Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 17.08.11 16:31

Фелицата писал(а):Думаю, надо закончить дискуссию (боюсь, она тут всем уже поднадоела). Я повторю свои убеждения:

1. Требовать соблюдения моральных норм необходимо от всех членов общества – а не строго по полу (расе, социальному положению и т.д.)
Здрасьте , приехали! Морально ли девушке ругаться матом? В тоже время мужчине крепкое словцо вполне простительно.
Или морально ли мужчине рыдать и истерить? В тоже время для женщины в этом нет ничего особо предосудительного.
Фелицата писал(а):2. Нельзя придумывать и пользовать дуалистическую мораль (принцип «быков»и «юпитеров») - это неизбежно приведет к моральному разложению. Как быков, так и юпитеров. Сообщающие сосуды и простая математическая логика.
Как же нельзя , когда можно и нужно! Осудит ли кто водителя трамвая если некая дамочка отсосёт ему с причмокиванием ? А допустимо ли тоже самое для президента великой державы?
Загнивание обществ больных толерастией и либерастией видно невооружённым взглядом.
В тоже время коалиция НАТО ничего не смогла сделать с маленькой но гордой африканской страной со здоровой моралью в обществе.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 17.08.11 16:52

Ленок писал(а): Вы так "лихо" ответили за всех мужчин, что семья им нужна меньше, чем женщинам. Я так не думаю. Знаю очень много мужчин, которые мечтают о семье. Думаю, что прочитав Мужскую консультацию можно сделать вполне логичный вывод, что очень многим мужчинам семья была нужна больше, чем их женам. Или вы будете с этим спорить?
И о кол-ве партнерш, тоже не согласна. Не спорю, что кол-во пол.партнерш у мужчин может быть большое, но и одна - это не недостаток. Спорить о кол-ве глупо. Каждому свое.
Вы высказали сугубо субъективное мнение и выдаете за мнение всех мужчин.
Да , выдаю, ибо это ЛОГИКА , а не моё субхективное мнение:
1. В случае развода - дети мамашке , соответсвенно ей же и алименты.
2. Мужчина не может повлиять на решение женщины убить его ребёнка.
3 Равно как мужчина не может повлиять на решение женщины завести ребёнка вопреки его нежеланию стать отцом.
И с какого перепугу поле этих трёх пунктов брак становится выгодным мужчине? Что он получает?

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 17.08.11 17:25

Disperado писал(а): Для мужчины одна женщина - не доблесть , а показатель что другие ему не дают. Касательно сохранить семью - баба с возу кобыле легче - не сегодня придумано. Семья женщине больше нужна, а мужчине и так неплохо живётся.
Это очередное оправдывание ...лядства?Это ни какой не показатель.Разве только,что он не разборчив в половых связях,мало ли чего нацепляет.Каждый выбирает то,что ему нужно.Кому-то и ...лядун сойдет,а кому-то такого собирателя венерии с собой рядом держать заподло.
И давайте это будут решать женщины,кому из них нужен мужик и семья,а кто и без оного прекрасно обходится.По моему сейчас финансовонезависимых женщин никто не отменял.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 17.08.11 17:37

Disperado писал(а):
Я например не вижу для себя никакой особенной выгоды в браке.Ну хоть убей не вижу.Я ничего не приобрела,ну и ничего не потеряла.У меня и до этого был дом в центре города,я и до этого нормально работала.

и кстати зря вы наговариваете,что мужчина в браке ничего не получает.
Многие себе хотят получить бесплатную домработницу или стопроцентный бесплатный секс(на эту тему даже анекдот есть).Или женятся из корысти,но этим грешат представители обоих полов.В любом случае,кто-то для чего-то ищет.если бы это было абсолютно не выгодно,то мужчины никогда не женились бы.Хотя есть и такие,которым семья не нужна.И это в полне нормально.Их тоже можно понять.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 17.08.11 17:41

Disperado писал(а): Да , выдаю, ибо это ЛОГИКА , а не моё субхективное мнение:
1. В случае развода - дети мамашке , соответсвенно ей же и алименты.
2. Мужчина не может повлиять на решение женщины убить его ребёнка.
3 Равно как мужчина не может повлиять на решение женщины завести ребёнка вопреки его нежеланию стать отцом.
И с какого перепугу поле этих трёх пунктов брак становится выгодным мужчине? Что он получает?
Отвечаю по пунктам:
1. Законы, по которым дети- жене, пишут депутаты (99,9% мужчины). То, что алименты ей, это не всегда, куча мужиков их не платят (это не пустые слова, работала на предприятии с кол-ом работников более 40 тыс.человек. так вот, тысячи алиментщиков, которые придумывали кучу "ходов, чтобы уклониться от их уплаты")
2.Может мужчина и не может, но также не редкость, когда мужчины заставляют делать аборты. Думаю, что мы с вами не обладаем достоверной статистикой, какое кол-во абортов сделано по доброй воле женщины, или по принуждению (давлению)мужчины.
3.Есть конечно кардинальные методы,которые могут тут помочь, но их мы опустим. В этом случае я частично согласна. Это уже на совести у женщины.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 17.08.11 17:52

Ленок

Относительно статистики. Основная масса клиенток абортария – замужняя женщина старше 30 лет, замужем, имеет ребенка\детей. Делает аборт по согласию и \или настоянию мужа. (аналитика из диссера моей знакомой – она хирург-онколог, специализируется на женской репродуктивной системе).

Фактически аборт – это средство планирования семьи. Чисто по экономической причине - аборт дешевле ОК примерно в 10-20 раз. Но при этом калечит и душу и тело женщины.

% молодых девушек, идущих на аборт с каждым годом падает.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 17.08.11 17:56

Вот, пожалуйста Вам и статистика, уважаемый Disperado. Спасибо, Фелицата

Android
бывалый

Сообщение Android » 17.08.11 18:23

Прекрастный пример бабской аргументации! Все как по нотам.
В первую очереть придумать источник, внушающий доверие (поюруга пишет дисер и вот везуха, именно об на эту тему)
Затем приводиться правдоподобное утверждение (большенство детоубийство делается женскими руками)
Ну и на посбедок ничем не обоснованое утверждение — козел приказал убить ребенка!

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 17.08.11 18:28

Ничего не могу поделать – у меня такие данные. Можете поискать другую статистику и предъявить её. И это будет прекрасный пример мужицкой аргументации.

Android
бывалый

Сообщение Android » 17.08.11 18:39

Сайт Госкомстата Вам в зубы.
Мужских аргументов не бывает, бывают просто аргументы.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 17.08.11 19:02

Android писал(а):Прекрастный пример бабской аргументации! Все как по нотам.

Ну и на посбедок ничем не обоснованое утверждение — козел приказал убить ребенка!
А что такого не бывает,когда мужчина толкает на аборт?А как оно а?Трахались оба,а проблемы твои дорогая и твоя ответственность.А когда бросают беременных с теми-же словами?О таких экземплярах мы предпочли торжественно промолчать.
И кстати про алименты.Не так уж и много разведенок,которые после разводов имеют со своих бывших такие алименты,на которые можно жить припеваючи.Основная масса-же довольствуется суммами едва хватающими на содержание ребенка.Где там ништяки и хотелки?Так же не надо забывать про тех,кто от содержания своих детей вообще отмахивается всеми возможными способами.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 17.08.11 19:05

Android Вы конечно простите,но можно хотя-бы писать грамотно.О чем может рассуждать человек,не умеющий правильно излагаться на собственном языка.Не в моей манере устраивать ликбез в интернете,но вы хотя бы смотрите,что пишите.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 17.08.11 19:07

языке! Ам сорри.

Android
бывалый

Сообщение Android » 17.08.11 19:14

Кикозакак всегда радует своей особой логикой. Начинает с того, что ей лично брак ничего не дал, а потом вдруг — зачем браковаться, если невыгодно?
По поводу жены — домработницы, уже писали, бытовая техника дешевле обойдется и срок функционирования у нее больше.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.08.11 19:30

Кикоз писал(а):Android Вы конечно простите,но можно хотя-бы писать грамотно.О чем может рассуждать человек,не умеющий правильно излагаться на собственном языка.Не в моей манере устраивать ликбез в интернете,но вы хотя бы смотрите,что пишите.
хотя бы пишется без тире
правильно излагать, а не правильно излагаться
на собственном языке, а не на собственном языка

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.08.11 19:35

Ленок писал(а):Вот, пожалуйста Вам и статистика, уважаемый Disperado. Спасибо, Фелицата
Статистика это рассказ о знакомой?

Вот возрастная статистика абортов.

http://www.gks.ru/bgd/regl/B07_13/IssWW ... /08-11.htm

Вот причины абортов

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аборт

"Количество абортов в России и в мире

По данным ВОЗ, ежегодно в мире выполняется примерно 46 миллионов искусственных абортов, что составляет 22 % от числа наблюдавшихся беременностей.

В настоящее время в мире причинами абортов являются следующие обстоятельства (Henshaw & Morrow, 1990):
40 % по желанию женщины
25 % по жизненным показаниям
23 % по социальным показаниям
12 % по медицинским показаниям.

Несмотря на значительное снижение числа абортов в отношении к количеству живорождений, наблюдаемое с середины 1990х годов в странах бывшего СССР [31], уровень абортов здесь остаётся одним из высочайших в мире. В 2001 году в России родились 1 млн 320 тыс. детей, а абортов было произведено 1 млн 800 тыс.[32]. По данным ООН на 2004 год Россия находилась на первом месте по количеству абортов (53 аборта на 1000 женщин)[33]"

Android
бывалый

Сообщение Android » 17.08.11 19:53

Кикоз писал(а): А что такого не бывает,когда мужчина толкает на аборт?
Бывает, если Вы дали тому, кто от Вас детей не хочет. Но давать или не давать — решает ОЖП.
Все остальное — лирика.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 17.08.11 20:34

Вот более свежая статистика - за 2009 год
Но она все едино – слишком краткая, нет ни статуса женщины (замужем\наличие детей), ни причин абортов.

Моя знакомая составляла опросные листы с указанием причины аборта и отношение мужа\отца ребенка к аборту. Я так понимаю, она делала этот анализ по просьбе «сверху»: собирали статистику по регионам для Гос Думы – они там мозгуют как сократить число абортов.

Вот статья в «Известиях» о службе психологов в женских консультациях в Волгограде, вот их анализ (жаль нет процентовки, журналисты ж!):

Причины абортов:
1. Неустойчивый брак, неуверенность в партнере. Большинство женщин боятся, что они останутся в одиночестве с ребенком, а то и двумя на руках.

2. Нерешенные жилищные проблемы. Многие молодые семьи вынуждены жить с родителями или снимать недешевое жилье. Это нередко становится причиной отказа от рождения ребенка, особенно второго.

3. Плохое материальное положение.

4. Недостаточный уровень сексуальной культуры.

5. Медицинские показания, в том числе и беременность вследствие сексуального насилия. Состояние здоровья многих женщин таково, что беременность (особенно повторная) может оказаться для них опасной.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 17.08.11 20:53

Ленок писал(а):
Законов таких нет. Это так решают судьи, перегибая палки и плюя на здравый смысл, законы пока славо богу в этом деле более менее равноправны.

Android
бывалый

Сообщение Android » 17.08.11 21:44

Фелицата писал(а):Моя знакомая составляла опросные листы ...
Допустим Ваша знакомая существует. Кто заполнял «опросные листы»?
Фелицата писал(а):
Вот статья в «Известиях»[/url] о службе психологов в женских консультациях ...
Эти данные ни о чем не говорят. И опять собраны со слов ОЖП.
Еще интересно было бы узнать — сколько ОЖП родило вопреки желанию ОМП?[/quote]

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 17.08.11 22:24

Виннигут, не буду с вами спорить. Самоустраняюсь из обсуждения абортов, потому что очень мало об этом знаю.

Мое лично мнение - аборт, это большой грех. К этому отношусь очень отрицательно. Никогда не делала и делать не буду. Но думаю, что не в праве судить др. женщин. [/b]

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.08.11 14:06

Кикоз писал(а): Это очередное оправдывание ...лядства?Это ни какой не показатель.Разве только,что он не разборчив в половых связях,мало ли чего нацепляет.Каждый выбирает то,что ему нужно.Кому-то и ...лядун сойдет,а кому-то такого собирателя венерии с собой рядом держать заподло.
И давайте это будут решать женщины,кому из них нужен мужик и семья,а кто и без оного прекрасно обходится.По моему сейчас финансовонезависимых женщин никто не отменял.
И где вы прочли что я ОПРАВДЫВАЮ лядство? Есть объективная реальность - задротам девки не дают , а с классным пацаном готова переспать каждая первая! Желаете оспорить этот ФАКТ? Валяйте!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.08.11 14:15

Кикоз писал(а):Android Вы конечно простите,но можно хотя-бы писать грамотно.О чем может рассуждать человек,не умеющий правильно излагаться на собственном языка.Не в моей манере устраивать ликбез в интернете,но вы хотя бы смотрите,что пишите.
Пля , это шыдэврально! Вот чья бы корова мычала?
1. Хотя бы пишется без дефиса.
2.После "человек" запятая не ставится ибо дальше следует определение , а не деепричастный оборот.
3. " Излагаться собственном языка" ? Да так даже чукча не скажет!
4. А конце вопросительного предложения ставится знак вопроса , а не точка.
5. После "смотрите" запятая не нужна.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.08.11 14:22

Ленок писал(а): Отвечаю по пунктам:
1. Законы, по которым дети- жене, пишут депутаты (99,9% мужчины). То, что алименты ей, это не всегда, куча мужиков их не платят (это не пустые слова, работала на предприятии с кол-ом работников более 40 тыс.человек. так вот, тысячи алиментщиков, которые придумывали кучу "ходов, чтобы уклониться от их уплаты")
2.Может мужчина и не может, но также не редкость, когда мужчины заставляют делать аборты. Думаю, что мы с вами не обладаем достоверной статистикой, какое кол-во абортов сделано по доброй воле женщины, или по принуждению (давлению)мужчины.
3.Есть конечно кардинальные методы,которые могут тут помочь, но их мы опустим. В этом случае я частично согласна. Это уже на совести у женщины.
1. Да хоть марсиане -гермафродиты! как это меняет ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ когда ребйнок остаётся с матерью в 98% случаев? Соответственно мужчина вынужден башлять треть или половину зарплаты. А что достанется новой семье мужчины?
2. Заставляют? Каким образом?
3. Какие методы?

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 19.08.11 15:16

Disperado писал(а): 1. Да хоть марсиане -гермафродиты! как это меняет ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ когда ребйнок остаётся с матерью в 98% случаев? Соответственно мужчина вынужден башлять треть или половину зарплаты. А что достанется новой семье мужчины?
Полистайте интернет, там вы увидите, как папаши советуют, как не платить алименты. Из личного опыта - мужчины, женятся второй раз, заводят ребенка и жена подает на алименты, живя с мужем. Таким образом алименты делят на две семьи, первой жене идет меньше, а вторая часть остается в новой семье. Прибавим к этому то, что папаши официально зачастую получают копейки, а з/пл в конверте идет только новой семье, вот и получается, что первая семья в пролете. (сразу оговариваюсь, что не все так делают, но видела таких мужчин и не мало. )

Ответить