Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 14.08.11 00:22

надо учиться отличать возражение от дополнения :wink:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 14.08.11 11:09

Никакого дополнения, главное серануть что-то в противовес. Неважно о чём пишет мужчина, нужно каждое сообщение отзеркалить, оспорить, и т.п., ведь мужыг по определению не может быть прав.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 14.08.11 11:33

неправда ваша :D
никаких оспариваний не было, я целиком и полосностью за целомудрие ОЖП и ОМП, а одно другое не оспаривает, а дополняет
Взять те же ЗППП, женское здоровье зависит от чистоты ОЖП, единственный партнер - его залог. Но вся невинность и верность будет насмарку, если партнер грязен и практикует пельменескакания.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 14.08.11 11:45

Вывод сделан не на основании только одного сообщения.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 14.08.11 16:45

ну тогда, как говаривает уважаемый РВ, где доказательства? :evil:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 14.08.11 17:26

Иди на йух, злобный бабо. Доказательство в каждой теме, в которой ты срёшь.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 14.08.11 17:30

А вот Масоншу не слышно что-то, наверно ж-па устала..

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 14.08.11 20:29

nikolas писал(а):печально, что и Россия идет по тому же пути, причем семимильными шагами. нашим бабам тоже подменили ценности: вместо семьи, мужа, детей многие думают о карьере и финансовой независимости. метод разделяй и властвуй в чистом виде. кому это выгодно - тут к газалке не ходи. как и вся эта дерьмократия это выгодно транскорпорациям и банкам. возьмем среднестатистическую женщину. вместо того, чтобы в самом репродуктивном возрасте(18 лет) искать мужика и строить семью она идет учиться, потом работает. а это уже 23-24 года. в это время рождается первенец и то не у всех. если бы это начиналось с 18 лет, то это бы уже был 2 или 3-ий ребенок. этим ксати и объясняется в какой-то мере, что у нас в среднем чуть больше 1 ребенка в семье. во-первых работающая женщина теперь может тратить свои деньги на шмот и брать кредиты, во-вторых у нее повышаются запросы к мужикам и следовательно вероятность найти пару. а женщина, которая остается одна - несчастна. поэтому она еще больше тратит деньги на шмот, шоколад, еще больше берет кредитов. замкнутый круг. а если такой мадам больше 30 лет - это почти приговор. в России за 30 процент нормальных мужчин, которые не стостоят в браке, ничтожен. тут разного рода обабившиеся особи, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, попадаются и мужики, которым достаточно няньки(жену себе не ищут, а любят молоденьких) в штучном количестве. такая дама - почти 100% потреблядка, опять же кому это выгодно мы знаем. как говорил кто-то вумный: "Хотите уничтожить народ - развратите его женщин". Если все будет идти так как идет, скоро нам на замену прибудут новые, более совершенные в плане эволюции существа из соседних республик.

Интересный вы Николай!Вас возмущает.что женщины идут учиться после 18?Давно я такого не видела.А меня например возмущает,когда мужик работать не хочет.У него семья хрен без соли доедает,а он валяется на диване,кросворды разгадывает.Или бл..дует напрополую.А сейчас вообще наблюдаю такую тенденцию,что ищут молодые кавалеры себе женщин респектабельных,чтоб их содержали.Мужчина хочет иметь красивую женщину,так пусть он за это и платит.
Двое,трое детей - это прекрасно,особенно когда есть средства содержать их.Современная жизнь каждому из нас выставляет определенные требования,будь то мужчина или женщина.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 14.08.11 21:23

Кикоз писал(а):
Современная жизнь каждому из нас выставляет определенные требования,будь то мужчина или женщина.
Общие требования, которые выставляет современная жизнь мужчине Вы обозначили, только эти требования не только современной жизни, а жизни во все времена.
Будь те любезны, сформулируйте уж требования, которые выставляет современная жизнь для женщины.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 14.08.11 21:28

Disperado писал(а): Что значит "должен бежать"?
Вы думаете он сильно расстроился если бы Вы были девственницей?
А так Вы полюбому б/у - с полным набором микрофлоры от бывшего мужа. Вы не смогли выбрать себе достойного мужчину и сохранить семью, что уже характеризует Вас определённым образом. И если Ваш бойфренд небрезглив - совет да любовь. А шлюхой вас никто не назовёт пока количество мужчин совпадает с количеством мужей.
Тогда вас туда же,молодые люди!Ваша вина,если не сумели сохранить семью и выбрать себе женщину раз и на всю жизнь.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 14.08.11 21:42

Скоммуниздин писал(а):Иди на йух, злобный бабо. Доказательство в каждой теме, в которой ты срёшь.
мило, очень мило - значит, доказательств нет и скудоумная сентенция
Скоммуниздин писал(а):Умиляет стремление Ketoxime . обязательно что-то пёрнуть в ответ на почти любое мужское сообщение чисто возражения ради.
является гнусной клеветой

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 14.08.11 21:43

Будь те любезны, сформулируйте уж требования, которые выставляет современная жизнь для женщины.[/quote]
--
Требования где?В семье или в жизни?
Если говорить о семье,то конечно женщина имеет свои обязанности.Ее забота воспитывать детей,облагораживать домашний очаг,ухаживать за своим мужем.От мужчины требуется зарабатывать деньги,быть добытчиком.Хорошая семья - это работа обоих партнеров.Я считаю это идеальной семьей.Но в рамках сегодняшних реалий весьма низок процент создать такую семью.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.08.11 21:47

Похвально стремление вновь прибывшего молодого пополнения отметиться фееричными мозговысерами в как можно большем количестве тем.
Курим форум, мэм.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 15.08.11 00:42

Кикоз писал(а):.Ее забота воспитывать детей,.
Воспитывать детей это всегда была прераготива мужчины, а для вас мужчина банкомат, своих детей почти не знающий.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 15.08.11 10:55

в России за 30 процент нормальных мужчин, которые не стостоят в браке, ничтожен.
На ком же женаты те 70 процентов мужчин? Мужчин и женщин в этом возрасте поровну, сударь. Годкам к 60-ти да, разница в соотношении есть. Мужичье больше гуляли, хлестали горькую, дымили - получите-распишитесь, инфаркт микарда(с) :wink:
Тогда вас туда же,молодые люди!Ваша вина,если не сумели сохранить семью и выбрать себе женщину раз и на всю жизнь.
Чтоо вы! Чтоо вы.. Бабы виноваты у них безоговорочно.
Шепотом: смысл пусть даже самой сволочной бабе разбегаться с насколько бы ты ни было хорошим мужиком? Нет его. За каких только не держаться всеми лапками-царапками. Этио аксиома - если разведенец, да не единожды, значит такое гэээ..

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 15.08.11 11:04

Лето хочу писал(а): Чтоо вы! Чтоо вы.. Бабы виноваты у них безоговорочно.
Шепотом: смысл пусть даже самой сволочной бабе разбегаться с насколько бы ты ни было хорошим мужиком? Нет его.
Если бы вы так явно не троллили, я бы ответил, что достаточно зайти в раздел Мужских консультаций и посмотреть как сволочные бабы обходятся с насколько бы ты ни было хорошими мужиками.

Я намекну ипутся с васьками, аж писда дымится. Про неуважение к мужу и постоянные бабские истерики уж молчу.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 15.08.11 11:32

На этом форуме любая разумная мысль за троллинг сойдет.

.
Я намекну ипутся с васьками, аж писда дымится
Я ни одной такой не знаю, а друзей у меня немало. Гуляют те, кому этот замуж нафиг не вперся, соответственно они не замужем. А так чтоб поголовно рога наставляли, не верю. Никакой мужыг не потерпит если хоть единожды узнает. Таких как вы описываете - их немного, одна на сотню. Докажу, зачем такой сволочи быть примерной матерью, не ходить по увеселительным заведениям, не жрать алкоголь, ждать мужа с ужином? А так поступает две трети женщин вокруг. Ведь одним единственным своим гулем она разрушит все к чему стремилась? Сами ваши олешки виноваты что с такой одной из сотни семью попытались забацать. Кто виноват что такие как эти олени западают исключительно на скарлетт охар, игнорируя простых и скромных девчат?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 15.08.11 11:43

Виннигут писал(а):
Если бы вы так явно не троллили, я бы ответил, что достаточно зайти в раздел Мужских консультаций и посмотреть как сволочные бабы обходятся с насколько бы ты ни было хорошими мужиками.

Я намекну ипутся с васьками, аж писда дымится. Про неуважение к мужу и постоянные бабские истерики уж молчу.
Э, Виннигут, вся штука в том, что поначалу истерички бывают очень привлекательны в общении. Они с юмором, обаятельны, умеют вскружить голову. Правда, появляются тревожные звоночки, но, как правило, когда член дымится, этого не замечаешь. При совместном проживании их натура раскрывается полностью, но уже поздняк метаться. Остается только рвать.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 15.08.11 12:09

Лето хочу писал(а):Никакой мужыг не потерпит если хоть единожды узнает.
Я уже настоятельно рекомендовал заглянуть (но ничего не писать) в раздел Мужских консультаций.
Чтобы развеять ваши иллюзии.

Судя по этой мудрай мысли - вы так и не удосужились этого сделать.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 15.08.11 12:16

Лето хочу писал(а):Ведь одним единственным своим гулем она разрушит все к чему стремилась?
Это позиция разума.

А у самочек когда течка начинается по лябимому (епарю на стороне), мозги отключаются. И пофиг на семью и детей.

А оправдание будет типа
"Сама не понимаю как так получилось" :)

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 15.08.11 12:35

"Половая" свобода - это ничто иное, как прямая дорога нашего общества к полной деградации. Истинные ценности заменяются ложными. СМИ пичкает нас тем, что свободные отношения - это норма. Кумиры молодежи (певцы, актеры и т.д.) своим примером показывают, что в мире нет уже ничего постыдного и запретного. Девушки с малых лет смотрят, что только телом и внешностью можно добиться "счастья". Прибавим сюда пробелы в воспитании и получим 15 барышень делающих по 5 абортов в год. Не зря считается, что демократия - одна из самых плохих форм правления. Нашим людям нельзя давать "волю", потому что это саморазрушительно. В 18-19 веке семейные ценности преподносились людям с детства. Церковь имела огромное влияние на умы людей, соответственно ее догмы чтили и выполняли. Сейчас этого нет. А жаль. :cry:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 15.08.11 12:38

А еще будет оправдание "ты сам виноват, МЕНЯ НЕ УДЕРЖАЛ".

2 Ленок, да-да, это не они виноваты, это общество виновато )

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 15.08.11 12:43

Я не отрицаю ничьей вины. Я просто описываю предпосылки влияющие на поведение людей. Или вы не согласны, что на действия человека может что-то повлиять. Разница только в том, что один думает и делает, а другой думает и не делает.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 15.08.11 13:02

Наличие предпосылок, оправданий и прочего - не снимает ответственности с человека.

Хотя у любой ляди действительно найдется туча оправданий "жизнь такая", "не знаю как так получается", "у бабышки бородавка выскочила и срочно нужны деньги".

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 15.08.11 13:13

Виннигут писал(а):Наличие предпосылок, оправданий и прочего - не снимает ответственности с человека.
Вы повторяете мои слова. Я уже ответила, что не отрицаю вины человека. На то мы и разумные существа, чтобы думать, принимать решения и отвечать за результат.

Моя мысль была такова, что меняется мир, меняются и цели (стремления) человека. Никто не отрицал, что женщины (большинство женщин) уже давно не считают нужным хранить себя для мужчины. Но и мужчины меняются. Многие качества, которые были присущи мужчинам раньше, ,исчезли. Деградация общества происходит не только по вине женщин, мужчины тоже приложили руку. Когда ценности становятся для каждого своими, это тупиковый путь. Главные ценности должны быть для всех одними, только тогда возможно взаимопонимание.

Ответить