Если у девушки есть мама...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 13:22

ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

А главное смотрите мораль какая - ПРИЕМНЫЙ папа воспитал лучше РОДНОЙ мамы!!! Я же говорю,что мужчина должен детей ВОСПИТЫВАТЬ,а мать - больше УХАЖИВАТЬ! Дочка-то какая получилась - прямо даже похвалить хочется!!! :wink: :lol: :lol: :lol:

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 29.03.05 14:50

Катя писал(а):
Он был ее мужем. Когда понял, что она из себя представляет, подал на развод. А меня забрал воспитывать. Но, так как она отдавать не хотела, пришлось заплатить. Он потом говорил: "Ты мое самое классное приобретение" :D
Нет, на нее подействовала не Олимпиада, а собственная жмотность. Для меня, признаться, был шок, когда я узнала, что она всю мою жизнь так и получала алименты от моего родного отца. А я-то жила с приемным! И приемный папа был уверен, что она либо откажется от алиментов, либо переведт их на нас. Но мы обломались :D. Хорошо, хоть родной отец не знает, он был упал!
А как сейчас поживает эта тетка, понятия не имею, я ее с тех пор не наблюдала.

Жмотность... Жмотность?! :shock: Это надо бы не так назвать...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 15:17

Это надо называть - одна бабенка притворно возмущается действиями другой,делая вид,что она не такая и попутно зафлуживает форум своим очередным бессодержательным постом :wink: :lol: :lol: :lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 29.03.05 17:29

Неприкрытый Сексист писал(а):ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

А главное смотрите мораль какая - ПРИЕМНЫЙ папа воспитал лучше РОДНОЙ мамы!!! Я же говорю,что мужчина должен детей ВОСПИТЫВАТЬ,а мать - больше УХАЖИВАТЬ! Дочка-то какая получилась - прямо даже похвалить хочется!!! :wink: :lol: :lol: :lol:
Вы правы. Я не могу представить Воспитателя и вообще Родителя лучше, чем был мой Папа. Мы были огромными друзьями, я даже не помню, был ли у меня переходный возраст, поскольку никаких конфликтов вобще не было. Папа ввел одно хорошее правило: "Ты имеешь право на собственное мнение, но учитывать оно будет только в тех случаях, когда это лучше для тебя, для меня и для общего дела". И еще: "Я мужчина, и я старше тебя, значит, по определению умнее. Поверь на слово, я знаю лучше". Если принять две эти установки не только с отцом, но и с мужем (что по большому счету (кроме секса, конечно) одно и то же), проблем в семье вообще не возникает! Даже ловишь себя на противоречии: все ругаются, а мы, наверное, неправильные? :D
Кстати, дети отцов-одиночек, даже по статистике, лучше адаптируются в жизни, менее конфликтны, менее подвержены стрессам.
К сожалению, Папа в 2001 году умер :(

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 19:29

Катя писал(а):
Вы правы. Я не могу представить Воспитателя и вообще Родителя лучше, чем был мой Папа. Мы были огромными друзьями, я даже не помню, был ли у меня переходный возраст, поскольку никаких конфликтов вобще не было. Папа ввел одно хорошее правило: "Ты имеешь право на собственное мнение, но учитывать оно будет только в тех случаях, когда это лучше для тебя, для меня и для общего дела". И еще: "Я мужчина, и я старше тебя, значит, по определению умнее. Поверь на слово, я знаю лучше". Если принять две эти установки не только с отцом, но и с мужем (что по большому счету (кроме секса, конечно) одно и то же), проблем в семье вообще не возникает!
ГЕНИАЛЬНО!!! И это слово в слово моё мнение! Папа у тебя ЗОЛОТОЙ был - Царствие ему Небесное и Вечная Память!!!

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 30.03.05 10:58

Неприкрытый Сексист писал(а):ГЕНИАЛЬНО!!! И это слово в слово моё мнение! Папа у тебя ЗОЛОТОЙ был - Царствие ему Небесное и Вечная Память!!!
Если ты того же мнения, значит, твой ребенок (особенно если девочка) тоже будет тебя очень любить и будет счастлив в семейной жизни! Спасибо за теплые слова про Папу :D

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 30.03.05 20:57

Пожалуйста! :D Даст Бог и свои дети будут(главное чтоб было от кого :wink: :lol: :lol: :lol: ),а пока и чужие любят и между прочим девочки именно за строгость и справедливость!

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 31.03.05 08:21

Мне тоже нравилась Папина строгость. Она не такая, как у женщин. Я видела, как матери обращаются с моими подругами. Вот маленький пример. Девчонка из моего класса пыталась научиться кататься на коньках. Ну, мучается, еле стоит на льду, ноги трясутся, за всех хватается. Мать стоит с ее курткой за бортиком катка и орет: "Ну давай, давай! Что ты как корова!" - и все в таком духе. Я тоже стою на льду, рядом с подружкой, а мой Папа с моей курткой - рядом с той теткой. И он мне кричит нечто противоположное: "Не бойся, Катенок, падай, если хочешь! Ниже льда не упадешь! Все будет нормально!". Нам по 7 лет было с девочкой. Разные подходы, чувствуешь? А двойки! Ей мать говорила: "Ах, пару получила? Никуда не пойдешь и неделю будешь сидеть читать!". А мой Папа мне: "Что, по математике? Фигня. Девочке это не нужно. По русскому четыре? Вот видишь, самое-то основное у тебя получается!". Он не бил меня никогда, а подругу драли чуть не каждую неделю. А подросли мы, так Папа мне говорил: "Это переходный возраст, через год будешь выглядеть нормально и станешь красавицей!". А подруге мать сказала: "Что ты в зеркало пялишься? Что ты на свои прыщи смотришь? Лучше бы занималась!".
Мы с ней как в разных вселенных жили. Если бы ты знал, КАК эта девчонка мне завидовала!!! и КАК я ее жалела!
Без матери, имхо, ребенок запросто может обойтись. Я никогда не чувствовала себя чем-то обделенной, а вот подруге очень хотелось иметь папу, хоть какого, пусть даже алкаша, лишь бы был.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 31.03.05 08:41

Катя, а откуда у вас сведения, что по статистике дети отцов одиночек лучше приспособлены к жизни, чем о матерей одиночек ?
Я вам полностью доверяю, но просто хотелось бы ссылку...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 09:47

Я думаю, что лучший вариант - это полная семья. Роль и отца и матери в воспитании ребенка важны. Другое дело, что если мама никакая, то лучше уж совсем без нее. И от этого, возможно, ребенок потеряет меньше, чем если будет расти без отца.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 31.03.05 09:59

Катя писал(а):Мне тоже нравилась Папина строгость. Она не такая, как у женщин. Я видела, как матери обращаются с моими подругами. Вот маленький пример. Девчонка из моего класса пыталась научиться кататься на коньках. Ну, мучается, еле стоит на льду, ноги трясутся, за всех хватается. Мать стоит с ее курткой за бортиком катка и орет: "Ну давай, давай! Что ты как корова!" - и все в таком духе.
Вот-вот,я сам такое сколько раз наблюдал.У мам не строгость к детям, мамы КАК ПРАВИЛО либо УНИЖАЮТ детей своим ХАМСТВОМ,либо наоборот сюсюкают и если ребенок слаб духом,они вообще его превратят в затюканного подкаблучника и в ИСТЕРИКА,по их же собственному образцу.А хороший папа во первых не унизит ребенка,тем более публично,во вторых не станет его тюкать из-за всякой ерунды,но зато в СУЩЕСТВЕННЫХ вопросах он с ним строг.В воспитании папы есть ЛОГИКА,а в мамином как правило - только ЕЁ ИСТЕРИКА.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 31.03.05 10:06

Lelik писал(а):Я думаю, что лучший вариант - это полная семья. Роль и отца и матери в воспитании ребенка важны.
Лелик,кто бы сомневался,что полная семья лучше,но СТРАТЕГИЮ воспитания должен определять отец,роль же матери В ОСНОВНОМ в уходе за ребенком,а воспитывать она может ТОЛЬКО в том русле,которое определил отец,и то,когда отца нет дома,а ребенок СРОЧНО нуждается в каком-то воздействии.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 10:30

Без матери, имхо, ребенок запросто может обойтись... - в большей степени я имел ввиду эту фразу. При отсутствии мамы, ребенку будет нехватать тойже самой любви и ласки. При этом, большинство баб относится к собственным детям потребительски, полагая, что они лишь инструмент для удовлетворения личных нужд. Скажем, как средство для удержания мужа ее обеспечивающего. Они абсолютно не оценивают, что мужик все равно уйдет. Кроме того, многие мужчины с удовольствием забрали бы ребенка с собой, но ведь не дают, заразы. Видимо из чувства мести: раз ты уходишь и меня больше не обеспечиваешь, я сделаю все, что бы досадить тебе. При этом подсознательно надеясь, что ребенок, когда подрастет, будет ее обеспечивать.
Или, как в случае Алекса, рассматривает их как орудие против собственного (надеюсь, вскоре бывшего собственного) мужа.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 31.03.05 15:54

Максим писал(а):Катя, а откуда у вас сведения, что по статистике дети отцов одиночек лучше приспособлены к жизни, чем о матерей одиночек ?
Я вам полностью доверяю, но просто хотелось бы ссылку...
Нам так объясняли в институте, я училась на факультете подростковой психологии и аномалий личностного развтия Псковского педагогического института. Курс вел проф. кмн И.В.Бубенцов. Он много читал по этой теме. Кажется, защитился по одиноким отцам. И сам вырастил двоих детей без матери, у него жена погибла в аварии.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 31.03.05 16:02

Неприкрытый Сексист писал(а):Вот-вот,я сам такое сколько раз наблюдал.У мам не строгость к детям, мамы КАК ПРАВИЛО либо УНИЖАЮТ детей своим ХАМСТВОМ,либо наоборот сюсюкают и если ребенок слаб духом,они вообще его превратят в затюканного подкаблучника и в ИСТЕРИКА,по их же собственному образцу.А хороший папа во первых не унизит ребенка,тем более публично,во вторых не станет его тюкать из-за всякой ерунды,но зато в СУЩЕСТВЕННЫХ вопросах он с ним строг.В воспитании папы есть ЛОГИКА,а в мамином как правило - только ЕЁ ИСТЕРИКА.
ВСЕМИ 4 лапами поддерживаю! :D :D :D :D :D

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 31.03.05 20:53

Lelik писал(а):Без матери, имхо, ребенок запросто может обойтись... - в большей степени я имел ввиду эту фразу. При отсутствии мамы, ребенку будет нехватать тойже самой любви и ласки. При этом, большинство баб относится к собственным детям потребительски, полагая, что они лишь инструмент для удовлетворения личных нужд. Скажем, как средство для удержания мужа ее обеспечивающего.
Или, как в случае Алекса, рассматривает их как орудие против собственного (надеюсь, вскоре бывшего собственного) мужа.
Тогда я добавлю еще один,очень распространенный вариант - ребенок для матери - игрушка,живая кукла,для демонстрации подругам,говорения маме комплиментов,воспитательных экспериментов и срывания плохого настроения.Если она его при этом любит,то любит как СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ,как живую куклу и как только эта "кукла" начинает проявлять самостоятельность и неподчинение такой маме,она его(её) запросто может начать ненавидеть!

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 21:16

Не, думаю тут от любви до ненависти не один шаг. НС, мы же не рожаем, как можно понять это? Примеры конечно разные есть, но в чувстве материнства у меня всё равно нет сомнений. Конечно конченые твари на всё способны, но пока мне кажется их не так много :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 31.03.05 21:30

Слегка базарный писал(а):Примеры конечно разные есть, но в чувстве материнства у меня всё равно нет сомнений. Конечно конченые твари на всё способны, но пока мне кажется их не так много :lol:
Дело в том, что БАБА НИКОГДА не осознает, что она делает что-то неправильно, потому что у нее нет принципов. Роэтому даже если она откровенно ломает дитятю, то это "для его же собственного блага". ВСЕГДА.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 31.03.05 21:39

Слегка базарный писал(а): НС, мы же не рожаем, как можно понять это? Примеры конечно разные есть, но в чувстве материнства у меня всё равно нет сомнений.
Что ты за любитель баб оправдывать?Тебе объяснять бесполезно,ты просто оправдать их хочешь по любому и все речи твои от этого...
А для тех,кто С ЛОГИКОЙ ДРУЖИТ - разве рожание ребенка оправдывает издевательства над ним?

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 21:48

Алексей писал(а):Дело в том, что БАБА НИКОГДА не осознает, что она делает что-то неправильно, потому что у нее нет принципов. Роэтому даже если она откровенно ломает дитятю, то это "для его же собственного блага". ВСЕГДА.
Это точно, но желает же добра. А как её образумить? Жениться и разобраться не каждый готов :) В итоге получаем море молодых людей, не способных нормально жить и что-то создавать, потому как в голове ничего нет, только бы маменька покормила :) А кто в этом виноват, только бабы?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 22:52

Слегка базарный писал(а):Это точно, но желает же добра. А как её образумить? Жениться и разобраться не каждый готов :)
Баба желает добра только самой себе.
Слегка базарный писал(а): В итоге получаем море молодых людей, не способных нормально жить и что-то создавать, потому как в голове ничего нет, только бы маменька покормила :) А кто в этом виноват, только бабы?
Я так думаю, что процентов на 50-60%. А остальное уже добавляется школой, компанией, зачастую другими родственниками.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 23:13

Неприкрытый Сексист писал(а):
Что ты за любитель баб оправдывать?Тебе объяснять бесполезно,ты просто оправдать их хочешь по любому и все речи твои от этого...
А для тех,кто С ЛОГИКОЙ ДРУЖИТ - разве рожание ребенка оправдывает издевательства над ним?

Да, не оправдывает, но родил НЕ ТЫ, понимаешь? ОНА, сука или нет, называй как хочешь. На счёт издевательств это уже другой вопрос, я пока не спорю, не читал

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 23:23

Lelik писал(а):Я так думаю, что процентов на 50-60%. А остальное уже добавляется школой, компанией, зачастую другими родственниками.
Да, спасибо, а как только это всё влияет? Очень фиговая восприимчивость

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 23:23

Отец принимает не меньшее участие в родах. Если не физически, то морально уж точно. Кроме того, в зачатии принимают участие ОБА родителя. И отец и мать. У матери нет никакого приоритета прав на ребенка. Это все глупости.
Родить - мало. Воспитать надо. А то что ублюдочные бабищи отдают своих детей в детский дом после родов или выбрасывают в мусор, или смотрите ряд других случаев. Можете форум или сайт полистать, а можете в поисковиках порыться.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.03.05 23:26

Слегка базарный писал(а):Да, спасибо, а как только это всё влияет? Очень фиговая восприимчивость
Вы действительно не понимаете, или дурку валяете? На предыдущий вопрос, полагаю, ответ ясен. Если хотите задать новый вопрос, будьте любезны, сформулируйте более точно. И у кого восприимчивость хромает тоже более ясно скажите.
Сдается мне, я уже видел где-то этот стиль и манеры ...
Последний раз редактировалось Lelik 31.03.05 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить