Некрасивые люди

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
avv

Сообщение avv » 04.09.07 10:58

Galina писал(а): Не факт. Человек всетаки больше, чем внешняя оболочка. Жить то с человеком, а не с фотографией.
Мы говорим о сожительстве или любви? По поводу красивых фраз
Человек всетаки больше, чем внешняя оболочка
могу ответить лишь одно - в большенстве своем люди практически одинаковы. А их поведение напрямую зависит от внешних данных и социального статуса. Каждая женщина ищет себе удобного и лучшего мужчину, и при возможности его сменить на доступного кандидата с более лучшими внешними ТТХ - она это неприменно сделает.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 11:08

avv писал(а): в большенстве своем люди практически одинаковы. А их поведение напрямую зависит от внешних данных и социального статуса. Каждая женщина ищет себе удобного и лучшего мужчину, и при возможности его сменить на доступного кандидата с более лучшими внешними ТТХ - она это неприменно сделает.
что ж так в жизни то все погано у некоторых...
внешность разная, а так все люди одинаковые.. :evil:
вот оказывается что в мужчинах то женщин привлекает: удобство :twisted:
вчера вечером по ТВ смотрела программу про жен олигархов.
особенно впечатлила одна фраза "там жены в среднем на 3 года, а через это время их меняют" :lol: :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.09.07 11:10

во а еще говорят это женщины меняю....вона мужики каждые 3 года.....как тока стариться начала ли разлад какой ....в утиль :evil:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 11:21

Kat, все потому что олигархи..
девушки у нас - поколение пепси, сразу чтобы жизнь сладкая была.
молодо - глупо.. а надо наоборот "как видите, что мужчина богатый и слава у него имеется, бегите от него подальше, если, конечно, важно, чтобы и человек хороший был.. а не только, чтобы на золотом унитазе какать.."

avv

Сообщение avv » 04.09.07 11:26

Так к чему же мы пришли в итоге:

несколько страниц назад уважаемые дамы писали "внешность- не главное, нас в мужчинах привлекает ум, интеллект и пр."
а сейчас: бегите от умных, интеллектуальных, богатых и успешных мужчин.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.07 11:29

интересней другое - начали с красоты телесной, а закончили - "красотой" финансовой :D
впрочем, ничего удивительного :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.09.07 11:29

avv писал(а):а сейчас: бегите от умных, интеллектуальных, богатых и успешных мужчин.
Дамы ничего не утверждают. Утверждаете здесь только вы и только себя и слышите. :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.09.07 11:31

и причем автор писал что -"Нормальный мужчина всегда обратит внимание серьезно заинтересовавшей его женщины на свое богатство и славу. Ничего плохого в этом не вижу." тоесть остальные ненормальные?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 11:31

про ум и интеллектуальность что-то я не видела ни одной строчки..
а только про богатство и удобство.. что хотите - то и получаете..
хотите красивости - получите ту, которая будет ценить богатство.

avv

Сообщение avv » 04.09.07 11:32

BoMG писал(а):интересней другое - начали с красоты телесной, а закончили - "красотой" финансовой :D
Я и говорю - женщина порой сама не знает, что (или кого) она хочет.
Это как в известном анекдоте:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 04.09.07 11:32

Кстати, на тему финансов перевёл разговор автор, а не присутствующие дамы.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 11:33

BoMG писал(а):интересней другое - начали с красоты телесной, а закончили - "красотой" финансовой :D
вот именно, что ничего нет удивительного.. в одной плоскости все находится.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.09.07 11:40

avv писал(а): А какой-то умный, обеспеченый и пр. но не очень красивый мужчина остался без потомства и любви.
Это были Вы? :wink:

Потому что я знаю только одну причину, по которой мужчина в России может остаться без потомства и любви - ни потомство, ни любовь ему не нужны. А те кто ищут, всегда находят. Независимо от внешних данных.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.09.07 11:43

avv писал(а):А что в этом такого плохого? Нормальный мужчина всегда обратит внимание серьезно заинтересовавшей его женщины на свое богатство и славу. Ничего плохого в этом не вижу.
Только в том случае, если он не верит в то , что его могут полюбить просто так ) Или не хочет 8)

avv

Сообщение avv » 04.09.07 11:43

Никому не нужны мымры, уродины, закомплексованные ботанички, дамы, мечтающие затащить вас во что бы не стало замуж и пр. и плевать я хотел на их духовный мир, отзывчивость и чуткость (как правило, она чаще всего с изрядной долей фальши и "с душком")

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.07 11:45

ElenaM писал(а):в одной плоскости все находится.
каким же образом? вот честно, не знаю ни одного случая, когда мужик женился бы на откровенной страхолюдине из-за ее денег.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 11:50

avv писал(а): плевать я хотел на их духовный мир, отзывчивость и чуткость
приходите лет через 10 - когда несколько раз обожжетесь..
если хотите совет - изначально нужны примерно эти качества в женщинах: доброта, женственность и отзывчивость - а уж из найденных претенденток выбрали бы себе по привлекательности.
в любом случае, даже если бы и состоялись знакомства, но не привлекала бы женщина физически - провели не плохо бы время.. и не было бы оно потерянным..

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.09.07 11:50

avv писал(а):Никому не нужны мымры, уродины, закомплексованные ботанички, дамы, мечтающие затащить вас во что бы не стало замуж и пр. и плевать я хотел на их духовный мир, отзывчивость и чуткость (как правило, она чаще всего с изрядной долей фальши и "с душком")
Настоящих красавиц и красавцев не так уж и много. тем не менее, люди с обычной внешностью любсятся, женятся, рожают детей и даже умудряются быть счастливыми.
Насчет ботаничек закомплексованных... для кого ботаничка, а для кого и добрая, скромная нежная :)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 11:52

BoMG писал(а): каким же образом? вот честно, не знаю ни одного случая, когда мужик женился бы на откровенной страхолюдине из-за ее денег.
а при чем тут женщина страхолюдинка, если шел разговор про мужское богатство?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 04.09.07 11:54

Кстати – вполне нормальная эволюция :-).
Я, помнится, как-то рассуждала о “эволюции” женщин приоритетов – в координатах - возраст.
В принципе – так и работает – детском, подростковом возрасте имеет бОльшее значение красота (маленькие девочки влюбляются в красивых мальчиков), следующая ступень – энергопотентность, и как венец – признак состоявшегося мужчины – финансы (в большинстве случаев).
То бишь, вектор - от инстинктов к рацио (логике)...

И еще.... «Одинокий Волк» - отдельное спасибо за Ваше мнение, как художника, оно мне было очень интересно – и идеально вписалось в моё определение красоты (физической красоты человека). Я считаю - «красота» - понятие двух-фазное :-), составное, дуальное – состоит из «базовой» (как генетической знак, символ здоровья и признак хороших генов) части – и «ассоциативной» части. Вы – художник - у Вас весьма богатое визуальное ассоциативное воображение, поэтому Вы видите красоту в «более широком диапазоне». Это совершенно логично с моей точки зрения :-) Вы должны прекрасно видеть и базовую часть (идеальные пропорции) и уметь наслаждаться «ассоциативной» частью красоты.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.07 12:01

ElenaM писал(а):а при чем тут женщина страхолюдинка, если шел разговор про мужское богатство?
потому что при наличии мужского богатства вопросов о мужской красоте, как правило, не возникает ;)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 12:12

ну... а я о чем? о том же..
в принципе, как и у глуповатых мужчин, при наличии физической красоты женщин вопросов не возникает о их духовной составляющей.
а потом уже - через некоторое время, когда к внешности партнера привыкают (а к этому всегда привыкают) - блина... оказывается.. акула рядом.. стерва.. эгоистка.. меня не любит... изменяет..спасите, помогите :lol: :lol:
одна плоскость совершенно. :wink:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 04.09.07 12:16

Кстати, женщины, обладающие приличным капиталом тоже не жалуются на отсутствие кавалеров. Возраст и внешние данные значения не имеют. Значение имеет её капитал :-) Чем больше капитал, тем на более молодого обожателя мадам может претендовать.

А вообще, как тут ранее очень верно говорили мужчины (Valdis и ИВ), правильные пропорции лица и тела (безусловная красота) не тождественно равны «сексуальная привлекательность». Несомненно, связь есть, но не 100%.

Та же упомянутая Вупи Голдер имеет в списке «побывавших в её постели» весьма известных людей. И это не мальчики-альфонсики, а мужчины, которые могут заполучить по щелчку пальцев любую красивенную юную старлетку...
«Сексуальность» (желанность женщины\мужчины) зависит от многих параметров, а не только от правильных пропорций. Банальность...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 04.09.07 12:27

ПолуOFF

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.09.07 12:35

avv писал(а):Любовь на 100% зависит от внешних данных. Точка.

Все остальное - страсть, привычка, приспособление, удобство, накрутка и пр.
Так вот оно в чем дело. :lol: А я-то думала вторую половинку надо искать исходя из духовного родства. Чтобы, значит, человек родной и близкий. Как говаривал мой знакомый "А с остальным разберемся". Значит, если красота, то любовь. Да ну. :lol: Вот смотришь на парня- красив, не придерешься, но своим поведением вызывает стойкое отвращение. И денег его не надо.

Закрыто