Владимиру
«А ещё у всех курильщиков, характерный кашель
особенно по ночам, это не простуда
это - кашель курильщика
у кого лёгкие уже прокурены.»
Больной вопрос!
Моя бывшая страдала этой неприятной привычкой – кашлять по ночам. Причём кашель этот был настолько сильным и длительным, что иногда доводил беднягу просто до рвоты, а меня – до раздражения. И, что самое неприятное, приступы кашля у неё почти всегда начинались через несколько секунд после достижения ею оргазма.
Спросите, почему самое неприятное именно это? Да потому, что организм женщины устроен таким хитрым образом, что во время сильного кашля у неё резко сокращаются все мышцы живота, в том числе и те, которые расположены внизу живота и контактируют непосредственно с членом партнёра. И тут уж, если ты не успел вынуть, то имеешь все шансы прочувствовать, как это оно, когда твой член надёжно обхватывают, как тисками и при этом резко втягивают внутрь вагины.
Неззззабываемые ощущения!
После нескольких занятий сексом с такой женщиной начинает вырабатываться условный рефлекс – как только чувствуешь, что она совершает глубокий и резкий вдох (верный признак будущего кашля), то вынимаешь резко, быстро и совершенно независимо от того, кончил ты или нет. Если милые дамы, которые имеют ещё не очень большой стаж курения, хотят в будущем приобрести такую же зависимость – курение днём/кашель во время секса – что ж, продолжайте вдыхать табачный дым и далее… вот только вряд ли это способно улучшить качество секса…
Кстати, некоторые женщины писали здесь о том, что их некурящий мужчина не замечает запаха табака, исходящего у них изо рта благодаря жвачкам и пр. Милые, наивные барышни, моя бывшая сжёвывала жевательные резинки пачками (надеялась, глупышка, скрыть от меня свою дурацкую привычку), но не понимала при этом, что запах табака исходил у неё не просто изо рта,
а именно из лёгких, а потому истребить его полностью никогда не удастся. Этот запах всегда будет звучать пусть и слабой, основательно разбавленной жевачечной мятой и фруктами, но достаточно неприятной ноткой для вашего некурящего мужчины в моменты поцелуев. И если ваш мужчина всё чаще пытается целовать вас не в губы, а в другие части тела, может пора призадуматься – а отчего это? …только ли от желания поласкать вас везде?