Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 00:06

фигней заморачиваетесь, мужчины.

Это все одно, что муж в покер пойдет играть, а жена напряжется - о!!!!! Игроманом станет! Или в "что где когда" мы народ набирали играть - у нас одна дура сказала за мужа - о! там все тетки сразу на него клюнут - он такой умный, сразу а все вопросы ответит! не пущу!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.01.16 00:29

Hermit писал(а):Это же мужу оплачивать ваши занятия, затем имущество делить, за чужих детей алименты платить, а не нам. :wink:
Занятная логическая цепочка...

Я сама зарабатываю, так что мужу не нужно будет оплачивать мои занятия.
Hermit писал(а):Не станете вы лучше с такими же тётками. :lol:
Чтобы достичь того, чего рекламируют, нужно образ жизни менять и заниматься несколько лет как минимум. Да и ещё природную склонность к этому иметь.
Так что ж теперь, мне так и помереть толстой?
Hermit писал(а):Какой сюрприз? Заявление на развод? Или результаты ДНК-теста?
Выкиньте свой хрустальный шар, он испортился.
Hermit писал(а):Вообще-то нет. Фантазии - это то, что при помощи платных занятий стриппластикой в течение двух месяцев можно достигнуть рекламируемых результатов. :wink:
Почему Вы полагаете, что я не понимаю, сколько нужно заниматься, чтобы получить хорошую форму?
Hermit писал(а):Ну вы же верите рекламе? Значит не знаете. :wink:
В каком месте я верю рекламе?

Я всего лишь спросила, как мне развить гибкость и пластичность, и при этом еще потанцевать.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.01.16 00:33

Зарево писал(а):bert
Как это не занятия стрип-пластикой? Именно они родимые.
А стрип-пластика нужна именно для этого. Вилять попой перед народом.
Те ссылки, что ты привел, это какая-то фигня, хаерография, а не пластика, даже стрип ее назвать сложно. Чего ты мне вот эту каку показываешь? Что доказать пытаешься? Это все некрасиво и пластичности тут незаметно, как и гибкости.

Мне как-то один знакомый прогонял шнягу, что дескать и в Что?Где?Когда? тетке делать нечего, по-любому изменит.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 00:43

Ваша правда, bert! Если хочет изменить - изменит и в чтогдекогда и в вольной борьбе и конькобежном спорте! таки я думаю даже если на шахматы пойдет и то может изменить. если ей захочется. Если даже дома запереть, все равно изменит. . У нас знакомая на тубе ходила учиться играть - так таки и изменила мужу! Прям с тубой ходила изменять.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 00:59

Где вас машина собьёт вероятнее всего,на проезжей части или на пешеходном переходе?
где больше соблазнов и вероятности?
на корпоративе,где пьяные мужики,
или в библиотеке?
на стриппластике, или в плавательном бассейне?
надо лишь чуток подтолкнуть и...

а зачем рыть яму своим семейным отношениям?
риски эти зачем,
полагаяясь на или..или

по статистике 40% измен происходит на работе,
как говорится,
оставь двоих на долгое время вместе,обязательно переспят..

вот о чём речь.

кто нить из присутствующих сказал НЕТ! когда очень хотелось и соблазн был так велик..
уверен,единицы.
большинство говорит
-Если очень хочется,то можно....

а если женщина,красивая,демонстрирует свои части тела,
то это язык тела,
язык жестов,который заложен уже в подсознании..

если женщина,перед мужчиной нагибается,выгибает спинку,
это на языке животных,называется -ПРИГЛАШЕНИЕ.(подставка)
это Вы не думаете,муж Ваш не думает,
потому,что доверяет
а вот тот ,перед чьим взором это будет происходить, кто захочет вдуть,если его провоцировать,сделает..
он не станет так долго и нудно рассуждать,как тут
увидит понаблюдает,выберет подходящий момент
и осуществит задуманное
скажете
-Я не такая!!
да ктовас спрашивает? :twisted:

мысль материальна..)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.01.16 01:18

Шуршуняка писал(а): Что получить все вышеперечисленное, совершенно не обязательно посещать столь, хм, неоднозначные занятия. А тем, у кого со спиной проблемы, надо плавать.
При условий, что нет обострений заболеваний позвоночника, а когда есть, то нужно выбирать альтернативу. Основа, базис в стрип-пластике это гибкое тело, и большинство движений составляют упражнения на гибкость и растяжку.
Зарево писал(а): Давай запишем тебя на бальные танцы. Будешь гибкой и пластичной,а твоя любовь к танцам будет выражаться в естественной манере.
Бальные танцы к твоему сведению выражают некоторую сексуальность, тока эта сексуальность уже будет выражаться с посторонним мужиком, который по совместительству является партнером.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.01.16 01:20

Hermit писал(а):Это же мужу оплачивать ваши занятия, затем имущество делить, за чужих детей алименты платить, а не нам. :wink:
bert писал(а):Занятная логическая цепочка...
Нормальная цепочка.
Желание покрутить задницей за деньги мужа - развод - раздел имущества - алименты. См. статистику разводов. Отличия только в деталях.
bert писал(а):Я сама зарабатываю, так что мужу не нужно будет оплачивать мои занятия.
Вы распоряжаетесь своими деньгами по своему усмотрению, в содержании семьи не участвуете, т.е. ваша зарплата на бюджет семьи не влияет?
Прекрасно. Занятия сама оплатит, а муж оплатит ЖКХ, продукты, одежду, бензин. Какая разница, кто оплатит занятия, если МУЖ ВАС СОДЕРЖИТ?
Hermit писал(а):Не станете вы лучше с такими же тётками. :lol:
Чтобы достичь того, чего рекламируют, нужно образ жизни менять и заниматься несколько лет как минимум. Да и ещё природную склонность к этому иметь.
bert писал(а):Так что ж теперь, мне так и помереть толстой?
Так это ВАШ выбор. Потому что вместо того, чтобы заниматься своим питанием, менять образ жизни, вы предпочитаете учиться задницей крутить. За деньги мужа, раз ваша зарплата на бюджет семьи не влияет.
Hermit писал(а):Какой сюрприз? Заявление на развод? Или результаты ДНК-теста?
bert писал(а):Выкиньте свой хрустальный шар, он испортился.
Не мой шар. Это ведь не я собираюсь идти учиться задницей у шеста вертеть. Да ещё и за чужой счёт. Я своим здоровьем комплексно занимаюсь. И бесплатно, кстати. На ежедневную зарядку денег не нужно выделять.
Hermit писал(а):Вообще-то нет. Фантазии - это то, что при помощи платных занятий стриппластикой в течение двух месяцев можно достигнуть рекламируемых результатов. :wink:
bert писал(а):Почему Вы полагаете, что я не понимаю, сколько нужно заниматься, чтобы получить хорошую форму?
Потому что вы отвергли более РЕАЛЬНЫЙ и действенный вариант, предложенный Зарево, утверждая, что вместо всего этого достаточно стриппластики. На рекламу ведётесь. Если жрать что попало и не менять образ жизни, хоть десять лет у шеста задницей крутите - не поможет.
Hermit писал(а):Ну вы же верите рекламе? Значит не знаете. :wink:
bert писал(а):В каком месте я верю рекламе?
В том месте, где утверждаете, что стриппластика заменяет растяжку, бассейн и правильное питание. Не заменяет. Плавание по своему воздействию на организм вообще сложно чем-либо заменить.
bert писал(а):Я всего лишь спросила, как мне развить гибкость и пластичность, и при этом еще потанцевать.
Так же как похудеть обжираясь гамбургерами. Кстати потанцевать здесь ни при чём. Стриппластика - это не просто танец, а танец эротической направленности. Это и есть главная причина, по которой вы за него ухватились.
Поэтому мужа и ждёт развод, распил, санчас. :wink:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 01:20

на стриппластике меньше всего соблазнов - там мужчин нет вообще!

Например в бассейн я хожу на 5.30 утра - там 12 мужчин и мы с 18 летней девушкой вдвоем. Я скажу нас очень сильно любят - и прям только за ранний подъем! С ними можно вот что хожь делать! Особенно 18 летней! Таки даже я старая, тушу у некоторых огонек в глазах.

А вот на танцы у меня подруга пошла холостая, их там 12 теток и ни одного мужчины рядом. Никакого соблазна нет вообще.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 01:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.01.16 01:23

Manann писал(а):Ваша правда, bert! Если хочет изменить - изменит и в чтогдекогда и в вольной борьбе и конькобежном спорте! таки я думаю даже если на шахматы пойдет и то может изменить. если ей захочется. Если даже дома запереть, все равно изменит. . У нас знакомая на тубе ходила учиться играть - так таки и изменила мужу! Прям с тубой ходила изменять.
Во-во.
Бабье будет усираться, но доказывать, что неприличное - это приличное.

Но в приличном обществе люди (ОМП конечно же) понимают, что если у какого-нибудь ОМП жена ходит на стрип-пластику, то этот ОМП - чмо.
Ну там, можно подойти и дать ему пинок по жопе. И ничего за это не будет. Чмо и есть чмо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.01.16 01:30

Зарево писал(а):Там куча баб будут пялиться на то,как ты задом ездишь по полу. То есть ты противоречишь сама себе. Говоришь,как ты будешь крутить задом перед чужими людьми и говоришь" А можно пойти крутить задом перед другими людьми?" Это очень странно,не находишь?
И что? На занятиях дамы смотрят на задницы друг друга и в этом нет никакого проявления сексуальности, никого там не соблазняют.
И кстати чувствуешь намного безопаснее, чем когда присутствуют мужики, которые клеятся в тех же бассейнах, спортзалах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 01:33

Stal писал(а): в этом нет никакого проявления сексуальности, никого там не соблазняют.
И кстати чувствуешь намного безопаснее, чем когда присутствуют мужики, которые клеятся в тех же бассейнах, спортзалах.
Ты сама ж рассказывала,(тебе напомнить? ссылки дать?)
задницей вертишь,вот к тебе и пристают,
а потом..
-Все люди,как люди,а я такая красивая..(с) :oops:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.01.16 01:34

И ещё момент:
bert писал(а):Я сама зарабатываю, так что мужу не нужно будет оплачивать мои занятия.
Когда вы несёте деньги стрип-инструктору уже не вы зарабатываете, а НА ВАС ЗАРАБАТЫВАЮТ. Пользуясь вашей глупостью, эксплуатируя ваши животные инстинкты.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 01:35

о! как !
- у меня жена в шахматы играть ходит - о! приличная.

- у меня жена танцует на шесте - о! неприличная.

Таки да! с шахматами оно как то красивее смотрится. А то что она там с шахматистом..., это таки ни кого не .. Зато звучит!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.01.16 01:37

Manann писал(а):Ваша правда, bert! Если хочет изменить - изменит и в чтогдекогда и в вольной борьбе и конькобежном спорте! таки я думаю даже если на шахматы пойдет и то может изменить. если ей захочется. Если даже дома запереть, все равно изменит. . У нас знакомая на тубе ходила учиться играть - так таки и изменила мужу! Прям с тубой ходила изменять.
Ключевые слова - ЕСЛИ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ.
А если идёт учиться жопой крутить - ИМЕННО ХОЧЕТ. Это вам не на тубе играть, когда ещё не известно. Здесь - известно. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 01:38

Manann писал(а):о! как !

!
Скажи,а зачем обсуждать с другими,как твоя жена классно трахается и стонет? чтобы кто то захотел попробовать?
или ну типа,это же всё равно,что про шахматы поговорить...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 01:41

Manann ты сама то на работе перед мужиками жопой крутишь?
если нет,то почему? потому,что приличная?
так ты ж сама иронизируешь по этому поводу,
ведь для тебя в этом ничего неприличного нет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.01.16 01:45

Manann писал(а):о! как !

Таки да! с шахматами оно как то красивее смотрится. А то что она там с шахматистом..., это таки ни кого не .. Зато звучит!
Вообще-то по хорошему жене дома надо сидеть:
Первый хадис

«Женщине лучше находиться дома, чем выходить на улицу, даже в мечеть»

От Ибн Умара, да будет доволен им Аллах, передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Не запрещайте вашим женщинам ходить в мечеть, но их дома для них лучше». Хадис привели Абу Дауд и Ибн Хузейма.

Это один из важнейших хадисов, регулирующих положение женщины в мусульманском обществе и касающихся той роли, которая ей выделена Всевышним Аллахом, а это жена и мать.

И мудрость нашей религии заключается не просто в том, что Аллах повелел женщинам быть хорошими женами и матерями, но и связал с этим некоторые шариатские положения, соблюдая которые, женщина сможет достичь довольства Аллаха и завоевать любовь своих близких.

Основа заключается в том, что женщина должна находиться дома и ее пребывание дома – это путь к довольству Аллаха. И, как мужчина, направляющийся в мечеть на обязательный пятничный намаз или желательный коллективный, идет навстречу Милости своего Господа, так и женщина, находясь постоянно дома, с намерением подчиниться повелению Аллаха, тоже приближается к своему Господу, прикладывая таким образом куда меньше усилий.
Первый хадис. Женщине лучше находиться дома
Даже в мечеть не рекомендуется ходить. А вы - жопой вилять рвётесь. :lol:

Вообще шахматы со стриппластикой очень хорошо сочетаются. На стриппластике учатся задом вилять, а на шахматах находят перед кем вилять.

Вывод: если жена пошла на стриппластику, её после этого из дома вообще нельзя выпускать. Охотница освоила более совершенные приёмы охоты и ушла за добычей. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 01:45

Владимир писал(а): Скажи,а зачем обсуждать с другими,как твоя жена классно трахается и стонет? чтобы кто то захотел попробовать?
или ну типа,это же всё равно,что про шахматы поговорить...
я не знаю Это Анси писал
Ansi писал(а): Но в приличном обществе люди (ОМП конечно же) понимают, что если у какого-нибудь ОМП жена ходит на стрип-пластику, то этот ОМП - чмо.
Ну там, можно подойти и дать ему пинок по жопе. И ничего за это не будет. Чмо и есть чмо.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.01.16 01:56

Ansi писал(а): Но в приличном обществе
Забыл уточнить.
Буржуазный сброд, который почему-то называется "гражданами" РФ, к приличному обществу никакого отношения не имеет.

Поэтому супругам т.н. "граждан" мужского пола, конечно же можно ходить на стрип-пластику. Можно посещать и иные коллективные мероприятия, такие как свингер-клубы, куколд-встречи и т.п.

Благодаря этому, супруга может прослыть "свободной раскрепощенной женщиной", на которую сброд мужского пола будет пускать слюни. А супруг, благодаря этому, будет гордиться своей королевой и снисходительно посматривать на других т.н. "граждан" мужского пола.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 01:57

Владимир писал(а):Manann ты сама то на работе перед мужиками жопой крутишь?
если нет,то почему? потому,что приличная?
так ты ж сама иронизируешь по этому поводу,
ведь для тебя в этом ничего неприличного нет.
Я на работе - работаю. Мне там не то что жопой крутить, чаю попить и то в 10 часов и в три часа по 15 минут. еще перерыв на обед 45 минут в 12.15. и все!

Жопой кручу. Перед тем, перед кем хочу.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 02:23

Hermit писал(а):
Вообще шахматы со стриппластикой очень хорошо сочетаются. На стриппластике учатся задом вилять, а на шахматах находят перед кем вилять.

Вывод: если жена пошла на стриппластику, её после этого из дома вообще нельзя выпускать. Охотница освоила более совершенные приёмы охоты и ушла за добычей. :lol:
А вы прям такую представить можете - которая мужа уломать смогла на стппластику, а потом на шахматы?

Таки я думаю , если она вас на все это уломает, вы и не заметите, чо она на охоту собралась. Вы либо муж , либо левый. Примите уже это как данное.

на сегодня женщина имеет возможность решать - любить ей этого мужчину или не любить. Подчиняться ей этому мужчине или нет, Уважать ей этого мужчину или нет. Плохо это или хорошо - не будем обсуждать. Это есть и это законно.

Мне повезло. Меня любит любимый и уважаемый мною Мужчина. Если он скажет - не ходи в бассейн - я не пойду. Но он ничего такого не говорит по сей день. Ему до фонаря как бы. Потому что Он знает, что я его - люблю! Ему этого достаточно. И только в моей голове и только в моем сердце может возникнуть сомнение в моем муже и следовательно возникнуть желание другого мужчины. Пока такого не было! Пока только мой муж для меня первый номер.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 21.01.16 03:58

Зарево писал(а): Вот зачем тебе раздеваться даже перед бабами? Смысл то какой?
гуглим, не стесняемся:
Нужно отметить, что данное танцевальное направление многие путают со стриптизом. Однако это не так. Стриптиз представляет собой искусство красиво раздеваться. Он является только одним из направлений стрип-пластики.
Стрип-пластика обнажения не требует. Отличительными чертами этого танца можно назвать мягкость, пластичность и сексуальность. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной.
Зарево писал(а):Нашим детям будет приятно,что их мать так развивается духовно и физически! Сегодня же покажу им на нашем домашнем кинотеатре. Пусть гордятся матерью!
а вы все, чем с женой занимаетесь выставляете на обозрение детям или рассказываете? Дверь в спальню-то закрываете? Может сейчас расскажете, что и сексом надо заниматься после молитвы под одеялом и только для зачатия? :lol: чтобы ничего не мешало духовному развитию
Зарево писал(а):Партнеры там такого вида,что боюсь их девушки не очень интересуют,
наивняк)))
Hermit писал(а):через 2 месяца обретя красивую фигуру, вы сможете удивить своего любимого мужчину прекрасным сексуальным танцем.
и что же интересно, в этом плохого?
Hermit писал(а):Так это ВАШ выбор. Потому что вместо того, чтобы заниматься своим питанием, менять образ жизни, вы предпочитаете учиться задницей крутить.
как предлагаете образ жизни менять? Где подтягивать физ.форму? беготней в ближайшем парке или, там, на лыжах? Так вместе с жинкой рядышком и мужики бегать будут, если будет в одно и то же время выходить на пробежки, каждый день будет встречать одних и тех же мужчин, которые тоже в это время бегают, это вообще свидания получаются :lol:
Hermit писал(а):Такие вопросы мужу надо задавать, а не посторонним мужчинам.
угу, угу. А уж вы тут мужьям нассыте в уши, что это все негодные бабы, от которых надо бежать, роняя тапки, если они не соответствуют вашим комплексам:
Hermit писал(а):Вообще-то по хорошему жене дома надо сидеть:

:lol: :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.01.16 09:32

За последнее время ни одна тема в этом разделе не привлекла столько форумчанок. Дамы в своём стремлении отстоять право на занятия стрип-пластикой бьются с посторонними мужчинами так, как дрались русские под Сталинградом! :lol:
При этом редкую из них увидишь в спортивном разделе...
Что-то здесь не так :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 10:04

Нет УИ, вот какого права они хотят на самом деле,
поэтому и такой резонанс,что их хотят типа..ограничить в этих правах..
но,выходя замуж,женщина разве не предполагает в своём поведении,что жопой она теперь должна крутить ТОЛЬКО перед мужем,а не перед тем,кем хочет...
получается,что для них замужество это никакие не обязательства и не ограничение в поведении,
а лишь возможность улучшить своё материальное положение и статус замужней,чтобы отличаться от незамужних..типа порядочная я
Manann писал(а): Жопой кручу. Перед тем, перед кем хочу.
это при наличии мужа :twisted:
вот в этом и весь смысл их противостояния тут ..)

Ответить