Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Хватит изображать из себя брехливую псину - хоть я и восхищен профессиональностью исполнения тобой сей роли, но твой лай немного утомляет. И попытайся уразуметь , хотя бы на рефлекторном уровне ( на наличие у тебя мозга я уже и не рассчитываю ), что получение ответа обуславливает хотя бы наличие вопроса.
Прочитав тему поняла, что большинство людей оценивают противоположный пол,через призму бывших отношений. Очень мало объективных оценок. Конечно в идеале у женщины должен быть один мужчина. Но в наше время это практически невозможно. Называть всех женщин шлюхами только потому, что у самого был печальный опыт - это смешно. Так же как и называть всех мужиков придурками
У меня вопрос. Вот ситуация (собственный опыт). Три года встречалась с парнем, он был первым моим мужчиной и соответственно стал мужем. 3,5 года брака и развод. Он решил, что еще не нагулялся и друзья-товарищи - это круче, чем семейная жизнь. Я пыталась сохранить семью. Он не захотел и мы разошлись. Получается, что теперь я шлюха, потому что встретила человека, который любит меня, а я люблю его. Я не досталась ему девственницей. Все, он должен бежать от меня куда глаза глядят??
- Злобный мешок
- аксакал
Интересный тезис.Называть всех женщин шлюхами только потому, что у самого был печальный опыт - это смешно.
Я вижу шлюху, и называю её шлюхой по набору тех поступков, которые эта шлюха совершает, точно так же, как и называю уголь черным , потому что он чёрный. С какого боку здесь имеет отношение "печальный опыт"?
Так что , не бздите в лужу , милочка .
я не считаю Вас шлюхой. Если правда любите, говорите ему это почаще.. и никогда не говорите о Вашем прошлом (о том браке)Ленок писал(а):У меня вопрос. Вот ситуация (собственный опыт). Три года встречалась с парнем, он был первым моим мужчиной и соответственно стал мужем. 3,5 года брака и развод. Он решил, что еще не нагулялся и друзья-товарищи - это круче, чем семейная жизнь. Я пыталась сохранить семью. Он не захотел и мы разошлись. Получается, что теперь я шлюха, потому что встретила человека, который любит меня, а я люблю его. Я не досталась ему девственницей. Все, он должен бежать от меня куда глаза глядят??
Счастья Вам
Он у вас появился После развода с вашим первым мужчиной? Ежели да, то конечно вас шлюхой не назвать.Ленок писал(а):У меня вопрос. Вот ситуация (собственный опыт). Три года встречалась с парнем, он был первым моим мужчиной и соответственно стал мужем. 3,5 года брака и развод. Он решил, что еще не нагулялся и друзья-товарищи - это круче, чем семейная жизнь. Я пыталась сохранить семью. Он не захотел и мы разошлись. Получается, что теперь я шлюха, потому что встретила человека, который любит меня, а я люблю его. Я не досталась ему девственницей. Все, он должен бежать от меня куда глаза глядят??
Но уже вы менее предпочтительны ибо:
1.Выбрать мужчину не сумели
2.Семью сохранить не сумели
А существую паралельно с вами те, которые ещё не окунались вообще в отношения с мужчиной, тобишь девственницы. Тут как гриццо и ежу ясно что они предпочтительние..
- Злобный мешок
- аксакал
Что значит "должен бежать"?Ленок писал(а): Он не захотел и мы разошлись. Получается, что теперь я шлюха, потому что встретила человека, который любит меня, а я люблю его. Я не досталась ему девственницей. Все, он должен бежать от меня куда глаза глядят??
Вы думаете он сильно расстроился если бы Вы были девственницей?
А так Вы полюбому б/у - с полным набором микрофлоры от бывшего мужа. Вы не смогли выбрать себе достойного мужчину и сохранить семью, что уже характеризует Вас определённым образом. И если Ваш бойфренд небрезглив - совет да любовь. А шлюхой вас никто не назовёт пока количество мужчин совпадает с количеством мужей.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Скажите своему сегодняшнему мужчину правду о своем прошлом.Только честно. Он сам решит быть вами или нет.У меня вопрос. Вот ситуация (собственный опыт). Три года встречалась с парнем, он был первым моим мужчиной и соответственно стал мужем. 3,5 года брака и развод. Он решил, что еще не нагулялся и друзья-товарищи - это круче, чем семейная жизнь. Я пыталась сохранить семью. Он не захотел и мы разошлись. Получается, что теперь я шлюха, потому что встретила человека, который любит меня, а я люблю его. Я не досталась ему девственницей. Все, он должен бежать от меня куда глаза глядят??
Женщина сама решит, сколько у неё будет мужчин.
это не ОЖП это шлюха, что и есть ноне норма
Кто сказал?
Какой-то корчарот. Принижает женский пол этим самым. Больше нечем самоутвердиться, да?
Сколько нужно - нормальный ответ. Не значит роту солдат, заметьте. Но и выбрать спутника жизни надо, который не захрапит сразу после, и не спросит сразу же после - а че пожрать? А сходит сам и пожрет. На мужика надо посмотреть, как он, заботлив ли))
И дядьки, вот она ваша проблема: почему ж гуляют от вас ВСЕ бабы. Да потому что половая конституция ваша ..эээ.. слаба. Те кто ноет про распущенность и шлюх - ну не орел он, однозначно. Через год семейной жизни такие скатываются к одному-двум разу в месяц. А любой(!)тетке нужно не менее чем раз в неделю. Поэтому и капризы и сволочизм ползет наружу, измены, ага.
это не ОЖП это шлюха, что и есть ноне норма
Кто сказал?
И дядьки, вот она ваша проблема: почему ж гуляют от вас ВСЕ бабы. Да потому что половая конституция ваша ..эээ.. слаба. Те кто ноет про распущенность и шлюх - ну не орел он, однозначно. Через год семейной жизни такие скатываются к одному-двум разу в месяц. А любой(!)тетке нужно не менее чем раз в неделю. Поэтому и капризы и сволочизм ползет наружу, измены, ага.
"Звездеть - не мешки ворочать!" (С) Народ.Лето хочу писал(а): И дядьки, вот она ваша проблема: почему ж гуляют от вас ВСЕ бабы. Да потому что половая конституция ваша ..эээ.. слаба. Т
Молчи уж, пантера плюшевая...
Половые конституции - это когда мужчина сует в женщину член и водит им туда-сюда. А когда женщина тянет руку в мужской кошелек, предварительно устраивая ему скандалы и истерики, и встречая кислой мордой - называется "иметь мозги". И к половом акте имеет самое посредственное отношение.
отучаемся говорить за всех.Лето хочу писал(а): И дядьки, вот она ваша проблема: почему ж гуляют от вас ВСЕ бабы. Да потому что половая конституция ваша ..эээ.. слаба.
в большинстве таких случаев имеет место супружеская проституция когда чтобы получить секс мужчине надо обязательно подарить какои нибудь ништяк или дело это есть удел чмыререи и аленей.тёткам же хотца держать марку потому как подруге машке муж из Еропы такое привез-а ты???? ну и так какЧерез год семейной жизни такие скатываются к одному-двум разу в месяц
что весьма дифференциальноА любой(!)тетке нужно не менее чем раз в неделю.
вы летохотящая путаете причины и следствия, измены, ага.
Ну если смотреть с вашей точки зрения, то да, не смогла. Но так можно сказать и про любого мужчину, которого предала любимая женщина (мол, сам виноват). Хотя многие здесь уверены, что виноваты не они. Увы, мы не всегда выбираем правильно. Слава Богу, что мой любимый мужчина не считает так как вы. Он уже достаточно взрослый, чтобы не вешать ярлыки и правильно оценивать ситуацию и людей.Disperado писал(а): Что значит "должен бежать"?
Вы думаете он сильно расстроился если бы Вы были девственницей?
А так Вы полюбому б/у - с полным набором микрофлоры от бывшего мужа. Вы не смогли выбрать себе достойного мужчину и сохранить семью, что уже характеризует Вас определённым образом. И если Ваш бойфренд небрезглив - совет да любовь. А шлюхой вас никто не назовёт пока количество мужчин совпадает с количеством мужей.
-
Скоммуниздин
- бывалый