Svobodniy писал(а):
в настоящий момент разговор идет не о наивности мужчин, это отдельная тема, а о коварстве женщинн-)-
Это связанные темы, не так ли?-)) Мне не кажется, что мужчины так уж просты, ничего не понимают и сами совсем нековарны-))
Svobodniy писал(а):
да, тогда вопрос о прописке станет вторым, после : кем и где ты работаешь-))
Когда выходишь замуж и собираешься заводить детей с этим мужчиной, то хочется, чтобы он мог предоставить им нормальные условия для жизни.
Kw@gg@, вы меня напугали! Ваше имя безусловный авторитет, я даже не знаю, что мне делать, если вы меня пошлете!
Жаль, что вы себя так мало цените, что считаете прописку совим главным достоинством.
Некурящий и непьющий мужчина такое счастье, что жена бы просто этого не перенесла, у нее бы инсульт случился. Недостаточно аргументировано.
Valdis, знаете, если он никакой, то я с ним даже за большие деньги не буду - я себя слишком ценю. Мужчину любишь не за заработок, не за прописку, не за гражданство. По опыту. А если не любишь, то никакая прописка не поможет заставить себя быть с нелюбимым. По опыту.
И для информация: прописка сейчас стоит дешевле, чем ежедневная стирка носков, уборка и секс с мужчиной, от которого тебя тошнит.