Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.12.11 20:38

Dandee,да дался вам мой пельмень!!!что вы к нему привязались??!! Лично вам я его не.предлагаю:) Или вам за державу обидно?:):)Я уже сто раз сказала:кому не хочется,не посягайте!:) Я же ваш стручок не обсуждаю,и вы оставьте меня! Рассуждайте абстрагированно,плиз.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 20:42

Плюша, не давайте пельмень австралийскому крокодилу. :lol:

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 20:45

Демос писал(а):Плюша, не давайте пельмень австралийскому крокодилу. :lol:
откусит и куда без него потом?

Плюша, я пошутила

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 20:48

Да, без пельменя на АБФ делать нечего. :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.12.11 20:49

Таки он из Австралии?? Молва идет,что там у них с тетками туго ...любых хватают:)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.12.11 20:51

Dandee писал(а):Просто огромное количество мужчин. Если речь о правильно воспитанной девушке, а не обладательнице возможно восстановленного гимена или технической девственнице.
.
Самый популярный метод у любителей получить секс с девственницей, использование метода "игра на любви",
Фокус один, "взятие на слабо" заключается в том, что если тетка любишь, то раздвигай ножки. Второй фокус заключается, в вещаний что главнее штамп или любимый мужчина.
Dandee маленькая поправочка, не выходите из своей роли, противника зб.

Dandee писал(а):Появление любовницы говорит о неисполнении женой своих обязанностей. Большинство мужчин не ищет добра от добра.
Появление любвницы говорит об неисполнений базового обязательства-хранить верность.

Dandee писал(а):Намеренная подмена понятий. Если женщина любит - она по определению не будет бревном. Даже если не любит, но старается - тоже не будет. Плюша просто очень хочет продать пельмень подороже. :lol:
Будет, независимо от того любит или старается, она. Не нравится анальный, оральный-бревно, не получает оргазм-бревно...

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 20:54

Плюша писал(а):Таки он из Австралии?? Молва идет,что там у них с тетками туго ...любых хватают:)
Кино смотрите, девушка. А баб везде, как говна.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.12.11 20:57

Плюша писал(а):Демос, вы устройте на сайте опрос,кто согласится жениться без секса до свадьбв:) Кто согласен на «кота в мешке» и чтобы потом ни—ни никаких любовниц,а секс тока с женой,—какая бы ни попалась? И чтоб до конца жизни без развода! Бревно,так бревно! Мне любопытно посмотреть,каков процент отчаянных:)
Хоть и не опрос, но тема соответсвует Вашим пожеланиям.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... d734b25b06

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 11.12.11 20:59

О, какая-то ожпешка (видимо, забаненная) под новым именем.

суслик

Сообщение суслик » 11.12.11 21:00

Lesik писал(а):Верно. Каждому своё. Тут не запрещают скакать по куям. А вот замуж брать- противопоказано. :lol:
А почему вы думаете, что ОЖП, особенно разведенные рвутся замуж??? Замуж хотят девченки, которые взамужем не были пока. Или никчемные ОЖП, которым надо замуж только чтоб на шею ОМП сесть. ОЖП от ОМП очень мало отличаются в мотивах рвения замуж -жениться))) Вот по себе могу сказать, что фиг я замуж пойду, если только влюблюсь. Замуж - это куча работы, хлопот разных и времени нет вообще. А я хоть выспалась за последний месяц.

суслик

Сообщение суслик » 11.12.11 21:04

Демос писал(а):Кино смотрите, девушка. А баб везде, как говна.
это точно, как и мужиков :) только нормальных ОЖП мало, и ОМП нормальных еще меньше., даже на этом сайте все нормальные ОМП женатые :) , что про реал говорить

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.12.11 21:05

Так, Stal и Скомунниздин, не разводим тут срач!
Пока неофициальное предупреждение обоим!

Теоретик

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 21:07

суслик писал(а): А почему вы думаете, что ОЖП, особенно разведенные рвутся замуж??? Замуж хотят девченки, которые взамужем не были пока. Или никчемные ОЖП, которым надо замуж только чтоб на шею ОМП сесть. ОЖП от ОМП очень мало отличаются в мотивах рвения замуж -жениться))) Вот по себе могу сказать, что фиг я замуж пойду, если только влюблюсь. Замуж - это куча работы, хлопот разных и времени нет вообще. А я хоть выспалась за последний месяц.
Это ты так говоришь, пока твои хотелки не перебороли разум.

суслик

Сообщение суслик » 11.12.11 21:10

Скоммуниздин
ничего не дурой...думаеите почему ОЖП просто хотят замуж, и им пофиг за кого? потому что сами справиться со всеми делами не могут, или настолько тупы, что ума не хватает. Еще многие ОЖП не умеют решать свои проблемы - жилье, работа, обеспечение детей, и главноя проблема - мало денег, вот и рвутся замуж. А у кого все путем, тем муж в доме только в тягость (имеется ввиду просто мужик, любимый муж только в радость))).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.12.11 21:15

суслик писал(а):А почему вы думаете, что ОЖП, особенно разведенные рвутся замуж??? Замуж хотят девченки, которые взамужем не были пока. Или никчемные ОЖП, которым надо замуж только чтоб на шею ОМП сесть. ОЖП от ОМП очень мало отличаются в мотивах рвения замуж -жениться))) Вот по себе могу сказать, что фиг я замуж пойду, если только влюблюсь. Замуж - это куча работы, хлопот разных и времени нет вообще. А я хоть выспалась за последний месяц.
Чего-то я не пойму тогда почему православные СЗ ломятся от разведёнок?
Получается из Вашей логики большинство это никчёмные ОЖП? А может наоборот раз их большинство тогда самодостаточные это никчёмные типа генетический биомусор?

суслик

Сообщение суслик » 11.12.11 21:16

Демос
у меня нет безумных хотелок, которые может только ОМП реализовать (это не про секс)
я сама все могу, а в настоящее время вообще ЗП у ОЖП и ОМП примерно одинаковые.
я в разводе недавно, вот напишу, чем отличается мой быт. Уборки в 3 раза меньше, на еду у меня уходят копейки - я не ем в огромных количествах мясо и не запиваю его 0.5 водки 4 раза в неделю. Стирки почти нет. Хотя пока с привычками сложно бороться, вот сегодня 3 часа лепила пельмени - 7 кг, их полный морозильник у меня, но я их сама не ем. Так что на неделе буду в гости ходить с пельменями. А времени вообще навалом. Вот мне зачем мужчина, особенно нелюбимый???

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.11 21:18

суслик писал(а):А почему вы думаете, что ОЖП, особенно разведенные рвутся замуж???
Рвутся-рвутся, Суслик... :wink: Вы вон хоть тот же интернет почитайте - блоги/форумы залиты дамскими соплями-слезами: живёт со мной, но не хочет жениться...
ОЖП от ОМП очень мало отличаются в мотивах рвения замуж -жениться)))
Ой-ли?
Что-то я обратного вышесказанному не замечал: не ревут чегой-то мужики белугой оттого, что он с ней живёт, зачётно трахает, рубашки-борщи регулярно получает, а в загс она, вишь ли, не моги.
Вот по себе могу сказать, что фиг я замуж пойду, если только влюблюсь.
Стоп! А вот на выделенное - попрошу обатить внимание особо! Сиречь, коли влюбитесь - то таки начнёте полоскать возлюбленному мозг на предмет "взамуж"? :wink:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 21:19

суслик писал(а):[
это точно, как и мужиков :) только нормальных ОЖП мало, и ОМП нормальных еще меньше., даже на этом сайте все нормальные ОМП женатые :) , что про реал говорить
Нормальный мужик за пельменем из семьи никуда не уйдет. Говорю только за себя, у меня есть любовница, младше меня на 15 лет, замужем никогда не была. В отношениях состоим почти 7 лет. Пыталась увести из семьи ложной беременностью, потом поняла, что это невозможно. Смирилась с тем, что я из семьи никуда не уйду, и то, что живя только со мной, детей у нее не будет. Я ей давно уже сказал, что я не имею права портить ей жизнь, однако она никого не хочет себе в мужья.Вот так и живем.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 11.12.11 21:21

суслик писал(а):Скоммуниздин
А у кого все путем, тем муж в доме только в тягость (имеется ввиду просто мужик, любимый муж только в радость))).
вот точно. и в моем возрасте мужики нормальные в основном женаты все, второй сорт болтается только. а второго сорта не хочется- как грится если осетрина второго сорта, то она тухлая, пардонте

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.12.11 21:22

суслик писал(а):Вот мне зачем мужчина, особенно нелюбимый???
Подождем, еще не вечер. Потом поймешь.

суслик

Сообщение суслик » 11.12.11 21:23

Шеридан
по моей логике - это посмотреть вокруг. Замуж хотят или девченки, которые там еще не были. Или никчемные ОЖП. А никчемность может быть любая, от "негде жить", до "ищу папу ребенку" и "работать не умею и не хочу". Вот основные мотивы обычных ОЖП, особенно с православного сайта знакомств. Я лично теток с этих сайтов так и представляю - "возьмите меня замуж, обеспеченный ОМП, мне пофиг кто". Но это я про ОЖП, которые не любят никого. А за любимого хотят замуж все, даже я. :D Только это сначала влюбиться надо. А простого нытья "ой, замуж хочу" не понимаю, только корысть наверное. А корысть только от никчемности бывает, когда сами ничего не хотят делать, а хотят на шею к ОМП.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.11 21:24

суслик писал(а):я сама все могу
Гхм...
Рукоблудие и осеменение аки колхозная тёлка пипеткой из жидкого азота - оно да, теоретически возможно и самостоятельно. Вот только делать из этого кич лично мне кажется несколько странным.
в настоящее время вообще ЗП у ОЖП и ОМП примерно одинаковые.
Не примерное и не одинаковые. ОМП зарабатывают в среднем почти вполовину больше, чем ОЖП.

суслик

Сообщение суслик » 11.12.11 21:25

Bond писал(а):
вот точно. и в моем возрасте мужики нормальные в основном женаты все, второй сорт болтается только. а второго сорта не хочется- как грится если осетрина второго сорта, то она тухлая, пардонте
а вам сколько? (можно в личку) что все уже разобранны
мне под 30, но вокруг меня куча ОМП, что задолбали уже

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.12.11 21:27

А за любимого хотят замуж все, даже я.
Ну, посыл понятен. Ничего дурного в этом нет. Токмо есть одно "НО". Сомнительное счастье вы уготовили "любимому супрюгу", в виде вашей поюзаности. :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.11 21:27

Как бэ в 30 лет женщине строить семью поздновато уже... Четвертак - критический возраст.

Ответить