Ты сам понял, что написал?Ну да ты ж к ним-то не относишься !
Я не ем с помойки. Я не вкалываю,чтобы накормить РСП или удовлетворить ее хотелки за тарелку борща.
Самое смешное, что стояли,еще когда был в первом браке). Правда на целкость их не проверял, но возраст их колебался от 18 до 22. И все набивались в новые жены. Мне правда тогда было чуть за 30.именно к тебе и стоит очередь из 18 летних девственниц, желающих у тебя отсосать,
Совершенно верно. И я не говорю, что "у меня все в шоколаде", я говорю, что мне комфортно, и я думаю, я достиг максимум комфорта.
Но, судя по отзывам камрадов с форума, те, кому 40+, кто уже имеет детей, и больше не собираются - большего комфорта не достигли.
Если кто достиг - пусть делится опытом ! Но только нет же его !
С форума уходят те, кто достиг успехов в этом деле. Здесь их не ищи. И ушло мноооого. Я не в счет, у меня инет-зависимость, а новое увлечение , акромя как аленей пасти, я не нашел. Лень наверное.
Дались тебе девочки молодые...ты что, еще и педофил?Ты вот, Bad_bug, горазд орать "РСП-дерьмо", ну дык к тебе ведь стоит очередь 18летних девственниц, мечтающих с тобой трахаться, помогать в жизни, вести твое хозяйство, и при этом строго слушать малейшие твои чихи... Тебе повезло, но, думаю, так повезло далеко не всем. А другим что делать ?
А другим совет простой- перестать бояться тараканов, у баб, которые около 30 и не замужем до сей поры. Категория достаточно неплохая, еще не старушки, прицепов нет, здоровье тоже какое-никакое есть. А тараканы...так ты их дустом! Просто тараканы есть с детства у всех, но в юношеском спермотоксикозе мало кто их видит сразу. А во взрослом состоянии , видят и сразу, сперма глаза не застилает, вот и маются. А по сути нужно просто либо травить их , либо забить болт на них. Ведь у нас тараканы тоже есть, живем же как-то с ними.
Сколько я историй про наших тараканов от баб слышал-уууууу).)
Вобще, какие бонусы имеет тот, к кому нет очереди девственниц, как у тебя ? Ты вот предлагаешь все уметь и делать самому, в момент слабости - предлагаешь, видимо, переждать, авось "само утрясется", в интимном плане - предлагаешь если не геконовщину, то, видимо, искать, а пока нет - все та же геконовщина.
Поиск, это самый увлекательный период, в нашей жизни). И тот, кто это отрицает, просто старый пердун, который боится что-то менять в своей жизни.
Чем это лучше, чем моя ситуация ?
Я не вникал в термин "геконовщина". Но если это "трахать все что движется, то , это не лучше. Просто у тебя покров из женского полового органа.
Стоп, родной!И после этого ты пытаешься убедить меня, что я - Алень, а ты - Мачо ? Bad_bug, да ведь ты такой же коврик, каким меня тут представляешь ! Когда я тебе предложил вполне по-мужски доказать состоятельность своих слов - ты стал кивать на жену !
Ты хрен с пальцем не путай. Если разведусь, обязательно устрою секс-марафон, чтобы ты подрочил сидя рядом. Но пока у меня есть жена, я не стану ей рога наставлять. Это мой жизненный принцип.
А про жену-"отгрызет уши", это юмор был...жаль, что ты так с РСП опустился, что даже юмор не куришь.
Да срать на твои соринки....пока ты не рекламируешь свои половые извращения "епли старой РСП и ее спонсирование ,за тарелку борща"."...И что ты смотришь на соринку в глазе брата своего, а бревна в своем - не замечаешь ?".
И чем же ты в таком случае от меня отличаешься ?
Я не живу с РСП, не кормлю РСП, не трахаю РСП, не пашу на РСП за тарелку борща).)
РСП-ЗЛО!
Что вы циклитесь на рангах , господа?Но тогда придется признать, что у тебя ранг не такой уж и высокий.
Мне пох мой ранг, мне дороже мой душевный покой и жизнь в согласии с собой и своими принципами.
Выше ты частично с ними ознакомился. Первый принцип-не жрать с помойки( не женится на рСП)
Если "по определению" - то я тебе определю, что все твои девственницы шалавы и прошмандовки. А что-то более вменяемое и определенное можешь сказать ? По каким признакам ты отличаешь ОЖП-шалаву от не-шалавы, и главное, почему ?
А все просто, Гер!
Развод у РСП по статистике, происходит по ее вине. И по той же статистике , это ее же измены мужу и поиски более жирного аленя.
Нормальная баба, даже если развод состоялся по вине бм, не станет искать нового аленя, ибо в таком случае будет продолжать сохнуть по БМ, а главное не станет продаваться , за ништяки.
Более того, РСП всегда! ищет аленя-спонсора. А те, которые не были замужем еще, всетаки ищут мужа в первую очередь, а уж во вторую аленя.
ЗЫ Кстати , в этом плане очень показательна Мардж. Я ее даже местами уважаю за это. Хотя она и не признается, что любит до сей поры Гомера своего.
Да где "горбатиться", Bad_bug ? Я ж тебе говорю - стал жить вместе - денег стало больше. Есть стал лучше, напрягаться стал меньше !
Алени такие наивные).))
Но и про своих детей помни-"закопают кверху жопой".
ЗЫЗЫ Если брать случаи, когда есть свои дети и лень заморачиваться с новыми, а хочется иметь постоянную партнершу, то мой совет- бесплодная баба, но только не РСП!
РСП-это МУСОР!
РСП-ЭТО ШЛАК!