Женуария в молодости (или её внучка). Рабыня изаура.Rouks писал(а):
Но согласитесь с такой фигурой она выглядит очень даже ничего.
Толстые бабы.
Rouks, это писец полярный.Rouks писал(а):Сегодня случайно наткнулась на девушку диляру ларину, модель плюс сайз. Она даже в своем не маленьком тебе смотрится круто. Вот вопрос почему одни полные женщины смотрятся дико, а другие аппетитно, причем все параметры у них одинаковы?

Да ещё, если бы не надпись RussiaModel, я бы подумал, что это GondurasModel.

Самочувствие гораздо важнее. Можно быть в разных весовых категориях(в пределах нормы) и в каждой чувствовать себя по разному, хотя с эстетической точки зрения меньший вес выглядит более привлекательно.Шуршуняка писал(а):Ну вот кто бы что не говорил. Быть толстой - херово. Это я как тетка во всяких весовых категориях побывавшая говорю. ХЕРОВО. Очень. Как бы не расписывали прелести толстушек и пухляшек. Никакого кайфа в 10 лишних кг нету. Сплошное расстройство и тяжесть.
У меня был вес 67 кг и 74 кг. И что характерно оба веса нормальны.изучающий писал(а):Смешно читать про "самочувствие", которое вообще никак не связано со здоровьем.![]()
![]()
Но при 67 кг, чувствовала себя плохо, в отличие от 74. Все было по барабану, ничего не радовало, ни осиная талия, ни уменьшившаяся попа.
Stal, эх, опять типичное бапское сведение всей полноты множесмтва параметров к одному единственному, на основании которого и делается вывод.
Быть может Ваше снижение было за счёт паразитов, жрущих полезные витамины у Вашего организма.
Но для Вас всё едино. Спорить бесполезно, каждая живёт свою жизнь.
Ну никак некоторые не могут понять, что чувствовать в себе силы без напряжения пройти 10-12 километров, мочь их пройти и проходить при случае повышает всё от здоровья, самочувствия и ЧСВ. При этом жирным человек НИКАК быть НЕ СМОЖЕТ.
У толстых тёток один плюс - сдохнут быстрее.
Быть может Ваше снижение было за счёт паразитов, жрущих полезные витамины у Вашего организма.

Ну никак некоторые не могут понять, что чувствовать в себе силы без напряжения пройти 10-12 километров, мочь их пройти и проходить при случае повышает всё от здоровья, самочувствия и ЧСВ. При этом жирным человек НИКАК быть НЕ СМОЖЕТ.
У толстых тёток один плюс - сдохнут быстрее.
Может ссылочкой поделетесь на выносливых спортсменов из этой категории?Stal писал(а):Представьте есть качки, у которых имеется приличная жировая прослойка на теле.
Да, они могут пройти 15-20 км без напряжения, поднять хорошие веса, но чисто визуально толстые.

Идеал выносливости - это марафон быстрее хотя бы 6 часов.
А как на счёт перемещения в битком набитом трамвае, шоб с одной стороны бабка дурно пахнущая с тележкой, конечно же на Вашей ноге, с другой трущийся извращенец с костылём и тоже на Вашей ноге, а по бокам карманник и бомж?Wikky писал(а):А я всегда пешком поднимаюсь, какой бы этаж ни был, т.к. у меня фобия на лифты. Уж лучше потихоньку на своих двоих..