Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.01.16 10:22

Stal писал(а): При условий, что нет обострений заболеваний позвоночника, а когда есть, то нужно выбирать альтернативу.
До чего же велико желание доказать свое, что даже общепризнанные вещи отрицаются :? Плавание - это первейшая рекомендацию по спортнагрузке людям с подобными проблемами. Вообще при заболеваниях спины можно заниматься только "спокойными" видами спорта. Ну и закачивать мышечный корсет, который на стрип-пластике явно не получить.
Stal писал(а):Основа, базис в стрип-пластике это гибкое тело, и большинство движений составляют упражнения на гибкость и растяжку.

Йога, пилатес.
Вообще, мне лично не очень понятно, почему при таком большом разнообразии возможных занятиях с примерно равным эффектом (гибкость), именно стрип-пластика в фаворитах. Для гибкости надо идти на йогу, для пластичности - на танцы или хореографию.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 10:26

Homyach писал(а):да? Вы много видели мужиков на занятиях по стриппластике, пилатесу и прочих аэробиках? Там же одни бабы, включая тренерш.
Во-первых, судя по всему, от спорта вы совершенно далеки.
Помнится, в некоторое время назад, когда ходил в спортивный зал, то в одной его части были спортивные снаряды для бодибилдинга, во второй занимались группы аэробики. Это не повсеместная практика, но встречается.
Во-вторых, аэробные залы не находятся в изолированных споткомлексах обнесенных колючей проволокой в радиусе 5 км и с надписями "мужчинам вход воспрещен".
Так что видел много, хотя и не пересчитывал.
В третьих, вы уверены, что вот здесь все понятно для вашего восприятия? Речь идет о признаках Ж, с которыми знакомиться не следует и почему этого делать не надо, а не о местах, где Ж знакомится с М и, тем более, где она вступает в половую связь с различными М. Что здесь непонятного: ПРИЗНАКИ. МЕСТА ЗНАКОМСТВ. ???? В вашем кругу общения это одно и то же?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 10:31

Зарево писал(а):Нравится выражать свою сексуальность? Ходи голой по улице и на работу. Я только за. Своей бы бабе разрешил и рекомендовал бы.
И долго бы она после следования рекомендации оставалась "своей"?
:roll:

:lol: :lol: :lol:

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 21.01.16 10:33

Короче, тётка должна сидеть дома, прикованная к батарее:.

Нидайбох получить в ухажеры подозрительного неадеквата. От такого только бежать! А уж взамуж-ни за что!

Свекровка бл..дь снохе не верит (народ.поговорка)
Предатели любят на окружающих зеркалить свои пороки.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 10:38

Vorona писал(а):Значит стрипластику нельзя, а бальные танцы можно? Включая латиноамериканские? :shock: Танго тоже можно? А в бассейн в купальнике можно?
А на силовые занятия, типа пампа, куда и мужики ходят, можно?
А на пляж? В сауну?
Ага.
На все можно, кроме стриппластики. Вот такое вот положеньице. Почему - см. ранее. Объяснено было.
Подобная постановка вопроса выглядит не менее глупо чем тирада:

"значит, чих и температура - признак простуды, а прыщи, ушная сера, синяки под глазами, красные глаза - нет?!!! Нечищеные и гнилые зубы тоже не признак простуды? И не вымытые волосы тоже?
А на работу при простуде ходить нельзя, а чай, типа, пить можно? А на пляж? А в сауну?"
Глупо же ... :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 10:39

Дама с собачкой, по теме, рассудительно, аргументированно есть что сказать? Или только лозунги больше похожие на флуд?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 10:41

bert писал(а):что за упражнения на гибкость? кто мне их будет показывать, где я буду заниматься?
В гимнастическом зале с профессиональным тренером по гимнастике :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 10:50

Manann писал(а):... ни разу мне не приходило в голову демонстрировать это умение кому нить, кроме мужа, конечно. А ему афигенно понравилось таки. :D :D :D :D По сей день прикалывается, когда переодеваюсь – а давай красиво!
Можно вопрос уточняющий.
Раз уж Вы сами разговор завели ...
Прошу прощения, если это может переходить некоторую грань.
Скажите, а Вы занимались шейпингом и стриптизом ДО знакомства с мужем? Где познакомились с мужем?
Возможно, возникнут дополнительные вопросы. Надеюсь на четкий и честный ответ.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 10:56

Manann писал(а):Ваша правда, bert! Если хочет изменить - изменит
Разумеется. Банальная истина. Трюизм.
Однако, кто с большей степенью вероятности пьет кофе: человек часто посещающий кофейню, или человек часто посещающий булочную?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.01.16 10:57

Дама с собачкой писал(а): Нидайбох получить в ухажеры подозрительного неадеквата. От такого только бежать! А уж взамуж-ни за что!
Вы изумительно правы.
Если бы все бабы так считали.

Тут дело вот в чем.
Цепанешь, бывает, какую-нибудь, б..дь, а потом не знаешь как от нее отвязаться. А с вами просто достаточно включить "подозрительного неадеквата". Вы для ОМП - подарок.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 10:59

Lelik писал(а):[
Речь идет о признаках Ж, с которыми знакомиться не следует и почему этого делать не надо, а не о..
Именно,
если женщине нечего предложить большего мужчине,
как крутить жопой перед ним,
чего ожидать от неё в семейной жизни.если ни шить,ни вкусно готовить,ни создать уют в доме на первом плане у неё в приоритетах не стоит,
а только крутить задом..
ну покрутила день-интересно
покрутила второй- утомляет
покрутила третий- приелось..
а она снова крутит,и это выпячивает,как единственное достоинство,
вспоминается поговорка

- ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПЫТАЕТСЯ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ МУЖЧИНЕ,
ОТКУДА У НЕЁ РАСТУТ НОГИ
ЭТИМ ОНА ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ ОТКУДА У НЕЁ РАСТУТ РУКИ,

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 11:02

Учитель Истории писал(а):Дамы в своём стремлении отстоять право на занятия стрип-пластикой бьются с посторонними мужчинами так, как дрались русские под Сталинградом! :lol:
При этом редкую из них увидишь в спортивном разделе...
Что-то здесь не так :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

T-. !-)

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.01.16 11:06

нет ну если по честноку отзеркалить, что муж скажет - Я сегодня на Тарзана пойду заниматься, буду покорять тебя своей игрой ягодиц, то дааа Ж по идее тоже взбрыкнет, с криком -меня все устраивает, не окуел ли ты и для кого оно нада? :lol: :lol: :lol:
Уговорили кароч, на стрип не гоже).)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.01.16 11:11

Владимир писал(а):Где вас машина собьёт вероятнее всего,на проезжей части или на пешеходном переходе?
где больше соблазнов и вероятности?
на корпоративе,где пьяные мужики,
или в библиотеке?
на стриппластике, или в плавательном бассейне?
надо лишь чуток подтолкнуть и...
В библиотеке нельзя танцевать. В бассейне прикольно, но там тоже не танцуешь, плюс бассейн не так хорош для сброса веса и развития пластики и гибкости.
Владимир писал(а):по статистике 40% измен происходит на работе,
как говорится,
оставь двоих на долгое время вместе,обязательно переспят..

вот о чём речь.

кто нить из присутствующих сказал НЕТ! когда очень хотелось и соблазн был так велик..
уверен,единицы.
большинство говорит
-Если очень хочется,то можно....
Я говорила нет. И вела себя совсем не так, как Вы там дальше описываете. Просто корпоратив, коллегу занесло... В общем, я сказала "Нет" и больше мы к этому вопросу не возвращались.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 11:13

Интересно,а название заголовка раздела
-Признаки Женщин с которыми знакомиться не стоит"
одни мужчины только видят?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.01.16 11:15

Hermit писал(а):через 2 месяца обретя красивую фигуру, вы сможете удивить своего любимого мужчину прекрасным сексуальным танцем.
Homyach писал(а):и что же интересно, в этом плохого?
Для любимого мужчины - ничего плохого, по крайней мере пока он любимый. А мужу каково? Ему же за его же счёт рога наставляют. :lol:
Это первое. А второе - что это реклама, ложь, с целью вытянуть деньги из мужей. За два месяца толстая корова не станет такой же стройной и гибкой, как те инструкторы, которые десятилетиями профессионально занимались спортом, балетом, цирковым искусством. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 11:20

bert писал(а):
Я говорила нет. И вела себя совсем не так, как Вы там дальше описываете. Просто корпоратив, коллегу занесло... В общем, я сказала "Нет" и больше мы к этому вопросу не возвращались.
А почему коллегу занесло именно на Вас?
ведь он знал,что Вы замужем.
может он так же был в курсе ваших занятий этим видом спорта?
или может видел когда Вас танцующей этот танец?

Видите ли..
женская попа-это ОРУЖИЕ,которое воздействует на его воображение..
мужчина возбуждается сперва зрительно на внешнюю сексуальность женщины,
и первая мысль,которая после этого приходит ему в голову
-Вот бы ей вдуть! :twisted:

помните фильм "Служебный роман" ?
там был такой персонаж Бубликов,
его рабочее место располагалось под лестницей по которой ходили женщины,и поднимая голову вверх он лицезрел то,что у них под юбкой,
и там есть один момент,показан,
как он не выдерживает в конце концов и" забивает болт" на работу,
потому что при таком соблазне мужчине трудно сосредоточиться на работе,
когда его постоянно провоцируют...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 11:22

bert писал(а):... В бассейне прикольно, но там тоже не танцуешь, плюс бассейн не так хорош для сброса веса и развития пластики и гибкости.
Когда же уже изрядная часть населения научится не обосновывать свои хотелки (выделено синим) якобы нерациональностью альтернативы (выделено зеленым). Хотя в реальности все совсем не так:
Плавая, человек равномерно нагружает все свои мышцы. Руки помогают удерживать тело на плаву, вовлекая мышечные группы спины и груди. Ноги – это движущая сила, они укрепляются в процессе плавания, подтягиваются ягодицы. Так как сопротивление воды больше сопротивления воздуха в 14 раз, то даже свободное плавание в бассейне дает более интенсивную нагрузку, нежели простые аэробные упражнения. Огромным плюсом является водный массаж тела, способный избавить от целлюлита и напряжения.
Результаты плавания в бассейне:

Подтянутые и укрепленные мышцы корпуса, шеи, плеч, рук, ягодиц и бедер;
Гибкие и здоровые суставы;
Выравнивание осанки и развитие аутохтонных мышц спины, что в совокупности избавляет от болей в области позвоночника;
Меньший риск развития заболеваний сосудов и сердца;
Нормальное артериальное давление, что является проблемой для гипертоников;
Здоровая дыхательная система и организм насыщенный кислородом – вырабатывается устойчивость к гипоксии;
Ускоренный обмен веществ;
Выносливый организм и трезвый ум (улучшается функционирование мозга);
Повышение работоспособности и внимательности;
Отсутствие головных болей, стрессов;
Повышение эмоционального тонуса;
Укрепление иммунитета;
Исчезновение бессонницы и нормализация аппетита;
Красивая и пропорционально развитая фигура.

Писец, жизнедеятели. Ни логики, ни смысла. Ни последствий обучения в средней общеобразовательной школе. :cry: Хотя бы современными методами получения информации умейте пользоваться, скажем, поисковыми системами Гугл или Яндекс. Впрочем, людям не склонным к аналитической деятельности современные методы могут не помочь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 11:30

Владимир писал(а):кто нить из присутствующих сказал НЕТ! когда очень хотелось и соблазн был так велик..
уверен,единицы.
bert писал(а):Я говорила нет. И вела себя совсем не так, как Вы там дальше описываете.
Извините за личный вопрос, но вы точно уверены, что "очень хотелось" и "соблазн был велик"? Мне думается, это немаловажные факторы. Может именно тот коллега не был для вас сексуально привлекателен от слова "вообще"?
Последний раз редактировалось Lelik 21.01.16 11:31, всего редактировалось 1 раз.

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.01.16 11:31

я очень люблю бассейн, плавать, но у меня неприятие его и паранойя, что все ссут и я в этом плаваю :twisted: Поэтому танцы гигиеничнее :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.16 11:38

aska писал(а):., но у меня неприятие его и паранойя, что все ссут и я в этом плаваю :twisted: Поэтому танцы гигиеничнее :D
танцы тоже бывают "грязными" 8)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.01.16 11:38

Hermit писал(а):Нормальная цепочка.
Желание покрутить задницей за деньги мужа - развод - раздел имущества - алименты. См. статистику разводов. Отличия только в деталях.
Я желаю просто потанцевать, подвигаться под ритмичную музыку, заодно сбросить вес, получив при этом удовольствие. При чем тут статистика разводов, разве там указывается причина? Почему Вы не возмущаетесь пьющими мужчинами, ведь пьянство мужа более частая причина разводов.
Hermit писал(а):Вы распоряжаетесь своими деньгами по своему усмотрению, в содержании семьи не участвуете, т.е. ваша зарплата на бюджет семьи не влияет?
Прекрасно. Занятия сама оплатит, а муж оплатит ЖКХ, продукты, одежду, бензин. Какая разница, кто оплатит занятия, если МУЖ ВАС СОДЕРЖИТ?
Неужели за Волгой так сложно жить? Неужели зарплаты столь низки, что оплатив занятия фитнесом, у женщины больше ничего не остается от заработка? Мы с супругом не делим деньги на его и мои и порой наши заработки сопоставимы. Хотя я понятия не имею, сколько он зарабатывает в конкретных цифрах.
Hermit писал(а):Так это ВАШ выбор. Потому что вместо того, чтобы заниматься своим питанием, менять образ жизни, вы предпочитаете учиться задницей крутить. За деньги мужа, раз ваша зарплата на бюджет семьи не влияет.
Почему за деньги мужа сразу же? И Вы вообще знаете, что только питанием здоровья не улучшишь? Кстати, когда он тратит деньги на колбасу и пиво, мне тоже возмущаться? или нет? напомню, зарабатываем мы одинаково.
Hermit писал(а):Не мой шар. Это ведь не я собираюсь идти учиться задницей у шеста вертеть. Да ещё и за чужой счёт. Я своим здоровьем комплексно занимаюсь. И бесплатно, кстати. На ежедневную зарядку денег не нужно выделять.

Я занималась, но мне хочется научиться новому, например.
Hermit писал(а):Потому что вы отвергли более РЕАЛЬНЫЙ и действенный вариант, предложенный Зарево, утверждая, что вместо всего этого достаточно стриппластики. На рекламу ведётесь. Если жрать что попало и не менять образ жизни, хоть десять лет у шеста задницей крутите - не поможет.
Какой действенный вариант? Бальные танцы? Вы смеетесь что ли?
Hermit писал(а):В том месте, где утверждаете, что стриппластика заменяет растяжку, бассейн и правильное питание. Не заменяет. Плавание по своему воздействию на организм вообще сложно чем-либо заменить.
Про бассейн я разве писала? Я написала, что хочу развить гибкость и пластику, при этом потанцевать. Что мне предложил Зарево? Бальные танцы.
Hermit писал(а):Так же как похудеть обжираясь гамбургерами. Кстати потанцевать здесь ни при чём. Стриппластика - это не просто танец, а танец эротической направленности. Это и есть главная причина, по которой вы за него ухватились.
Поэтому мужа и ждёт развод, распил, санчас. :wink:
:D Вы так этого боитесь, прям кошмар. Одного понять не можете, вот этим своим страхом Вы и притягиваете все плохое, что с Вами может случиться, а изменить жена может даже зайдя к соседу за солью, сидя дома, не работая, не занимаясь никакой стриппластикой .

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.01.16 11:45

Lelik писал(а):В гимнастическом зале с профессиональным тренером по гимнастике :D
а если он мужик? как я да за мужнины деньги перед чужим дядькой буду позы всяческие принимать, кошмар же!

шучу. Вообще, у нас просто были элементы стрип-пластики в фитнес-комплексе. И элементы танца живота. И элементы степ-аэробики....

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.01.16 11:47

Владимир писал(а):А почему коллегу занесло именно на Вас?
ведь он знал,что Вы замужем.
может он так же был в курсе ваших занятий этим видом спорта?
или может видел когда Вас танцующей этот танец?
я не занимаюсь стрип-пластикой :D

просто я по возрасту больше подходила и все.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.01.16 11:47

bert писал(а):а если он мужик? как я да за мужнины деньги перед чужим дядькой буду позы всяческие принимать, кошмар же!
Согласен :D
Поэтому вполне возможно найти тетьку :lol: :lol: :lol: . В гимнастике их гораздо больше, чем мужиков если что :wink: :lol: :lol: :lol:

Ответить