Hermit писал(а):Нормальная цепочка.
Желание покрутить задницей за деньги мужа - развод - раздел имущества - алименты. См. статистику разводов. Отличия только в деталях.
Я желаю просто потанцевать, подвигаться под ритмичную музыку, заодно сбросить вес, получив при этом удовольствие. При чем тут статистика разводов, разве там указывается причина? Почему Вы не возмущаетесь пьющими мужчинами, ведь пьянство мужа более частая причина разводов.
Hermit писал(а):Вы распоряжаетесь своими деньгами по своему усмотрению, в содержании семьи не участвуете, т.е. ваша зарплата на бюджет семьи не влияет?
Прекрасно. Занятия сама оплатит, а муж оплатит ЖКХ, продукты, одежду, бензин. Какая разница, кто оплатит занятия, если МУЖ ВАС СОДЕРЖИТ?
Неужели за Волгой так сложно жить? Неужели зарплаты столь низки, что оплатив занятия фитнесом, у женщины больше ничего не остается от заработка? Мы с супругом не делим деньги на его и мои и порой наши заработки сопоставимы. Хотя я понятия не имею, сколько он зарабатывает в конкретных цифрах.
Hermit писал(а):Так это ВАШ выбор. Потому что вместо того, чтобы заниматься своим питанием, менять образ жизни, вы предпочитаете учиться задницей крутить. За деньги мужа, раз ваша зарплата на бюджет семьи не влияет.
Почему за деньги мужа сразу же? И Вы вообще знаете, что только питанием здоровья не улучшишь? Кстати, когда он тратит деньги на колбасу и пиво, мне тоже возмущаться? или нет? напомню, зарабатываем мы одинаково.
Hermit писал(а):Не мой шар. Это ведь не я собираюсь идти учиться задницей у шеста вертеть. Да ещё и за чужой счёт. Я своим здоровьем комплексно занимаюсь. И бесплатно, кстати. На ежедневную зарядку денег не нужно выделять.
Я занималась, но мне хочется научиться новому, например.
Hermit писал(а):Потому что вы отвергли более РЕАЛЬНЫЙ и действенный вариант, предложенный Зарево, утверждая, что вместо всего этого достаточно стриппластики. На рекламу ведётесь. Если жрать что попало и не менять образ жизни, хоть десять лет у шеста задницей крутите - не поможет.
Какой действенный вариант? Бальные танцы? Вы смеетесь что ли?
Hermit писал(а):В том месте, где утверждаете, что стриппластика заменяет растяжку, бассейн и правильное питание. Не заменяет. Плавание по своему воздействию на организм вообще сложно чем-либо заменить.
Про бассейн я разве писала? Я написала, что хочу развить гибкость и пластику, при этом потанцевать. Что мне предложил Зарево? Бальные танцы.
Hermit писал(а):Так же как похудеть обжираясь гамбургерами. Кстати потанцевать здесь ни при чём. Стриппластика - это не просто танец, а танец
эротической направленности. Это и есть главная причина, по которой вы за него ухватились.
Поэтому мужа и ждёт развод, распил, санчас.

:D Вы так этого боитесь, прям кошмар. Одного понять не можете, вот этим своим страхом Вы и притягиваете все плохое, что с Вами может случиться, а изменить жена может даже зайдя к соседу за солью, сидя дома, не работая, не занимаясь никакой стриппластикой .