Если этот форум раздражает
ОЖП сейчас живут в "карме" - "всё для них"(не понимая истинности своего существования), и любой критический ( не ультимативный ) взгляд на суть вопроса от мужского пола воспринимается мразями как гонево на них неповторимых.
В МЕРУ- или САМО- достаточная женщина ВСЕГДА мимо ушей воспримит то, что прочтёт ( случайно или намеренно) на нашем форуме, ибо ОНА выше этого, как и мы над БАБСКИМ, понимая личную индивидуальность написанного каждого и его эмоциональную составляющую. Но парадокс в том, что в данной духовной идиллии каждый человек находится достаточно редко, отстранённый от внешних раздражителей ( внешней среды).
Как то так...
В МЕРУ- или САМО- достаточная женщина ВСЕГДА мимо ушей воспримит то, что прочтёт ( случайно или намеренно) на нашем форуме, ибо ОНА выше этого, как и мы над БАБСКИМ, понимая личную индивидуальность написанного каждого и его эмоциональную составляющую. Но парадокс в том, что в данной духовной идиллии каждый человек находится достаточно редко, отстранённый от внешних раздражителей ( внешней среды).
Как то так...
Re: Если этот форум раздражает
Думаю, нет.tatarin писал(а):Как думаете, можно ли считать аллергию на форум одним из признаков того, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел?
Любая баба всё на себя примеряет, думать о вопросе абстрактно неспособна.
Соответственно, если она РСП (пусть даже "ребёнок" давно взрослый), она на свой счёт примет все слова о "шлаке" (и пр. эпитеты, которыми форумчане награждают эту категорию) и испытает лютый баттхёрт. То же касается прочих категорий - провинциалка, старая дева, интеллектуалка... э, да кого здесь только не ругают!..

Поэтому даже хорошая женщина, стоит ей прочитать пару-тройку тем с этого форума, приходит к выводу, что тут одни придурки и сволочи.
Я своей кое-что вслух почитал. Возмутилась. Попробовал объяснить. Ещё больше возмутилась. Решили, что больше с ней форум не обсуждаем

Кстати, меня полностью устраивает её антипатия к АБФ. Компьютер общий, а так, могу надеяться, что моих постов она тоже никогда не прочтёт, а значит, пейсать могу честно и откровенно

+100500dixi писал(а):раздражают откровенным ханжеством - так легко подловить на лжи...
Не понимаю я, как можно трещать о бабском @лядстве, который так процветает на сайтах знакомств, когда сам туда пришел, будучи женатым.
Верещать, что все, кто лишился девственности не в браке - шлюхи, и тут же рассказывать, что со своей ненаглядной, которую самолично лишил девственности, живут незарегистрированным браком...
Едва открыв форум, был в восторге; почитал, и восторгов поубавилось. Кажется, некоторые люди сами не знают, чего хотят от жизни.
Разумеется. Даже тот, кто от баб пострадал, не всегда способен на некоторый "душевный стриптиз" и посыпание своей головы пеплом. А если неспособен, то и глядеть на такие действия других людей ему неприятно и даже страшно (тролли не в счёт). Ну, как это, реальный пацан себя аленем назовёт?! Или признает (пусть и в кругу анонимусов), что баба его использовала и выкинула?..Нечто.. писал(а):У многих ОМП этот сайт вызывает неприязнь.Видимо"сытый голодного не разумеет"
Для этого требуется зрелость.
Немного не так. Сайтов про то, что мужики во всём виноваты, в Интернете полно. А на этом сайте взгляд направлен с другой стороны. Это нормально. И напротив, НЕнормально прибегать сюда, в серьёзные темы, и начинать "доказывать", что мужики сами не ангелы.Lavinia писал(а):Мало того, тётки всегда и во всём виноваты, прям иногда такое ощущение, что если тихоокеанское огненное кольцо разом извергнется, то опять тётки будут виноваты
Мы знаем, что мы не ангелы.
Но речь здесь и сейчас - не о нас, а о вас.
А потому что те, кто столкнулся лично, знают, что не то что детей у матери отсудить в российских судах нереально, но даже установить какой-то внятный и фактически исполнимый порядок встреч отца с детьми - абсолютно невозможно. Даже при том, что орган опеки, в принципе, за. Сколько б ни было задора у отца изначально, потом руки опускаются. Если же встречи с ребёнком худо-бедно устраиваются, а сам мужчина одновременно свою жизнь по-новому налаживает, то всё это проходит - и ненависть к бывшей, и желание досадить, и, собственно, мысль отсудить ребёнка.Lavinia писал(а):Ну, банальный пример, тут прям каждый первый готов отсуживать детей у бывших жен, но в жизни - ничего подобного, но на форуме почему-то народ верит, что в жизни только так, и по-другому в массе своей не бывает.
Общество же (даже родные подчас) не видят всего этого процесса в его развитии, но видят лишь, что папашка после развода орал, мол, и детей отсужу, - а года через три сдулся и навещает своё чадо раз в три месяца. Редиска, правда?..
Мужчинам гораздо комфортнее браниться, чем по-бабьи дразниться и подйопывать. Это баба может полдня постить уничижительные фразы оппоненту (т.к. агрументированно вести дискуссию не умеет), а мужик быстро в ответ начинает буями крыть. Конечно, на бабий взгляд, в результате, он хамло и быдло, а она светская львица. Но в мужском кругу это выглядит иначе, и сторону такой стервозины может принять лишь алень с пельменем на башке.Некра писал(а):Форум может раздражать не из-за теории.Лично меня первое время напрягала манера общения с матами и оскорблениями оппонентов друг друга и женщин.Все таки на более менее приличных сайтах стараются не допускать такого.Но ничего,со временем попривыкла,мужики видимо без этого не могут
Не раздражает.
Только напрягаюсь, когда местные старожилы ОМП говорят местным ОЖП, "если ты вся такая "янитакая", чего ж ты тут пасешься средь мужыков? Иди мужа ублажай!"
В такие моменты говорю себе строго - так, все, встала, подпоясалась у ушла отсюда.
И ведь ухожу, но быстро возвращаюсь. Такая вот я.
Только напрягаюсь, когда местные старожилы ОМП говорят местным ОЖП, "если ты вся такая "янитакая", чего ж ты тут пасешься средь мужыков? Иди мужа ублажай!"
В такие моменты говорю себе строго - так, все, встала, подпоясалась у ушла отсюда.
И ведь ухожу, но быстро возвращаюсь. Такая вот я.
- Саша Синий
- старейшина
Хороший форум. Нужный и полезный.
Не раздражает. Раздражают иной раз некоторый радикализм и достаточно эмоциональные высказывания некоторых участников, особенно когда переходят на личности с оскорблениями, сразу вспоминается: "Не судите, да не судимы будите" и "Кто безгрешен-пусть первый кинет в меня камень".
А так много нужной и полезной информации. Жаль только, что её зачастую приходиться собирать по крупицам и перелопатить n-ное количество страниц и тем.
Очень ценным именно для меня, то что я здесь нашла - это ссылка на книгу Новоселова. Её прочтение стало базой на которую потом достаточно легко стала укладываться остальная информация - то же "Очарование женственности", которое поначалу я не восприняла: "должна, должна..."- где, кому? Есть расписка?.
Сколько же лет моей жизни "пожрала саранча"
Хочется бросится в ноги мужу - "Прости, что была такой дурой, не ведала, что творила"
Спасибо форуму.
Не раздражает. Раздражают иной раз некоторый радикализм и достаточно эмоциональные высказывания некоторых участников, особенно когда переходят на личности с оскорблениями, сразу вспоминается: "Не судите, да не судимы будите" и "Кто безгрешен-пусть первый кинет в меня камень".
А так много нужной и полезной информации. Жаль только, что её зачастую приходиться собирать по крупицам и перелопатить n-ное количество страниц и тем.
Очень ценным именно для меня, то что я здесь нашла - это ссылка на книгу Новоселова. Её прочтение стало базой на которую потом достаточно легко стала укладываться остальная информация - то же "Очарование женственности", которое поначалу я не восприняла: "должна, должна..."- где, кому? Есть расписка?.
Сколько же лет моей жизни "пожрала саранча"

Спасибо форуму.
Vega - неа :D Ей 73 года. Я таки помоложе буду.
Torneo - здесь можно было бы подискутировать о смысле данных выражений и их применимости не только в религиозном, но и житейском так сказать смысле, в контексте того, что существует еще такое понятие как общественная мораль и оно существует и воздействует на человека вне зависимости от того, является ли конкретный индивид религиозным или атеистом, кроме того, корни этого явления растут в т.ч. и из религиозных норм... Но тема тут не об этом
Torneo - здесь можно было бы подискутировать о смысле данных выражений и их применимости не только в религиозном, но и житейском так сказать смысле, в контексте того, что существует еще такое понятие как общественная мораль и оно существует и воздействует на человека вне зависимости от того, является ли конкретный индивид религиозным или атеистом, кроме того, корни этого явления растут в т.ч. и из религиозных норм... Но тема тут не об этом

А меня колбасить стало от форума, точно значит неправильная). И, главное, сначала в таком восторге была от форума, книги прочитала. Виталис показался жестким, Новоселов легче, Очарование женственности не приняла почти совсем, по-моему, совсем не к нашей реальности. И сыновьям ссылку на форум дала. Тем более, что старшему уже прилетело. Темы начинала читать с мужского раздела, была несколько шокирована. Даже не могу объяснить чем...ранимостью мужчин что ли. Убедилась в том, что мужчины действительно ущемлены по нашим семейным законам, раньше как-то не задумывалась над этим. А сейчас какой-то откат пошел. Вроде бы и хотелось в каких-нибудь темах что-то обсудить, но. Наверное, я не умею общаться в таком формате. Или реально глупа. Не хочется натыкаться на ответы в стиле - не бабского ума дело, ты баба, а значит, не поймешь и тп. Но пока форум для меня как какая-то зависимость - блин, я газету любимую покупать перестала больше месяца. Вот был бы подобный женский ресурс...ищу.
Найди себя. ТЫЦПолли писал(а):Но пока форум для меня как какая-то зависимость - блин, я газету любимую покупать перестала больше месяца.
:D
Ходила. На мой взгляд, он ошибочен тем, что там может каждый писать без регистрации - вот и пишут не боясь, что могут встрясть за каждый свой коммент все кому не лень. Там мужского пола с АБФ по ходу тоже достаточно \иначе как бы я сюда попала\
Вопросов к форуму пока особо нет (слава Богу), на те, что есть - нахожу ответы в темах.
Вопросов к форуму пока особо нет (слава Богу), на те, что есть - нахожу ответы в темах.
Не готова обсуждать на форуме. Все равно, что на весь мир крикнуть. К тому же, для кого-то будет хорошо, а для кого-то не очень.Mihail писал(а):Полли. С сексуальной жизнью у Вас всё хорошо?
Проблемы не с этим. Сижу тут, в попытке удалить яйца, похоже есть их у меня. Пока медленно, но вроде сдвиги есть. Так все расписано до меня - читай и читай, тока тянет иногда где-нить слегка высказаться.
Не)) Какое на хрен перелопатить?!!! Я хочу, чтобы дома со мной мужу лучше было, а то, знаете ли, возраст у мужчин такой бывает, как это - кризис среднего возраста. Так как бы не достать его с моими-то яйцами.
Первый звонок, что не понравился - друзья его стали спрашивать, едем мы куда-либо или нет у меня...блин. Типа не отвечает.
Но, мы вроде от темы ушли, щас будет мне предупреждение, ОЙ!
Первый звонок, что не понравился - друзья его стали спрашивать, едем мы куда-либо или нет у меня...блин. Типа не отвечает.
Но, мы вроде от темы ушли, щас будет мне предупреждение, ОЙ!
Вот проблема моя такая - не умею письменно доносить, напишу, кажется понятно должно быть, прочитаю потом отвлеченно - херь какая-то. Муж отдыхает, я имею ввиду - дома, в другой комнате. Ну хочет человек один посидеть, посмотреть что-нибудь, поиграть в конце концов - все время же работает, хотя уже давно не надо бы столько, но его дело. Захочет чего-нибудь показать новое - позовет, а рядом сидеть и отвлекать на себя - какой это отдых. Вот и роюсь по инету, бывает полезное найду, как на этом сайте.