И зачем женщине такой?ИнкаРНациЯ писал(а):У порядочных мужчин женщин столько, сколько жен.
Что в постели с ним делать? Смотреть на друг друга ВЫРАЗИТЕЛЬНО?
Зато порядочный. Неужели это самое место только с -надцатой тетки начинает нормально работать?Сибирячка писал(а): И зачем женщине такой?![]()
а что, в сексе навыки исключительно количеством партнеров нарабатываются? А я думала, что длительностью практики с ПОСТОЯННЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ партнером. Потому что с разными можно использовать одинаковый набор приемов, а вот с одним и в длительных отношениях - тут мастерство и оттачивается.Сибирячка писал(а): И зачем женщине такой?![]()
то есть вам не хочется, чтобы опыт нарабатывали не на вас. Иными словами - предпочитаете, чтобы ваш партнер опыта набирался с вами. А оп чем тогда спорите?Сибирячка писал(а): Я за опыт, а не за количество. И все же, мне почему-то не хочется, чтобв нарабатывали этот опыт не на мне. ИМХО.
противоречите сами себе.И зачем женщине такой? Shocked
Понятие порядочности от эпохи не зависит. А зависит от конкретного человека. И при патриархате было достаточно ОМП, которые не придерживались данного принципа, и ничего, не сильно страдали, и как-то вопрос нерациональности мимо проходил.Korcharot писал(а): этот принцип действовал в эпоху патриархата, в матриархальном социуме это нерационально
И ДОФелицата писал(а):например, это цифра равна 7.
тада йей(ж-не) одно тока : саморазвод немедля, передача всего имущесва недвижимого (квартиры, коттеджи и проч) и движимого (машину, детей) мне под расписку, убиение себя посредством "АпСтену" с резкой аорт и вен и выбросом с крыши вниз башкой с попутным самозахоронением на местном кладбище в безымянной могиле, ибо в гневе и ярости страшен и себя не контролю. Фффуух!Доктор Рад писал(а):Больше 53
Если она решит, сказать сколько у неё было мужчин, или притвориться девсвенницейSaw писал(а):Потом мужчины решат , в каком качестве она будет у них. Быть женой или шлюхой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя