Запомни!Ну что же... Остается только встретиться, и поглядеть, как "не было прооблем"...
На форуме есть люди , которые не едят с помойки и не связывают свою жизнь на обеспечение чужих хотелок и прицепов.
На форуме полно людей, которые зарабатывают больше, чем ты, или я или любой его участник.
На форуме , полно людей, которые живут не "по течению" а стремятся сделать свою жизнь лучше.
На форуме полно людей , которые помнят и заботятся о своих детях.
Твоя жизнь, это не эталон. Скорее пример жизни унылого говна.
Потому не нужно пытаться убедить других, что ты в шоколаде. Ты в говне по уши. И не нужно навязывать это говно другим.
Ты выбрал путь алення, так неси свой крест тихо и смиренно. Не пытайся убеждать других , что аленизм , это самоцель.
Приезжай, мне стыдится нечего....я рсп с помойки жизни не подбирал.Остается только встретиться, и поглядеть, как "не было прооблем"...
Думаю моя супруга будет против. Но если убалтаешь на такие экспаерименты-карты в руки. Если она тебе уши отгрызет, я тут не причем, я предупреждал.Выбрать "авторитетное жюри" из форумчан, указать на ОЖП, которую все признают "годной к совместной жизни" - и поглядеть, как уважаемый Bad_bug "без проблем" ее уложит в постель.
Не раз говорил - в АБФ у всех, конечно же, высочайший ранг, и конечно же, к каждому - очередь девствениц 18 лет, желающих отсосать... Как же я завидую АБФовцам...
Вот и завидуй молча!
Кстати, а не покажешь, где я про юнных и непорочных дев писал, стоящих в очереди ко мне?
Да ну ??? И именно поэтому здесь в каждой третьей теме раздаются вопли "где найти нормальную ОЖП" ???
Потому, что прожив 10-15 лет в браке, большинство теряет всякую связь с внешним миром. Но это проходит со временем. И еще раз-отсутствие десерта на столе, не повод жрать какахи с помойки.
Да НЕТУ ИХ !!! Шалавы да прошмандовки - есть. А вменяемые бабы, которые знают, чего хотят - очень и очень мало.
Поэтому ты выбрал РСП? Я писал , это и есть шалавы и прошмандовки, по определению.
Ты же не подменяй-то понятия, Bad_bug ! Мы о геконовщине, или об устройстве своей личной жизни ? Как раз камрад Гекон - вполне развернуто и подробно описывает технологию трахания бл@дей ! Но вроде как речь про что-то большее, чем спермослив в подворотне !
Эт где я понятия подмениваю?
Ты че, унылый?
Эт ты подмениваешь понятие "нормальной" на РСП.
И проблемы Гекона меня вообще мало интересуют.
Ага. Пойди, пойди, поищи их - "за 100 баксов". Даже у нас, в провинции - днем с огнем таких над искать, и кто таких дешевых находит - радуется. 100 баксов - это без ежедневной готовки, два раза в неделю убрать. "С готовкой" - думаю, даже за 5тр в месяц - хрен найдешь себе кухарку. А 5тр в месяц - это треть средней зарплаты, довольно много зарплат 10-12 тр.
У тебя в роду не было королевских кровей?
Не?
А то вырисовывается какая-то порода алений с королевскими замашками..
Еду готовить достаточно раз в три дня. Уборки раз в неделю.Итого 3 часа в неделю за глаза. Любая старушка подпишется на такой график.
Ты вообще читаешь, что пишу? Или тратишь все силы на "измазать говном" весь мир вокруг?Вот у тебя этот вопрос - как решен ?
У меня жена, деть, все дела. Пока холостяковал, прекрасно готовил сам себе и убирался регулярно. Не вижу проблемы . Я писал-проще научитсься готовить, нежели горбатится на поношенную РСП и ее прицеп за тарелку борща. Так унижаться можешь только ты.