А авот с этого момента, можно поподробнее? 8)Armatura писал(а): И я знаю многих мужчин, которым нравятся коротки волосы, ..
короткая стрижка.
Владимир,знаете что у Сталина и Ленина указательные пальцы были равны или больше безымянного?
Можно ли назвать их бабами?
А у Гитлера из политиков лучший результат в этом плане. Самый мужественный среди всех. Хотя именно он обладал такой чувствительностью и интуицией,которой не владеет ни одна женщина.
Я занимаюсь хиромантией очень давно. И длина пальцев ничто без других параметров руки.
Короткая стрижка тоже не говорит о том,что женщина-мужик. Но,с длинными волосами ЛЮБАЯ женщина выглядит женственнее,чем без них.
А у Гитлера из политиков лучший результат в этом плане. Самый мужественный среди всех. Хотя именно он обладал такой чувствительностью и интуицией,которой не владеет ни одна женщина.
Я занимаюсь хиромантией очень давно. И длина пальцев ничто без других параметров руки.
Короткая стрижка тоже не говорит о том,что женщина-мужик. Но,с длинными волосами ЛЮБАЯ женщина выглядит женственнее,чем без них.
Это Вы лично измерялм?Зарево писал(а):Владимир,знаете что у Сталина и Ленина указательные пальцы были равны или больше безымянного?
или на Первом канале наслушались чуши разной?

так они ж там деньги на этом зарабатывают..скажут,что угодно..
любую чушь..
Во первых хиромантия (а так же и подомантия) предполагают обработку по линиям и их пересечениям и пр,Зарево писал(а): Я занимаюсь хиромантией очень давно. И длина пальцев ничто без других параметров руки. .
а к длине пальцев никакого отношения это хобби,ваше,не имеет ИМХО.
ну как бэ есть много таких певиц,вроде не мужики,но под мальчика имидж, потом выясняется,что они рожать предпочитают от спермодонора,чем от живого мужика естественным природным способом,Зарево писал(а):Короткая стрижка тоже не говорит о том,что женщина-мужик...
это о чём то говорит..
посмотрите на лесбиянок...у многих короткая стрижка у тех,кто девочек любит больше,чем мальчиков..
думаете это случайно?
Замужняя дама ЗНАЕТ многих мужчин....Armatura писал(а): : я знаю многих мужчин, которым нравится короткая стрижка.
при чём на столько, что хорошо известны их предпочтения в короткой стрижке,
это из опыта прошлоги? "скелеты в шкафу" ?
вот в чём вопрос был.
я понимаю,если Вы знаете предпочтения своего мужа,
но вот так хорошо знать многих мужчин может только такая дама,у которой у самой их было очень много прежде (а может и сейчас есть..)
Хоть тут это и офф-топ, но скажу. А господин Hermit каким образом вид рака определяет? Что именно шейки матки?Владимир писал(а): бывают,
но Вы спросили,какое заболевание пропорционально женскому лядству,
я ответил.
Вас ,что мой ответ не удовлетворил?
Кстати, врачи долго вешали лапшу про то, что у много рожавших и долго кормивших женщин не бывает рака груди. Черта с два! Генетическая склонность. А долгое кормление грудью лишь немного снижает шанс заболеть у тех, у кого есть такая наследственность. Всем остальным факторам, вызывающим рак груди: травма, химические вещества, солнечная радиация (загар без верхней части купальника) глубоко пофиг, рожала/кормила тетька или нет.
Vorona
на счёт груди,не знаю, но расскажу такую ОФФ притчу,
среди моих знакомых были люди,медики занимающиеся,как раз этой тематикой,
а на тот период у меня была подруга,которая курила,мне это ужасно не нравилось и я пытался на неё воздействовать как то,но безрезультатно,
тогда я задал вопрос этим своим знакомым медикам
-Можно ли отучить женщину курить?
на что мне было сказано,что практически -НЕТ,
мужика можно,а тётку,курильщицу со стажем -не реально,
последствия....
а потом
передо мной открыли журнал,где были показаны результаты статистики по онкологическим заболеваниям.. мне .рассказали,что такое фактор риска,
снижение иммунной системы после определённого возраста..
так вот...
среди мужчин,которые курили -рак лёгких,
среди женщин курильщиц, рака лёгких странным образом не было,
зато были другие, рак молочных желез и пр....
какая прямая связь,и что от чего бывает..сказать тудно,
Зато по поводу рака шейки матки,там же доходчиво объяснено,
что это следствие женского..лядства.
чем меньше половых партнёров было,и беспорядочных половых связей, тем меньше риска и вероятность заболеть этим заболеванием,
или Вы статью читали не внимательно?
на счёт груди,не знаю, но расскажу такую ОФФ притчу,
среди моих знакомых были люди,медики занимающиеся,как раз этой тематикой,
а на тот период у меня была подруга,которая курила,мне это ужасно не нравилось и я пытался на неё воздействовать как то,но безрезультатно,
тогда я задал вопрос этим своим знакомым медикам
-Можно ли отучить женщину курить?
на что мне было сказано,что практически -НЕТ,
мужика можно,а тётку,курильщицу со стажем -не реально,
последствия....
а потом
передо мной открыли журнал,где были показаны результаты статистики по онкологическим заболеваниям.. мне .рассказали,что такое фактор риска,
снижение иммунной системы после определённого возраста..
так вот...
среди мужчин,которые курили -рак лёгких,
среди женщин курильщиц, рака лёгких странным образом не было,
зато были другие, рак молочных желез и пр....
какая прямая связь,и что от чего бывает..сказать тудно,
Зато по поводу рака шейки матки,там же доходчиво объяснено,
что это следствие женского..лядства.
чем меньше половых партнёров было,и беспорядочных половых связей, тем меньше риска и вероятность заболеть этим заболеванием,
или Вы статью читали не внимательно?
короткая стрижка.
Это просто вежливые ОМП и не более того.Armatura писал(а):Можно: я знаю многих мужчин, которым нравится короткая стрижка.
- Hermit
- посвященный
Владимир писал(а):бывают,
но Вы спросили,какое заболевание пропорционально женскому лядству,
я ответил.
Вас ,что мой ответ не удовлетворил?
Не я определяю. Врачи.Vorona писал(а):Хоть тут это и офф-топ, но скажу. А господин Hermit каким образом вид рака определяет? Что именно шейки матки?
Писал же, что со всеми дамами был знаком. С некоторыми даже близко.

У вас неполная информация.Vorona писал(а):Кстати, врачи долго вешали лапшу про то, что у много рожавших и долго кормивших женщин не бывает рака груди. Черта с два! Генетическая склонность. А долгое кормление грудью лишь немного снижает шанс заболеть у тех, у кого есть такая наследственность. Всем остальным факторам, вызывающим рак груди: травма, химические вещества, солнечная радиация (загар без верхней части купальника) глубоко пофиг, рожала/кормила тетька или нет.
Есть несколько видов рака груди. На некоторые кормление грудью не влияет, а вероятность других может снизить очень значительно. Подробнее здесь: Рак молочной железы и грудное вскармливание
На самом деле там много влияющих факторов. Например, если мамаша курит во время кормления, то это практически полностью нивелирует влияние лактации на вероятность рака:
Кроме того, лактация оказывает и множество других положительных влияний на здоровье и матери, и ребёнка.авторам исследования удалось прийти еще к одному, уникальному в своем роде, заключению: лактация спасает от рака лишь некурящих матерей.
А лично мне не нужно читать никаких исследований. Мои дети вскармливались грудью минимум до года, в результате чего до школы вообще не знали кто такие врачи и не болели вообще.
Дети моих друзей, мамаши которых, заботясь о форме груди, вскармливали детей искусственными смесями, не вылазили из больниц. А двум из этих мамаш уже удалили одну из грудей.
Вывод: бабо, которая думает в первую очередь о себе и своём удовольствии, не только разваливает семью, но и вредит своему здоровью и здоровью своих детей.
Показательно ещё насколько Vorona тщательно следит, чтобы не дай Бог кто-то что плохое не сказал о грядущем наказании бл@дей, зато в другой теме радуется как жена мужа огрела утюгом. Там виноват муж, здесь же бл@ди - не виноваты.

- Hermit
- посвященный
Отмазки.Vorona писал(а):Я много лет ношу короткую стрижку, и выше уже писала, почему. Я никогда не хотела быть мальчиком, просто у меня 2 (две макушки) и очень жесткие волосы.
Длинные волосы просто разваливаются на 2 части, каждый день использовать щипцы, гели и лаки нет никакого желания, да и больше двух часов укладка не держится.
Женщины, которые хотят хорошо выглядеть, с удовольствием часами просиживают перед зеркалом, посещают всякого рода парихмахерские, салоны, маникюры-педикюры. Для них это священнодействие заменяет утреннюю молитву.
Получаем ещё одну причину короткой стрижки - феминизм.
Дама считает, что нет разницы между мужчинами и женщинами, считает ниже своего достоинства следить за своей внешностью, а желание нравится мужчинам (мужу) - недостойным своей царственной особы. Муж перебьётся, ему же всё равно - девочку трахать или мальчика.

Владимир
Вот у Гитлера самый длинный безымянный.
Владимир,ваше имхо абсолютно ошибочно.
Хирома́нтия (от др.-греч. χείρ — рука и μαντεία — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — папиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки.
Ну,заглянули бы хотя бы в википедию! Это же так просто в 21 веке. Пальцы играют большую роль в науке хиромантии.
А так всё верно. Обычно,мужской признак-это безымянный длиннее указательного. Но НЕЛЬЗЯ судить только по одному признаку. Это явно не научный подход,не находите?
http://s018.radikal.ru/i524/1201/9a/3611e487c7f4.jpg
Вот,посмотрите на Абрамовича. Указательный даже длиннее среднего. Он явно не баба.
http://astrovedic.ucoz.ru/_fr/3/s0291685.jpg
Кличко. Длинный указательный. Тоже не баба,вон как в ринге дрался.
Только короткая стрижка не говорит абсолютно ничего о женщине. Но,что правда,так это привлекательность женщины с длинными волосами всегда выше. Если это не так,я бы посмотрел на красивую лысую даму,которая лучше без волос,Чем с волосами.
Вот у Гитлера самый длинный безымянный.
Владимир,ваше имхо абсолютно ошибочно.
Хирома́нтия (от др.-греч. χείρ — рука и μαντεία — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — папиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки.
Ну,заглянули бы хотя бы в википедию! Это же так просто в 21 веке. Пальцы играют большую роль в науке хиромантии.
А так всё верно. Обычно,мужской признак-это безымянный длиннее указательного. Но НЕЛЬЗЯ судить только по одному признаку. Это явно не научный подход,не находите?
http://s018.radikal.ru/i524/1201/9a/3611e487c7f4.jpg
Вот,посмотрите на Абрамовича. Указательный даже длиннее среднего. Он явно не баба.
http://astrovedic.ucoz.ru/_fr/3/s0291685.jpg
Кличко. Длинный указательный. Тоже не баба,вон как в ринге дрался.
Только короткая стрижка не говорит абсолютно ничего о женщине. Но,что правда,так это привлекательность женщины с длинными волосами всегда выше. Если это не так,я бы посмотрел на красивую лысую даму,которая лучше без волос,Чем с волосами.
Ого целая теория заговора прям. мы с мужем люди общительные и знакомых у нас миллион. И в компании у нас больше мужчин чем женщин. Такие дела)Владимир писал(а):Замужняя дама ЗНАЕТ многих мужчин....
при чём на столько, что хорошо известны их предпочтения в короткой стрижке,
это из опыта прошлоги? "скелеты в шкафу" ?
вот в чём вопрос был.
я понимаю,если Вы знаете предпочтения своего мужа,
но вот так хорошо знать многих мужчин может только такая дама,у которой у самой их было очень много прежде (а может и сейчас есть..)
Зарево писал(а):,
Вот у Гитлера самый длинный безымянный. .
да мне как то всё равно,что у Гитлера длиннее или толще..))
при чём тут Гитлер вообще?
Зарево писал(а): руки.
Википедия не является лигитимным источником информации,
там любой желающий,может вносить свои коррективы,
а потом,
я не считаю наукой это занятие,уж извините,
математика,физика для меня наука,
а цыгане с вокзала безграмотные для меня не профессора,тем более в вопросах моей судьбы.
Зарево писал(а): Только короткая стрижка не говорит абсолютно ничего о женщине. Но,что правда,так это привлекательность женщины с длинными волосами всегда выше. Если это не так,я бы посмотрел на красивую лысую даму,которая лучше без волос,Чем с волосами.
в древности лысый раб стоил в два раза дешевле,чем с шевелюрой,
а уж рабыня и тем паче..
женские волосы - это естественная красота,
а обрезать волосы а вместо этого для привлекательности в нос кольцо вставить...или тату ,как у уголовников сделать..
по мне так - недалёкого ума тётя..
но о вкусах не спорят,это правда.
Armatura,а ты знаешь сколько женщин было в моей жизни и каких..!Armatura писал(а): Ого целая теория заговора прям. мы с мужем люди общительные и знакомых у нас миллион. И в компании у нас больше мужчин чем женщин. Такие дела)
но я,заметь никогда на форуме не напишу,что знаю, что чувствует женщина,когда рожает,и что женщины предпочитают..
знаешь почему?
Я САМ НЕ женщина,поэтому не побывал в её шкуре,
а тем более,не стану говорить,что им нравится в причёсках мужчин..
с такой же лёгкостью могу заявить,что большинство женщин предпочитает лысых мужчин,
потому что голова такого мужчины у них ассоциируется с мужским членом..
это действительно так? скажи,
я же не женщина, хотя знал многих,и довольно близко...
Владимир
При том,что длина пальцев не указывает на пол обладателя и его внутреннюю составляющую. Это лишь один из сотен критериев.
Ваше существование тоже не является легитимным,потому что каждый может вносить в вас любые изменения.
Вы не считаете это наукой. А длину пальцев в определении пола считаете?
Тогда вы и считаете хиромантию наукой,ибо длиной пальцев и связью с внутренним мироощущением занимается хиромантия.
К какой официальной науке относится соизмерение длины пальцев с полом обладателя?
Цыгане и не хироманты.
А я и говорю,что короткая стрижка у дамы всегда смотрится хуже длинных волос. Но это не признак,чтобы считать ее мужиком. Она же может считать свои волосы некрасивыми и поэтому носить короткую стрижку. Как у такой принцессы могут быть такие плохие волосы? А это уже типично женское. Поэтому важна причина по которой баба носит короткую стрижку.
При том,что длина пальцев не указывает на пол обладателя и его внутреннюю составляющую. Это лишь один из сотен критериев.
Ваше существование тоже не является легитимным,потому что каждый может вносить в вас любые изменения.
Вы не считаете это наукой. А длину пальцев в определении пола считаете?
Тогда вы и считаете хиромантию наукой,ибо длиной пальцев и связью с внутренним мироощущением занимается хиромантия.
К какой официальной науке относится соизмерение длины пальцев с полом обладателя?
Цыгане и не хироманты.
А я и говорю,что короткая стрижка у дамы всегда смотрится хуже длинных волос. Но это не признак,чтобы считать ее мужиком. Она же может считать свои волосы некрасивыми и поэтому носить короткую стрижку. Как у такой принцессы могут быть такие плохие волосы? А это уже типично женское. Поэтому важна причина по которой баба носит короткую стрижку.
потому,что НАУКА АНТРОПОЛОГИЯ использует эту методику определения пола скелета,в захоронениях,Зарево писал(а):
Вы не считаете это наукой. А длину пальцев в определении пола считаете? .
а вот по линиям руки не использует никто,для серьёзных исследований
мироощущение таким способом измерять -это не научно, на МОЙ взглядЗарево писал(а):
Тогда вы и считаете хиромантию наукой,ибо длиной пальцев и связью с внутренним мироощущением занимается хиромантия. .
я доверяю приборам,если у человека нет органов чувств, для оценки каких либо параметров,
например степень излучения мобильника,который люди прикладывают вплотную к голове,
измеряю поле вокруг микроволновой печи,в период рабты,
а потом измеряю излучение мобильника,
и это наглядно демонстрирует,то чего я хочу узнать..
а вот мироощущение,а тем более судьбу ..
не..а такого прибора не знаю,
и физики его работы тоже..
причина банально проста,Зарево писал(а):
. Поэтому важна причина по которой баба носит короткую стрижку.
где то увидела,и решила тоже ....как у обезьян..)
вот и вся причина.

никакой логики и глубокомысленного объяснения тут не требуется...
Антропология исследует отношение длины пальцев к полу?
Тогда как Антропология объясняет,что у мужчин Кличко и Абрамовича указательные длиннее? И это только два из миллиона примеров.
Хиромантия-это не только линии. И почему антропология их не исследует? Такой же необъективный показатель,как и длина пальцев.
А зачем смотреть на часы? Часы ведь не измеряют время. А как измерить пространство? Почему вы принимаете показания приборов на веру? Ведь их создал человек со своими органами чувств.
И причем тут приборы и длина пальцев? Длина пальцев-это вообще не показатель отношения к полу. Иначе,все мужчины ходили бы с длинными безымянными и короткими указательными. Это абсолютно ошибочная теория,так как она ничем не подтверждена.
Какие доказательства у этой теории?
Как измеряли? Линейкой?
Просто так мы и дальше можем зайти. Мизинец какой длины должен быть у мужчин и женщин? А большой? Почему указательный и безымянный?
Ладно. Я жду от баб хоть одну женщину,которая красивее без волос,чем с волосами.
Короткая стрижка для бабы-зло,как по мне. И тут мы Владимир сходимся во мнениях и это отлично!
P.s (у меня безымянный длиннее указательного!)
Тогда как Антропология объясняет,что у мужчин Кличко и Абрамовича указательные длиннее? И это только два из миллиона примеров.
Хиромантия-это не только линии. И почему антропология их не исследует? Такой же необъективный показатель,как и длина пальцев.
А зачем смотреть на часы? Часы ведь не измеряют время. А как измерить пространство? Почему вы принимаете показания приборов на веру? Ведь их создал человек со своими органами чувств.
И причем тут приборы и длина пальцев? Длина пальцев-это вообще не показатель отношения к полу. Иначе,все мужчины ходили бы с длинными безымянными и короткими указательными. Это абсолютно ошибочная теория,так как она ничем не подтверждена.
Какие доказательства у этой теории?
Как измеряли? Линейкой?
Просто так мы и дальше можем зайти. Мизинец какой длины должен быть у мужчин и женщин? А большой? Почему указательный и безымянный?
Ладно. Я жду от баб хоть одну женщину,которая красивее без волос,чем с волосами.
Короткая стрижка для бабы-зло,как по мне. И тут мы Владимир сходимся во мнениях и это отлично!
P.s (у меня безымянный длиннее указательного!)
да!Зарево писал(а):Антропология исследует отношение длины пальцев к полу?

https://istina.msu.ru/media/publication ... atsiya.pdf
ну вероятно им удобнее этим пальцем в носу ковырять,чем остальным..))Зарево писал(а):Тогда как Антропология объясняет,что у мужчин Кличко и Абрамовича указательные длиннее? И это только два из миллиона примеров. )
Ну давайте вернёмся к истории,Зарево писал(а):Хиромантия-это не только линии. И почему антропология их не исследует? Такой же необъективный показатель,как и длина пальцев. )
а далёкие средневековые мракобесные времена,были такие же мракобесные науки,как "астрология" ,"алхимия", "хиромантия"..и пр
они в то время очень многого не знали с точки зрения современного просвещённого человечества..
и им верили на слово..
но сейчас,люди образованные
и одного только слова (верьте мне на слово)
не достаточно.
Вы можете обосновать,почему расположение звёзд на небе или линии судьбы соответствуют таком му то результату?
если НЕТ, сами понимаете.дальше разговор на эту тему бессмысленен и не конструктивен.
Владимир
Всё просто. Считается,что линии на ладони-это нервные переживания,отраженные на руке,ибо наложил Господь на руку каждого печать его.
Как на кончиках пальцах находятся нервные окончания,так и линии образуются в результате пережитого человеком.
Нет ни одного похожего кожного рисунка ладони. Каждый рисунок уникален,как и человеческая судьба.
Линии-отражение вашего собственного сознания.
Впрочем,это уже офтопп. Закругляюсь.
Всё просто. Считается,что линии на ладони-это нервные переживания,отраженные на руке,ибо наложил Господь на руку каждого печать его.
Как на кончиках пальцах находятся нервные окончания,так и линии образуются в результате пережитого человеком.
Нет ни одного похожего кожного рисунка ладони. Каждый рисунок уникален,как и человеческая судьба.
Линии-отражение вашего собственного сознания.
Впрочем,это уже офтопп. Закругляюсь.
Нет,вы написали,что написали,при чём ДВА раза повторились,Armatura писал(а):Владимир вы не внимательно читаете. Я не утверждала что всем мужчинам нравятся короткие или длинные волосы. Я написала что это дело вкуса каждого конкретного мужчины и что единства в этом вопросе у мужчин нет.
что среди многих мужчин,которых Вы знаете из своего окружения им нравятся короткие стрижки у женщин,
правильно?
если так,
то в чём наши противоречия в понимании написанного Вами аж ДВА раза?