С татуировками

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.07.10 14:33

Гаврилыч, но ведь не Вы же для всех тут единственный авторитет непререкаемый?
Вам не кажется, что Вы слишком самонадеянны?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.10 14:36

Гаврилыч писал(а):у вас явно плохо с чтением... там цитата про несколько субкультур. и нигде не написано что готы слушают хип-хоп. учитесь читать.
Читаем
С появлением готик-рока, в 1980-е появилась готическая субкультура. Характерные ее черты — мрачность, культ меланхолии, эстетика фильмов ужасов и готических романов. В Нью-Йорке, благодаря эмигрантам с Ямайки, появилась хип-хоп культура со своей музыкой, имиджем и образом жизни.
То есть либо вы не умеете копировать нужный текст, либо заведомо говорите ложь, а потом от неё же и открещиваетесь.
Где у готов проглядывается хип-хоп "музыка, имидж и образ жизни"?
Так понял был очередной высер, наподобие "я сказала, но я не это имела ввиду"(это уже знакомо и старо :lol: )
то есть вы решили субкультуру смешать с определенным народом? не бред ли?
Вы мне льстите. :lol: Но, увы не я назвал субкультуру готов так.
Пародирование чужого названия говорит только о попытке примазаться к славе.

Читаем:
Клиническая психология — обширный раздел прикладной психологии (на стыке с психиатрией), изучающий индивидуальные особенности с точки зрения связанных с ними медицинских реакций и явлений. ...Хотя клинические психологи и психиатры разделяют общую фундаментальную задачу — лечение психических расстройств — их подготовка, воззрения и методологии зачастую весьма отличаются. Возможно, наиболее важным отличием является то, что психиатры — это медицинские врачи с как минимум 4—5 годами медицинской подготовки и ещё несколькими годами интернатуры, в течение которой они зачастую могут выбрать узкую специализацию (например, работа с детьми или инвалидами). Клинические психологи же, как правило, не прописывают медикаменты.. Обычно же многие клинические психологи работают в сотрудничестве с психиатрами, чтобы обеспечить все свои терапевтические нужды.
Всё это говорит о том, что ваши пендосные друзья вроде бы и врачи, да не совсем(не напоминает бабский подход? :wink: ). То есть без психиаторов они нули полные :arrow: Обыкновенные паразитирующие особи. И вообще приводить Пендосию с её толерантностью и паразитирующим образом жизни, что видно даже из приведенной вами же выдержки, в пример - некорректно, так как с дерьма примеры не берут.

PS: И приводите ссылки, а то так получается голословное утверждение, потому что цитату можно и самому написать, выдавая её за источник.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 14:37

Чинзано писал(а):Гаврилыч, но ведь не Вы же для всех тут единственный авторитет непререкаемый?
Вам не кажется, что Вы слишком самонадеянны?
а я разве так говорила?
разве я требую, чтобы меня считали авторитетом?

если да - скажите мне где.

я не говорю о тех вещах, в которых я ничего не понимаю.
а когда понимаю - все равно ссылаюсь не на свою память, а на источники. желательно научные и авторитетные.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.07.10 14:37

Гаврилыч,повторяю,это ВАША фраза.Ваша.О том,что искусство оценивается народом.а потом начала вяло соскакивать и делить народ на части.Вы видите разницу между тем.что я думаю и тем,что пишете вы?
я думаю по теме-что тату-это то излишество,которое лично мне не надо.А художественную ценность излишеств оценивать излишне.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.10 14:38

Кажется понял, готы по мере взросления впадают в декаденс :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 14:42

SerSim писал(а):То есть либо вы не умеете копировать нужный текст, либо заведомо говорите ложь, а потом от неё же и открещиваетесь.
слушайте.. у вас проблемы с логикой.. то есть если я вам скопирую два-три абзаца про разные субкультуры, вы в тексте одну от другой логически не отделите?
вы правда не умеете читать...
SerSim писал(а):Пародирование чужого названия говорит только о попытке примазаться к славе.
это ваше мнение.. не более того...

далее - вы понимаете разницу между ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ЗАДАЧЕЙ и МЕТОДОЛОГИЕЙ?
или вам эти понятия неизвестны?
SerSim писал(а):Всё это говорит о том, что ваши пендосные друзья вроде бы и врачи, да не совсем(не напоминает бабский подход? :wink: ). То есть без психиаторов они нули полные
вы несете чушь...
у этих специалистов разные функции и задачи...
учитесь читать. а не фантазировать.

цитаты все из википедии... для тех кто в танке так сказать...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 14:44

Гадкая Крыса писал(а):Гаврилыч,повторяю,это ВАША фраза.Ваша.О том,что искусство оценивается народом.а потом начала вяло соскакивать и делить народ на части.Вы видите разницу между тем.что я думаю и тем,что пишете вы?
я думаю по теме-что тату-это то излишество,которое лично мне не надо.А художественную ценность излишеств оценивать излишне.
я вижу что вам удобнее впадать в крайности и привязываться к словам, потому что охота тупо поспорить...
ваши алкаши и нищие как то оценивают искусство или нет?
поэтому наверное нормальный логически мыслящий человек поймет что чтобы народ оценивал искусство, он должен его видеть и слышать.
а это не АБСОЛЮТНО весь народ. как вы вроде бы могли бы догадаться.. ага?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 14:49

SerSim

еще для шибко умных.. типа...
Клиническая психология является отраслью психологической науки. Ее данные имеют теоретическое и практическое значение как для психологии, так и для медицины.

В некоторых странах распространено понятие о медицинской психологии, но в большинстве стран чаще используется понятие «клиническая психология».
В международном руководстве по клинической психологии под общей редакцией М. Перре и У. Бауманна приводится следующее определение: «Клиническая психология – это частная психологическая дисциплина, предметом которой являются психические расстройства и психические аспекты соматических расстройств (болезней). Она включает следующие разделы: этиологию (анализ условий возникновения расстройств), классификацию, диагностику, эпидемиологию, интервенцию (профилактику, психотерапию, реабилитацию), охрану здоровья, оценку результатов».
Ведущий советский психиатр А. В. Снежневский считает, что медицинская психология – это отрасль общей психологии, которая исследует состояние и роль психики в возникновении болезней человека, особенностях их проявлений, течения, а также исхода и восстановления. В своем исследовании медицинская психология пользуется принятыми в психологии описательными и экспериментальными методами.
Перед клинической психологией как самостоятельной наукой встают определенные цели. В 60-х-70-х гг. XX в. конкретные цели клинической психологии формулировались следующим образом (М. С. Лебединский, В. Н. Мясищев, 1966 г.; М. М. Кабанов, Б. Д. Карва-сарский, 1978 г.):

1) изучение психических факторов, влияющих на развитие болезней, их профилактику и лечение;

2) изучение влияния тех или иных болезней на психику;

3) изучение психических проявлений различных болезней в их динамике;

4) изучение нарушений развития психики; изучение характера отношений больного человека с медицинским персоналом и окружающей микросредой;

5) разработка принципов и методов психологического исследования в клинике;

6) создание и изучение психологических методов воздействия на психику человека в лечебных и профилактических целях.
Базисными науками для клинической психологии являются общая психология и психиатрия. На развитие клинической психологии также оказывают большое влияние неврология и нейрохирургия.

Психиатрия – медицинская наука, но она теснейшим образом соприкасается с клинической психологией. Эти науки имеют общий предмет научных исследований – психические расстройства. Но кроме этого, клиническая психология занимается такими нарушениями, которые по своей значимости не равноценны болезни (например, по проблемам супружества), а также психическими аспектами соматических расстройств. Однако психиатрия как частная область медицины большеучиты-вает соматическую плоскость психических расстройств. Клиническая же психология делает акцент на психологических аспектах.

Клиническая психология связана с психофармакологией: и та, и другая изучают психопатологические расстройства и способы их лечения. Кроме того, употреб-лениелекарственных средств всегда оказывает на пациента положительное или отрицательное психологическое действие.

Успешно развивается медицинская педагогика – смежная с медициной, психологией и педагогикой область, в задачи которой входит обучение, воспитание и лечение больных детей.

Психотерапия как самостоятельная медицинская специальность тесно связана с клинической психологией. Теоретические и практические проблемы психотерапии разрабатываются с опорой на достижения медицинской психологии.

На Западе считается, что психотерапия является частной областью клинической психологии, и таким образом подчеркивается особая близость между психологией и психотерапией.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.10 14:50

Гаврилыч
Хватит зафлуживать темы, потому что как только вас конкретно начинают в ваши же несуразности тыкать, то странным образом тема закрывается. Вы не приводите никогда ссылок, поэтому и возникает подозрение, что пустословие. Либо неуважение оппонентов, при этом вы специально начинаете провоцировать флуд. Есть что по делу сказать?
Считаете тату - исскуством, да ради бога, вот только в реальности татуировки себе наносят определнный ОЖП, что говорит о многом.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.07.10 14:50

а что для вас авторитет? ну кроме самого себя?
видимо никто... как я понимаю...
На данное время , для мужчины нет авторитетов в том смысле, который вы хотите преподнести. Есть уважение к людям, коллегам, женщинам. Вы знаете, что такое уважение?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.07.10 14:51

алкаши и нищие тоже могут оценить,не хуже вас,если у них будет возможность пойти в театр,в галерею или оперу.Вы уж тогда сразу отделите чертой тех,кто могут оценивать,и тех,кто не могут.Вы вот психотерапевт,не художник.Так почему же вы спорите о качестве рисунка?Вы в какой колонке-имеющих право на оценку или нет?В колонке тех,чьё мнение ценно или в другой?Вы запутались сами в своих же фразх.Ладно,ушла.Скучно.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 15:00

Злобный мешок писал(а):На данное время , для мужчины нет авторитетов в том смысле, который вы хотите преподнести. Есть уважение к людям, коллегам, женщинам. Вы знаете, что такое уважение?
я знаю.. а вы вот похоже не знаете.. раз у вас язык чешется всех без разбору шлюхами обзывать, хамить, оскорблять и говорить пакости...
SerSim писал(а):Гаврилыч
Считаете тату - исскуством, да ради бога, вот только в реальности татуировки себе наносят определнный ОЖП, что говорит о многом.
я всегда пишу по теме...
а уже форумчане вместо этого начинают говорить обо мне.. а не по теме...
так что не ко мне претензии....

в ВАШЕЙ реальности может быть так и есть. только учитесь отделять вашу реальность от реальности других людей.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 15:01

Гадкая Крыса писал(а):алкаши и нищие тоже могут оценить,не хуже вас,если у них будет возможность пойти в театр,в галерею или оперу.
для этого им надо перестать пить и пойти работать. а тогда они уже не будут алкашами и нищими... вам не кажется... мда...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.07.10 15:17

раз у вас язык чешется всех без разбору шлюхами обзывать, хамить, оскорблять и говорить пакости...
Если я ошибаюсь, то я извиняюсь. Насчёт вас же ошибки быть не может - оттатуированая шлюха.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 15:19

Злобный мешок писал(а):Если я ошибаюсь, то я извиняюсь. Насчёт вас же ошибки быть не может - оттатуированая шлюха.
не каждая женщина будет опускаться до того, чтобы доказывать вам что вы ошибаетесь...
не забывайте про такую возможность.

мне правда вас жаль...
счастливые люди не опускаются до подобных вещей.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 28.07.10 15:22

слушайте! меня накрыло просветление!
а гаврилыч случайно не в дурке на пансионате?
очень похоже. очень.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.07.10 15:23

Вы же знаете , что вы никто, и ваша жалость мне абсолютно не нужна.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 15:36

Злобный мешок писал(а):Вы же знаете , что вы никто, и ваша жалость мне абсолютно не нужна.
а кто вы? перенос по Фрейду на вас ну очень хорошо отображается...
то, что так не хочется видеть в себе - видим в других. даже там, где этого нет...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.07.10 15:41

[quote]а кто вы? [/quote
Не ко мне вопрос.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 28.07.10 15:48

точно с дурки вещает.
там как раз дебила фрейда почитают

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 28.07.10 15:49

и ещё карнегги и хаббарда
такие же дебилы как фрейд

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.07.10 16:03

Землянин писал(а):и ещё карнегги и хаббарда
такие же дебилы как фрейд
кареги к психологии не имеет отношения и никто его не изучает...
учите матчасть.... раз мните себя умнее великих людей.
вас пока еще во всем мире не цитируют и не изучают.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.07.10 18:55

...зато над Вами уже не только дядьки,но и тётки форумские хохочут.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 28.07.10 19:04

Гаврилыч писал(а): кареги к психологии не имеет отношения и никто его не изучает...
учите матчасть.... раз мните себя умнее великих людей.
вас пока еще во всем мире не цитируют и не изучают.
я чё, кролик подопытный, чтоб меня изучать?
ты ж своим мозгом не можешь пользоваться, по причине его готсутствия, вот и изучаешь всяких долбоёbов

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.07.10 22:37

Татуировки бабы лепять в 2-х случаях:
1. Когда хотят привлечь внимание, тоесть такая баба обычная кокетка, любит купаться во внимании мужиков, для постоянных отношений не подходит.
2. Когда это является фитишем и она как бы говорит о своей стервозности и сложной уживчивости, это уже от бессознательного идет. Как ирокез у панков.
Эти 2 критерия могут быть и вместе.

Ответить