Если этот форум раздражает

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 14:48

[quote="ТочкаКипения"][/quote]

Вообще не понимаю разговоров о сложности регистрации. Регистрировался в легкую 4 раза. Все по времени занимало минут 5. Просто не знал,что аккаунты без сообщений удаляют. А так бесплатных почтовых сайтов до кучи. Просто искать нужно самый непопулярный.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.05.14 19:05

ОЖП сейчас живут в "карме" - "всё для них"(не понимая истинности своего существования), и любой критический ( не ультимативный ) взгляд на суть вопроса от мужского пола воспринимается мразями как гонево на них неповторимых.
В МЕРУ- или САМО- достаточная женщина ВСЕГДА мимо ушей воспримит то, что прочтёт ( случайно или намеренно) на нашем форуме, ибо ОНА выше этого, как и мы над БАБСКИМ, понимая личную индивидуальность написанного каждого и его эмоциональную составляющую. Но парадокс в том, что в данной духовной идиллии каждый человек находится достаточно редко, отстранённый от внешних раздражителей ( внешней среды).
Как то так...

kilmister

Re: Если этот форум раздражает

Сообщение kilmister » 23.10.14 14:23

tatarin писал(а):Как думаете, можно ли считать аллергию на форум одним из признаков того, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел?
Думаю, нет.
Любая баба всё на себя примеряет, думать о вопросе абстрактно неспособна.
Соответственно, если она РСП (пусть даже "ребёнок" давно взрослый), она на свой счёт примет все слова о "шлаке" (и пр. эпитеты, которыми форумчане награждают эту категорию) и испытает лютый баттхёрт. То же касается прочих категорий - провинциалка, старая дева, интеллектуалка... э, да кого здесь только не ругают!.. :)
Поэтому даже хорошая женщина, стоит ей прочитать пару-тройку тем с этого форума, приходит к выводу, что тут одни придурки и сволочи.
Я своей кое-что вслух почитал. Возмутилась. Попробовал объяснить. Ещё больше возмутилась. Решили, что больше с ней форум не обсуждаем :lol:

Кстати, меня полностью устраивает её антипатия к АБФ. Компьютер общий, а так, могу надеяться, что моих постов она тоже никогда не прочтёт, а значит, пейсать могу честно и откровенно :P
dixi писал(а):раздражают откровенным ханжеством - так легко подловить на лжи...
Не понимаю я, как можно трещать о бабском @лядстве, который так процветает на сайтах знакомств, когда сам туда пришел, будучи женатым.
Верещать, что все, кто лишился девственности не в браке - шлюхи, и тут же рассказывать, что со своей ненаглядной, которую самолично лишил девственности, живут незарегистрированным браком...
+100500
Едва открыв форум, был в восторге; почитал, и восторгов поубавилось. Кажется, некоторые люди сами не знают, чего хотят от жизни.
Нечто.. писал(а):У многих ОМП этот сайт вызывает неприязнь.Видимо"сытый голодного не разумеет"
Разумеется. Даже тот, кто от баб пострадал, не всегда способен на некоторый "душевный стриптиз" и посыпание своей головы пеплом. А если неспособен, то и глядеть на такие действия других людей ему неприятно и даже страшно (тролли не в счёт). Ну, как это, реальный пацан себя аленем назовёт?! Или признает (пусть и в кругу анонимусов), что баба его использовала и выкинула?..
Для этого требуется зрелость.
Lavinia писал(а):Мало того, тётки всегда и во всём виноваты, прям иногда такое ощущение, что если тихоокеанское огненное кольцо разом извергнется, то опять тётки будут виноваты
Немного не так. Сайтов про то, что мужики во всём виноваты, в Интернете полно. А на этом сайте взгляд направлен с другой стороны. Это нормально. И напротив, НЕнормально прибегать сюда, в серьёзные темы, и начинать "доказывать", что мужики сами не ангелы.
Мы знаем, что мы не ангелы.
Но речь здесь и сейчас - не о нас, а о вас.
Lavinia писал(а):Ну, банальный пример, тут прям каждый первый готов отсуживать детей у бывших жен, но в жизни - ничего подобного, но на форуме почему-то народ верит, что в жизни только так, и по-другому в массе своей не бывает.
А потому что те, кто столкнулся лично, знают, что не то что детей у матери отсудить в российских судах нереально, но даже установить какой-то внятный и фактически исполнимый порядок встреч отца с детьми - абсолютно невозможно. Даже при том, что орган опеки, в принципе, за. Сколько б ни было задора у отца изначально, потом руки опускаются. Если же встречи с ребёнком худо-бедно устраиваются, а сам мужчина одновременно свою жизнь по-новому налаживает, то всё это проходит - и ненависть к бывшей, и желание досадить, и, собственно, мысль отсудить ребёнка.
Общество же (даже родные подчас) не видят всего этого процесса в его развитии, но видят лишь, что папашка после развода орал, мол, и детей отсужу, - а года через три сдулся и навещает своё чадо раз в три месяца. Редиска, правда?..
Некра писал(а):Форум может раздражать не из-за теории.Лично меня первое время напрягала манера общения с матами и оскорблениями оппонентов друг друга и женщин.Все таки на более менее приличных сайтах стараются не допускать такого.Но ничего,со временем попривыкла,мужики видимо без этого не могут
Мужчинам гораздо комфортнее браниться, чем по-бабьи дразниться и подйопывать. Это баба может полдня постить уничижительные фразы оппоненту (т.к. агрументированно вести дискуссию не умеет), а мужик быстро в ответ начинает буями крыть. Конечно, на бабий взгляд, в результате, он хамло и быдло, а она светская львица. Но в мужском кругу это выглядит иначе, и сторону такой стервозины может принять лишь алень с пельменем на башке.

Solvia

Сообщение Solvia » 12.11.14 15:43

Не раздражает.
Только напрягаюсь, когда местные старожилы ОМП говорят местным ОЖП, "если ты вся такая "янитакая", чего ж ты тут пасешься средь мужыков? Иди мужа ублажай!"
В такие моменты говорю себе строго - так, все, встала, подпоясалась у ушла отсюда.
И ведь ухожу, но быстро возвращаюсь. Такая вот я.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.11.14 13:55

Такая нитакая :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.11.14 09:32

Хороший форум. Нужный и полезный.
Не раздражает. Раздражают иной раз некоторый радикализм и достаточно эмоциональные высказывания некоторых участников, особенно когда переходят на личности с оскорблениями, сразу вспоминается: "Не судите, да не судимы будите" и "Кто безгрешен-пусть первый кинет в меня камень".
А так много нужной и полезной информации. Жаль только, что её зачастую приходиться собирать по крупицам и перелопатить n-ное количество страниц и тем.
Очень ценным именно для меня, то что я здесь нашла - это ссылка на книгу Новоселова. Её прочтение стало базой на которую потом достаточно легко стала укладываться остальная информация - то же "Очарование женственности", которое поначалу я не восприняла: "должна, должна..."- где, кому? Есть расписка?.
Сколько же лет моей жизни "пожрала саранча" :( Хочется бросится в ноги мужу - "Прости, что была такой дурой, не ведала, что творила"
Спасибо форуму.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.11.14 13:02

сразу вспоминается: "Не судите, да не судимы будите" и "Кто безгрешен-пусть первый кинет в меня камень".
меня всегда знатно веселила атеистическая трактовка приведенных тезисов :lol:

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 16.11.14 05:20

Бажена Брыльска? :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.14 09:11

Vega - неа :D Ей 73 года. Я таки помоложе буду.

Torneo - здесь можно было бы подискутировать о смысле данных выражений и их применимости не только в религиозном, но и житейском так сказать смысле, в контексте того, что существует еще такое понятие как общественная мораль и оно существует и воздействует на человека вне зависимости от того, является ли конкретный индивид религиозным или атеистом, кроме того, корни этого явления растут в т.ч. и из религиозных норм... Но тема тут не об этом :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.11.14 12:50

to Torneo

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 21.11.14 19:06

А меня колбасить стало от форума, точно значит неправильная). И, главное, сначала в таком восторге была от форума, книги прочитала. Виталис показался жестким, Новоселов легче, Очарование женственности не приняла почти совсем, по-моему, совсем не к нашей реальности. И сыновьям ссылку на форум дала. Тем более, что старшему уже прилетело. Темы начинала читать с мужского раздела, была несколько шокирована. Даже не могу объяснить чем...ранимостью мужчин что ли. Убедилась в том, что мужчины действительно ущемлены по нашим семейным законам, раньше как-то не задумывалась над этим. А сейчас какой-то откат пошел. Вроде бы и хотелось в каких-нибудь темах что-то обсудить, но. Наверное, я не умею общаться в таком формате. Или реально глупа. Не хочется натыкаться на ответы в стиле - не бабского ума дело, ты баба, а значит, не поймешь и тп. Но пока форум для меня как какая-то зависимость - блин, я газету любимую покупать перестала больше месяца. Вот был бы подобный женский ресурс...ищу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.14 20:06

Полли писал(а):Но пока форум для меня как какая-то зависимость - блин, я газету любимую покупать перестала больше месяца.
Найди себя. ТЫЦ
:D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.11.14 20:15

Полли писал(а):Вот был бы подобный женский ресурс...ищу.
вуман.сру Ходила? Мозгт вправить- гоу в Дамский раздел нашего форума. Вопросы есть?

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 21.11.14 20:46

Ходила. На мой взгляд, он ошибочен тем, что там может каждый писать без регистрации - вот и пишут не боясь, что могут встрясть за каждый свой коммент все кому не лень. Там мужского пола с АБФ по ходу тоже достаточно \иначе как бы я сюда попала\
Вопросов к форуму пока особо нет (слава Богу), на те, что есть - нахожу ответы в темах.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.11.14 20:58

Нах, отдыхай, я тибя полнолстью проаналиризовал

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 21.11.14 21:05

Так НАХ, или не обижаться?) Или не обижаться, НАХ?!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.14 21:06

Полли. С сексуальной жизнью у Вас всё хорошо?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.11.14 21:07

спать, тйотка, спать!!!

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 21.11.14 21:17

Mihail писал(а):Полли. С сексуальной жизнью у Вас всё хорошо?
Не готова обсуждать на форуме. Все равно, что на весь мир крикнуть. К тому же, для кого-то будет хорошо, а для кого-то не очень.
Проблемы не с этим. Сижу тут, в попытке удалить яйца, похоже есть их у меня. Пока медленно, но вроде сдвиги есть. Так все расписано до меня - читай и читай, тока тянет иногда где-нить слегка высказаться.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.14 21:21

Полли. Что то не понятно, Вы замужем?

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 21.11.14 21:29

Да и один раз, и более 20 лет. Сижу тут, чтобы меня не было слишком много дома). Муж сегодня отдыхает, ну и я пытаюсь отвлечься. Дети-то взрослые почти, ежеминутных забот не требуют.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.14 21:31

Полли писал(а):Да и один раз, и более 20 лет.
И что, задумали всё переломать и стать счастливой? Любовники есть?

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 21.11.14 21:38

Не)) Какое на хрен перелопатить?!!! Я хочу, чтобы дома со мной мужу лучше было, а то, знаете ли, возраст у мужчин такой бывает, как это - кризис среднего возраста. Так как бы не достать его с моими-то яйцами.
Первый звонок, что не понравился - друзья его стали спрашивать, едем мы куда-либо или нет у меня...блин. Типа не отвечает.

Но, мы вроде от темы ушли, щас будет мне предупреждение, ОЙ!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.14 21:41

Полли писал(а):Я хочу, чтобы дома со мной мужу лучше было
Прекрасные мысли. :wink:

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 21.11.14 21:42

Вот проблема моя такая - не умею письменно доносить, напишу, кажется понятно должно быть, прочитаю потом отвлеченно - херь какая-то. Муж отдыхает, я имею ввиду - дома, в другой комнате. Ну хочет человек один посидеть, посмотреть что-нибудь, поиграть в конце концов - все время же работает, хотя уже давно не надо бы столько, но его дело. Захочет чего-нибудь показать новое - позовет, а рядом сидеть и отвлекать на себя - какой это отдых. Вот и роюсь по инету, бывает полезное найду, как на этом сайте.

Ответить