В 30 лет не была замужем?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.03.14 21:50

Ну да ты ж к ним-то не относишься !
Ты сам понял, что написал?
Я не ем с помойки. Я не вкалываю,чтобы накормить РСП или удовлетворить ее хотелки за тарелку борща.
именно к тебе и стоит очередь из 18 летних девственниц, желающих у тебя отсосать,
Самое смешное, что стояли,еще когда был в первом браке). Правда на целкость их не проверял, но возраст их колебался от 18 до 22. И все набивались в новые жены. Мне правда тогда было чуть за 30.
Совершенно верно. И я не говорю, что "у меня все в шоколаде", я говорю, что мне комфортно, и я думаю, я достиг максимум комфорта.

Но, судя по отзывам камрадов с форума, те, кому 40+, кто уже имеет детей, и больше не собираются - большего комфорта не достигли.

Если кто достиг - пусть делится опытом ! Но только нет же его !

С форума уходят те, кто достиг успехов в этом деле. Здесь их не ищи. И ушло мноооого. Я не в счет, у меня инет-зависимость, а новое увлечение , акромя как аленей пасти, я не нашел. Лень наверное.
Ты вот, Bad_bug, горазд орать "РСП-дерьмо", ну дык к тебе ведь стоит очередь 18летних девственниц, мечтающих с тобой трахаться, помогать в жизни, вести твое хозяйство, и при этом строго слушать малейшие твои чихи... Тебе повезло, но, думаю, так повезло далеко не всем. А другим что делать ?
Дались тебе девочки молодые...ты что, еще и педофил?
А другим совет простой- перестать бояться тараканов, у баб, которые около 30 и не замужем до сей поры. Категория достаточно неплохая, еще не старушки, прицепов нет, здоровье тоже какое-никакое есть. А тараканы...так ты их дустом! Просто тараканы есть с детства у всех, но в юношеском спермотоксикозе мало кто их видит сразу. А во взрослом состоянии , видят и сразу, сперма глаза не застилает, вот и маются. А по сути нужно просто либо травить их , либо забить болт на них. Ведь у нас тараканы тоже есть, живем же как-то с ними.
Сколько я историй про наших тараканов от баб слышал-уууууу).)
Вобще, какие бонусы имеет тот, к кому нет очереди девственниц, как у тебя ? Ты вот предлагаешь все уметь и делать самому, в момент слабости - предлагаешь, видимо, переждать, авось "само утрясется", в интимном плане - предлагаешь если не геконовщину, то, видимо, искать, а пока нет - все та же геконовщина.

Поиск, это самый увлекательный период, в нашей жизни). И тот, кто это отрицает, просто старый пердун, который боится что-то менять в своей жизни.
Чем это лучше, чем моя ситуация ?

Я не вникал в термин "геконовщина". Но если это "трахать все что движется, то , это не лучше. Просто у тебя покров из женского полового органа.
И после этого ты пытаешься убедить меня, что я - Алень, а ты - Мачо ? Bad_bug, да ведь ты такой же коврик, каким меня тут представляешь ! Когда я тебе предложил вполне по-мужски доказать состоятельность своих слов - ты стал кивать на жену !
Стоп, родной!
Ты хрен с пальцем не путай. Если разведусь, обязательно устрою секс-марафон, чтобы ты подрочил сидя рядом. Но пока у меня есть жена, я не стану ей рога наставлять. Это мой жизненный принцип.
А про жену-"отгрызет уши", это юмор был...жаль, что ты так с РСП опустился, что даже юмор не куришь.
"...И что ты смотришь на соринку в глазе брата своего, а бревна в своем - не замечаешь ?".
Да срать на твои соринки....пока ты не рекламируешь свои половые извращения "епли старой РСП и ее спонсирование ,за тарелку борща".
И чем же ты в таком случае от меня отличаешься ?

Я не живу с РСП, не кормлю РСП, не трахаю РСП, не пашу на РСП за тарелку борща).)
РСП-ЗЛО!
Но тогда придется признать, что у тебя ранг не такой уж и высокий.
Что вы циклитесь на рангах , господа?
Мне пох мой ранг, мне дороже мой душевный покой и жизнь в согласии с собой и своими принципами.
Выше ты частично с ними ознакомился. Первый принцип-не жрать с помойки( не женится на рСП)
Если "по определению" - то я тебе определю, что все твои девственницы шалавы и прошмандовки. А что-то более вменяемое и определенное можешь сказать ? По каким признакам ты отличаешь ОЖП-шалаву от не-шалавы, и главное, почему ?

А все просто, Гер!
Развод у РСП по статистике, происходит по ее вине. И по той же статистике , это ее же измены мужу и поиски более жирного аленя.
Нормальная баба, даже если развод состоялся по вине бм, не станет искать нового аленя, ибо в таком случае будет продолжать сохнуть по БМ, а главное не станет продаваться , за ништяки.
Более того, РСП всегда! ищет аленя-спонсора. А те, которые не были замужем еще, всетаки ищут мужа в первую очередь, а уж во вторую аленя.

ЗЫ Кстати , в этом плане очень показательна Мардж. Я ее даже местами уважаю за это. Хотя она и не признается, что любит до сей поры Гомера своего.
Да где "горбатиться", Bad_bug ? Я ж тебе говорю - стал жить вместе - денег стало больше. Есть стал лучше, напрягаться стал меньше !

Алени такие наивные).))
Но и про своих детей помни-"закопают кверху жопой".

ЗЫЗЫ Если брать случаи, когда есть свои дети и лень заморачиваться с новыми, а хочется иметь постоянную партнершу, то мой совет- бесплодная баба, но только не РСП!
РСП-это МУСОР!
РСП-ЭТО ШЛАК!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 11:41

Bad_bug писал(а): Я не вникал в термин "геконовщина". Но если это "трахать все что движется, то , это не лучше. !
Та не... :lol:
если бы так,ладно ещё....
а на самом деле
"геконовщина". это приходить на форум и врать здесь всё что в голову взбредёт от имени мужчин :lol:
а на самом деле это не имеет никакого отношения к реальности..все эти байки.
вот это и есть "геконовщина".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.03.14 16:42

"геконовщина". это приходить на форум и врать здесь всё что в голову взбредёт от имени мужчин Laughing

А Гекон врет чтоли? Я просто не в курсе его тем.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 18:21

Ну кто в его городе живёт из форумчан,говорят сроду такого не видывали и не слыхивали,
могу ему организовать телепередачу на местном ТВ,(у меня приятель там директор телеканала)
типа
"Гекон обличает местных блядей"
и потом встреча с телезрителями в реале обязательная,
после ознакомления людей с тем,что он пишет об их городе в интернете уже ни один год...
в общем перспективы огромные...у него :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.03.14 21:00

Bad_bug писал(а):Поиск, это самый увлекательный период, в нашей жизни). И тот, кто это отрицает, просто старый пердун, который боится что-то менять в своей жизни.

С первым - категорически не согласен, есть точки приложения сил горааааздо более приятные и плодотворные, чем поиск комфорта. А вот со вторым - да, вынужден согласиться. Старпер и есть. И не хочу ничего менять в своей жизни. И, пожалуй, и боюсь. Уже наменялся, когда разбежались с БЖ. Пожил "для себя". Больше не хочу.

И, заметь, постоянно говорю - мой опыт не для всех, для бездетных - он не подходит категорически.
Bad_bug писал(а): Я не живу с РСП, не кормлю РСП, не трахаю РСП, не пашу на РСП за тарелку борща).)
РСП-ЗЛО!

Bad_bug, ну ты ж вменяемый чел, аргументация-то будет ? Ты говоришь - зло, а я говорю - добро. Но я аргументирую - и привел немало аргументов. А мне в ответ что ? Голословное утверждение "РСП - зло" и к нему вдобавок предложение больше напрягаться... Смысл ?
Да где "горбатиться", Bad_bug ? Я ж тебе говорю - стал жить вместе - денег стало больше. Есть стал лучше, напрягаться стал меньше !

Алени такие наивные).))
Но и про своих детей помни-"закопают кверху жопой".

Нифига не понял. Растолкуй мне, тупому ! В чем я наивен ? Говорю ж - без РСП мне либо надо больше бегать и напрягаться для экономии, либо больше тратить денег. А с РСП - у меня и денег больше, и я совершенно не напрягаюсь, а комфорт - в наличии. И, кстати, как раз за счет этого своему сыну я могу выделить больше денег (а их у меня весьма немного и так)...

Называть это "шлаком" я не могу. Мне - и лучше, и нравится.

Просто - глядеть надо на РСПшку, когда связываешься... Если высматривать тех, кто сполпинка прыгнет на твой МПХ - дык это и незамужние такие есть... Они, что ли, не "шлак" ???

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.03.14 21:03

Bad_bug писал(а): А Гекон врет чтоли? Я просто не в курсе его тем.
Нет. Гекон - как раз, думаю, откровенен.

Суть геконовщины в том, что он открыто подходит к ОЖП, как к спермосливу, и совершенно не скрывает этого. В результате - вокруг него одни полные шалавы, с большинством из которых на первой же встрече у Гекона был секс. Более того, этот камрад даже хвастался, что за него две алкоголички "бились не на живот а на смерть" - таким я, вот, похвастаться не могу... Не дрались за меня ОЖПшки...

У геконовщины один минус - секс с бабами, которых "вся Кубань имела". Но, тут Гекон вполне резонно замечает, что-де "...на карте эта Кубань совсем не такая уж большая".

Ну вот мне трахать прошмандовок - претит... А кому-то - очень даже нормально.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.03.14 01:10

И, заметь, постоянно говорю - мой опыт не для всех, для бездетных - он не подходит категорически.
Он для детных не подходит еще больше , чем для детных.
Аргументов я привел вагон, разуй глаза и сними пилотку. Мож увидишь...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.03.14 01:12

Старпер и есть. И не хочу ничего менять в своей жизни
когда обоссышься на морозе,всегда тепло по началу... :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.03.14 01:14

Но я аргументирую - и привел немало аргументов. 
Тарелка борща , да....сильный аргумент, в пользу оставить своих детей без наследства)))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.03.14 01:15

Гер писал(а):Суть геконовщины в том, что он открыто подходит к ОЖП, как к спермосливу, и совершенно не скрывает этого..
правда?О как..
ну тут варианта два
1 - либо Вы с ним из одной команды?
Ведь он "тролль" с незапамятных времён,и что он тут писал несколько лет назад я прекрасно помню,
ну вошёл человек в роль,внедрился ,так сказать
вроде как безобиден,прикалывается,никому не мешает..
а тут начали параллель проводить уже что то ,что он пишет,это политика АБФ,а раз так..то тут все такие..
старая пестня о главном..
а оно вона как...
тут теоретическую базу уже подводят :lol:

2 - вариант ,вполне допускаю,что Вы это за чистую монету воспринимаете,его писанину..
ну жизненный опыт у всех разный,
стало быть
кто то и в Деда Мороза до сих пор верит :wink: имеет полное право..

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.03.14 01:16

А с РСП - у меня и денег больше, и я совершенно не напрягаюсь, а комфорт - в наличии. 
Рсп приплачивает за секс ?.)
Ты когда брешешь, глаз прищуривай .)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.03.14 01:18

Называть это "шлаком" я не могу. Мне - и лучше, и нравится. 
(с) глист.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.03.14 01:19

Просто - глядеть надо на РСПшку, когда связываешься... 
Проще вообще на них не смотреть...да и вообще,зачем смотреть на кал ? Смыл,подтерся и дальше пошел...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.03.14 01:21

Ну вот мне трахать прошмандовок - претит... А кому-то - очень даже нормально.
РСП-прошмандовки.
Ты ж их трахаешь....

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.03.14 19:05

Bad_bug писал(а): Рсп приплачивает за секс ?.)
Ты когда брешешь, глаз прищуривай .)
Кому-то, мож, и приплачивает.

У меня "излишек" получается чисто от перехода от моей безалаберности в хозяйственных тратах к строгому учету и домашней готовке жены.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.03.14 19:06

Bad_bug писал(а): Проще вообще на них не смотреть...да и вообще,зачем смотреть на кал ? Смыл,подтерся и дальше пошел...
Это - про девственниц. Даже иметь с ними дело - не имеет смысла, вони - дохрена, удовольствия - ноль.

И, Bad_bug ? Мое слово против твоего. У тебя - ни одного внятного аргумента ! Как с тобой, блин, нормально говорить-то ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.03.14 19:07

Bad_bug писал(а): РСП-прошмандовки.
Ты ж их трахаешь....
Да нет. Это несвязанные понятия. Исходя из того, что ты тут говоришь - это ты трахаешь прошмандовок всех мастей, как РСП, так и незамужних...

Но это - не мой путь.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.03.14 19:08

Владимир писал(а):2 - вариант ,вполне допускаю,что Вы это за чистую монету воспринимаете,его писанину..
Именно так. Думаю, многое, что он пишет - это почти правда. По крайней мере, в сравнении с тем, что пишут большинство других...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.03.14 00:00

У меня "излишек" получается чисто от перехода от моей безалаберности в хозяйственных тратах к строгому учету и домашней готовке жены.
А теперь расскажи, на что потрачены излишки ?
Пистабол престарелый :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.03.14 00:03

Это - про девственниц. Даже иметь с ними дело - не имеет смысла, вони - дохрена, удовольствия - ноль. 
Исходя из логики такого аленя, старушки, беззубые и пахнут хорошо и сосут без "зацепов".
Алени, такие алени).
Ты на столько привык жрать с помойки, что свежие продукты у тебя вызывают отвращение ?
Жесть.
Теперь я понимаю термины-"идейный бомж" и "идейный алень".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.03.14 00:21

И, Bad_bug ? Мое слово против твоего. У тебя - ни одного внятного аргумента ! Как с тобой, блин, нормально говорить-то ?
Ты совсем отупел от токсических веществ в употребляемых тобой отходах ?
Для слабопамятных повторю:
Любители женится на РСП-говноеды,потому что:
-кормят прицеп РСП, обкрадывая своих детей.
-лишают своих детей наследства, в пользу чужих ему детей, воруя у своих будущее.
-лишают себя возможности, быть главой своей семьи,так как становятся прислугой в чужой, кастрированной.
-лишают себя возможности жить с нормальной бабой , а не поношенной , с отвисшей задницей и сисьгами,
-каждый день, такие говноеды вынуждены наблюдать живой образ "блядства" , в виде чужого отпрыска.
-такие говноеды занимаются воспитанием чужих прицепов и не могут заниматься воспитанием своих, так как рсп не позволяет им даже толком видеться, не говоря уже об утечке средств.
-взяв в жены РСП, все одно , что купить заведомо негодный товар, который выбросил другой покупатель. По сути это и есть -жрать с помойки. Доедать обьедки.
-жить с РСП, значит регулярно видеть "того мужика", который епал твою жену. И каждый раз, он еще будет ухмыляться и насмехаться. И будет прав.

Ну и самое главное....покупать БУ товар, когда вокруг полно нового и в 2 раза дешевле, могут только говноеды, не способные оценить вкус нормальной пищи,потому как привыкли жрать дерьмо.

Ну и про шалав-РСП, писал....читай выше!
Говноед!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.03.14 00:25

Да нет. Это несвязанные понятия. Исходя из того, что ты тут говоришь - это ты трахаешь прошмандовок всех мастей, как РСП, так и незамужних... Но это - не мой путь.
Ты себя можешь убеждать мантрами , сколь угодно. Но РСП-шалавы.
И твой путь быть мужем шалавы.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.03.14 00:31

Продублирую еще цитату с лурки.
Теже яйца, но литературно....

При отсутствии богатых родителей перед РСП стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире, или жесущественно повысить уровень имеющегося комфорта. При этом в активе имеется весьма пожухлая и задрипанная внешность с обилием жира и целлюлита везде, и «ушками спаниеля» вместо сисек. При таких вводных уже не до поисков принца на белом «Бентли»: лишь бы кто взял. Однако к своим ухажёрам РСП относятся очень настороженно — слишком мало свободного времени, терять которое «впустую» они не хотят.Прежде чем вступать в серьёзные отношения с РСП, следует хорошо осознать следующие факты:Каноничная женская логикавступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.03.14 00:38

Гер, и еще раз для плохопомнящих....
Никого не волнует, что ты любишь жрать дерьмо, пока ты не делаешь это на глазах очереди, в ресторан.
Никого не волнует твое пристрастие жрать говно, пока ты не станешь выступать на тв, с утренней пережачей " говно-вкусная и полезная еда".
Никого не волнует, что ты начал есть говно, из-за того, что тебе нечего было кушать, пока ты не предлагаешь другим отведать говна, но у которых есть возможность полноценно питаться нормальной едой.

Потому, Гер, кушай говно втихую....но не нужно хвастать и рекламировать говноедство. Вред от употребления говна-доказанный медицинский факт!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.03.14 11:49

Гер писал(а):Именно так. Думаю, многое, что он пишет - это почти правда. По крайней мере, в сравнении с тем, что пишут большинство других...
Воот, видите,и Вы сами усомнились тоже...следовательно,как явление..это классифицировать рановато.
фантазия у молодого человека завидная,кто ж спорит,
а вот практика...я бы сомневался. :wink:

Ответить