они понимают, что молодость прошла мимо них и виноваты в этом понятное дело кто - скоты-мужики.
Отсюда жирные тараканы в голове.
В общем, мужику здесь предстоит своей горячей грудью растопить глыбу льда.

И еще я обратил внимание, что у таких ОЖПшек всегда есть какие-то комплексы по своей внешности.
Среди этого класса баб никогда не видел эффектных, красивых ОЖП.
Хотя и тут иногда попадаются ОЖП с отличными фигурами.

З.Ы. Ну и если погонщик стада столь крут, что у него для серьезных отношений выбор только среди N 1 или N 2, :D :) то ИМХО надо все же выбирать N 2. При этом придется смириться с тем, что надо периодически травить тараканов в голове ОЖП, но полностью это сделать никогда не удастся.

Бабы а-ля N 1 для серьезных отношений совершенно не приспособлены. Там только можно временно качан попарить без обязательств.
Желающие убедиться могут жениться на таких... на пару лет. :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.03.14 09:47

Владимир писал(а):но вот они дотянули до 30-ти и ни семьи у них ни детей..
молодость в прошлом,
а предлагают им теперь только один перепихон на ночь и не более..
Так и берут ведь предложенное. не отказываются. ;)

Кто последний, тот и лох - это игра такая. :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.03.14 09:50

Михеич писал(а):Даже не просравших, а проебавших. В прямом смысле :wink:
Я до сих пор под впечатлением от короны шедшей с Вами на свидание ОЖП, которая не могла заставить себя обратиться к Вам по имени.

Ахуй от возраста тётки: уже на излёте привлекательности, но понты как у дочери миллиардера.

Ответить