Если курит!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 20:07

Владимир, ауууу. :lol: Разве я говорила, что надо курить в общественных местах? А? где я это говорила?
Я говорила, что я курю в общественных местах? Ткните пальчиком, где.
Впрочем, ...пожалуй, извините меня . :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 20:10

Курение
Личное дело каждого
но вредит вашему здоровью,

не верите мне?

Спросите у минздрава,а он предупреждает ВСЕГДА!

правда, и только то :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 20:19

ух....Так вы, так сказать, отчески заботитесь о нашем здоровье,что ли? То есть, вся соль именно в том, что курящий вредит своему здоровью?
...ну, тогда ладно. Добрый вы человек, все-таки. Радеющий.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 20:59

Я о СЕБЕ забочусь в первую очередь :wink:
поэтому и не курю,
хотя когда то курил,
и бросил без всяких там..на спор..и больше не курил никогда,
что вам, собственно- слабо!
вы ж женщины..
слабенькие...
только орать на мужиков горазды..
а повторить то же самое...-фиг!

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 21:06

аааа, меня косвенно назвали слабенькой, ...ну, типо," вы же женщины, слабенькие."..надеюсь, интонация была покровительственно-снисходительной? Редкий момент и редкие слова на форуме.
Тогда приподнимаюсь на цыпочки и целую вас в виртуальный лоб. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 21:14

В лоб целуют покойников,
а я ещё покусаюсь..рановато меня ещё списывать...

а что слабо,открыто признать зазорно да?
что мужчины могут то ,что вы,женщины ,НИКОГДА не сможете без посторонней помощи... :wink:

в этом нет ничего постыдного

Женщинам природа предначертала участь быть слабее мужчин,
и это не противоречит природе :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 21:21

ну...тогда в правую щеку? :roll:
А я всегда открыто признаю, что мужчины сильнее женщин. И могут то,чего мы, женщины, не сможем никогда без постороннней помощи.
:wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.07 21:34

Евгения Н.

вижу, что вы это от чистого сердца говорите, и это отрадно,
вы на правильном пути,
подставляю левую щёку,продолжайте :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 22.12.07 21:38

нет, больше не буду. Боюсь увлечься. 8)

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 22.12.07 23:22

Не увлекаемся, ближе к теме!
Тому, кто хочет бросить курить, дам совет провести экскурсию в морг.Ребята из МЕДов, частенько вскрытия делают, просто попросить их чтоб показали лёгкие курильщика! В момент перехочется...

Пчела Майя

Сообщение Пчела Майя » 25.12.07 20:37

Один мой хороший знакомый говорил, что ему фиолетово, курит женщина или нет. Но, если курит, то должна это делать красиво! А не так как подростки, спрятав сигарету в руке, сплевывая сквозь зубы, кучкуясь в какой-нибудь подворотне. Видела как-то, зрелище отвратительное!
Сама курю, каюсь, нахожусь в стадии перманентного бросания: месяц курю, месяц не курю, и т.д., после последнего бросания не курила полгода. Бросаю легко, Ален Карр отдыхает со своей книжкой, но, так же легко и начинаю :cry:
Никогда не курю дома, это табу - прокуренные помещения не переношу! Встечаюсь с мужчиной полгода примерно, он даже не подозревает, что я курю. Это я для тех, к-е про "пепельницу"

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.12.07 11:16

Вот статейка на тему,зацените.
http://vgonch.livejournal.com/453.html

homo liber

Сообщение homo liber » 29.12.07 01:58

Владимиру

«А ещё у всех курильщиков, характерный кашель
особенно по ночам, это не простуда
это - кашель курильщика
у кого лёгкие уже прокурены.»

Больной вопрос!

Моя бывшая страдала этой неприятной привычкой – кашлять по ночам. Причём кашель этот был настолько сильным и длительным, что иногда доводил беднягу просто до рвоты, а меня – до раздражения. И, что самое неприятное, приступы кашля у неё почти всегда начинались через несколько секунд после достижения ею оргазма.

Спросите, почему самое неприятное именно это? Да потому, что организм женщины устроен таким хитрым образом, что во время сильного кашля у неё резко сокращаются все мышцы живота, в том числе и те, которые расположены внизу живота и контактируют непосредственно с членом партнёра. И тут уж, если ты не успел вынуть, то имеешь все шансы прочувствовать, как это оно, когда твой член надёжно обхватывают, как тисками и при этом резко втягивают внутрь вагины.

Неззззабываемые ощущения! :twisted:

После нескольких занятий сексом с такой женщиной начинает вырабатываться условный рефлекс – как только чувствуешь, что она совершает глубокий и резкий вдох (верный признак будущего кашля), то вынимаешь резко, быстро и совершенно независимо от того, кончил ты или нет. Если милые дамы, которые имеют ещё не очень большой стаж курения, хотят в будущем приобрести такую же зависимость – курение днём/кашель во время секса – что ж, продолжайте вдыхать табачный дым и далее… вот только вряд ли это способно улучшить качество секса…

Кстати, некоторые женщины писали здесь о том, что их некурящий мужчина не замечает запаха табака, исходящего у них изо рта благодаря жвачкам и пр. Милые, наивные барышни, моя бывшая сжёвывала жевательные резинки пачками (надеялась, глупышка, скрыть от меня свою дурацкую привычку), но не понимала при этом, что запах табака исходил у неё не просто изо рта, а именно из лёгких, а потому истребить его полностью никогда не удастся. Этот запах всегда будет звучать пусть и слабой, основательно разбавленной жевачечной мятой и фруктами, но достаточно неприятной ноткой для вашего некурящего мужчины в моменты поцелуев. И если ваш мужчина всё чаще пытается целовать вас не в губы, а в другие части тела, может пора призадуматься – а отчего это? …только ли от желания поласкать вас везде?
:?:

Zlatyi

Сообщение Zlatyi » 13.01.08 12:36

на сайте [необходимо указать точную ссылку] есть видеоролик, в нем заснят новорожденный от курильщицы со стажем. посмотрите обязательно какой он "красавчик".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.01.08 21:24

В благоприятной среде, самка курить, пить, материцца не начнёт... психика самки устроена так .
Короче, наладицца житуха - появится больше кондиционных девок.
Хотя, кто его знает, что лучше, "норма в следствии нормальной среды" или "выжившая там где люди не живут, но с последствиями".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.08 21:28

А может инкубаторы для жен сделать им еще? :lol:
мир большой , в нем всяких полно. Пусть ищут. Хоть какие то усилия должны быть проложены.А то скоро "девственниц для брака" в магазинах продавать будут

homo liber

Сообщение homo liber » 16.01.08 23:12

А то скоро "девственниц для брака" в магазинах продавать будут
Да, и хорошо бы с доставкой на дом... :)

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 17.01.08 03:25

Да, в принципе если создать темку "они курили" и выложить в неё образцы "К. камеры" получиться не плохое "пособие для курильщиков". Захотел, что-бы жена бросила курить, мигом показывать ей этот топ! :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.01.08 12:02

неоднозначен вред курения.
Я видела кусочки лёгких в баночках пульмонологии. И была знакома с дедом 92 лет, от он покуривал когда внучка не видела.. :lol:
И от бабушку по телеку показвают, ей тоже под сотку, морщины, причесон апсалютной седины, сигаретка и прикольне рассказ о её молодости, бабка - аццкий отжиг, твёрдх моральнх устоев и совершенно не меркантильная.
Всё равно от чела всё завистит..
ЗЫ. оба моих дитёнка исптывают отвращение к табачному дыму, хоть и покуривала ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.08 12:17

Дитенки еще маленькие.Повоюешь за них лет в 13-16...
Лучше не начинать курить и не знать, что это такое вообще. Поэтому совет парням - женитесь на тех, кто вообще никогда не курил.В 20-22 не начинают или очень редко. А вот покуривающая раньше женщина и через 10 лет может начать курить ..Не курю 4года, но до сих пор тянит. Работает подсознание. И ничего с этим поделать не могу.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 18.01.08 14:47

В 20-22 не начинают или очень редко.
Я в 23 начал, черт меня дернул, сейчас полторы пачки в день как с куста. Пробывал бросить, больше трех дней не выдерживаю, ломает как наркомана. Кровь в голову приливает так, что в глазах темнеет. Редкостная дрянь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.01.08 15:34

16 лет курю, пока здоровье не беспокоит.... :lol:
а после того как перешла на лёгкие мятные, и взяла за привычку курить тогда когда хочется именно табака, а не тогда когда нечего делать, вообще ... прекрасно себя чуствую. :)

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 18.01.08 16:35

Курил почти 30 лет, и бросил в одночасье, без напрягов. Прошло 6 лет. Не тянет. Состояние здоровья улучшилось на порядок. А пока не бросил, тоже думал, что всё в норме.
Курящих женщин на дух не переношу.
И вообще, ИМХО, курение - самый первый и самый надёжный признак неуверенности человека в себе, иногда неосознаваемой. А если курит женщина, значит тараканов у неё - немеряно, что бы она ни говорила.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.01.08 16:51

я от когда дочкой забеременела, так тож отвернуло прям подчистую, вообще без напряга, а как откормила её так снова захотелось. Я так думаю, что это токсикоз такой был.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.08 17:01

Это не токсикоз. Это нежелание травить ребенка...А как родила, то все прошло.

Ответить