BoMG писал(а):интересней другое - начали с красоты телесной, а закончили - "красотой" финансовой :D
впрочем, ничего удивительного

Кстати – вполне нормальная эволюция

.
Я, помнится, как-то рассуждала о “эволюции” женщин приоритетов – в координатах - возраст.
В принципе – так и работает – детском, подростковом возрасте имеет бОльшее значение красота (маленькие девочки влюбляются в красивых мальчиков), следующая ступень – энергопотентность, и как венец – признак состоявшегося мужчины – финансы (в большинстве случаев).
То бишь, вектор - от инстинктов к рацио (логике)...
И еще.... «
Одинокий Волк» - отдельное спасибо за Ваше мнение, как художника, оно мне было очень интересно – и идеально вписалось в моё определение красоты (физической красоты человека). Я считаю - «красота» - понятие двух-фазное

, составное, дуальное – состоит из «базовой» (как генетической знак, символ здоровья и признак хороших генов) части – и «ассоциативной» части. Вы – художник - у Вас весьма богатое визуальное ассоциативное воображение, поэтому Вы видите красоту в «более широком диапазоне». Это совершенно логично с моей точки зрения

Вы должны прекрасно видеть и базовую часть (идеальные пропорции) и уметь наслаждаться «ассоциативной» частью красоты.