Девушки из провинции. Кто они?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 06.10.06 18:42

Я, скорее, про готовку и вязание... :D

Про пылесос - да, это просто упражнение для ног-рук.
А вот вытирание пыли наводит на самые мрачные мысли... :lol:
Зато мытье посуды - почему-то вызывает прилив бодрости!
:lol: :lol:

Честно говоря не понимаю - а в чем проблема-то? На всё времени не хватает, но при чем тут готовка? Неужели та же Наташа не ест!? :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.06 22:08

наташа худеет - лежит колом на диване и не ест, худеет патамушта...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.10.06 16:18

Тетушка Чарлея писал(а):
Что до готовности жить с дурой - это, конечно, категорично, но. Если некто ставит А абсолютным приоритетом перед Б - таки это означает, что в принципе, он должен быть готов отказаться от Б в пользу А.

да уж задача,и кого выбрать А или Б?
:shock: почему то всегда привлекают Б

одностишье:
-Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! :lol:

Почти_Ривз
любитель

...

Сообщение Почти_Ривз » 13.10.06 21:47

Freemonk писал(а):Мое мнение например, будет таково что все зависит от мужчины.
Потому что женщины по сути везде одинаковы, просто, как замечали умные мужчины данного форума, в ком-то говнеца больше, в ком-то меньше и хорошо, если женщина не прикидывается овечкой пряча свое говнецо, а на самом деле пытается бороться с искушениями и соблазнами большой столичной жизни.

Приезжая в столицу, как я понимаю, любой провинциалке требуется "зацепиться" и впоследствии осесть. Это как экспансия китайцев: если зацепился хоть одни - жди всю толпу в недолгом будущем. Так вот, на основании всего выше изложенного, я думаю, сам мужчина должен быстро "просечь" реальные мотивы поведения девушки и от своих мыслей и наблюдений отталкиваться. В конце концов, провинциалок много, а он один:) А если сам не может различать, так пусть сюда пишет:) мы ему поможем:)

Концептуально и по делу. Браво! Все, что было в моей жизни с "пришельцами" женского пола - в этой цитате подтверждается.

Только и с москвичками бывает так, что и с ними хлебнёшь (известно чего) сполна. Но, согласен - риск меньше.

А вот еще вопрос (отвечайте, кто захочет):

Если я заявлю, что ни одной своей крале не изменял (в то время, естественно, когда эта краля была моей) - кто-нибудь из форумчан мне поверит?
Или напишут так: Если это правда - то ты большой чудак на букву "М".

Вообще вопрос измен (не только супружеских), очень интересный вопрос. Многие пары (знаком с одним парнем, который давно женат... И они с женой это давно практикуют. Он мне сам рассказывал). Так вот, многие пары давно живут по договорённости - тебе в выходные свобода, и мне тоже самое. Условие одно - не принести в дом опасную инфекцию. Условие выполняется - всё замечательно! И ведь неизвестно, что хуже - заведомо договориться со своей ненаглядной, или ревновать, подозревать, чокаться на этой почве?

Zol51
посвященный

Re: ...

Сообщение Zol51 » 13.10.06 23:50

Уважаемый Почти_Ривз, ну раз у Вас были только "крали" ... то о чём речь?
А вопрос измен - вообще не вопрос. Есть измены - нет семьи, есть "партнёры". Туда им и дорога.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 14.10.06 02:33

Zol51 писал(а):Уважаемый Почти_Ривз, ну раз у Вас были только "крали" ... то о чём речь?
А вопрос измен - вообще не вопрос. Есть измены - нет семьи, есть "партнёры". Туда им и дорога.
Нет, увжемый Zol51! У меня ни одной "крали" никогда не было. Слово "крали" я употребил совершенно случайно (теперь понимаю его истинный смысл). А девушки, которые у меня были - всегда были во мне уверены (он-то точно не изменит). И так оно и было!!! Я НЕ изменял никогда ни одной своей девушке!

... и о чем теперь речь?

Gina

Re: Девушки из провинции. Кто они?

Сообщение Gina » 19.10.06 02:51

Наташа писал(а): Если все-таки богатый внутренний мир, так такая женщина никогда не будет бросатся только на деньги! Хоть в провинции , хоть в Москве!
Я живу в большом городе Екатеринбурге и к нам съезжается провинция из близ лежащих городков! Так я не раз наблюдала, как девушки делают все , чтобызацепиться и остаться в нашем городе.
Безусловно, на богатый внутренний мир можно замечательно прокормить детей и дать им лучшее в мире бесплатное советское образование. Полностью согласна. И в нормальном мужчине богатый внутренний мир никогда не может сочетаться с деньгами, так что девушке с очень и очень богатым внутренним миром только и остается что бедный непризнанный гений. А все этот проклятый капитализм! :cry: :cry:
И Екатеринбург, безусловно, такой огромный столичный город, что наверняка у вас там полно всякой поганой лимиты, которая готова поступиться своей честью и пожертвовать своими высокими принципами за прописку в великом городе Екатиринбурге. Я бы душу продала за такое счастье! Хотя нет, это тоже высокий принцип. Придется остаться в Питере жить. Вот незадача :roll: Да, тем девушкам надо остаться в своих маленьких городках, жить на нищенскую зарплату и даже не мечтать о екатиринбургской прописке. А если они и мечтают, то однозначно, надо сначала посвятить себя учебе, потом работе, а когда к старости они скопят с нищенской зарплаты маленьких городков достаточно, чтобы купить квартиру в Е-бурге, не поступаясь высокой моралью, тогда им будет счастье и уважение. И оно им тогда так пригодится! Скорблю по загубленной молодости. Пошла рыдать от такой грустной картины.

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 02:58

Freemonk писал(а):Приезжая в столицу, как я понимаю, любой провинциалке требуется "зацепиться" и впоследствии осесть. Это как экспансия китайцев: если зацепился хоть одни - жди всю толпу в недолгом будущем. Так вот, на основании всего выше изложенного, я думаю, сам мужчина должен быстро "просечь" реальные мотивы поведения девушки и от своих мыслей и наблюдений отталкиваться. В конце концов, провинциалок много, а он один:) А если сам не может различать, так пусть сюда пишет:) мы ему поможем:)
Если этот мужчина таков. что с ним встречаются только ради прописки, то наверное, надо посмотреть на себя и что-нибудь изменить: стать поинтереснее, сходить в спортзал, приобрести на блошином рынке чувство юмора, ну и так далее. А вот когда ты будешь просто обалденным, тогда врядли придется столкнуться с такой ситуацией, что девушке от тебя нужна только прописка. Комплексы, однако...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 09:29

Смешно, Gina, очень смешно....
ТО есть по вашей логике все девушки(иногородние), они белые и пушистые, а мужчина "таков"...
Ну-ну...Охотно верю.
ПыСы. А Екатеринбург-хороший город, не стоит ругать. :twisted:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.10.06 10:55

Gina писал(а): Если этот мужчина таков. что с ним встречаются только ради прописки, то наверное, надо посмотреть на себя и что-нибудь изменить: стать поинтереснее, сходить в спортзал, приобрести на блошином рынке чувство юмора, ну и так далее. А вот когда ты будешь просто обалденным, тогда врядли придется столкнуться с такой ситуацией, что девушке от тебя нужна только прописка. Комплексы, однако...
Джина, я как понимаю, вы еще не выработали свою уверенную точку зрения, а той, что вы пользуетесь сечас - совсем никуда не годится.

Скажите мне, разве какой-либо мужчина может сказать о себе, что девушки на него смотрят только из-за прописки? Разве какой-либо мужчина скажет, что я такой урод, и чувства юмора у меня нет и вообще я в спортзал не хожу и не обалденный я?

Мы же говорим о том, что не каждый мужчина умеет распознать в женщине ее "тонкую душевную организацию", чем женщины (не все) успешно пользуются - а именно простотой мужчин.

Далее. Даже если мужчина и полностью "обалденный", как вы выразились, разве он перестает быть предметом охоты лимитчиц? Напротив. Шанс нарваться именно на лимитчицу у него резко возрастатет.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 11:09

Джина, далеко пойдете.

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 12:54

Freemonk писал(а):
Джина, я как понимаю, вы еще не выработали свою уверенную точку зрения, а той, что вы пользуетесь сечас - совсем никуда не годится..
Докажите, пожалуйста, аргументированно ее несостоятельность.
Freemonk писал(а):Скажите мне, разве какой-либо мужчина может сказать о себе, что девушки на него смотрят только из-за прописки? Разве какой-либо мужчина скажет, что я такой урод, и чувства юмора у меня нет и вообще я в спортзал не хожу и не обалденный я?
Разумеется, он никогда этого не скажет. Это вполне может остаться для него большим секретом.
Freemonk писал(а):Мы же говорим о том, что не каждый мужчина умеет распознать в женщине ее "тонкую душевную организацию", чем женщины (не все) успешно пользуются - а именно простотой мужчин. .
А они все такие простые невинные овечки, которые не знают всей жестокости этого мира и всей правды жизни, которые так легко могут стать жертвой коварства.
Freemonk писал(а):Далее. Даже если мужчина и полностью "обалденный", как вы выразились, разве он перестает быть предметом охоты лимитчиц? Напротив. Шанс нарваться именно на лимитчицу у него резко возрастатет.
Но тогда за него уже будут хотеть замуж не ради прописки, а ради него самого.

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 12:58

Valdis писал(а):Джина, далеко пойдете.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 13:00

Джина, я уже в соседней теме писал:

- будет у мужчины жилье - он никакой, с ним можно ради прописки.
- Нет жилья - с ним вообще нельзя - он бедный.

Это такие как вы говорят: "Он такой никакой, что ему не за что отдаться. Только за большие деньги." :evil:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 13:01

Gina писал(а):Но тогда за него уже будут хотеть замуж не ради прописки, а ради него самого.
Типа все его достоинства будут "бесплатным приложением" к прописке...
А ему-то это зачем надо?
А Valdis имел ввиду, что подальше послать хочет, но он у нас вежливый человек :roll: ...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 13:04

Gina писал(а):А вот когда ты будешь просто обалденным, тогда врядли придется столкнуться с такой ситуацией, что девушке от тебя нужна только прописка. Комплексы, однако...
Есть такая присказка:
-Я тут бросил пить, курить, и жену!
-А жену зачем?
-Не заслужила она такого счастья!

Достаточно аргументированно? :twisted:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 13:05

Kw@gg@, сколько за услуги переводчика берете? :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.10.06 13:06

А они все такие простые невинные овечки, которые не знают всей жестокости этого мира и всей правды жизни, которые так легко могут стать жертвой коварства.

в настоящий момент разговор идет не о наивности мужчин, это отдельная тема, а о коварстве женщинн-)
Но тогда за него уже будут хотеть замуж не ради прописки, а ради него самого.
да, тогда вопрос о прописке станет вторым, после : кем и где ты работаешь-))

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 13:11

Valdis, если согласен с посылтулатом, то бесплатно. :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 13:26

Неа. Не согласен.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 13:27

Жаль, тогда мне придется послать от своего имени. :wink:

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 13:41

Svobodniy писал(а):
в настоящий момент разговор идет не о наивности мужчин, это отдельная тема, а о коварстве женщинн-)-
Это связанные темы, не так ли?-)) Мне не кажется, что мужчины так уж просты, ничего не понимают и сами совсем нековарны-))
Svobodniy писал(а):
да, тогда вопрос о прописке станет вторым, после : кем и где ты работаешь-))
Когда выходишь замуж и собираешься заводить детей с этим мужчиной, то хочется, чтобы он мог предоставить им нормальные условия для жизни.

Kw@gg@, вы меня напугали! Ваше имя безусловный авторитет, я даже не знаю, что мне делать, если вы меня пошлете!
Жаль, что вы себя так мало цените, что считаете прописку совим главным достоинством.
Некурящий и непьющий мужчина такое счастье, что жена бы просто этого не перенесла, у нее бы инсульт случился. Недостаточно аргументировано.

Valdis, знаете, если он никакой, то я с ним даже за большие деньги не буду - я себя слишком ценю. Мужчину любишь не за заработок, не за прописку, не за гражданство. По опыту. А если не любишь, то никакая прописка не поможет заставить себя быть с нелюбимым. По опыту.

И для информация: прописка сейчас стоит дешевле, чем ежедневная стирка носков, уборка и секс с мужчиной, от которого тебя тошнит.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 13:43

Тогда как же женщины только ради прописки живут?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 13:45

Gina писал(а):И для информация: прописка сейчас стоит дешевле, чем .
А....
Так вы про регистрацию.
Мы-то немного о другом..
Gina писал(а):Жаль, что вы себя так мало цените, что считаете прописку совим главным достоинством.
И где я это сказал? :shock:
Gina писал(а):я себя слишком ценю.
Шоп мне копчиком в кадык получить, если есть люди, которые себя не "слишком" ценят. :roll:

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 13:50

Valdis писал(а):Тогда как же женщины только ради прописки живут?
Не представляю. Я таких не встречала. Но допускаю, что бывают безвыходные ситуации. Не могу их судить.
Но поверьте, выйти замуж за мужчину только ради прописки мечтают далеко не все лимитчицы, скорее меньшая их часть. У меня есть знакомые "лимитчицы", достаточно много. Но среди них нет ни одной, которая была бы с мужчиной ради прописки.
Не бойтесь вы так и цените себя больше!

Ответить