А вы бы как себя чувствовали живя за счет мужчины???messalina писал(а): это потому что вы знаете что на все эти вещи заработали вы... если бы на них заработала жена, вам было бы неловко....вы б чувсвтвовали себя неудачником...подкоблучником...
Дамочки с большим самомнением
Думаю, что "за счёт мужчин" всё же неверное выражение. Многие живут с мужчиной, в семье. Соответственно, на них ложится часть другой нагрузки, нежели добывание денехх.
А есть те, которые действительно живут за счёт мужчин, натуральным обазом паразитируют.
Валить всех в одну кучу, по меньшей мере, не корректно.
А есть те, которые действительно живут за счёт мужчин, натуральным обазом паразитируют.
Валить всех в одну кучу, по меньшей мере, не корректно.
это потому что у вас был своюз бедных.... в отношениях где женщина изначально хорошо зарабатывает мужчина чувствует себя некомфортноMad_Dog писал(а): Был и такой период жизни, когда я только решал вопрос - где занять денег... Тогда мы очень скурпулёзно подсчитывали деньги, которые домой приносила ТОЛЬКО жена (тогда пока ещё не жена)...
яж говорю, копайте глубже... толку всё одно не будет...
Мне кажется, что просто путаете некоторые вещи. Зачем сравнивать себя и мужчину? В этом нет смысла. Другой разговор, что конкретный мужчина может подходить или нет вам.messalina писал(а):но он ни в коем случае не должным быть ниже ее
Например, вы считаете, что мужчина должен много зарабатывать. И ладно. Это всего лишь умение. Оно или есть, или нет. Тут нечего сравнивать.
karinna писал(а):
мужчина должен много зарабатывать. И ладно. Это всего лишь умение. Оно или есть, или нет. Тут нечего сравнивать.
мужчина должен зарабатывать не меньше чем его женщина, тогда у него не будет комплексов и чувства неполоценности, а также глупых мыслей о чужой завышенной самооценке. как правило успешные мужчины не слишком задумываются о чужой самооценке... они делом заняты....
Ну ЗОЛОТЫЕ слова прям,скорпи писал(а): Это та, которая себе цены сложить не может.. По жизни без пары носится, т.к. планку опустить свою не может.. Короче та, которая под себя всех гнет, а сама приспособиться не может и самое главное не хочет!И еще такие дамы людей не любят..., вот просто не любят и все тут... !!!
дай я тебя расцелую
скорпи
вот последняя фраза твоя прямо в точку,
сколько таких видел,-это отъявленные эгоистки,
даже не буду брать их отношение к мужчинам,встречавшимся на их пути..
К родителям своим!!
который выростили её,
она не положит на свою постель,если те останутся переночевать а найдёт им место похуже, где нить на кухне на диване пристроит,
если надо покормить..то же самое,может заявить-я вам не кухарка,мне некогда..вот плита..вот продукты,а готовить я НЕНАВИЖУ!!
нажралась сама и это главное..
иными словами-эгоистка,
или проще-СТЕРВА.
Спасибо Владимир на добром слове! А то я уже начала сомневаться....
Ильда...А на счет карьеры...Здесь я буду непреклонна и стоять до конца.На нее пол жизни сознательной положено... И шашни я там разводить не буду с сотрудниками, потому что это не самомнение,а профессионализм!И любое мое колебание будет вредить делу...
А дурак с большим самомнением долго на работе не протянет..., и платить ему хозяин не станет... Там естественный отбор!!!
И повторюсь.., где то уже писала об этом- мнение о себе сформировано МНОЮ исключительно по оценке окружающих... Оно строилось по кирпичикам долгие годы...
Ильда...А на счет карьеры...Здесь я буду непреклонна и стоять до конца.На нее пол жизни сознательной положено... И шашни я там разводить не буду с сотрудниками, потому что это не самомнение,а профессионализм!И любое мое колебание будет вредить делу...
А дурак с большим самомнением долго на работе не протянет..., и платить ему хозяин не станет... Там естественный отбор!!!
И повторюсь.., где то уже писала об этом- мнение о себе сформировано МНОЮ исключительно по оценке окружающих... Оно строилось по кирпичикам долгие годы...
О вкусах не спорят. Я вот считаю бедной и даже обделённой Вас. Причём Вы сами иннициировали своё обсуждение здесь именно с этой мысли...messalina писал(а):это потому что у вас был своюз бедных....
Это Вы опять от большого ума? :D Так сказать выдали мыслЮ "с точки зрения мужчин" :Dmessalina писал(а): в отношениях где женщина изначально хорошо зарабатывает мужчина чувствует себя некомфортно
Я устал смеяться...
Должен тебе будет банк! И то при многих прочих. А также подкаблучник (просто так).messalina писал(а):мужчина должен
Мужик при первом упоминании, что он де должен достанет лопатник и вызовет машину, а этот жест тебя уже утомил :D
Старая уже поднадоевшая ошибка: использовать условия (правила) мира материального в нематериальных отношениях. Тем более, что и материальный мир кишит меценатством (хотябы как варианте снижения налогов)messalina писал(а): зарабатывать не меньше чем его женщина, тогда у него не будет комплексов и чувства неполоценности,
... ну вот опять, они сначала заняты зарабатыванием, потом сексом, потом расплачиваются и уезжают зарабатывать деньги...messalina писал(а): а также глупых мыслей о чужой завышенной самооценке. как правило успешные мужчины не слишком задумываются о чужой самооценке... они делом заняты....
Не у всех женщин всё так скупо...
Я, вне профессиональной деятельности - ненавижу "этот меркантильный", если он пытается влезть в в НЕего временную территорию, потому что "всему своё время";messalina писал(а):да... только одни стараются что-то делать чтоб исправит ситуацию, а другие начинают ненавидеть "весь этот меркантильный несправедливый мир".)
НО несправедливым его не могу назвать, в отличие от Вас.
А Вы теряетесь "когда зарабатывать, а когда жить"...