Женщина до и после беременности

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
SubV
любитель

Сообщение SubV » 19.05.11 00:28

Saw писал(а):Кстати последнее время довольно часто бабье отказывается кормить грудью своего ребенка при наличии достаточного количества молока - мотивируя это тем что это испортит их драгоценные сиськи. Кормят детскими смесями. А то что от них может развиться (и развивается) диатез у ребенка им плевать. Да фигура такому бабью дороже всего на свете. И не надо приплетать что для мужа стараются (а то не посмотрит на них когда они страшные такие) - для себя любимых.
Даже не столько для себя, сколько для будущих оленей, которые понадобятся, когда у мужа возникнут финансовые трудности, и эгоистка временно не сможет посещать фитнес и гламурные кафешки. Такой вот замкнутый круг, разорвать который может лишь утрата товарного вида и окончательный выход в тираж.

Macabre

Сообщение Macabre » 19.05.11 10:52

ПапоКарло писал(а):Да, это точно, очень тяжело бывает отказаться наверное от жизни до беременности, но я думаю, те кто реально хочет ребенка, те по другому относятся.
Верно. Но много ли тех, которые реально хотят..
В основном беременеют либо для того, чтобы конкретного мужика к себе привязать, либо потому что НАДО (биологические часики тикают), потому что подружки уже все с детьми, следовательно, тоже уже пора ну и т.д. И совсем малая часть действительно мечтает о ребенке.

Macabre

Сообщение Macabre » 19.05.11 10:54

Lavinia писал(а):а как тот же фитнес отменяет пелёнки, ползунки и кашки?
Ребенку нужно много времени.
Его почти ни на что не остается. Мужу тоже нужна забота и внимание. Как все это успевать то, если еще по фитнесам бегать? :shock:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.05.11 11:01

Macabre, а вы считаете, что фитнес занимает так уж много времени? или что? на себя не должно быть ни минуты? Ну так а потом, сам же муж будет возмущаться, что выглядишь как обсос.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.05.11 14:04

Если помощи ноль, то никуда и не побежишь.. Хорошо, если повезет и останешься в форме после родов, а если нет?? если форму надо будет наводить? вот и надо будет помочь жене, чтобы у нее была возможность привести себя в надлежащий вид. А то блин и рыбку съесть, и на куй сесть. И чтоб красивой снова стала, но при этом не тратила ни денег ни времени. Децкий сад.
Я после рождения дочери первый раз пошла в спортзал через три года!! Малая сидела за столиком рисовала, пока я прыгала от души. Помощников у меня было ноль, вот и не могла раньше. Если я рожу второго ребенка, хрен я так буду жить. В неделю два раза спортзал и один раз сауна - железно. И помощью себя в этот раз я уж обеспечу. Хотите трахать жен-красавиц - потейте тоже, мужчины. Либо время жене давайте, либо деньги на няню. Либо трахайте ту, что есть. И нефих бздеть.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.05.11 16:21

Текила с перцем писал(а): Либо время жене давайте, либо деньги на няню.
Либо волшебный писд@ль, если так зарывается. 8)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 19.05.11 17:17

Macabre писал(а):Ребенку нужно много времени.
Его почти ни на что не остается. Мужу тоже нужна забота и внимание. Как все это успевать то, если еще по фитнесам бегать? :shock:
Легко успевать :wink: По фитнесам можно не бегать, а заниматься дома по видеоурокам. Сейчас этого добра валом и в интернете и в магазинах видеопродукции. Час можно выделить для шейпинга или аэробики, пока ребенок спит, например. Я так и делала, когда сидела в декрете. Итог - минус 15 кг. за несколько месяцев при затратах в 200 руб. (стоимость DVD-диска). Ну и рот на замке надо держать, не жрать все подряд. Все это никак не влияет на необходимость уделять мужу внимание и заботу. И чаще всего все оправдывается банальной ленью и желанием, чтобы все за тебя сделал кто-то другой.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.05.11 17:32

stervochka писал(а): И чаще всего все оправдывается банальной ленью и желанием, чтобы все за тебя сделал кто-то другой.
!-) :-f (*)-

Котена

Сообщение Котена » 21.05.11 00:10

Текила с перцем, не фик оправдывать свою лень
говорю так, потомучто нашла способ и время и силы живя с сыном одна и работать, и в норму себя привести после родов (и даже два размера скинуть), и диплом защить, и кормить грудью почти до года.
все это возможно. правда усилия надо прилагать
некоторые

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 11:23

Текила с перцем, не фик оправдывать свою лень
ага, мои знакомые поржали бы, прочитав про мою лень из ваших уст..
Начнем с того, что худеть мне и так не надо было, я была похожа на заморыша бухенвальда после родов. просто привыкла к спортивным нагрузкам, всю жизнь занималась, а стало реально некогда. видеоуроки - да, это прекрасно, только видео у меня не было:)) и училась я на стационаре, писала курсовые, защищала диплом с младенцем на руках.. Мамки не было рядом, муж на работе. Только няня приходила на 4 часа в день, пока я была на парах. Ходить с коляской в библиотеки - это было нечто :lol: Спасибо богу, что дочь была спокойной, беспроблемной. Дело не столько в спорте, сколько в возможности иметь глоток воздуха среди людей. Если спорт можно переместить домой, то сауну и бег на свежем воздухе как-то сложнее восполнить. Поддерживать себя в форме - это уже способ жизни, от которого я всеми силами постараюсь не отказаться. И да, представляете, именно так я и постараюсь остаться в нормальном виде после третьих родов.
Азраил, тебе попадется самая красивая, умная, здоровая и несмоненно не увядающая. Даж пендали не пригодятся. Ржунимагу.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 11:27

живя с сыном одна
это реально легче, чем с мужчиной, если он помочь ничем не может, кроме как денег принесет. Ему же тоже внимание нужно. И готовить, и стирать, и поговорить по душам, и приласкать.. И утром рано в 4 часа на работу проводить, и встретить вечером..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 12:43

ещё легче - повеситься.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 13:00

Мне труднее повеситься. Жить хочется :)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 13:05

А вообще, большой респект форумчанину VOLK (если не ошибаюсь), который честно написал, что воспитывать и ухаживать за ребенком это большой труд, к вечеру реально устаешь. Просто он берет на несколько дней к себе маленькую дочку и сам с ней справляется. И спасибо ему за честность и за то, что он не принижает значимости этих хлопот, которые ложатся в очень большом (или полном) объеме на женские плечи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 13:39

Кому из женщин хочется семью - редко её теряют. Не упускают просто.
В газетах полным полно объяв "верну мужа" и ниодной "верну жену".

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 15:33

Мэд, даже не спорю. Кто хочет - у того есть семья.
Меня просто умиляют утопические рассуждалки некоторых. Все не берется из ниоткуда. Тут убыло - там прибыло. Если время женщины было заполнено и прибыл ребенок - значит на что-то времени поубавилось. И если очень хочется выкраивать этот драгоценный ресурс, то просто необходимо что-то убавлять. И каждая женщина решает, на что меньше тратить времени, чтобы его хватало на себя. Кто-то все-таки херит себя (а кому-то не очень-то и много надо, чтобы восстановиться), кто-то мужа, кто-то ребенка, кто-то работу или еще варианты. А кто-то не херит, а зовет кого-то на помощь, если это возможно. Логично со стороны мужа помочь жене высвободить время на себя, если он реально видит, что это необходимо. А то только и слышишь вой "раскоровела", "стала замученная" и пр. Ладно еще, когда женщине плевать и она сама не хочет ничего елать в этом направлении, но ведь многие готовы собой заняться, но помощи им не оказывают, а херить семью, мужа и детей ради себя любимой жены не готовы..Хотя ж косвенно херят - муж потеряет интерес и все, хана семье.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 15:53

а херить семью, мужа и детей ради себя любимой жены не готовы.
:?
молчи...
просто молчи и не будет пакля летать на ветру... :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 15:57

Че ты нервный такой? МНОГИЕ!!! Не все, но многие между готовкой еды, уходом за ребенком и мужем и спортзалом выбирают не спортзал. Или ты мне не веришь?? Большинство женщин после рождения ребенка возвращаются к дородовой активности где-то через год. Или даже позже.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 16:02

под 100% инициаторов браков - не женщины?
более 80% инициаторов разводов - не женщины?:?

молчи; про многих в частности. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 16:03

я когда ребёнка в садик отводил - прислушался про количество детей2 из полных семей...
Е-ДИ-НИ-ЦЫ... :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 16:09

И что?? От этих цифр мужики больше не хотят видеть жен красивыми? или у жен день стал 48 часов вместо 24? Внимание, мы говорим о конкретной нехватке времени на себя у женщины после рождения ребенка (пока он маленький). Или это миф? есть мужья и жены, есть проблема изменения внешности жены после родов, вот сейчас мы об этом говорили. а ты куда уводишь?
А статистику возьми себе на заметку. Ты ж жениться собираешься.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 16:11

Текила с перцем писал(а):или у жен день стал 48 часов вместо 24?
Чёс.
Говорю как папа, которому сели на шею в прошлом.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 16:12

я когда ребёнка в садик отводил
я думала, твоя дочка школьница..
в классе моей дочери 28 учеников. Из них неполных семей 3. У всех остальных родители живут в браке. Да, есть несколько в повторных браках.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.11 16:15

Говорю как папа
ты ухаживал за ней сам с самого рождения?? я говорила о ПЕРВОМ времени, то есть пока ребенку не исполнится год. выкроить на себя время в этот период сложно. от многого приходится отказываться в пользу младенца. и если мужу невтерпеж и очень хочется, чтобы жена раньше занялась собой - пусть поможет освободить время. что нелогично?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 16:18

времени у женщины с ребёнком в первые месяцы - вагон.
не нужно тут лечить бабушку :?

Ответить