С этими - никада!
-
- бывалый
-
- бывалый
Проканает ибо я сделал оговорку про кавычки. НО воинство Господне именно он и предводительствует.Чеширский Кот писал(а):Не проканает. Не тянет он на Бога, он всего лишь архангел, даже не самый высокий чин в ангельской иерархии, коих всего 9: ангелы, архангелы, начала; власти, господства и силы; престолы, херувимы и серафимы.
2 Чеширский Кот, боги войны были в подавляющей своей массе мужчинами. Такая трактовка устроит? Пара богинь войны может и наберётся, но явно там же будет ещё и бог войны. Про наших древних богов отдельная тема. Так же как про бабу ягу- колдунью. Так как у христиан заставить исчезнуть древних богов не удалось, они их переделали. И мифы скорее всего переписали.имхо. Но народ всё равно по своему всё пересказал. :D
А суши очень вкусные штуки. Только кушать надо свежие. И рыба там не сырая, а после маринада. :D
А суши очень вкусные штуки. Только кушать надо свежие. И рыба там не сырая, а после маринада. :D
Мне кажется, причиной увлечения восточной культурой является именно то, что она языческая. Т.е. думаю где-то глубоко внутри, все равно осталась вера в множество богов. Тем более наша религия, христианство как-то на религию уже не смахивает.
Элементарно посмотреть во что превратили "Таинство крещения". Это уже далеко не таинство, это уже можно фотографировать и снимать на видео. Можно чуть ли не там пить водку от радости. Можно ходить в церковь без головного убора. Я очень долго не знала с какой стороны за здравие, а с какой стороны за упокой свечи ставят! Венчание - цирк. А уж на исповедование никто не ходит после крещения, да и что это за исповедование? Засунут тебя под тряпку вместе с ним (священиком) он просто спросит грешна или нет, ты должна (!!!) ответить что грешна и все! Я мож и пошла бы исповедоваться если бы меня выслушали, и дали какой-то совет с точки зрения религии! Опять же, кто у нас в священиках? В жизни не доверю этому типу свою душевную муку! Да я уверена, они наполовину атеисты!
Элементарно посмотреть во что превратили "Таинство крещения". Это уже далеко не таинство, это уже можно фотографировать и снимать на видео. Можно чуть ли не там пить водку от радости. Можно ходить в церковь без головного убора. Я очень долго не знала с какой стороны за здравие, а с какой стороны за упокой свечи ставят! Венчание - цирк. А уж на исповедование никто не ходит после крещения, да и что это за исповедование? Засунут тебя под тряпку вместе с ним (священиком) он просто спросит грешна или нет, ты должна (!!!) ответить что грешна и все! Я мож и пошла бы исповедоваться если бы меня выслушали, и дали какой-то совет с точки зрения религии! Опять же, кто у нас в священиках? В жизни не доверю этому типу свою душевную муку! Да я уверена, они наполовину атеисты!
А что такое исконно русское? Я неуч - незнаю, что к этому можно причислить!? Запад к нам еще Петр 1 нести начал. Так что исконно русским на мой взгляд остались именно языческие славянские боги о истинных ролях которых уже мало кому известно.
А вообще спор начался из-за моды. Из-за подверженности влиянию общества. Все мы живем в социуме и отрицать его влияние безполезно! Я лично знаю всего 2-х людей которым действительно наплевать на социум и все!!! (Себя я к ним не отношу). Все остальные в большей или меньшей степени подвержены влиянию общества. И если общество в виде диктора с телевизора сказало, что суши модно - так и будет. Будет модна уринатерапия - дамы буду выспрашивать номера телефонов людей, дающих самую полезную мочу. Сейчас модна свободная независимая женщина. Которая в штабели складывает мужиков, которая не брезгует случайными связями, если охота. Которая не обременяет себя домашней работой, а ходит в фитнес клуб и на танцы живота. Которая если и замужем, то за богатым и послушным. Так сказала тетя с телевизора и не одна тетя! А еще так говорят некоторые дяди. Скажут паранжа модно и сексуально, все будут ходить в парнже. И не только тетки подвержены моде (влиянию социума) - но и дядьки, и не мало дядек. Тот же нигерский реп читают именно пацаны.
А вообще спор начался из-за моды. Из-за подверженности влиянию общества. Все мы живем в социуме и отрицать его влияние безполезно! Я лично знаю всего 2-х людей которым действительно наплевать на социум и все!!! (Себя я к ним не отношу). Все остальные в большей или меньшей степени подвержены влиянию общества. И если общество в виде диктора с телевизора сказало, что суши модно - так и будет. Будет модна уринатерапия - дамы буду выспрашивать номера телефонов людей, дающих самую полезную мочу. Сейчас модна свободная независимая женщина. Которая в штабели складывает мужиков, которая не брезгует случайными связями, если охота. Которая не обременяет себя домашней работой, а ходит в фитнес клуб и на танцы живота. Которая если и замужем, то за богатым и послушным. Так сказала тетя с телевизора и не одна тетя! А еще так говорят некоторые дяди. Скажут паранжа модно и сексуально, все будут ходить в парнже. И не только тетки подвержены моде (влиянию социума) - но и дядьки, и не мало дядек. Тот же нигерский реп читают именно пацаны.
Галина восток это не только мусульмане. Здесь имелось ввиду Япония, Китый. ПРосто без уточнения Ближний или Дальний Восток. Но и так понятно.
Лисика я согласен с вами. Ведь многие суеверны в барабашек верят и т.д. И тут японская, греческая или китайская мифология прекрасно ложиться на это мировосприятие.
Лисика я согласен с вами. Ведь многие суеверны в барабашек верят и т.д. И тут японская, греческая или китайская мифология прекрасно ложиться на это мировосприятие.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sveinun,вы что то имеете против полных женщин???????@cильно возмущен@sveinung писал(а):по-поводу танцеф живода, тётки думают, шо они становяца песец какие загадочные...у тупорылих искренне романтические мечты о "прекрасном востоке". Они наивно полагают, что увидев тряски перед собой циллюлитным пузом, мужик будет сражен на повал. Ага, ка же, щаз. Скорее блевану...![]()
ещё тенденция "продвинутых" тёток заявлять на каждом шагу, что она ходит в фитнесклуб 8)
Если ОЖП в личных отношениях использует недозволенные и морально неистоплотные приемы.
Яркий пример тому : ОЖП Джубал
"Учитывая хамско- чмошное поведение Джубала в дискуссии со мной , заключающееся в использовании им модераторских полномочий в частной беседе, сообщаю всем , что как собеседник и оппонент для меня Джубал больше не существует. Модератор по неписанным правилам форумов в обсуждении участвовать не может, это недопустимо по моральным нормам и аспектам.
Я оставляю ему полную возможность продолжать онанировать на модераторскую кнопку, воображать себя врачом( аналогично тому как некоторые личности воображают себя Наполеонами) и желаю ему попробовать использовать модераторские полномочия при встрее со мной в реале.
Модератор, не трудись удалять пост, я его продублирую везде, в том числе и на других ресурсах."
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry468712
Яркий пример тому : ОЖП Джубал
"Учитывая хамско- чмошное поведение Джубала в дискуссии со мной , заключающееся в использовании им модераторских полномочий в частной беседе, сообщаю всем , что как собеседник и оппонент для меня Джубал больше не существует. Модератор по неписанным правилам форумов в обсуждении участвовать не может, это недопустимо по моральным нормам и аспектам.
Я оставляю ему полную возможность продолжать онанировать на модераторскую кнопку, воображать себя врачом( аналогично тому как некоторые личности воображают себя Наполеонами) и желаю ему попробовать использовать модераторские полномочия при встрее со мной в реале.
Модератор, не трудись удалять пост, я его продублирую везде, в том числе и на других ресурсах."
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry468712
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
sveinung писал(а):тема о другом. что тётки занимающеися йогой, танцами жывота, и пожирающие роллы - в основе своей по крайней мере отвечу за тех, которые мине попадались больные на весь мосх. Занимаюца и жрут - потому что модно. Модно будет жрать свое же говно - они сразу потянут свои котяшки в свои пасти...и даже ни на секунду не задумаются. Гламур! Так нада! По телегу сказали , да и Машка с работы уже , как месяц ходит...нужно пренепременно тоже пойти.
танцы жывота - призваны бабьем подчеркнуть Их мега таинственность, паранжа и прочее говно, а ещё тёти искренне думают, что мужики просто штабелями от этих блевотных танцеф падать будут. Угу...ещё миф от того, что танцы жывота - имеют какой-то тренировочный эффект. Ну-ну...если сильно во что-то верить :D
Стадность - ни кого ни когда не красила. Ширпотребные хобби - не вызывают ни малейшего уважения. Пошла мода на суши - тётки потянули в пасти суши, пошла мода на йогу - все резко на неё записались ( причем занимаются ей в серъёз минимум тёток ... остальные ходят для протокола, чинно повиливая жопой) .
Мною 16 лет было отдано советской борьбе самбо. Племянник попросил купить ему пару нормальных ДВД с уроками борьбы. Ибо занятий в провиницильной секции стало не хватать. Потопал в спортивный магазин - три полки заставлены этим туркишменским жоповертсвом. На вопрос, где я могу купить ДВД с видеоуроками самбо рашебапа-продавщица вытянула мордуленцию и спросила: "А что такое самбо?" Оказалось эта бабомразь - студентка инфизкульта! Оказывается у нас туркишменские жоповертства - официальный вид спорта, по которому идут чемпионаты!ДворнеГ писал(а):Не далее как Рождество Ваш покорный слуга был свидетелем так называемого "Танца живота". Свейн прав стопудово:я чуть не ублевался. Ну посудите сами:42-х летняя кобыла очень слабо машет на 16-ти летнюю наложницу падишаха. Уровень исполнения - отвратный. ...
Сверх-пикантное:по окончании представления остальные двустволки кинулись хвалить эту дуру и да срашивать адрес танцстудии.
Я бы воспринял може ваши слова за прикол, если бы сам не столкнулся с подобными веяниями модными ныне,медвежонок Балу писал(а):Оказывается у нас туркишменские жоповертства - официальный вид спорта, по которому идут чемпионаты!
в сервисный центр принесла молодая девушка ноутбук, сломался ,не работает,
просьба сохранить ценную информацию на диске,
мужики починили всё, стали просматривать что за информация? читаема или повреждена, а там..
мама родная, видеоуроки,как танцевать вокруг шеста,
мало того, многие танцуют..
ан нет, там с принадлежностями , кожаной плёткой и резиновым членом на который она должна садиться во время танца..
и таких уроков около 10-ти,
(заставка на рабочем столе, ) у хозяйки компа такое невинное личико, ангел во плоти
а вголове у неё..
ну конечно же она о светлой любви мечтает, о том единственном принце...
что то я размечтался да?...))
ага,щааа... з, "Алые паруса" у них в мечтах...
а главный спец по ноутбукам охреневшим мужикам от увиденного ,говорит:
а чего вы удивляетесь,у них мода сейчас у каждой второй такое на компах,