Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше
-
- старейшина
Пля, да путлер Ваши 100 тысяч и так заберёт через инфляцию, налоги и тарифы. Мозги-то у Вас, образованной, есть? Посчитайте что и сколько стоило всего два-три года назад.Сладкий ноябрь писал(а):Ну вы меня за балкон попрекнули же.) У меня вот тоже есть деньги на балкон, но я их на него не трачу. И постельное белье за 5 тыщ считаю лишней тратой. Это я чота в гормональном порыве несколько сглупила. Буду теперь на этих простынях 10 лет спать)
Сдаётся, мне, что Вы - гоголевская Коробочка.
-
- старейшина
Прям царство спящих принцесс описываете. Сказочное.Сладкий ноябрь писал(а):Фигня это. У меня вот два человека к 29. А у моих подруг, кто пораньше замуж вышел, так и вовсе один и другого не было. Ну да, целовалась я с большим количеством, но всем давать - это просто негигиенично)

Значит, другие дефекты есть у ОЖП.
Плюшкин - всё-таки ОМП. Или Вы непрочь себя яйца подвесить?Сладкий ноябрь писал(а):Т.е. если мужчина не тратит деньги, то он нормальный человек. А если женщина не тратит, то она Коробочка?.)
Кстати, вы уверены, что Коробочка была скупой? Скупой у Гоголя Плюшкин, а не Коробочка.)

Деньги нужны для того, чтобы тратить. Но тратить на обеспечения комфорта в жизни, РЕАЛЬНОГО комфорта, а не на всякую разрекламированную куйню.
Хорошее бельё, одежда, обувь, еда, медобслуживание - это достойные трат позиции. Но без фанатизма, без гонок за брендами.
Жмётесь потратить 200 баксов за комплект хорошего белья, на котором будет спать года три? Спать ВЫ лично, а не какой-то чужой человек. Похоже, что даже себя не любите. Нетипичная Вы ОЖП. С отклонениями.
-
- старейшина
Так я, вроде бы, на таком и сплю. Нет разве?)
И да, я нетипичная. Не отжимаю деньги, зарабатываю сама, замуж очень долго не хотела, да и сейчас чота начала сомневаться, может, нафиг и надо. Жизнь вполне и так неплоха. Бизнес прет, если чо. Появись на горизонте новая большая любовь, дело наверняка зачахнет.
И да, я нетипичная. Не отжимаю деньги, зарабатываю сама, замуж очень долго не хотела, да и сейчас чота начала сомневаться, может, нафиг и надо. Жизнь вполне и так неплоха. Бизнес прет, если чо. Появись на горизонте новая большая любовь, дело наверняка зачахнет.
Спите только потому, что случайно, по давлением обстоятельств, решились на покупку. Не осознанно выбрали комфорт улучшить, а поддались гормонам. Вы ведь могли себе это позволить и раньше?Сладкий ноябрь писал(а):Так я, вроде бы, на таком и сплю. Нет разве?)
Нафига зарабатывать если не тратить? Не какие-то безделушки покупать, очки, там, за 600 долларов как у какой-то певички, а потратить те же 600 баксов на три комплекта белья, которое Вас будет встречать каждую ночь.
Стоит добавить в жизнь чуть больше разума.

-
- старейшина
-
- старейшина
Зачем тратить полмиллиона там, где можно уложиться в сотню и пользоваться плодами?Сладкий ноябрь писал(а):Дело налички требует, можете понять? Его может качнуть и туда, и сюда. Чтобы платить по счетам и не потерять репутацию, нужна серьезная подстраховка.
При следующем гормональном качке я, очевидно, отремонтирую балкон и сделаю там зимний сад.)
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
- Comandante
- бывалый
Зачитал я ваш дискус, ребятки. Содержание человека не столь сильно определяется возрастом. Кому-то и в 30 по-прежнему по дискотекам пошляться самое оно, кто-то в 19 рассуждает гораздо взрослее своих лет. Все люди - разные. Подвести к общему знаменателю хрен получиться.
Относительно себя скажу, что считаю оптимальной разницу в 5-7 лет, когда ОМП старше, не более. Это добавляет ему слегонца очков в таком немаловажном вопросе, как уважение со стороны ОЖП. Не всегда, но в большинстве случаев это работает. А так нужно прежде всего человека по содержанию искать (кроме РСП), а там разберемся.
Относительно себя скажу, что считаю оптимальной разницу в 5-7 лет, когда ОМП старше, не более. Это добавляет ему слегонца очков в таком немаловажном вопросе, как уважение со стороны ОЖП. Не всегда, но в большинстве случаев это работает. А так нужно прежде всего человека по содержанию искать (кроме РСП), а там разберемся.
у меня две пары туфель.Сладкий ноябрь писал(а):Не переживайте за меня, туфельки у меня все по 8-10 тысяч, сколько там это в баксах)
по от 2000-2500 каждая
и как то от этого не страдаю.
премия лежит не знаю куда потратить.тк для жизни есть все.
а новые туфли..на какой они мне нужны.вид потеряют так же как и за 3тыр.смысл "топтать"деньги

у меня подруга всегда диву дается.говорит я бы с твоей зп в ресторанах ела а не у плиты торчала.и поражается как я могу икру по пол года не покупать.а я ее не люблю
муж уехал в командировку.сын к бабуле
а мне на неделю на питание хватило 350р