С этими - никада!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Provok
любитель

Сообщение Provok » 13.04.09 13:23

Diorey писал(а):И в чём я неправ? Если бы следовать моему совету то ув. Provok не было бы у вас ваших проблем.
Эээ... с этой у меня пока проблем нет... вроде бы :roll: (или Вы про присутствие на родах?)

С предыдущей были, но не такие катастрофические, как у некоторых тут (она даже на алименты официально не подавала)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.04.09 13:29

Алименты? вам позже счёт предьявят, за весь период неплатежа.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.04.09 13:38

:lol: короче, я пошла топиться... Шутка.. Суши я обожаю!! Ем в китайском ресторанчике или покупаю там, а ем дома... Ну люблю и все.. какой там гламур?? их почти на каждом углу продают.
Свейн, и танцы живота тоже танцую. Просто для себя, для развития пластики, для поддержания себя в прекрасной форме.. Наверное поэтому и нет целлюлита и лишнего веса :) . Такое вот полезное хобби.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.09 14:40

to Provok
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 13.04.09 17:02

Я тоже не понимаю нафуя эту шляпу жрут. Дань моде элементарная. Не важно, что это - гадость, зато можно причислить себя к гурманам.
Идиотизм!

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.04.09 17:04

Правильно Землянин, а идиотки пускай без нас плодятся, правильно?

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 13.04.09 17:12

Так было бы замечательно, если можно было управлять рождаемостью идиоток. Только, вот, проблемка... ими становятся...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.04.09 17:20

Нет Землянин, они умеют это скрывать. замечал когда девушка ну просто ненавидит парня, ни с того ни с сего, просто так, с первой встречи или как то ещё. Например у друга-товарища "любимая" и вдруг она при первой же встречи тебя ненавидит и запрещает этому парню с тобой видеться. потому как не может носить маску при тебе. Ты сразу парню - "подкаблучник". Этой девахе - "сука". Всё, вот и бесится, сучье отродье.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.04.09 18:22

Амрита , ТСП : так вы были раскушены мною уже давно...тсп - ещё шифруется, а вот из Амриты бабизм просто прет...хлещет, прямо таки...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.04.09 18:35

А что такое ролы?
Суши ничем вроде и не примечательны. Намного "примечательней" есть пища.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.04.09 18:36

Свейнунг, даже не сомневаюсь, что и я бабища. У Вас все бабищи. Хоть в одном, хоть в другом.
Объясните мне, в чем грех любить какое-то блюдо???? Каким бы оно не было.. Я вообще почти не ем мяса в готовом виде, оно мне плохо пахнет почему-то... а нравится сырое.. оно очень вредное, потому что не дезинфицированное, поэтому не ем, сдерживаюсь. А суши ем с копченым угрем. Хотя сырая рыба тоже очень нравится. И без суши. Но опять-таки сдерживаюсь от сырого, боюсь паразитов и отравления. Мой мужчина вообще не разделяет моих кулинарных пристрастий. Ну и что?
Свейн, а что еще такого ужасного в танцах живота??? Ну, кроме целлюлита??? :lol: Вы видели хоть раз восточный танец в исполнении стройной, красивой женщины?? Грань фантастики!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.04.09 18:39

На вкус и цвет товарища нет (с)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.04.09 18:44

тсп : отвечу. Я , как русский человек, не хочу смотрть , как русские бабы мечтают о "таинстве востока" и всячески пытаются превратиться в восточную шалаву. Ни чего в этом красивого нет. У меня аллергия на все "восточное". Стойкая. Ещё паранжу оденьте...тьфу. Меня коробит , что русские тётки танцуют это мусульманское говнище. И мечтают чтоб их насадило 23 турка поочереди...

а почемуб русские народные танцы не танцевать?! мм?!

А по еде, как по танцам , скажу лишь одно - есть такая категория людей "попсавсёпожирающая" . Вы из этой категории. Вы это делаете не потому, что это нравится вам,а потому что это делают "все" .

И ещё, танцующие танцы живота и жрущие роллы , и попадающиеся на моем пути - явно имели проблемы с головой. Особливо танцующие танцы живота...*блевательный смайл*

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.09 19:12

а если я ей эту хрень купил - критерий канает? :lol:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.04.09 19:16

Не должна тётка всякую уйню в рот брать. Я так думаю. Только настоящую.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.04.09 19:26

Mad_Dog писал(а):а если я ей эту хрень купил - критерий канает? :lol:
а она у вас бессловесная и ест всё, что вы ей покупаете?! :?

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.04.09 19:33

sveinung писал(а):а вот из Амриты бабизм просто прет...хлещет, прямо таки...
нда... а вот из Свенунга по-видимому прет галантность, аргументированность, широта взглядов... но больше всего, конечно, выпирают мозги :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.09 19:35

sveinung писал(а):а она у вас бессловесная и ест всё, что вы ей покупаете?! :?
в джапона ресторане - выбор невелик относительно топика 8)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.04.09 19:35

Мозги у меня, как косички у ганжибоя, из под кепки свисают.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.04.09 19:37

Амрита : я с бабами галантным быть , даже не собираюсь. :? это первое, мои мозги вы нуникак не можете оценить. это второе. как и я ваши, но посты ваши поганые и от них разит бабизмом - это факт. А меня на баб - аллергия...чихаю я... :?
:D

доказывать бабе что-либо - пустое , ибо баба - она упрямая и кроме своего "я" ни каки аргументов не видит и не хочет видеть. :?

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 13.04.09 19:42

sveinung, Вы тоже очень мне симпатичны :) :) :)

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 13.04.09 23:10

Ну а если всё-таки продолжить разговор по теме?.. С японской кулинарией вроде разобрались.
Неожиданно возникло дополнение по поводу "танца живота". По мне, так пускай девушка занимается любыми танцами, если ей это действительно нравится, а не продиктовано "модными" мотивами. Танцы, пение, рисование - это ж очень здорово (если без фанатизма).

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.04.09 23:44

Ivan Ok. : в том то и дело, что это то же самое "веяние моды" ... мечтания о загадочном востоке и мечты отдаться арабу в центре Стамбула. Во-первых мне претит , что русские бабы перенимают чужеродные пляски, может и детей начнем учить негрорэп читать?!

а во-вторых и это самое главное, мною установлена прямая закономерность, тетки занимающиеся ентими самыми танцами представляют из себя законченных бабищ. Да, кичатся они ентими самыми танцами, как буд-то пипец я ща прям в обморок от умиления грохнусь. Не, может мне, всёж не везло, но из 5 тёток встреченных мною танцующих танцы жывота все пятеро были мягко говоря не в себе...(а если честно жутко сучные твари). Все , как одна - брошенки. 8) как и форумчанка тсп 8) общаются они на этих танцах с такими же юродивыми, что явно не прибавляет оптимизьму...

Почему-то вывод сам напросился, нормальные тётки - этой хнёй не занимаются.

Да и мало нормальных хобби, чем косить под восточную шалаву?! тьфу...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.04.09 02:55

Тьфу ты хосподи.. А просто ходить в фитнес-клуб можно? Ну, по-тихому, ховаясь в подворотни по дороге, чтоб Свейнунг не заметил? Дебильные стереотипы какие-то.. если танец живота танцует - так непременно с мечтой о 23-х турках, не иначе.. Я се представляю ансамбль Моисеева: по очереди, наверное, мечтали о половых актах с представителями всех национальностей. представленных в репертуаре. Интересно было бы также услышать от Свейнунга список к разрешенных хобби. Ну, например, можно ли заниматься росписью по ткани, или это не наше искусство. Или вот у меня подруга ходит на занятия по китайской живописи. Это где тушью такой специальной рисуют на рисовой бумаге. Прикольно - не то слово. Но, думаю, нехорошо, не по-нашему. Кстати, а сальсу танцевать можно или вот вальс? Не русское же это дело, опять же!

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 14.04.09 08:31

sveinung, негрорэп уже и так читают очень многие. И таких гораздо больше, чем тех, кто поёт русские народные песни. Опять же, мода - мол, это "круто", это "музыка улиц" и т.п. Хотя основная масса из них - шлак (есть и нормальные ребята среди них, не спорю).

Лично мне не попадались такие, кто кичится своими занятиями. Зато попадалось много девушек, которые танцами занимаются профессионально или с детства. Семью я с ними не строил, но в общении очень адекватные и интересные собеседницы. Думаю, потому что такие занятия требуют самодисциплины и отнимают время (и силы) на бредовые сериалы, ток-шоу и глянцевые журналы.
В общем, повезло мне не сталкиваться с описанными Вами особами :)

Ответить