Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
По-моему рецепт прост. Хочешь спокойствия и цельной семьи - ищи такого же(такую же). Я мужа без проблем нашла. В деревне если чо))) Привлек тем что некурящий, непьющий, значит нет пьяных непонятных компашек, ночных посиделок по гаражам и прочая, что там у "настаящих" мужикофф в почете. Тем что заботился об окружающих, разроняет к примеру бабулька на улице яблоки из авоськи - хороший человек мимо не прочапает, поможет собрать. А чтоб кого предать, подставить.. ни за что, эдакий правдоруб))) И если я, тогда еще 20-летняя сопюха не ошиблась, так мужчине по-моему девушку в разы легче выбрать подходящую. Конечно я могла выбрать и золотого парнишку, на мерседесе, устроенного на престижном месте сразу с жильем. Чтоб через год развестись, задолбавшись гонять его шалав? Выбирайте, товарищи как грится, правильно)))
Лето хочу, забываете вы динамику отношений. Нашел хорошую, из своего круга и все отлично, а потом с течением времени - госсподи, прости! Обучил, поддерживал и все такое - ан нет - мир вокруг таков, что одни соблазны - ну и любовъ у нее приключилася, да гроба...
Так что, диалектика, все течет и развивается, а не так, что нашел и навсегда. 8)
Так что, диалектика, все течет и развивается, а не так, что нашел и навсегда. 8)
-
Скоммуниздин
- бывалый
То, что достойных мужчин хватает это очевидно, тут даже гомосеком быть не нужно, чтоб заметить. А вот с нормальными женщинами большая напряжёнка, в основном деградировавшее бабьё.Лето хочу писал(а):И если я, тогда еще 20-летняя сопюха не ошиблась, так мужчине по-моему девушку в разы легче выбрать подходящую.
В паспорте фамилии не было, интересно .Лето хочу писал(а): Я тоже замуж вышла у мужа не было ничего, ни работы, ни даже фамилии определенной (и такое бывает, из-за разведенных родителей) соответсвенно образование тоже практически отсутствовало. Выучили его вместе, я уже работала к тому времени и давно выучилась сама, всякое было, даже драгоценности подаренные бабушкой-мамой бывало приходилось закладывать. Зато теперь он стал уважаемым человеком, руководитель.
Алень чувствует себя вечным должником , что помогает без проблем его "стричь" (получать материальные ресурсы), такой не будет упираться , в начале внушается "легкий комплекс неполноценности" , затем идея что его осчастливили такого дурака совместной семьей , дальше типа бескорыстная помощь.
И полно живет с убеждением, что жена помогала карьере .
подросткам нужно , согласен.Bond писал(а):какие интересные темы. подростковые такие.
Чем ?Bond писал(а):а где такая же темка для мужчин? пусть похвастаются.
Вменяемые возможно только trahnut .но не более.Bond писал(а):по теме- одно я точно могу сказать- с этого форума у меня ни с кем ничего не было
и представьте вы этой потасканной старой бабе не нужны ну ни капельки и удовольствия с вами даже продолжать беседу нет. так что успокойтесь и переключите ваше внимание на более достойные объекты для удовлетворения ваших сексуальных потребностей. удачи!Saw писал(а): о потасканной старой (?) бабе, не смешите .
- ШумелкаМышь
- бывалый
Мне кажется, это очень индивидуально, главное, чтобы оно не превышало количество у мужчины. Я все таки отдаю тут пальму первенства сильному полу.
Надо выяснить у мужчины, какое количество они считают приемлемым
Мужчине разрешается иметь богатый сексуальный опыт, чтобы в будущем показать своей единственной, что он может и умеет. В свою очередь, каждая девушка хочет чувствовать себя настоящей женщиной в объятиях любимого. Поэтому мужчине надлежит быть опытнее. Но, замечу, беспорядочные половые связи никого не украшают, более того, чреваты проблемами как с психикой, так и со здоровьем. Все в меру!
Что же касается женщин… генетическая память общества хранит установку, что чем меньше у женщины партнеров, тем лучше. Но не всегда получается прожить всю жизнь с одним мужчиной. И не всегда это нужно… Мое мнение: женщина, конечно, должна хранить себя для любимого человека, но в разумных пределах
Надо выяснить у мужчины, какое количество они считают приемлемым
Мужчине разрешается иметь богатый сексуальный опыт, чтобы в будущем показать своей единственной, что он может и умеет. В свою очередь, каждая девушка хочет чувствовать себя настоящей женщиной в объятиях любимого. Поэтому мужчине надлежит быть опытнее. Но, замечу, беспорядочные половые связи никого не украшают, более того, чреваты проблемами как с психикой, так и со здоровьем. Все в меру!
Что же касается женщин… генетическая память общества хранит установку, что чем меньше у женщины партнеров, тем лучше. Но не всегда получается прожить всю жизнь с одним мужчиной. И не всегда это нужно… Мое мнение: женщина, конечно, должна хранить себя для любимого человека, но в разумных пределах
да очень интересно- каждый мужжинка в этой теме так и блещет эпитетом " потасканная", хотя ни слова не упоминалось ни о том сколько мне лет и как я выгляжу, кроме фото на аве, ни о количестве партнеров, но так по подростковому ставятся штампы. наверное в данной теме всем лет по 15. ну веселитесь дальше- если других дел нету, как обсужать в виртуале кто с кем когда переспалШеридан писал(а): Зато как интересно. Каждая потасканная блудница считает своим долгом отметиться в этой теме. Прямо лакмус какой-то.
- ШумелкаМышь
- бывалый
у каждого эта "мера" индивидуальна...кому то 10 мужчин начиная с 16-17 лет до 26-27 лет это мало..а по мне так заштопать и похоронить..что бы не позорится.
опять таки выскажу свое мнение..как я вижу "идеал..может быть для кого то и не совершенный" 3 половых партнера, это достаточно в принципе что бы получить опыт и вообще. только не закидывайте палками

опять таки выскажу свое мнение..как я вижу "идеал..может быть для кого то и не совершенный" 3 половых партнера, это достаточно в принципе что бы получить опыт и вообще. только не закидывайте палками
Большего одного полового партнёра - законного мужа - есть блудница, что не ясно то? Или Вы девственница в 3м поколении?Bond писал(а):да очень интересно- каждый мужжинка в этой теме так и блещет эпитетом " потасканная", хотя ни слова не упоминалось ни о том сколько мне лет и как я выгляжу, кроме фото на аве, ни о количестве партнеров, но так по подростковому ставятся штампы. наверное в данной теме всем лет по 15. ну веселитесь дальше- если других дел нету, как обсужать в виртуале кто с кем когда переспал
а не ваше дело- я свою интимную жизнь не имею привычки обсуждать, равно как и других. может я вообще лесбиянка.Шеридан писал(а): Большего одного полового партнёра - законного мужа - есть блудница, что не ясно то? Или Вы девственница в 3м поколении?
спасибо что объяснили, что для вас есть блудница. стало немного яснее. одно непонятно- вы свечку держали чтоли? наверное вы ясновидящий
- ШумелкаМышь
- бывалый
Ну содомия это уже из другой оперы.Bond писал(а):а не ваше дело- я свою интимную жизнь не имею привычки обсуждать, равно как и других. может я вообще лесбиянка.
Ну почему же только для меня, ещё и для 2 млрд. христиан в мире.спасибо что объяснили, что для вас есть блудница.
Ну колитесь уже, чего тянуть резину то.стало немного яснее. одно непонятно- вы свечку держали чтоли? наверное вы ясновидящий