Умные бабы притворяющиеся порядочными.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.09 21:06

А зачем, эти мужики познакомились с этими бабами когда им самим не было 30, а потом очень быстро эти женщины сориентировались, что всю жизнь играть перед этим мужиком хорошую любящую женщину они не смогут, а мужики перспективные и созрел план. И имеем, женщина не первой свежести, живет за счет ребенка. Конечно и ребенок в шоколаде, но первое, это конечно она. А сама она бегает по мужикам на деньги папы ребенка, свою мать содержит, вообщем как сыр в масле.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.09 21:22

Я расскажу из чего это складывается. Во первых, женщины многие не хотят терять независимость, не хотят жить в мире мужа и строить вообще семью, это раз, во вторых, они попросту встречают мужчину с деньгами, но его не любят и жить с ним не хотят, а детей то хочется. Поэтому рожают ребенка, завязывают на него папу, а сами давай скакать от любви к любви. Третии обладают мерзким характером и кучей недостатков, но при этом на время могут побыть паинькой и прекрасно знают, что пол года они продержатся, а всю жизнь нет.
Я раньше тоже думал что таких уродок мало, оказалось что сейчас это целая эпидемия: родить для себя, отец только средства для обеспечения жизни ребенка и ее. Так думают сейчас многие ОЖП , но скрывают это, чтобы не распугать кавалеров.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.09.09 21:45

ПапоКарло писал(а): Я раньше тоже думал что таких уродок мало
О, брат, добро пожаловать в реальность! 8)
Как много еще наивных...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.09.09 21:48

Еще я настоятельно советую вот эту книгу почитать: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15081.
Тут у нас в топике цитаты (заинтересуйся ими!) из нее и там ссылка на полный текст.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.09.09 08:21

А в реальной жизни знаю случай, когда мужик, не обладающий видимо особым интелектом навешал бабе, что владелец заводов, газет пароходов (зачем не понятно), и надо сказать долго поддерживал в ней эту иллюзию. Она видимо обалдев от такого счастья беременеет резко, после месяца знакомства. и уже потом понимает, что все пи..деж. Очевидцы говорят, что с ней творилось что-то ужасное в этот момент! Итог: дите есть, алиметны от папши есть в размере 3 тысяч рублей, поскольку официальная З/п мизерная, а неофициальной он с дитем не поделится. Ну и кто из них больший дурак? По моему, оба хороши. Но она за что боролась, на то и...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.09.09 09:50

MacDuck, книга нужная и хорошая. Да вот только пока на своей шкуре все не почувствуешь, не поверишь. Так промыты мозги с детства. Да и когда встречаешься мысли: ну это та не такая.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.09.09 09:50

Мужик наверное хотел банально потрах, да не рассчитал.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.09 10:53

Подарок писал(а):А в реальной жизни знаю случай, когда мужик, не обладающий видимо особым интелектом навешал бабе, что владелец заводов, газет пароходов ..
Анекдот в тему:

--- Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь!
Мне плевать на эти деньги!
Мне плевать на эту машину!
Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
- И мне плевать! Я - водитель!!
:lol:

MacDuck
посвященный

Re: Умные бабы притворяющиеся порядочными.

Сообщение MacDuck » 10.09.09 14:06

Мазут Помоев писал(а):а то ведь не каждый подпишется в загес по залету.
А ну и что? Обломится с ЗАГСом - как минимум, будут приличные алименты, трата которых в этой стране ПОКА бесконтрольна.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 10.09.09 14:44

ПапоКарло писал(а): сейчас это целая эпидемия: родить для себя, отец только средства для обеспечения жизни ребенка и ее. Так думают сейчас многие ОЖП , но скрывают это, чтобы не распугать кавалеров.
это так!

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.09.09 17:39

ПапоКарло писал(а):Мужик наверное хотел банально потрах, да не рассчитал.
Нет, самое смешное, что мужик хотел серьезных отношений, свадьбу и до конца дней вместе. На что он расчитывал тоже не понятно. Какой женщине понравится, когда врут? Но баба тоже хороша, без всего этого он сам ей оказался не нужен. Хотя справедливости ради нужно сказать, что средства к сущетсвованию у него были, и очень даже не плохие. И ребенка он поднял бы в материальном плане на раз-два. Но ситуация сложная, потому что он патологический врун (и не только ей, а всем вокруг по любому поводу, это к психиатру надо), а она видимо расчитывала на легкие деньги, а не на такие закидоны. В принципе, женщину сложно осудить за то, что она не смогла жить с мужчиной с такой псих. проблемой. Но она сама изначально преследовала корыстную цель. Нефиг ребенка рожать и использовать как средство выкачки денег. Дите - оно тоже человечек и ничем не виновато в глупости своих родителей. Вобщем, встретились там два одиночетсва.
Владимир, анекдот улыбнул.

Минфин

Сообщение Минфин » 10.09.09 22:51

Это называется "брачница". Так их 98 процентов таких.
:shock: я тут у Вас столько новых слов узнала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Минфин

Сообщение Минфин » 10.09.09 22:55

а еще выпустить бы самозатягивающиеся презервативы (я про дырки в них), есть же шины такие. Думаю, был бы хит на века.
ha-ha ой не могу!!!

Минфин

Сообщение Минфин » 10.09.09 22:59

По теме...мне кажется все очень приувиличенно...
Есть конечно редкостные сучки, но у основной массы девушек вполне благие намерения...все хотят семью, ребенка, и их отца рядом, а не на вытянутой руке с пачкой денег.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 09:45

Минфин писал(а):все хотят семью, ребенка, и их отца рядом, а не на вытянутой руке с пачкой денег.
Но лучсше ВСЕ СРАЗУ. Или хотя бы пачку деник.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.09 10:53

Дружище писал(а):можно с бывшим поговорить 8)
мысль верная,
а также с лучшими подругами её на момент,когда она с ними" разосрётся"
ооочень многое можно узнать интересного и о её отношении истинном к вам тоже.. :lol:
ведь нет ничего "крепче" женской дружбы :lol:

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 13:35

Вы знаете, говорить с бывшим парнем или с подругой - это все равно что для девушки поговорить с вашей вывшей женой, если таковая имеется. Мужчины, уверены, что бывшая жена расскажет о вас, так как вы сами о себе думаете? Сомневаюсь....
У меня например ситуация, когда моя подруга на дух не переносит моего парня, и свистит мне в уши, как он мне не подходит. Поэтому спроси он ее о чем нибудь, неизвестно, что она ему напела бы, чтобы нас развести. Так что приходится практически изолировать их друг от друга. :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.09.09 13:39

ээээ нет, подарок.
бывшая жена разительно отличается от бывшего мужа.
мужикам (большинству) гордость не позволит наговаривать лишенго на своих бывших.
вам тёткам этого не понять конечно 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.09 13:41

И очень хорошо,
умейте фильтровать,что то конечно будет сказано сгоряча,но что то узнаете такое,чего подружка подружке доверит,а вам не расскажет под пытками,
что на самом деле она о вас думала..

Вот вам пример:
Из воспоминаний подруг жены абрамовича,
Они вспоминают,что на стадии,когда он за ней ухаживал,она говорила им,что он ей неприятен и от него ВОНЯЕТ!
чего сама ему никогда бы не посмелва сказать в лицо..
правда после того как узнала о том скольуо у него денег,согласилась выйти за него замуж и родить ему детей.

а поинтересовался бы он у подруг?
может и разводиться бы не пришлось и часть имущества отдавать.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 13:51

Владимир, там подруги бы не только это наговорили, а еще и от себя кучу всего наплели, чтобы мужчинка такой не достался другой!
А вобще, моя подруга получив от меня пару раз крепко по мозгам (образно), твердо усвоила, что моя личная жизнь - не ее дело. Вот и стоит в сторонке, наблюдает,как мы уже год счастливы, хотя друг другу не подходим. Чего и вам желаю. не доверяйте составление мнения о любимой женщине посторонним людям. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.09 14:00

Ну Вы не верите,видите,
а она сАМА этого не отрицает,
получается для вас правда то,что совпадает с ВАШИМ личным мнением..
тогда к чему вообще это выяснять раз так?
слепо доверьтесь судьбе..и получите соответственно такой же результат
как в "русской рулетке" с одним патроном,
повезёт.....не повезёт.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.09 14:03

"Настоящий охотник тот,кто мало оставляет места случаю"(с)

полагается на сучай ,только дичь :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.09 14:56

Подарок писал(а): Поэтому спроси он ее о чем нибудь, неизвестно, что она ему напела бы, чтобы нас развести. Так что приходится практически изолировать их друг от друга. :D
Ааа значит я всё же прав -"нет ничего крепче женской дружбы" :lol:
Значит вам есть чего опасаться,?
иначе бы не было таких мер предосторожности..

и опять Я оказался прав :lol:

как я гениален!! Сам поражаюсь :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 11.09.09 15:36

Гаврилыч писал(а):невозможно притворяться и врать 24 часа в сутки...
ВСЕ женщины так и делают :D такова природа. тушь- помада, накладные ресницы,парики, силиконовые сиськи, длинные юбки при кривых ногах :shock: заниженный возраст.... пяток бывших мужей если покопаться... ржунимагу :D вранье это стиль жизни , причем с искренней верой что это во благо. с этим ничего не поделаешь но -кто предупрежден тот вооружен....главное определить ту которая действительно врет для твоей пользы....
интуиция поможет, и- дели все все где-то на 3-5 :D

Виннету
старейшина

Re: Умные бабы притворяющиеся порядочными.

Сообщение Виннету » 11.09.09 15:40

ПапоКарло писал(а):Вы встречали женщин, которые так научились вертеть мужиками, что очень быстро понимают ВАС и начинают вести себя так, как вы бы хотели видеть.
ээээээ батенька - прав Макдак, это вы практицки всех женщин обозначили. оставшиеся 2% - это как в анекдоте,"и ты,глухая, тоже шаг вперед" :D

Ответить