+10000000Морячок писал(а):тут даже не в кавказцах дело. кавказец - понятие растяжимое. например в краях, где я проживаю, те же армяне кавказцами не считаются, они тут такие же местные ,как и мы, изначально.
дело в другом. баба изначально спала и отношалась с высокопримативным самцом, понимая, что это тупик, её в жены не возьмут. это диагноз. просто баба, бывшая подстилкой - хоть у кавказца, хоть у ирландца, хоть у австралийца, хоть у негра из Мозамбика - это диагноз. и в отношения она не пригодна. не, ну если твой уровень небрезгливости таков, что ты бы взял у друзей использованные презервативы, чтобы постирать, смазать и использовать самому - то нема базара. совет да любовь.
Если встречалась с кавказцом(ами)...
Видимо тут кого то слишком много обижали в детстве ЛКН =.) Уж сколько не общался даже с чистокровными кавказцами и то не замечал в их среде тупых или дебилов. Видимо тут обиженная школота сидит и поносит или просто действительно фрики не выходящие из дома.
Что до секса в их семьях....уж поверьте там ебуться будь здоров и да если жена и муж от туда то патриархат суровый, но правильный. У них еще поучиться надо как семью держать свою.
Что до секса в их семьях....уж поверьте там ебуться будь здоров и да если жена и муж от туда то патриархат суровый, но правильный. У них еще поучиться надо как семью держать свою.
У вас в Москве потому что как свалка человеческих отходов и причем всех наций. Без обид уж пожалуйста, думаю сами это знаете, но вы судите по ним о всех сразу. Вот азиаты (узбеки,таджики и тп) глуповаты, но в том не их даже вина, а в среде в которой они на родине выросли.Виннигут писал(а):
P.S. Среди славян я уж куда больше и чаще видел грязи,злобы,подлости и т.п.
P.S. По работе приходится со всякими общаться так что знаю о чем говорю
Знаю девченку, познакомилась с парнем, голубоглазым, чуть рыжеватым, оччень обходительный был, стали встречаться, потом жить вместе. Через полгода когда к нему приехала родня, выяснилось, что парень чеченец
все в акуе, девка, родичи, подруги... Отношения расстроились, взыграла у чеха родная кровь, стал невыносимым, его родственники поселились в этом же городе, по виду хрен скажешь, что неруси, так что-то есть но не более...
DISCO
Харе тупить
И кто она после этого? Дура, а такая на фиг не нужна в качестве жены, только на периодические потрахушки только и годится, да и то с натяжкой, так как можно от неё такую заразу подцепить, ведь "мондавошки - это средство предохранения от нежелательной беременности" 
Харе тупить
То есть тетка жила, трахалась пол-года с парнем не зная его фамилию и отчество, или они тоже обычные?Знаю девченку, познакомилась с парнем, голубоглазым, чуть рыжеватым, оччень обходительный был, стали встречаться, потом жить вместе. Через полгода когда к нему приехала родня, выяснилось, что парень чеченец
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Ты уточни, что это для ее унизительно.Сердитый Гражданин писал(а):А подбирать за теми, кто побрезговал(без привязки к национальности, в данном случае ЛКНи), вообще унизительно.
Меня никак не унижает, если русская дает черному, нравится кому-то секс с зверьми - ну их дело, главное самому не замараться и помыться с мылом если пройти мимо таких.
SubV если страх так нечего ездить , а, глаза боятся и руки делают
Бабье придумало всем нам красивую легенду о ЛКН. мол у них женщины вот так красиво и сытно живут , и как в их семьях все прекрасно устроено.
Типа ништяки получать как там , а права иметь как здесь.
Только когда выходят замуж и начав получать реально по роже за свои "милые СДСные штучки" понимают смысл кавказкой жены.
Это что касается случаев если их берут в жены.
А так которые с ними трахаются бабы - находятся на одном уровне с животными, в понимании кавказцев.
Бабье придумало всем нам красивую легенду о ЛКН. мол у них женщины вот так красиво и сытно живут , и как в их семьях все прекрасно устроено.
Типа ништяки получать как там , а права иметь как здесь.
Только когда выходят замуж и начав получать реально по роже за свои "милые СДСные штучки" понимают смысл кавказкой жены.
Это что касается случаев если их берут в жены.
А так которые с ними трахаются бабы - находятся на одном уровне с животными, в понимании кавказцев.
У нас, кто с кавказцами "общался", тот на серьезные отношения с русским мужчиной может не рассчитывать. Как дагестанцы (у нас их рынок и еще кое-какой бизнес) к ним как к шлюхам относятся, так и русские уж точно потом этот мусор подбирать не будут. А эти сами к хачикам лезут, чуть не запрыгивают верхом, за сраную турецкую кофточку с их рынка готовы все сделать. А еще волосы им в угоду красят в черный цвет. Причем это девочки лет 17-18-ти. А потом у этих дагестанцев складывается впечатления, что все русские такие, они вообще борзеют...
Например, установлено, что племенам Меланезии не известна зависимость между половым актом и деторождением. Многомесячный разрыв между «причиной» и «следствием» трудно схватывается первобытным умом.
Попытки указать им на такую зависимость встречали возражения следующего типа: если бы это было так, то дети рождались бы только у красивых женщин, тогда как на самом деле они рождаются и у совсем непривлекательных, «к которым не захочет приблизиться ни один мужчина»
Даже на самую отстойную самку найдется непритязательный лошок )
Попытки указать им на такую зависимость встречали возражения следующего типа: если бы это было так, то дети рождались бы только у красивых женщин, тогда как на самом деле они рождаются и у совсем непривлекательных, «к которым не захочет приблизиться ни один мужчина»
Даже на самую отстойную самку найдется непритязательный лошок )
-
Richygordon
Странно и неприятно читать такие высказывания от людей,которые считают себя не глупыми. Куча псевдонаучных,псевдологичных утверждений. Почему отношения к человеку другой национальности переростает из отношений с личностью в отношения со всей нацией. Что ж теперь если какойнить китаец вам устроит западло,то все китайцы гондоны чтоль терь?! Это к тому,что тут было куча высказываний типа "вот я знаю того-то,он мне сказал то то,сделал то то и все ,мля,звиздец, вся его нация себя так же ведет". Сцуко,никуя вас история неучит! Что ж вы тут не предлогаете гитлера там почитать или с местными скинами пообщаться,они вам тоже объяснят,что да как и почему,вполне логично с их точки зрения. Это тем,кто еще и теоритически хочет расизм,шовинизм,фашизм и прочее доказать. Бред,господа,ей-Богу,бред! Вырастите уже,мля,из детских штанишек. По теме:Если девка лядствует,какая хрен разница, с кем,где и когда,лядь она есть лядь. У лядства есть критерии совершенно не связанные с национальной принадлежностью половых органов,кои являются инструментом этого самого лядства. Вот и делайте выводы.стория неучит! Что ж вы тут не предлогаете гитлера там почитать или с местными скинами пообщаться,они вам тоже объяснят,что да как и почему,вполне логично с их точки зрения. Это тем,кто еще и теоритически хочет расизм,шовинизм,фашизм и прочее доказать. Бред,господа,ей-Богу,бред! Вырастите уже,мля,из детских штанишек. По теме:Если девка лядствует,какая хрен разница, с кем,где и когда,лядь она есть лядь. У лядства есть критерии совершенно не связанные с национальной принадлежностью половых органов,кои являются инструментом этого самого лядства. Вот и делайте выводы.
-
Richygordon