Избиения и убийства мужей бабами

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.11.08 14:14

Mad_Dog писал(а):НО сама баба имеет полное право колошматить более слабого своего дитёныша... и не только своего (воспитульки, училки)...
Цитату от меня оправдывающую подобное свинство - в студию.

Клеветать - не стыдно? Или стыд не пот, глаза не выест?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.08 14:26

Яна писал(а):[
и где здесь написано, что

Вы что, смысл написанного понимать разучились?
Я написала, что мужчина, ударивший женщину слабее себя - сволочь. Могу добавить, что также свинья и непорядочный человек.
А подлец - человек способный на подлость. Тоже в общем непорядочный. Но "сволочь" - значительно более широкое понятие. Включающее в себя в том числе и подлецов. А также тех, кто бьет слабых, тех, кто врет в глаза - ну и тыды.
Вы отождествили и совершившую подлость бабу( не называйте таких Женщинами, это оскорбляет Женщин) и ударившего ее мужчину. Этого более чем достаточно. Двойные стандарты налицо. Диагоноз вам- баба.

Не дороги такими мостить а на осиновые колья сажать.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.11.08 14:36

Ну да, ну да.
Я НИГДЕ не оправдывала тех, кто распускает руки. Независимо от пола. Так что двойные стандарты - именно у вас. Типа если совершить подлость в ответ - это уже и не подлость оказывается, а справедливое возмездие.

Так что идите ка вы с вашими диганозами...

Если я, никогда не делавшая никому подлостей (в том числе и тем, кто делал подлости мне) и не поднимавшая ни на кого руки - баба, то кто тогда вы?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.08 14:42

Яна писал(а):Вы что, смысл написанного понимать разучились?
Я написала, что мужчина, ударивший женщину слабее себя - сволочь.
А теперь Вам ваше-же:
Вы что, смысл написанного понимать разучились?
Цитата предоставлена. Несомневаюсь в продолжении попытки отмазаться...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.11.08 14:54

И где здесь написано, что ЖЕНЩИНА, УДАРИВШАЯ РЕБЕНКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВОЛОЧЬЮ?

Опять видим только то, что хотим видеть?
Кстати, ниже читаем:
Но "сволочь" - значительно более широкое понятие. Включающее в себя в том числе и подлецов. А также тех, кто бьет слабых, тех, кто врет в глаза - ну и тыды.
С чего вы взяли, что "сволочь" относится исключительно к лицам мужского пола? Слово ТЕХ не содержит никаких указаний на половую принадлежность.

Я писала о мужчинах выше, потому что улисс - отстаивающий свое право давать в морду - мужчина. Была бы женщина, я бы написала ей то же самое: распускать руки - свинство.

Не надоело перевирать и приписывать мне то, чего я сродеу не говорила или лавры ЗОЛ51 покоя не дают?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.08 15:15

я там шрифтец предусмотрительно увеличил, но видимо даже применение методики Луи Брайля тоже не спасёт...

west

Сообщение west » 20.11.08 15:26

улисс писал(а): Вы отождествили и совершившую подлость бабу( не называйте таких Женщинами, это оскорбляет Женщин) и ударившего ее мужчину. Этого более чем достаточно. Двойные стандарты налицо. Диагоноз вам- баба.

Не дороги такими мостить а на осиновые колья сажать.
Неужели вы думаете, что есть принципиальная разница между бабой, сделавшей подлость мужику, и мужиком, который в ответ на это ударил её?
Простите, в чём она?
Баба-то, может, тоже не с потолка подлости делать начала - а токмо посчитав себя оскорбленной в лучших чувствах - из благородной мести. :lol: Вам бы должно :!: проникнуться её горем, а вы - в морду. Как же так - вы же первый её обидели, значит с мечом пришли => должны получить по мордасам. Разве не Ваша логика? Ну а так как драку ей не выиграть, остаётся гадить. Отомстить же надо! Месть - благородное дело! Ведь так вы говорите?
Или, что позволено мужчине - не позволено женщине?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.08 15:30

Яна писал(а):Ну да, ну да.
Я НИГДЕ не оправдывала тех, кто распускает руки. Независимо от пола. Так что двойные стандарты - именно у вас. Типа если совершить подлость в ответ - это уже и не подлость оказывается, а справедливое возмездие.

Так что идите ка вы с вашими диганозами...

Если я, никогда не делавшая никому подлостей (в том числе и тем, кто делал подлости мне) и не поднимавшая ни на кого руки - баба, то кто тогда вы?
А в лицо повторите мне все это?

Нет никаких у меня двойных стандартов. Подлость может быть только первичной.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.08 15:35

Яна писал(а):
С чего вы взяли, что "сволочь" относится исключительно к лицам мужского пола? Слово ТЕХ не содержит никаких указаний на половую принадлежность.

Я писала о мужчинах выше, потому что улисс - отстаивающий свое право давать в морду - мужчина. Была бы женщина, я бы написала ей то же самое: распускать руки - свинство.

Не надоело перевирать и приписывать мне то, чего я сродеу не говорила или лавры ЗОЛ51 покоя не дают?
Я никогда не бью морду, это неэффективно. Виновного или прости или убей/"опусти".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.08 15:41

west писал(а):[Неужели вы думаете, что есть принципиальная разница между бабой, сделавшей подлость мужику, и мужиком, который в ответ на это ударил её?
Простите, в чём она?
Баба-то, может, тоже не с потолка подлости делать начала - а токмо посчитав себя оскорбленной в лучших чувствах - из благородной мести. :lol: Вам бы должно :!: проникнуться её горем, а вы - в морду. Как же так - вы же первый её обидели, значит с мечом пришли => должны получить по мордасам. Разве не Ваша логика? Ну а так как драку ей не выиграть, остаётся гадить. Отомстить же надо! Месть - благородное дело! Ведь так вы говорите?
Или, что позволено мужчине - не позволено женщине?

Понятие подлость- первично. Если ОЖП оскорблена- разводись и делай что хочешь. Ведь мужчина в ответ на оскорбления подлостей ей не делал.
А сделала баба подлость- все, подыхай тварь на пинках.
Так что мужчина , в отношении которого сделана подлость бабой, убивающий эту бабу- полностью прав.

Подлость то первична- любые ответные действия на нее подлостью не являються.

west

Сообщение west » 20.11.08 15:41

улисс писал(а): Я никогда не бью морду, это неэффективно. Виновного или прости или убей/"опусти".
Яна, вот его цитата из темы по ссылке на 1й стр:
улисс писал(а):Именно баб я бил, бью и буду бить.
Всё, дальнейший разговор считаю пустой тратой времени... :?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.11.08 15:52

улисс писал(а):А в лицо повторите мне все это?
Повторю. А что вас смущает? :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.08 15:55

west писал(а):[ Яна, вот его цитата из темы по ссылке на 1й стр:
Всё, дальнейший разговор считаю пустой тратой времени... :?
Ну и где противоречия?
Бить сделавших подлость баб надо, но не мордобоем.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.11.08 15:57

Mad_Dog писал(а):я там шрифтец предусмотрительно увеличил, но видимо даже применение методики Луи Брайля тоже не спасёт...
Еще раз. Читаем по буквам.
И где здесь написано, что ЖЕНЩИНА, УДАРИВШАЯ РЕБЕНКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВОЛОЧЬЮ?
Выделить другим цветом не затруднит?

Или вы считаете, что только женщинам нельзя бить детей? С чем вы не согласны? Только без измышелений, насчет того, что женщины якобы имеют право драться, я такого не писала нигде и никогда.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.08 15:58

Яна писал(а): Повторю. А что вас смущает? :roll:
Когда и где?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.08 15:59

снова здорова... надоело, право слово... везде, где ещё попытаетесь со мной полемизировать в пределах этой темы - можете спорить с термином самооборона и его юридическими пределами.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.11.08 16:15

Конечно снова здорова. Очень трудно подтвердить вранье цитатой, которой не существует. Сделать скучающий вид непонятого человека куда легче. Самому не противно?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.08 16:29

Яна! вопрос по теме Вы считаете возможным убийство мужа бабой, к примеру за то что он ей денег мало дает?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.11.08 16:49

Что значит "считаю возможным"? Может ли лицо женскаго пола совершить подобное преступление? Теоретически, да, мало ли какие психопаты на свете бывают, умопомрачение - страшная штука. Знаю ли я о таких случаях в реальности? Нет.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.11.08 00:51

Мне рассказывали о мадам, дважды убивавшей своих мужей. И каждый раз её оправдывали. Правда, подробностей сейчас не помню, но могу спросить, если вам интересно.

raena
любитель

Сообщение raena » 21.11.08 08:52

улисс писал(а): Что есть подлость, а что нет- обязаны решить обе стороны. Перед браком.
Допустим, так. Допустим, что до заключения брака оговаривается, что измена с любой стороны -- подлость.
улисс писал(а): Нет, двойных стандартов нет.
Тогда получается, что измена мужчины развязвыает женщине руки отвечать любым желательным для нее образом... Тогда получается, если оскорбленная женщина изменит в ответ -- то она будет права? Т.к. она выбрала именно этот "любой способ" адекватного ответа? Тогда почему же Вы так часто говорите, что пусть "сперва разведется"(с)? И в праве ли кто-либо ее осудить, раз отвечать подлостью на подлость можно?

west

Сообщение west » 21.11.08 16:28

freya писал(а):Мне рассказывали о мадам, дважды убивавшей своих мужей. И каждый раз её оправдывали. Правда, подробностей сейчас не помню, но могу спросить, если вам интересно.
Было бы интересно узнать чем эту мадам оправдали. :?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 16:30

Да в этом случае, предьявить ей обвинение в подлости муж не сможет.
Но любая замужняя(пусть даже только официально)женщина, изменяя , поганит себя сама и становиться бабой. Потому что ложиться она в этом случае под быдломужика. Мужчина замужнюю не тронет. Лично мне это просто противно, брезгую я прикасаться к таким.
Тут много тонкостей. Но в любом случае если в отношении тебя изменили то не стоит уподобляться скоту и тупо изменять в ответ .

Поэтому ИМХо лучшее поведение для женщины в этом случае либо (наказав мужа любым иным способом- к примеру оттяпав у него больше матценностей)развестись и строить новую жизнь , либо простить мужа( возможно за принесенный им выкуп в возменщение морального ущерба) и продолжать свою жизнь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.08 16:31

west писал(а):[ Было бы интересно узнать чем эту мадам оправдали. :?
Уточните. Желательно с материалами дела.

west

Сообщение west » 21.11.08 16:58

улисс писал(а):Ну и где противоречия?
Бить сделавших подлость баб надо, но не мордобоем.
А это, видимо, на случай ядерной войны изречение:
улисс писал(а):При малейшем вяканьи- удар в рыло БЖ, с продолжением до той поры пока она не вылетает из дома.
Но, судя по лёгкости, с которой вы раздаёте подобные советы, ядерная война для вас - дело обкатанное. :?
Нда, купилась я на серьёзный тон.

Ответить