Сорри, это предназначалось к посту Ленки выше.Android писал(а):это не критерий - это факт.
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Меньше читайте всякую дилетантскую чушь.Шеридан писал(а):Новоселов уже давно ответил на этот вопрос, ОЖП готовы родить от любого ВП-самца и многие даже закроют глаза на то что он тунеядец, алкаш или вообще маргинальный элемент.
Есть совместимость генетическая или еще какая-то, как уж организм ее распознает, но совершенно четко индикатор загорается. Возможно, что не сразу. Но это ни с чем не спутаешь. И ранговость тут вообще не при чем.
Автоколебательная система существует только в теории. На практике все описывается диф. уравнением 3 порядка с одним отрицательным и двумя комплексными корнями.Ленка писал(а):Это вам так кажется. Химия запускает другие механизмы. А они формируют обратную связь. Автоколебательная система, если понятно, о чем я.
Мой не бесхозныйШеридан писал(а):Вы это скажите лучше нашим бесхозным кандидатам и докторам, которые не размножатся. Зато у Васи соседа-алкаша 3е детей от 2х жён.
А дети соседа Васи объясняются просто: определенный культурный слой не привык задумываться о последствиях своих действий. Не аспирантки же мамы васиных детей, право слово.
Повеселили.Таки ВСЁ?Android писал(а): Автоколебательная система существует только в теории. На практике все описывается диф. уравнением 3 порядка с одним отрицательным и двумя комплексными корнями.
Уравнение, между прочим, и есть теория. Практика "описывается" данными эксперимента.
И это.. *шепотом* корнем дифференциального уравнения не может быть число, ни отрицательное, ни комплексное.. вообще корня нет у дифура.. есть решение. Это функция .))
- Erato Muse
- бывалый
Давайте смотреть правде в глаза, большинство ОЖП хочет размножаться с высокоранговыми и высокопримативными.
У псовых в природе 5% альфасамцов покрывают 95% сук, таким образом гарантирую передачу наиболее ценных генов. Остальные самцы воют на луну о несчастной судьбе "омеги". Ничего не напоминает эта ассоциация?
При этом я понимаю (в том числе почитав Новоселова), что высокопримативность это не есть супер хорошо для совместной жизни, но все равно "наступаю на те же грабли".
А с высокоранговыми и низкопримативными скучно, хоть и очень стабильно.
Ну не могу я обманывать М, живя с ним, а в тайне мечтая (или даже изменяя) с другим. Вот это некомильфо.
Потому уж лучше нестабильная брачная (теперь уже исключительно гражданская или церковная) конструкция с высокоранговым и высокопримативным, чем любое вкрапление низкоранговости или низкопримативности.
У псовых в природе 5% альфасамцов покрывают 95% сук, таким образом гарантирую передачу наиболее ценных генов. Остальные самцы воют на луну о несчастной судьбе "омеги". Ничего не напоминает эта ассоциация?
При этом я понимаю (в том числе почитав Новоселова), что высокопримативность это не есть супер хорошо для совместной жизни, но все равно "наступаю на те же грабли".
А с высокоранговыми и низкопримативными скучно, хоть и очень стабильно.
Ну не могу я обманывать М, живя с ним, а в тайне мечтая (или даже изменяя) с другим. Вот это некомильфо.
Потому уж лучше нестабильная брачная (теперь уже исключительно гражданская или церковная) конструкция с высокоранговым и высокопримативным, чем любое вкрапление низкоранговости или низкопримативности.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Кетоксим, я работаю по 8-10 часов в день, вечером или общаюсь по работе с партнерами или друзьями или с МЧ. При этом на мне дом, хозяйство: собака, сад, японские рыбки по 50 см каждая, около 40 подчиненных, несколько бизнесов, раздел имущества с БМ.
Мне самой с собой скучно не бывает, но если в моей жизни появляется МЧ, то лучше ему быть не менее занятым/неглупым и ранговым, чем я.
Но потом возникает вопрос, а есть ли химия?
Так вот, если М всем хорош, но в нем нет хотябы немного "сексуальной агрессивности", то химия у меня не возникнет. И никакие поездки на острова/яхты/Бентли, "дорогая, пойдем в театр/ресторан", цветы в офис не помогут.
Не стоит выбирать партнера исходя исключительно из его высокоранговости. Когда вы захотите изменить ему с "грязным животным" интеллектуальный высокоранговый М об этом быстро узнает и он не придет жаловаться на этот сайт, в лучшем случае он вас накажет, в худшем просто закажет.
Это уже не говоря уже о вашей бессмертной душе (если вы верите в это)
Мне самой с собой скучно не бывает, но если в моей жизни появляется МЧ, то лучше ему быть не менее занятым/неглупым и ранговым, чем я.
Но потом возникает вопрос, а есть ли химия?
Так вот, если М всем хорош, но в нем нет хотябы немного "сексуальной агрессивности", то химия у меня не возникнет. И никакие поездки на острова/яхты/Бентли, "дорогая, пойдем в театр/ресторан", цветы в офис не помогут.
Не стоит выбирать партнера исходя исключительно из его высокоранговости. Когда вы захотите изменить ему с "грязным животным" интеллектуальный высокоранговый М об этом быстро узнает и он не придет жаловаться на этот сайт, в лучшем случае он вас накажет, в худшем просто закажет.
Это уже не говоря уже о вашей бессмертной душе (если вы верите в это)
- Erato Muse
- бывалый
Вы путаете что-то. Высокопримативность несет сексуальную агрессивность.
Высокоранговости лишь говорит о месте в иерархии. Есть такие высокоранговые холодно-логичные люди, которым "секс не очень важен".
Я встречалась с таким 5 месяцев, потом мы уехали на острова и там выяснился этот "печальный момент". Меня такая ситуация не устраивает.
Мы расстались и я познакомилась с моим сегодняшним МЧ. Его ВР и ВП меня как раз полностью устраивают.
Высокоранговости лишь говорит о месте в иерархии. Есть такие высокоранговые холодно-логичные люди, которым "секс не очень важен".
Я встречалась с таким 5 месяцев, потом мы уехали на острова и там выяснился этот "печальный момент". Меня такая ситуация не устраивает.
Мы расстались и я познакомилась с моим сегодняшним МЧ. Его ВР и ВП меня как раз полностью устраивают.
- Erato Muse
- бывалый
Тут есть проблемка, большинство ОЖП плохо воспринимают ранговость, если включились инстинкты на ВП, отсюда и многочисленные "туры" в Египет и Турцию.Erato Muse писал(а):Потому уж лучше нестабильная брачная (теперь уже исключительно гражданская или церковная) конструкция с высокоранговым и высокопримативным, чем любое вкрапление низкоранговости или низкопримативности.