Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 16.08.11 11:21

Выбор спать или не спать с кем-то абсолютно осознанный. Глупо было бы говорить, что кому-то выкручивают руки, заставляя ложиться в постель. Но я Уверена, что многие согласятся, что социум играет большую роль!!!
Конечно, достаться мужу девственницей и прожить с ним долгую и счастливую жизнь - это прекрасно. Я бы тоже так хотела, но к сожалению это не всегда и не всем удается. Хотя тут и пишут, что если семья распалась, то виновата женщина. Каждая ситуация индивидуальна.
п.с. Считаю, что у мужчины должно быть больше пол.партнеров, чем у женщины. Но до брака!!!

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 11:23

Фелицата писал(а):Винигут
Нет. Нормы морали и законы – одинаковы для ВСЕХ.
То, что люди все различны и по физиологическим и по интеллектуальным возможностям - по причине пола, расы, образования, социальных условий и т.п. – не дают им индульгенцию на нарушение норм, принятых в обществе, в котором они живут.
То есть законы по которым у мусульманина может быть 4 жена, а у мусульманки только 1 муж - это закон "одинаковый для всех"?

И что девстенность невесты - это очень важно, а для вот девственность жениха нет - тоже одинаковая мораль для всех?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.08.11 11:27

Фелицата писал(а): не дают им индульгенцию на нарушение норм, принятых в обществе, в котором они живут
Не слышал что-то о норме, что и у мужчины и у женщины должен быть один партнёр на всю жизнь. Гулящую бабу всегда однозначно называли лядью, гулящего мужчину почему-то нет, странные какие.
Хватит равнять, повторяю :!:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 11:28

Ленок писал(а):Выбор спать или не спать с кем-то абсолютно осознанный. Глупо было бы говорить, что кому-то выкручивают руки, заставляя ложиться в постель. Но я Уверена, что многие согласятся, что социум играет большую роль!!!
Если женщина хочет достаться невинной своему любимому мужу - вряд ли социум ее "заставит".
Исключаем явный криминал.
Ленок писал(а): Конечно, достаться мужу девственницей и прожить с ним долгую и счастливую жизнь - это прекрасно. Я бы тоже так хотела, но к сожалению это не всегда и не всем удается.
Если хочешь - делай.
Или лучше прикрыться "само получилось"?

"Как то так получилось само собой что жизнь и общество заставило и такая ситуация внезапно возникла, разумеется тоже сама собой" )
Ленок писал(а):Хотя тут и пишут, что если семья распалась, то виновата женщина.
Где именно вот так пишут? Цитату не затруднит.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.08.11 11:30

Ну, что ж, если для Вас физиология – основная причина,
Вы демагог и дура.
Демагог, потому что свои мысли выдаете за мои, а дура потому, что считаете что это прокатит на этом форуме.
По той же простой логике Вам нет смысла возмущаться, если женщина изменяет мужу в дни овуляции и оправдывает это тем, что у неё чисто физиологическая причина - выброс гормонов, приводящих к сильному желанию секса, а мужа рядом не оказалось – проходил какой-то паренек симпатичный, с ним сексуальный голод и удовлетворила.
Это второй показатель вашей глупости. Почему, спросите вы. Потому, что тогда мужчин нельзя будет винить ни за измены, ни даже за изнасилования, потому как у мужчин при виде красивого женского тела тоже чего то там происходит в организме, что может даже наступить эрекция, что говорит о желании немедленно вступить в половую связь. Ладушки?
Но это только если следовать вашей безумной логике, а вовсе не моей.
Наличие плевы вовсе не обуславливает женщину дать четырем мужикам, наоборот, дает возможность женщине не спешить с выбором партнера , который и преодолеет эту преграду, ибо пленка вещь физиологическая , а барьер в башке - штука моральная. :lol:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.08.11 11:30

Ленок писал(а):п.с. Считаю, что у мужчины должно быть больше пол.партнеров, чем у женщины. Но до брака!!!
Если вы имеете ввиду цифры 0-... для мужчины и 0 для женщины - полностью согласен. Если же что-то вроде 2-3 для женщины и 12-13 для мужчины - нам женщины легкого поведения не нужны.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 16.08.11 11:42

Виннигут

Про ислам мало знаю.

В христианстве - целомудрие одинаково важно для М и Ж .

http://www.pravoslavie.ru/answers/7114.htm

"Девство должны сохранить до брака как невеста, так и жених. Священное Писание определяет блуд (плотские отношения вне брака) как непотребство, равно запрещенное как женщинам, так и мужчинам. Блудники и блудницы не допускались среди народа Божия: «Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых» (Втор. 23: 17). Блудника в библейские времена сравнивали с псом: «Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим» (Втор. 23: 18).
В Новом Завете блуд назван среди тех смертных грехов, которые лишают человека вечной жизни: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9–10).
Библейский взгляд на блудников и блудниц как на нравственно нечистых усвоен был святыми отцами. Определяя многолетнее наказание за блуд, составители канонов не различают мужчин и женщин. Вина и наказание равные. «Блудник, который слагает вину на блудницу, что она побудила его ко греху, не меньшему за это подвергается осуждению» (Василий Великий, святитель. Творения. Троице-Сергиева лавра, 1901. Ч. 4. С. 147). Согласно 59-му правилу святителя Василия Великого: «Блудник семь лет да не причастится святых таин: два года да плачет, два да слушает, два да припадает и один год да стоит только с верными, в восьмой допущен будет до святого причастия» (Правила Православной Церкви. М., 2001. Т. 2. С. 438)."

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 11:44

Про многоженство, но отсутствие многомужества, еще отпишитесь.

А заодно про одинаковые законы для всех.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 11:46

А вообще умиляет когда женское лядство -причем настолько сильное, что "наташа" это уже синоним шлюхи за границей - пытаются оправдать "переведя стрелки".

Что-то не слышал чтобы "иван" или "владимир" был символом мразотности в той же турции, странно да?

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 16.08.11 11:48

А что именно Вас интересует? Гугл в помощь :-)

В некоторых обществах практикуется полиандрия (многомужество). Тоже продукт целесообразности. Женщин в этих обществах мало. И у них тоже свои нормы и законы.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 16.08.11 11:52

Скоммуниздин писал(а): Если вы имеете ввиду цифры 0-... для мужчины и 0 для женщины - полностью согласен. Если же что-то вроде 2-3 для женщины и 12-13 для мужчины - нам женщины легкого поведения не нужны.
Считаю, что для женщины -0, для мужчины как получится (без перебора)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 11:54

Фелицата писал(а): В некоторых обществах практикуется полиандрия (многомужество). Тоже продукт целесообразности. Женщин в этих обществах мало. И у них тоже свои нормы и законы.
А как же равноправие?
Вот это кто писал:

"Нормы морали и законы – одинаковы для ВСЕХ" :roll:

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 16.08.11 11:58

Так и есть. Для ВСЕХ – живущих в этом обществе.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 12:07

Берем многомужество:
женщины не могут иметь 4 мужа официально в браке с ними, а мужчины в этом же обществе - могут иметь 4 жен.

И где же тут одинаковые законы для ВСЕХ? Закон определяет количество возможных официальных "половинок" - причем определяет в зависимости от пола )

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 16.08.11 12:20

Равноправие здесь в том, что и М и Ж живут по законам ислама. Нарушение и теми и другими этих норм – карается.
А каковы технически эти нормы – зависит от социума, не имеет большого значения в логике моего утверждения.

Квинтэссенция моего спича в том, что нельзя прыгать из одной системы ценностей в другую.

Если уж ты апеллируешь к христианской морали и требуешь от женщин девственности – будь добр находиться в той же «системе координат».

Если ты требуешь закидывать блудниц камнями – будь готов, что если ты «сходишь налево», правоверные сородичи проломят тебе прилюдно башку камушком.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 12:27

Фелицата писал(а):Равноправие здесь в том, что и М и Ж живут по законам ислама. Нарушение и теми и другими этих норм – карается.
То есть равноправие, по твоей логике, это жизнь по законам которые создают неравноправие :roll:

Ведь, к примеру, законы того же ислама как раз таки создают неравноправие между мужчинами и женщинами.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.08.11 12:27

Фелицата писал(а):Если уж ты апеллируешь к христианской морали и требуешь от женщин девственности – будь добр находиться в той же «системе координат».
Не запарилась ещё христианство притягивать? :? Повторяю, требование девственности и отношение к блядству женщины не зависит от религии.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 12:29

Фелицата писал(а): Если уж ты апеллируешь к христианской морали и требуешь от женщин девственности
В исламе девственность не менее важна.
Фелицата писал(а): Если ты требуешь закидывать блудниц камнями – будь готов, что если ты «сходишь налево», правоверные сородичи проломят тебе прилюдно башку камушком.
Судя по тому как наяривают русских шлюх коими забиты отели ебипта и турции - и камнями не побиваемы, то и мне ничего не будет в результате пользования "наташами".
Эти законы защищают только достойных женщин, не шлюх, понимаешь?

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 16.08.11 12:56

Виннигут писал(а):
Где именно вот так пишут? Цитату не затруднит.
Именно на этом форуме есть люди, которые так выражаются. К сожалению не помню точно, в какой теме. (На слово вы не верите, но иных доказательств у меня нет. Я не стала бы писать если бы сама не читала.)
Думаю спор о том, что мужчина и женщина разные и что их поведение не может быть оценено с одной и той же стороны, бесполезен.
Может это звучит антифиминистически, но женщина должна быть "чиста". Во все времена и во всех религиях (кроме дикарей) женщина хранила себя для мужа. Мужчину же всегда готовили к "взрослой" жизни. Хоть я и женщина, но я не буду разбивать лоб доказывая как это круто иметь до свадьбы много половых партнеров. Это не круто и некрасиво. Если бы я была мужчиной, я бы тоже хотела иметь жену девственницу.
В чем я вижу одну разницу, так это во втором браке. Тут наверно нельзя сравнивать.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.08.11 13:04

Ленок писал(а):Хоть я и женщина, но я не буду разбивать лоб доказывая как это круто иметь до свадьбы много половых партнеров.
Самое забавное, что мужчины и про себя такое не говорят. В отличии от лядей, доказывающих, что чем больше в ней членов побывало, тем она ценнее.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 16.08.11 13:06

Виннигут писал(а): Ведь, к примеру, законы того же ислама как раз таки создают неравноправие между мужчинами и женщинами.
Создают. Для людей, находящихся в другой системе (религии) чужие нормы могут казаться несправедливыми по отношению к мужчинам (полиандрия) или женщинам (многоженство). Но это их система. И она находится на данном этапе развития. Изменить её в одночасье очень трудно (разве что революционным путем: «до основанья мы разрушим», но социальный эксперимент на примере нашей страны показал, что искусственно созданный социум таки рухнет). Законы развития общества объективны. И исламское общество будет меняться. Хотя ислам - это самая молодая и поэтому энергоемкая и экспансивная религия.
Виннигут писал(а): Судя по тому как наяривают русских шлюх коими забиты отели ебипта и турции - и камнями не побиваемы, то и мне ничего не будет в результате пользования "наташами".
Эти законы защищают только достойных женщин, не шлюх, понимаешь?
Секс-туристкам – ничего не будет. Они чужие. Они не в их системе.
Вам тоже не будет, если Вы – чужак.

То, что сами местные носители морали её нарушают, и им за это нет никакого наказания – с уверенностью можно сказать, что нарушение норм морали будет распространяться на всё общество (вне зависимости от пола). К женщинам, как более инертным и менее энергопотентным – это придет немного позднее, но придет. Принцип сообщающихся сосудов.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 13:16

Фелицата писал(а): Создают. Для людей, находящихся в другой системе (религии) чужие нормы могут казаться несправедливыми по отношению к мужчинам (полиандрия) или женщинам (многоженство).
"Нормы морали и законы – одинаковы для ВСЕХ" (c) :?:

Они одинаковы для женщин и для мужчин - в том же исламе? Женщины и мужчины руководствуются в поведении по одним и тем же законам?

Не пытайся только тему перевести, раз ответить не можешь на прямой вопрос.
Фелицата писал(а): Секс-туристкам – ничего не будет. Они чужие. Они не в их системе.
Вам тоже не будет, если Вы – чужак.
Шлюхи - чужие.
И свои - турецкие шлюхи тоже.
Хотя в турции шлюх турецкой национальности НАМНОГО меньше чем русских.

Тут дело не в национальности или стране проживания. Дело в том, что шлюха выпадает из правил защищающих женщину.
И если ее пользовать как пользуют русских "наташ" арабы - то ограничения с точки зрения закона и морали отсутствуют, как и наказание, понимаешь?

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 16.08.11 13:49

Мало знаю про ислам. И практически ничего - об египетских шлюхах. Поверю Вам на слово.
Я не нашла разных моральных норм для мужчин и женщин в исламе.
Список есть в Вики:
Мораль
• Правдивость (ас-сидк).
• Надёжность и верность (аль-амана).
• Искренность (аль-ихлас).
• Вежливость, корректность и другие правила ведения беседы и спора (адаб аль-хадис).
• Изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца (салямат ас-садр).
• Сила нравственная и физическая (аль-кувва).
• Терпимость и умение прощать (аль-хильм и ас-сафх).
• Скромность (аль-хайя).
….. и т.д.

Если Вы мне сообщите источник, достоверно указывающий, что моральные нормы в исламе сильно разнятся для мужчин и женщин, (есть два списка?) – с интересом изучу и соглашусь с Вами.

Но что касается внебрачных связей в Исламе (я давала ранее ссылку) это дело жестко карается, и нет различий для М и Ж.
По крайней мере, в некоторых исламских странах жестоко карается. Не в Египте.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 16.08.11 13:50

Может Вы имеете ввиду, что у них жесткая регламентированность во всех сферах жизни– это да!, функционал мужчин и женщин – также четко регламентирован и максимально разнесён – это тоже да. Значит на этом этапе развития их общества – это целесообразно. Если жесткие регламентации будут мешать развитию общества – они начнут меняться.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 14:39

Фелицата писал(а):Может Вы имеете ввиду, что у них жесткая регламентированность во всех сферах жизни– это да!, функционал мужчин и женщин – также четко регламентирован и максимально разнесён – это тоже да.
То есть твои слова об общих законах женщин с мужчинами - лукавство?

Определись, общие ли правила поведения или "разный функционал".

Ответить