Дамочки с большим самомнением

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.12.07 17:21

messalina писал(а): это потому что вы знаете что на все эти вещи заработали вы... если бы на них заработала жена, вам было бы неловко....вы б чувсвтвовали себя неудачником...подкоблучником...
А вы бы как себя чувствовали живя за счет мужчины???

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.07 17:39

Да %80 женщин живут за счет мужчин и это нормально...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.12.07 18:32

Думаю, что "за счёт мужчин" всё же неверное выражение. Многие живут с мужчиной, в семье. Соответственно, на них ложится часть другой нагрузки, нежели добывание денехх.
А есть те, которые действительно живут за счёт мужчин, натуральным обазом паразитируют.
Валить всех в одну кучу, по меньшей мере, не корректно.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 10.12.07 18:59

Мля, занес черт Мессалину ко мне в раздел. Мессалина, у тя чё, обострение? Короче - предупреждение за идиотизм и флуд.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 20:37

karinna писал(а):
но он ни в коем случае не должным быть ниже ее

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 20:40

Зараза писал(а):
не знаю, такого никогда не было, всегда было достаточно своих денег

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 20:43

Mad_Dog писал(а):Если убрать оскорбительные тона - то так и сделал.Она вообще не знала - куда ей деваться в этом мире... .
каждому свое... у меня достаточно мозгов чтобы найти своем место и знать куда деваться...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 20:45

Mad_Dog писал(а): Был и такой период жизни, когда я только решал вопрос - где занять денег... Тогда мы очень скурпулёзно подсчитывали деньги, которые домой приносила ТОЛЬКО жена (тогда пока ещё не жена)...
яж говорю, копайте глубже... толку всё одно не будет...
это потому что у вас был своюз бедных.... в отношениях где женщина изначально хорошо зарабатывает мужчина чувствует себя некомфортно

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 10.12.07 20:51

messalina писал(а):но он ни в коем случае не должным быть ниже ее
Мне кажется, что просто путаете некоторые вещи. Зачем сравнивать себя и мужчину? В этом нет смысла. Другой разговор, что конкретный мужчина может подходить или нет вам.
Например, вы считаете, что мужчина должен много зарабатывать. И ладно. Это всего лишь умение. Оно или есть, или нет. Тут нечего сравнивать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.07 21:47

messalina писал(а):каждому свое... у меня достаточно мозгов чтобы найти своем место и знать куда деваться...
Все точки над И расставит время..А вы еще сильно молоды, что бы уже делать такие выводы... :wink:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 23:10

karinna писал(а):
мужчина должен много зарабатывать. И ладно. Это всего лишь умение. Оно или есть, или нет. Тут нечего сравнивать.

мужчина должен зарабатывать не меньше чем его женщина, тогда у него не будет комплексов и чувства неполоценности, а также глупых мыслей о чужой завышенной самооценке. как правило успешные мужчины не слишком задумываются о чужой самооценке... они делом заняты....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.07 23:12

Успешный мужчина..иногда бывает и неуспешным.., пусть временно.Но ему всегда нужна поддержка!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 23:46

скорпи

да... только одни стараются что-то делать чтоб исправит ситуацию, а другие начинают ненавидеть "весь этот меркантильный несправедливый мир".)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.07 23:48

А тебя никто и не заставляет таких любить. ты и не будешь...Но любого всегда можно довести...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.12.07 00:01

Честно говоря мне не попадалось ни одной дамочки без высокого самомнения :lol:
Каждая искренне не понимает что она не центр мироздания...
Даже которая умом понимает, подсознательно не согласна :lol: :
И я не исключение :lol: :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.12.07 00:27

Хмм, Скорпи, я конечно понимаю что не надо быть ледяной сверкающей скульптурой, и в каждом намешано всякого :wink:
Но если почитать вашу тему про карьеру - там то самое самомнение и у вас :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.12.07 00:30

Я все это к тому, что просто надо быть лояльнее - от пола никуда не деться все равно :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.07 00:40

скорпи писал(а): Это та, которая себе цены сложить не может.. По жизни без пары носится, т.к. планку опустить свою не может.. Короче та, которая под себя всех гнет, а сама приспособиться не может и самое главное не хочет!И еще такие дамы людей не любят..., вот просто не любят и все тут... !!!
Ну ЗОЛОТЫЕ слова прям,
дай я тебя расцелую :lol:

скорпи
вот последняя фраза твоя прямо в точку,
сколько таких видел,-это отъявленные эгоистки,
даже не буду брать их отношение к мужчинам,встречавшимся на их пути..
К родителям своим!! :shock:
который выростили её,
она не положит на свою постель,если те останутся переночевать а найдёт им место похуже, где нить на кухне на диване пристроит,
если надо покормить..то же самое,может заявить-я вам не кухарка,мне некогда..вот плита..вот продукты,а готовить я НЕНАВИЖУ!!
нажралась сама и это главное..
иными словами-эгоистка,
или проще-СТЕРВА.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.07 00:47

Спасибо Владимир на добром слове! А то я уже начала сомневаться.... :roll:
Ильда...А на счет карьеры...Здесь я буду непреклонна и стоять до конца.На нее пол жизни сознательной положено... И шашни я там разводить не буду с сотрудниками, потому что это не самомнение,а профессионализм!И любое мое колебание будет вредить делу...
А дурак с большим самомнением долго на работе не протянет..., и платить ему хозяин не станет... Там естественный отбор!!!
И повторюсь.., где то уже писала об этом- мнение о себе сформировано МНОЮ исключительно по оценке окружающих... Оно строилось по кирпичикам долгие годы...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 10:45

messalina писал(а):но он ни в коем случае не должным быть ниже ее
Отучаемся говорить за всех :D
Вы хоть поняли - как себя опустили? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 10:47

messalina писал(а):каждому свое... у меня достаточно мозгов чтобы найти своем место и знать куда деваться...
Я уже понял :D .
Причём избыточность подтверждаете на каждом шагу и в каждой фразе :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 10:50

messalina писал(а):это потому что у вас был своюз бедных....
О вкусах не спорят. Я вот считаю бедной и даже обделённой Вас. Причём Вы сами иннициировали своё обсуждение здесь именно с этой мысли...
messalina писал(а): в отношениях где женщина изначально хорошо зарабатывает мужчина чувствует себя некомфортно
Это Вы опять от большого ума? :D Так сказать выдали мыслЮ "с точки зрения мужчин" :D
Я устал смеяться...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 10:53

скорпи писал(а):Все точки над И расставит время..А вы еще сильно молоды, что бы уже делать такие выводы... :wink:
Это было-бы пол-беды. Молодость, это тот недостаток, который с годами проходит ;-)
Тут в корень надоть зрить. Ведь ей уже обидно, что уже так давно её "воспринимают так однотипно" :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 10:59

messalina писал(а):мужчина должен
Должен тебе будет банк! И то при многих прочих. А также подкаблучник (просто так).
Мужик при первом упоминании, что он де должен достанет лопатник и вызовет машину, а этот жест тебя уже утомил :D
messalina писал(а): зарабатывать не меньше чем его женщина, тогда у него не будет комплексов и чувства неполоценности,
Старая уже поднадоевшая ошибка: использовать условия (правила) мира материального в нематериальных отношениях. Тем более, что и материальный мир кишит меценатством (хотябы как варианте снижения налогов)
messalina писал(а): а также глупых мыслей о чужой завышенной самооценке. как правило успешные мужчины не слишком задумываются о чужой самооценке... они делом заняты....
... ну вот опять, они сначала заняты зарабатыванием, потом сексом, потом расплачиваются и уезжают зарабатывать деньги...
Не у всех женщин всё так скупо...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 11:04

messalina писал(а):да... только одни стараются что-то делать чтоб исправит ситуацию, а другие начинают ненавидеть "весь этот меркантильный несправедливый мир".)
Я, вне профессиональной деятельности - ненавижу "этот меркантильный", если он пытается влезть в в НЕего временную территорию, потому что "всему своё время";
НО несправедливым его не могу назвать, в отличие от Вас.
А Вы теряетесь "когда зарабатывать, а когда жить"...

Закрыто