На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?
Re: На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?
Это от сердца. А я спрашивал, что от рассудка.Владимир писал(а): Должно внутри "цеплять" что то,
искра проскочить.
к внешности я не придирчив, мне подойдет любая "нормальная" внешность (не супер-красотка, но и не совсем страшная )
в любой женщине можно разглядеть красоту. зря мужчины часто игнорируют "ботаничек" и "серых мышек" которые в очках, и проводят много времени в библиотеке. внешний облик можно улучшить подбором стиля одежды и макияжа, а вот отсутствие мозгов это неисправимо.
именно такой тип женщин (умные и скромные "ботанички") бывают в постели огого! и для семейной жизни очень подходят.
была у меня подруга такого типажа (программистка). с ней секс был пожалуй лучшим в моей жизни. да и начитанная была не только художественной литературой
главное это что у нее в душе
интеллект, способность общаться , способность "не нагружать" проблемами (по крайней мере сразу с первого знакомства) ,
общность интересов , симпатия друг к другу, способность находить точки соприкосновения.
в любой женщине можно разглядеть красоту. зря мужчины часто игнорируют "ботаничек" и "серых мышек" которые в очках, и проводят много времени в библиотеке. внешний облик можно улучшить подбором стиля одежды и макияжа, а вот отсутствие мозгов это неисправимо.
именно такой тип женщин (умные и скромные "ботанички") бывают в постели огого! и для семейной жизни очень подходят.
была у меня подруга такого типажа (программистка). с ней секс был пожалуй лучшим в моей жизни. да и начитанная была не только художественной литературой

главное это что у нее в душе
интеллект, способность общаться , способность "не нагружать" проблемами (по крайней мере сразу с первого знакомства) ,
общность интересов , симпатия друг к другу, способность находить точки соприкосновения.
если вы очень внимательны, первым правила форума нарушил Banaj,Lelik писал(а):to hexar
Умение читать оно с возрастом забылось, да? Если еще не окончательно, то, окажите любезность, изучите внимательно правила форума.
к тому же , являясь модератором.
"* Не приветствуются оффтопики в темах, старайтесь придерживаться той темы, в обсуждении которой участвуете. Модераторы могут без предупреждения удалять топики не относящиеся к теме. В случае многократного повторения оффтопов пользователю выносится предупреждение"
в контексте данной темы обсуждение моего возраста является оффтопиком, и совершенно недопустимо.
если у вас тут дедовщина по числу сообщений и "дедам можно все", можете меня забанить, и я воздержусь от посещения столь любезного места.
С уважением
Виктор
Всегда тестирую чувство юмора.
Пример. Самолет, сели в соседние кресла, лететь всего 1,5 часа, рейс прямой, без пересадок. Мордашка симпатичная, ноги, запах. Сразу, еще не взлетели - спрашиваю "ты в Краснодар летишь?" - секундное замешательство, потом лыба во все лицо, ямочки задорные, глаза блестят... - да, а ты нет?
Обида на шутку; тупление; тем более злость - все это признаки явного неадеквата. Напротив, позитив, хорошее настроение, наличие зачатков интеллекта - это предпосылки к вкусному сексу.
Пример. Самолет, сели в соседние кресла, лететь всего 1,5 часа, рейс прямой, без пересадок. Мордашка симпатичная, ноги, запах. Сразу, еще не взлетели - спрашиваю "ты в Краснодар летишь?" - секундное замешательство, потом лыба во все лицо, ямочки задорные, глаза блестят... - да, а ты нет?
Обида на шутку; тупление; тем более злость - все это признаки явного неадеквата. Напротив, позитив, хорошее настроение, наличие зачатков интеллекта - это предпосылки к вкусному сексу.
Мм..наверное не совсем меня понял.Я имела в виду не когда видишь,что ты вызываешь некую реакцию у мужчины как женщина, а когда..когда у него чисто спортивный интерес,т.с. отношения-перепих..т.е. ему не важно что ты из себя представляешь как человек.Это неприятно.Mad_Dog писал(а):И зря... это индикатор...
Не знаю как точнее объяснить.Но это сразу отталкивает.
Угу. Это первая ошибка при пикапе. Не дай тетке даже помыслить что ты ее хочешь, ибо это значит, что а)тебе некого трахать - а значит ты никчемный самец б)ее значимость выше твоей.Обычная писал(а):Я имела в виду не когда видишь,что ты вызываешь некую реакцию у мужчины как женщина, а когда..когда у него чисто спортивный интерес,т.с. отношения-перепих..т.е. ему не важно что ты из себя представляешь как человек.Это неприятно.
Не знаю как точнее объяснить.Но это сразу отталкивает.
Итог знаете какой, Обычная? В итоге со всеми кто не хочет тех кто их хочет, остаются а)пидорасы и б)профи, которые умеют врать.
Нормальный такой отборчик...
Да поняла я ,что Вы имели в виду. Только у меня нет способов отбора. Я не по полочкам человека раскладываю при общении, а интуитивно чувствую его отношение.И своей интуиции я доверяю больше,чем каким-то методам и т.д.
ПыСы:а) вообще ни разу не встречала б) на вранье у меня что-то обостренное чутье стало
наверное потому что словам не очень не верю 
ПыСы:а) вообще ни разу не встречала б) на вранье у меня что-то обостренное чутье стало

- Banaj
- Местный мизантроп
Молодой человек, мне как модератору приходится перемалывать кучи всякого мусора, оставляемого разного рода посетителями. Естесственно то что пытаюсь предупредить поступление нового мусора и облегчить свою модераторскую участь. Исходя из ваших постов, я понял что вы еще достаточно молоды и неопытны и у вас могут возникнуть проблемы с общением с постоянными участниками нашего форума, которые в своей основной массе являются людьми зрелыми и состоявшимися. Поэтому и был задан вам вопрос о вашем возрасте, дабы уточнить и дальше не исходить голословно в своих суждениях. Но вы, видимо, считаете себя умнее других и предпочитаете тыкать законами в лицо тем кто предназначен эти законы исполнять. В таком случае, чтобы не было повадно вам и другим я объявляю вам предупреждение за обсуждение действий модератора. поройтесь в правилах, есть такой пункт. Желаю вам приятно провести время у нас на форуме, найти новых друзей, почерпнуть массу полезной информации, коей изобилует наш портал.если вы очень внимательны, первым правила форума нарушил Banaj,
к тому же , являясь модератором.